С днем рождения, Триглас!
Желаю тебе выстроить свой корабль мечты!
Спасибо! Ваще-то это остров.............................Но я согласен на остров!!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С Днём Рождения Саша-Триглас...!!!
С днем рождения, Триглас!
Желаю тебе выстроить свой корабль мечты!
Спасибо! Ваще-то это остров.............................Но я согласен на остров!!!
С Днём Рождения! Удачи тебе во всём!
Спасибо! Примерно такой дом я и хотел построить..........................но с теплицей и оранжереей на втором этаже...................Не сложилось............пока.
Привет Санек, тебе я рад. И с днем рожденья поздравляю. Ты был, ты есть, и будь всегда. И пусть всё будет у тебя, чего желаешь на пути, к тебе должно всегда прийти.
Я был, я есть, я буду есть.
И мирно с "маузером" шагая
Я вижу - дураков не счесть
Но есть и публика другая
И мне сегодня кто-то рад
И улыбается навстречу
Не надо мне других наград
А дураки? - Их не замечу!
София
Спасибо! По твоей картинке прям и накрыл себе столик! [взломанный сайт]
C днем рождения, Триглас
Спасибо! Всё что у тебя на картинке на втором этаже - у меня есть! Что же касается первого этажа..................................стоит ли нагибаться?!
Саша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогой !!!
ООООООО!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Лишь тот свой возраст победит,
Я с возрастом не борюсь....................Разве можно бороться с соратниками и друзьями?!
Сашкин..с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
О - Королева марсиан!!! Спасибо! Марс успокой - в ближайшие 5 лет я на Земле .................
Марс успокой - в ближайшие 5 лет я на Земле .................
Слава тебе господи..!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
словами очень сложно передать мою любовь к тебе
Ну так давай найдём новые формы передачи любви...................А?!......................
Моя любовь как опахало.
Обдувает всех друзей.
Я-то думал - что за диво
Ураган прям на дворе
То у Юрки рецидивы
Любит всех на алтаре
Анна Иванова
Триглас написал(а):
Марс успокой - в ближайшие 5 лет я на Земле .................
Слава тебе господи..!!!!!!!!!!!!!!!!
Та просто и здесь много марсиан развелось...................надо ж их как-то на Марс отправить!
Надеюсь , скромный ужин по поводу твоего совершеннолетия не приблизит третью мировую ?
Надеюсь , скромный ужин по поводу твоего совершеннолетия не приблизит третью мировую ?
С удовольствием бы пригласил Обаму и Путина за стол...................поболтать о судьбах мира, выпить-закусить.......................Мож бы до чего и договорились .................... под рюмочку!
Поздравляю, Саша! Здоровья тебе, душевного спокойствия, радости!
Анна Иванова написал(а):
Анна Иванова
Надеюсь настроение сумасшедшее. И не переживай ты не постарел. Ты просто стал на ещё 1 год мудрее.
Ну так давай найдём новые формы передачи любви...................А?!.
эх.... а что терять?))) хотя у нас все равно во флуд перерастет)) Зато хоть посмеёмся))) И так начинаю)))
Выход первый! Печально-лирический!
Не помню, как я ступил за порог,
Но вот тяжелое небо над разбитой дорогой,
В конце которой врут, что нам обещан покой.
Над нами развернуто зимнее знамя.
Нет лиц у тех, кто против. Нет лиц у тех, кто с нами.
Не смей подходить, пока ты не скажешь, кто ты такой.На улице ярость ревет моторами.
Закатан в асфальт тот лес, в котором
Нам было явлено то, чего не скажешь в словах.
Я слышу работу лопат.
На нас направлены ружья заката.
Но скоро их патроны начнут взрываться у них прямо в стволах.Я чувствую спиной, как вокруг нас сгущаются тени.
Река пылает и мосты над нею разведены.
В своей доброте Господь дарует нам, что мы хотели.
Дарует любовь. Любовь. Любовь во время войны.И я протягиваю ладонью ладонь.
Но это все равно, что гасить бензином огонь.
Рука в руке - пропасть. Я знаю этот бред наизусть.
И я не помню, кем был, и не знаю, кем стал.
Но кровь моя теперь сильнее, чем сталь.
Им крепко не повезет, когда я проснусь.Я знаю умом, что вокруг нет ни льдов, ни метели.
Но я по горло в снегу, глаза мои не видят весны.
Господи, скажи мне, кто мы, что мы так хотели,
Чтобы любовь, любовь, любовь,
Любовь, любовь, любовь
Обязательно во время войны.
Выход второй-Красота спасет мир!!!
и так твой ход)
Поздравляю, Саша! Здоровья тебе, душевного спокойствия, радости!
Спасибо Тёмыч! Ты знаешь, как ни странно, но сейчас почему-то в мозгах больше ясности чем прежде!
Надеюсь настроение сумасшедшее. И не переживай ты не постарел. Ты просто стал на ещё 1 год мудрее.
Старость никогда не была для меня понятием возраста..................Я сдохну молодым...........................чего и Вам желаю!!!
Да будтьте же вы как дети...................вашу мать!!!! (мой брат и я)
Спасибо Тёмыч! Ты знаешь, как ни странно, но сейчас почему-то в мозгах больше ясности чем прежде!
О! Классно!
А относительно чего ясность и после чего?
Выход первый! Печально-лирический!
Выход второй-Красота спасет мир!!!
А относительно чего ясность и после чего?
Человек устроен так, что в мирное, спокойное время у него миллион планов. Он не может выбрать из миллиона то, что действительно нужно....................Но приходит беда..............война, смерть, трагедия с близкими.......................И вдруг человек прозревает ................Из миллиона дел вдруг явственно выступает то, что действительно нужно для счастья.............
Человек устроен так, что в мирное, спокойное время у него миллион планов. Он не может выбрать из миллиона то, что действительно нужно....................Но приходит беда..............война, смерть, трагедия с близкими.......................И вдруг человек прозревает ................Из миллиона дел вдруг явственно выступает то, что действительно нужно для счастья.............
Да, в такие моменты сразу видно свои слабые места, дырки внутри, и истинные потребности. [взломанный сайт]
Выход
выход четвертый( как в фильме Любовь и голуби)
полезно-душевный)))
и духовно-любовная)
риторический))
Александр с днем рождения... пожелаю того - чего сам себе пожелаешь... Нафиг философию .... чтоб все было у вас хорошо, по человечески...
Братан С Днем Рождения!!!Расти большой не будь лапшой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да будтьте же вы как дети.........)
...пока ты волчонок,ты не совсем еще зверь...
Отредактировано ОМчик (18-03-2014 20:04:46)
Да, в такие моменты сразу видно свои слабые места, дырки внутри, и истинные потребности.
В такие времена спадает шелуха с души..............
С Днём Рождения Саша-глогет :-) | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 13-07-2017 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Виточка - Zorwiya !!!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 29-05-2016 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮРА-СЛОВОКРЫЛ | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 25-03-2024 |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛУКАВЫЙ-Андрей !!! | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 03-11-2011 |
Молодость. | БЕССМЕРТИЕ | 02-07-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ » С Днём Рождения Саша-Триглас...!!!