__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ!

ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ!

Сообщений 151 страница 180 из 282

151

Эста-1 написал(а):

просто, мне кажется, что прежде чем что-то утверждать на 100% нужны факты и доказательства...

Каждый из нас..уже сталкивался с этой инфой...поэтому доказывать каждый раз в каждом посте..не имеет смыла..Можно не соглашатся или соглашатся частично..Я вон с Отцом Петром..и Леной Че...неочень то согласна...про эволюцию..и про кармическую отработку...Я иду своим чутьем..потому что...их цели воплощения.и мои..могут различатся...зачем доказывать кому то то..что касается только меня...Единственный для меня маячек..если я что то слышу и душа радуется...это для меня сигнал..или же я ощущаю как правду..Ты хочешь факт матрицы..просто посмотри вокруг..это и есть матрица...Какие тебе нужны доказательства еще..? Споры идут не о матрице..а о том как она устроена..но судя по всему..на этот вопрос нет одного ответа...

Майя написал(а):

Матрица, в моём понимании, это твои рамочки-образ мышления, мировоззрение

Наверно есть два понятия матрицы...Матрица это все что нас окружает..деревья..планеты..звезды..наши тела...другими словами способ восприятия энергии различным образом..как теплое...мокрое..белое..красное..твердое..и т.д. Но видимо в матрице существуют другие матрицы...на базе основной...эти матрицы отличаются своими внутренними законами...но вписываются в главную..иначе они нефункциональны и нежизнеспособны..Вот в одной из таких подматриц мы сейчас ведем речь....Это искуственный колпак..поставленый на нашу матрицу..который ограничивает человека в его возможностях..Эти самые экстрасенсорные и тому подобные возможности которые проявляются у некоторых людей..лишь одголосок..тех что доступны человеку без этого "колпака"..Вот потому я с Юрой и Леной не соглашаюсь..они изучают как работает колпак...а я говорю о том как думаю работает наша истинная матрица...Чего и ждем...надеемся что с повышением вибраций..этот колпак рухнет...

0

152

Триглас написал(а):

..и все недоразумения происходят от того, что люди не могут определить эту границу!

Чё тут определять. Граница, это борьба и непринятие выбора другого.

0

153

Танталь написал(а):

Что можно разве без любви быть просветленным?  А  Не любовь ли просветляет человека?

Нет..просветление..наполняет человека любовью..

Триглас написал(а):

Твоя свободная воля заканчивается там, где начинается воля другого человека......

И тем не менее если признать что мы единство..то мы оказываем друг на друга влияние...и этого не избежать...

Майя написал(а):

Контролировать, не допускать плохие мысли, это и есть очищение сознания.

Вначале все так и выглядит...потом когда это заходит на подсознание...когда нейронные связи переписаны..(другими словами..изменилась карма..для любителей этого слова..все же оно на мой взгляд слишком  покрыто мифами и уже носит неприяный запах) все происходит естественно..Но даже в самом начале достаточно намерения...просто вначале обычно нет уверенности..поэтому скатываемся до контроля..а так достаточно переодически напоминать себе..и все..

0

154

Марго написал(а):

Учусь и дополняюсь от ВАС..!! Спасибо..!

А мы у тебя терпению :yep:  [взломанный сайт]

0

155

Триглас написал(а):

Твоя свободная воля заканчивается там, где начинается воля другого человека.....................и все недоазумения происходят от того, что люди не могут определить эту границу!

Я, кстати, об этом же думала сейчас за рулем. Уезжала ненадолго. И пришла к выводу, что ты сам эти границы должен определять. Собственно, что я и делаю.

0

156

Триглас написал(а):

Твоя свободная воля заканчивается там, где начинается воля другого человека.....................и все недоазумения происходят от того, что люди не могут определить эту границу!

Я вот искренне удивляюсь, Саша, насколько хорошо ты меня понимаешь. Практически с полуслова.
      Всегда понимал. [взломанный сайт]

0

157

Аня написал(а):

Нет..просветление..наполняет человека любовью..

Что первично курица или яйцо? 8-)    так что первично? просветление или любовь?  Просветление человека происходит при настройке на поток высоких вибраций, на поток любви.  На каких энергиях еще это возможно?   Прошу не путать просветление и развитие интеллекта. Надеюсь разница понятна.  Просветление это соединение высшего разума и сердца. Это соединение с энергией Логоса.  Это постоянное наблюдение за всеми своими проводниками и полный контроль. Это состояние когда разум опускается в сердце а сердце стает разумным.....

Отредактировано Танталь (03-04-2012 18:03:33)

0

158

Танталь написал(а):

так что первично? просветление или любовь?

Любовь ...только это к делу не относится.. так вопрос неправильно ставить..
.Просветление это доступ к той самой любви...не ментальной..а настоящей...

Танталь написал(а):

Просветление человека происходит при настройке на поток высоких вибраций

Это не так..Толле просетлел..из за сильного эмоционального напряжения....и просто проснулся утром просветленным...просто эго не выдержало..

Танталь написал(а):

На каких энергиях еще это возможно?

Это вобще к энергиям не относится..это просто случается...

Танталь написал(а):

Прошу не путать просветление и развитие интеллекта

Никто и не путает..

Танталь написал(а):

Надеюсь разница понятна.

Танталь..чето гонор у тебя..прорезается..или мне показалось? Тогда сорь..

0

159

Танталь написал(а):

Это постоянное наблюдение за всеми своими проводниками и полный контроль

Какие проводники..? Какой контроль..?
Контроль - это подавление тебя истинного.....ограничение своего истинного проявления.....Это лицемерие перед самим собой...Это быть не тем, кто ты на самом деле..
Проводники..? Только сам человек себя ведёт/уводит себя  в ту или иную сторону, которые зависят от его внутреннего звучания..

