А то барин намедни звали, а сами потом испугалися
А вот в твоей порядочности я была уверена всегда, не смотря на все твои шутки, Александр
Ты шож хочеш ь чтоб он теперича женился....?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С Днём Рождения Саша-Триглас...!!!
А то барин намедни звали, а сами потом испугалися
А вот в твоей порядочности я была уверена всегда, не смотря на все твои шутки, Александр
приблежался
Так он вроде женат и не мусульманин.)
Да и я мужа очень люблю.)
Значит дружба между мужчиной и женщиной возможна всё таки?
Не зря я в это верила!
Отредактировано Натали (24-03-2013 16:03:52)
Вот так и скатывается приличная тема с поздравлениями к садо-мазо с болтами и винтами.
Джи а у тебя как за столом на праздник..можно говорить только Поздравляю? Ну мы выпили закусили и ведем беседу...каковы собеседники..о том и тема пошла...
Ну да, выпили тут уже хорошо, по пятому кругу пошло, а на этом этапе уже не столь важны собеседники и чистота темы. Главное - что бы всем хорошо было. А если вам хорошо, и, главное, имениннику- то И мне хорошо.
И то и другое заглушает разум. Твоя травка слишком качественная. А все остальное, честно говоря страшно...опиум...винт...это смерть...рано или поздно. Тут и зрителем быть не захочешь.
Ты шо - думаешь я такую хрень буду употреблять?....................Не думаешь! Ну и правильно!!! [взломанный сайт]
А вот в твоей порядочности я была уверена всегда, не смотря на все твои шутки, Александр.)
И на том спасибо................
Так он вроде женат и не мусульманин.)
Да и я мужа очень люблю.)
Бог всё одно един..........А ради хорошего дела можно и обрезание пройти (ну тока не очень коротко!!!).
Вот так и скатывается приличная тема с поздравлениями к садо-мазо с болтами и винтами.
А ты представь как садо-мазо поздравляют своего товарища!!!.................Отож.............
Ну да, выпили тут уже хорошо, по пятому кругу пошло, а на этом этапе уже не столь важны собеседники и чистота темы. Главное - что бы всем хорошо было. А если вам хорошо, и, главное, имениннику- то И мне хорошо.
Та шо там по пятому кругу...........................под хороший-то закусон!!!
Бог всё одно един
Согласна.
А ради хорошего дела можно и обрезание пройти (ну тока не очень коротко!!!).
Балагур ты, Александр.))
Ну ты просто не знаешь Тригласа - ты знаешь тот образ, который я создал на форуме.
)))
Натали - не читай архивы (у тебя же муж!!!)!!!
Натали - не читай архивы
19 марта 2013 года - для тебя уже архив. Ну да, с твоей то репутацией...))
19 марта 2013 года - для тебя уже архив. Ну да, с твоей то репутацией...))
Ну ежели у тебя такая память..........могу тока позавидовать!
Ну ежели у тебя такая память..........могу тока позавидовать!
Позавидуй.))
Запоминание, сохранение в памяти и воспроизведение.)) Фрукты, шоколад, морепродукты...) Так что кушай тортики, в них много полезных для памяти ингредиентов. Приятного аппетита!
Позавидуй.))
Завидую лишь тем
Кто может акварелью
Или аккордом звучным
Весь мир своей Души
Открыть и показать.........
(Триглас-завистник).
О у Саши опять день рожденья...ПОЗДРАВЛЯЮ!....а говорят день рожденья раз в году....Или это товарищи так напраздновались у тебя..что только сейчас приходят в чувство...
О у Саши опять день рожденья..
так у котов 7 жизней.. вот откуда долгое празднование)) и это только середина=)))
Лучше поздно, чем никогда поздравить с Днём Варенья! Поздраавляяюю!!!
Спасибо....................но ежели тортик на 18-летие - тебе прийдётся притащить минимум 3.....................
О у Саши опять день рожденья...ПОЗДРАВЛЯЮ!....а говорят день рожденья раз в году....Или это товарищи так напраздновались у тебя..что только сейчас приходят в чувство...
Вся жизнь - праздник, который нужно отмечать беспрерывно! (Когда же тут в чувство- то прийдёшь?).
так у котов 7 жизней..
Э-э-э-э-э-э-э-э! Отдай 2 жизни ....................У котов 9 жизней!
и это только середина
И снова Истину уста твои глаголят...................
Всем спасибо многократное!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С днем рождения, Триглас! [взломанный сайт]
Желаю тебе выстроить свой корабль мечты!
Привет Санек, тебе я рад. И с днем рожденья поздравляю. Ты был, ты есть, и будь всегда. И пусть всё будет у тебя, чего желаешь на пути, к тебе должно всегда прийти.
C днем рождения, Триглас
Саша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогой !!!
Здоровья и счастья тебе желаю !!!
Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему придет,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
С днем рождения Саш!! Жаль, что словами очень сложно передать мою любовь к тебе, поэтому даже не буду пытаться!)))
Скажу просто — спасибо тебе за то, что ты есть. И спасибо тебе за тебя!)
Друг друга хорошо любить,
Когда нечего делить.
В этом мире виртуала,
Моя любовь как опахало.
Обдувает всех друзей.
За столом, за всех налей!
Добрым словом вспомни всех.
Ждет во всём тебя успех.
Бахуса к тебе пошлю,
да и сам пойду...налью.
С Днём Рождения Саша-глогет :-) | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 13-07-2017 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Виточка - Zorwiya !!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 29-05-2016 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮРА-СЛОВОКРЫЛ | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 25-03-2024 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛУКАВЫЙ-Андрей !!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 03-11-2011 |
Молодость. | БЕССМЕРТИЕ | 02-07-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С Днём Рождения Саша-Триглас...!!!