опять штампы... пойми.. тогда перестанешь на всех ярлычки вешать?
Лиорочка, это мент))) Ну что ты хочешь от него))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Быть богатым ... хорошо?
опять штампы... пойми.. тогда перестанешь на всех ярлычки вешать?
Ну что ты хочешь от него))
наверное уже ничего.. хотела понять для чего этот человек появился на моем пути.. [взломанный сайт]
Костя, это тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт]
в твоих словах столько мешанины.. верной в основном.. но есть и неверная.. заметь весь разговор начался с материального и духовности... так может зерно духовности очистить от плевел и пойдем дальше.. а не будем ковыряться палочкой ищя несуществующие личинки?
Их искать не надо, они сами вылазят их очень видно))) Материальность и духовность это одно и тоже - как одно дерево: корни это духовность, которая производит на поверхность видимую материальность и многие увидев на поверхности ствол с листьями и плодами думают что это и все что есть, но если разделить целое дерево по составляющим то оно погибнет.
а как же дети сироты.. те кто с первого дня рос в интернате?? те семьи в которых родители не придерживались этого принципа..?
А что их там ни кто не "воспитывал"??? Ну это же элементарно, Ватсон...)))
Полковник уголовного розыска на пенсии.
наверное уже ничего.. хотела понять для чего этот человек появился на моем пути..
Костя, это тебе
а может не нужно их делить заранее на уровни... ?
Суть моего высказывания была в другом - нужно стараться говоить так, чтоб тебя поняли все....................независимо от уровня развития и образования (зря ты увидела здесь моё высокое самомнение - я сам неуч).
зря ты увидела здесь моё высокое самомнение - я сам неуч
тю.. да я не это увидела)) да и окна моей квартиры выходят на север) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Именно инстинкт, а не любовь обеспечивает выживание популяций животных (и людей) на протяжении тысячелетий.
Ну тогда послушай это..........
Вдобавок к инвалидной коляске прибавилась еще зависимость от аппарата, поддерживающего жизнеобеспечение. Ученый хорошо слышит, но общаться с внешним миром может только с помощью специального компьютера. Некоторую подвижность сохранил лишь указательный палец на правой руке, С его помощью парализованный физик управляет компьютером.
Знаешь о ком это? О Стивене Хокинге! По твоей теории его нужно давно закопать...............................но человчеству он уже дал больше чем тысячи таких как ты и я!
. Это потом ему начинают втолковывать озабоченные родители - "вот посмотри как мы тебя любим и ты нас должен любить, представь - если б нас не было, как бы тебе было плохо" и подобное тупое нытье - мы все с ним знакомы, они зомбированы своими предками и зомбируют своего ребенка, что он кому-то что-то должен, что есть какая-то любовь и что без нее нельзя... а ребенок им верит и им очень быстро удается загнать его в матрицу любви, и вскоре он как и они доказывает всем как он любит...
Я не хотел бы оказаться на месте твоих родителей!.....................Впрочем - именно они (скорее всего) и вбили тебе "правильную" мысль - любить только себя.................Теперь наверное расхлёбывают..................... (извеняюсь за переход на личное - это просто рассуждения, вытекающие из твоей теории).
P.S. Твоя позиция и мировоззрение - понятны........................Может они не всем понравятся .............. чтоже делать - все имеют равные права!
Отредактировано Триглас (16-03-2012 17:05:32)
Знаешь о ком это? О Стивене Хокинге! По твоей теории его нужно давно закопать...............................но человчеству он уже дал больше чем тысячи таких как ты и я!
Никого закапывать не надо, все происходит естественно и без насилия. А Хокинг всю жизнь свою посвятил изучению черных дыр чтобы через 30 с лишним лет отказаться от своей теории и я считаю что ничерта он полезного не дал, уж лично мне 100%, он никак не улучшил ни чью жизнь, а только осложнил, вызывая все новые и новые витки бесполезных научных споров, лучшебы позаботился о собственном здоровье, тем более что в молодости он был здоров, а душевное падение вызвало следом и физическую его деградацию.
Я не хотел бы оказаться на месте твоих родителей!....
А разве тебе это угрожает? ))
Впрочем - именно они (скорее всего) и вбили тебе "правильную" мысль - любить только себя.................Теперь наверное расхлёбывают.....................
Вообще все не так...)) Абсолютно! Они как раз приверженцы теории необходимости "любить ближнего своего" но конечно и о себе не забывают, а чувствуют себя вполне неплохо, мне еще до них...)))
Отредактировано Konstantin (16-03-2012 17:56:53)
Самое богатое БОГАТСТВО-это здоровье. Остальное прах...
Самое богатое БОГАТСТВО-это здоровье. Остальное прах...
Лучше быть дибилушкой, наделенным силушкой?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Быть богатым ... хорошо?