А мне понравился Тем-кин))))
ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Сообщений 121 страница 150 из 282
Поделиться12202-04-2012 18:18:47
А мне понравился Тем-кин))))
Поделиться12302-04-2012 18:47:02
Спасибо)) Порадовал))
Поделиться12402-04-2012 18:55:04
Спасибо)) Порадовал))
[взломанный сайт]
Поделиться12503-04-2012 01:21:34
А мне как-то предлагали представительство алкогольной марки на хороших условиях и я отказался, я очень сам внутри удивился тому что было легко и радостно сказать, что не могу помочь но познакомил с человеком который этим занялся... Хотя раньше я мечтал о подобном деле просчитывал и видел прибыльность, правда всегда думал, что если подобным займусь то обязательно сам буду не пить))) так вышло, что я отказался от употребления спиртного несколько лет назад (вот так вот экспериментировал над собой в разных направлениях, экспериментировал и отказался) а через какое-то время мне серьезно предложили заняться алкогольной продукцией, а я понял, что уже потерял желание, причем именно из-за необходимости распространять людям алкоголь...
Поделиться12603-04-2012 01:49:01
так вышло, что я отказался от употребления спиртного несколько лет назад (вот так вот экспериментировал над собой в разных направлениях, экспериментировал и отказался)
[взломанный сайт]
Правильно и сделал Кость..!! Что мутить за зря мозг........ Что может быть лучше незамутнённого ничем сознания..........
Поделиться12703-04-2012 02:01:00
Что может быть лучше незамутнённого ничем сознания......
Да! Но! Табак, алкоголь, наркотики и т.п. не самые опасные помутители сознания, как показали мои (и не только мои) наблюдения.... Это, как ни странно оказывается, самые безобидные мутильщики сознания, т.к. их вред всенародно признан, а отказ от них часто является своего рода "признанным шагом к просветлению" по мнению большинства современных общественных "авторитетов". Да что там не курить или не пить - фигня, вы вот попробуйте не покушать любимых вкусностей дольше чем предположено вашей диетой... или отказаться от телика или инета....
Поделиться12803-04-2012 02:06:10
вы вот попробуйте не покушать любимых вкусностей дольше чем предположено вашей диетой... или отказаться от телика или инета....
Ууу......ну это уже крайности........
Кость.....насчёт вредности......это уж как ум определит........ (не касается алкоголя и наркотиков)..........
Как там в фразочках написано - Курить вредно - не курить - бесполезно..
Поделиться12903-04-2012 11:59:16
признанным шагом к просветлению"
Нет Кость..просветление и табак..сплетать в кучу не к чему....Понижает вибрации..могу согласится..но на просветление не влияет....потому что просветление..это не повышение вибраций..а выход.из под контроля матрицы..
Поделиться13003-04-2012 12:32:21
просветление..это не повышение вибраций..а выход.из под контроля матрицы..
Умнюшечка ты Анют..!!! [взломанный сайт]
Поделиться13103-04-2012 13:05:31
Кто докажет, что есть некая матрица? И кто может с уверенностью сказать, что выйти из нее хорошо?
Поделиться13203-04-2012 13:29:37
А кому доказывать?
Поделиться13303-04-2012 13:35:35
А кому доказывать?
просто, мне кажется, что прежде чем что-то утверждать на 100% нужны факты и доказательства... Конечно, у человека должно быть собственное мнение. Но ведь на чем-то оно должно базироваться?
Отредактировано Эста-1 (03-04-2012 13:37:11)
Поделиться13403-04-2012 13:46:39
, что есть некая матрица
Матрица, в моём понимании, это твои рамочки-образ мышления, мировоззрение. Когда человек перестаёт придавать значение-мысляи, эмоциям, поступкам, ситуациям и т.п, как своим, так и чужим, а просто принимает их безоценочно, у него исчезает личное мировоззрение-рамочки стираются, он становится свободным от себя, выходит из матрицы А хорошо это или плохо, вопрос оценочный, значит лишний
Отредактировано Майя (03-04-2012 14:12:41)
Поделиться13503-04-2012 14:29:43
Когда человек перестаёт придавать значение-мысляи, эмоциям, поступкам, ситуациям и т.п, как своим, так и чужим, а просто принимает их безоценочно
Ну не придавать значения чужим мыслям и поступкам-ок, а своим как не придавать значения? Делать все как бог на душу положит? Не думая и безоценочно? Или ты имеешь ввиду не придавать значения и не переживать из-за своих ошибок? Другими, словами, не нервничать по пустякам?
Поделиться13603-04-2012 14:33:57
Делать все как бог на душу положит? Не думая и безоценочно
Именно так) учитывая что бог в тебе.
Или ты имеешь ввиду не придавать значения и не переживать из-за своих ошибок?
Ошибок нет, есть просто опыт.
Поделиться13703-04-2012 14:34:19
Кто докажет, что есть некая матрица? И кто может с уверенностью сказать, что выйти из нее хорошо
Ольчи......этот процес на уровне осознания........Он вне логики и доказательств....и приходит он просто как чистое и яркое внутреннее Знание.!
Когда человек перестаёт придавать значение-мысляи, эмоциям, поступкам, ситуациям и т.п, как своим, так и чужим, а просто принимает их безоценочно, у него исчезает личное мировоззрение-рамочки стираются, он становится свободным от себя, выходит из матрицы
Майя.........В тебе огромная трансформация....... Так же как и в Анютке....
Девчонки......вы меня просто поражаете своими размышлениями..!! Класс конечно..! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Учусь и дополняюсь от ВАС..!! Спасибо..!
Поделиться13803-04-2012 14:45:32
Хорошо.
1. А если ты видишь отрицательные последствия для других в бездумных деяниях?
2. Если ты видишь, что после бездумных деяний тебе же и хуже?
Предлагаешь анализ мыслей и действий не производить?
Поделиться13903-04-2012 14:50:42
1. А если ты видишь отрицательные последствия для других в бездумных деяниях?
Ну что? это их выбор, опыт, карма.
2. Если ты видишь, что после бездумных деяний тебе же и хуже?
А это мой опыт)
Предлагаешь анализ мыслей и действий не производить?
Можно конечно...но отпускать как можно быстрее, не привязываться, т.е не париться)
Поделиться14003-04-2012 14:58:02
Ну что? это их выбор, опыт, карма.
ну с этим можно согласиться.
1. Но, знаешь, когда понимаешь как все это действует, не понимаешь как относиться к тому, что из-за одного неосторожного слова или мысли другой человек может жизни лишиться. А с другой стороны, если человеку даны свыше подобные вещи-может он право имеющий наказывать подобным образом других?
2.А вот про себя, не соглашусь с тобой. Зачем же одни и те же ошибки делать по триста раз. Анализ и продуманные поступки должны присутствовать в жизни человека. Иначе будет ему же хуже. Но запариваться на одном и том же, конечно, не стоит. Те совершил ошибку-хорош нервничать, это твой опыт. Это верно. Но повторяться, совершая, опять бездумный поступок-глупо. имхо.
Отредактировано Эста-1 (03-04-2012 15:00:29)
Поделиться14103-04-2012 15:07:38
Но, знаешь, когда понимаешь как все это действует, не понимаешь как относиться к тому, что из-за одного неосторожного слова или мысли другой человек может жизни лишиться.
Очищать сознание от негативных мыслей(обид, упрёков, проклятий)желать всем счастья и любви.
Зачем же одни и те же ошибки делать по триста раз. Анализ и продуманные поступки должны присутствовать в жизни человека. Иначе будет ему же хуже.
На то и опыт, чтоб было из чего выбрать)
Поделиться14203-04-2012 15:17:08
Очищать сознание от негативных мыслей(обид, упрёков, проклятий)желать всем счастья и любви.
Я в свои годы и со своим опытом настолько контролирую свои мысли, что я даже не допускаю никаких плохих пожеланий.
Я уже давно поняла, что легче думать сначала и не допускать плохих мыслей, чем потом очищаться и что-то желать хорошее в след уходящему поезду.
Поэтому, я все-таки думаю, что следует придавать значение всему прежде, чем делаешь. Чтобы потом не заниматься "дурной" работой.
Поделиться14303-04-2012 15:34:49
со своим опытом настолько контролирую свои мысли, что я даже не допускаю никаких плохих пожеланий
что легче думать сначала и не допускать плохих мыслей
Контролировать, не допускать плохие мысли, это и есть очищение сознания.
Поделиться14403-04-2012 15:36:44
А с другой стороны, может реально не стоит заморачиваться и не принимать на свой счет чьи-то чужие проблемы. Возможно, что твое участие тут минимально... Возможно так предначертано... Плюс, если в порядке самозащиты.... Короче, черт его знает как правильно...
Многие события показывают причино-следственные связи между твоими пожеланиями чего-либо и мыслями относительно кого-либо и будущим после этого, человека, к которому все это адресовано, но может это все адекватно. Небо рассудило так, а мы то тут причем?
Отредактировано Эста-1 (03-04-2012 15:46:35)
Поделиться14503-04-2012 15:39:50
Хорошо. Тогда как быть с этими словами. Значит они не верны. Думать и контролировать себя следует в любом случае. А не делать что-то как бог на душу положит.
Поделиться14603-04-2012 15:54:30
Многие события показывают причино-следственные связи между твоими пожеланиями чего-либо и мыслями относительно кого-либо и будущим после этого человека, к которому все это адресовано, но может это все адекватно. Небо рассудило так, а мы то тут причем?
При том, что Мы проводники мыслей, посредники друг друга. и мы творим наш и общий мир своей свободой воли.
Поделиться14703-04-2012 16:05:18
Майя написал(а):
Именно так) учитывая что бог в тебе.Хорошо. Тогда как быть с этими словами. Значит они не верны. Думать и контролировать себя следует в любом случае. А не делать что-то как бог на душу положит.
Давайте-ка бырышни разберёмся в ваших путанках:
Делать всё как Бог на душу положит? - Да, если имеется в виду действия по интуиции..........но её (интуицию) нужно ещё развить!
Не думая и безоценочно - Да, если имеется в виду - не привязываться к своим задумкам как к 100%-правильному варианту - жизнь всегда внесёт коррективы!
Бог в тебе! - Конечно! Но его нужно ещё научиться чувствовать....................а не тупо утверждать что все твои поступки божественны!
Поделиться14803-04-2012 16:06:57
При том, что Мы проводники мыслей, посредники друг друга. и мы творим наш и общий мир своей свободой воли.
Твоя свободная воля заканчивается там, где начинается воля другого человека.....................и все недоазумения происходят от того, что люди не могут определить эту границу!
Поделиться14903-04-2012 16:08:33
Аня написал(а):
просветление..это не повышение вибраций..а выход.из под контроля матрицы..
Умнюшечка ты Анют..!!
Что можно разве без любви быть просветленным? А Не любовь ли просветляет человека? Не любовь ли есть свет? А это господа высокие вибрации.
Поделиться15003-04-2012 16:12:42
Твоя свободная воля заканчивается там, где начинается воля другого человека.....................и все недоазумения происходят от того, что люди не могут определить эту границу!
Браво [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот уж воистину мудро сказано. А главное коротко, а какой смысл