+1

160

0

161

Танталь написал(а):

Триглас написал(а):

Браво         Вот уж воистину мудро сказано. А главное коротко, а какой смысл

Добавлю: Каждый творит свою свободную волю, но лишь совместная свободная воля творит мир!...................Как же нам договорится?!

0

162

Майя написал(а):

Чё тут определять. Граница, это борьба и непринятие выбора другого.

Не факт! ............... Вот ты договорилась с молодым человеком о совместных целях - ваши поля воли стали одним полем!

0

163

Триглас написал(а):

.....Как же нам договорится?!

Договоримся по принципу подобия :rofl:

0

164

Аня написал(а):

Договоримся по принципу подобия

Бесподобно!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

165

Саш..я тут не совсем понимаю...можешь обьяснить?

0

166

Эста-1 написал(а):

Я вот искренне удивляюсь, Саша, насколько хорошо ты меня понимаешь. Практически с полуслова.
      Всегда понимал.

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.......................................??????????????????????? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

167

Аня написал(а):

Саш..я тут не совсем понимаю...можешь обьяснить?

Твоя вселенная это твоё ментальное поле (твои мысли, идеи, отношение к миру). В ней сушествуешь только ты. Остальные - это восприятие твоего ума через твоё ментальное поле (  восприятие через  твои идеи, мысли, заблуждения, проги и т.д.). Поэтому в твоей вселенной реальна ты, остальные - проекция твоего восприятия!

0

168

Так и он так сказал..только я непойму..как это я отворачиваюсь..и стенки нет? Я думала..наш план устойчив...К примеру..я читала один комент..Я иду по рельсам..за мной едет паравоз..я его не вижу..его нет в моей вселенной...он что меня не раздавит?

0

169

Аня написал(а):

Так и он так сказал..только я непойму..как это я отворачиваюсь..и стенки нет?

Имеется в виду что стенка которую ты видишь состоит из твоего ментального вещества...........в отличии от реальной стенки..................Вот в кино на экране ты видишь стенку - она же не из реального вещества - это всего лишь проекция реального!

0

170

Триглас написал(а):

состоит из твоего ментального вещества...........в отличии от реальной стенки...

А где реальная стенка? %-)

0

171

Аня написал(а):

Я думала..наш план устойчив...К примеру..я читала один комент..Я иду по рельсам..за мной едет паравоз..я его не вижу..его нет в моей вселенной...он что меня не раздавит?

Аня, если его нет в твоей вселенной то как он может за тобой ехать??

0

172

Костя если я возьму сковородку в руки для меня она реальна.. а для тебя нет.. верно я поняла??

0

173

Лилу написал(а):

если я возьму сковородку в руки для меня она реальна.. а для тебя нет..

Пока я об этом не узнаю и не признаю что она реальна и в моем мире. Но мне это будет очень легко сделать, ведь я прекрасно знаю, что такое сковородка и весь мой предыдущий опыт не будет возмущаться против того что ты можешь держать в руках сковородку и это реально, в этом случае мы находимся в одной матрице и легко материализуем привычные для этой матрицы вещи в своих мирах.

0

174

Konstantin написал(а):

Пока я об этом не узнаю и не признаю что она реальна и в моем мире. Но мне это будет очень легко сделать, ведь я прекрасно знаю, что такое сковородка и весь мой предыдущий опыт не будет возмущаться против того что ты можешь держать в руках сковородку и это реально, в этом случае мы находимся в одной матрице и легко материализуем привычные для этой матрицы вещи в своих мирах.

теперь представь ты идешь по улице.. мы с тобой не знакомы.. ты слушаешь музыку и не слышишь моих шагов.. я иду за тобой... ты меня не видишь, никогда не знал и не знаешь что у меня в руках сковорода  .. тут я к примеру бью тебя сковородой...  я убегаю.. ты не видел ни меня ни сковороду... сковорода существует ??  или шишка будет плодом твоего воображения?

Отредактировано Лилу (04-04-2012 01:00:49)

0

175

Аня написал(а):

Это не так..Толле просетлел..из за сильного эмоционального напряжения....и просто проснулся утром просветленным...просто эго не выдержало..

Просветленный человек, это человек находящийся сознанием в духовном плане. Из-за сильного эмоционального напряжения в духовный план не переходят.  До духовного плана нужно дорасти.   

Аня написал(а):

Танталь..чето гонор у тебя..прорезается..или мне показалось? Тогда сорь..

Ну спасибо, такого добра мне не нужно. Мне как то без него хорошо 8-)

Аня написал(а):

Это вобще к энергиям не относится..это просто случается...

Ммм.  Любой процесс происходящий с человеком, в человеке, все это процессы энергетические информационные.  Это не просто случается.  Это результат эволюционного развития, это выход в Духовный  план. 

Марго написал(а):

Какие проводники..? Какой контроль..?
Контроль - это подавление тебя истинного.....ограничение своего истинного проявления.....Это лицемерие перед самим собой...Это быть не тем, кто ты на самом деле..
Проводники..? Только сам человек себя ведёт/уводит себя  в ту или иную сторону, которые зависят от его внутреннего звучания..

Марго ты это серьезно?  Какие проводники......  Но хоть наличие у себя физического проводника ты признаешь?  Никакого подавления, никакого лицемерия. все наоборот.  Лицемерить может человек на астрально-ментальном уровне. А на Духовном уровне он не может  лицемерить, так как там нет лицемерия.  Подавление это если ты себя заставляешь, подавляешь в себе какие то эмоции, например.  А на духовном плане этого нет. Что ты будешь подавлять то? Контроль это когда ты наблюдаешь за своими чувствами и мыслями... Во всем есть иерархия. И на земном уровне все выстроено по иерархии. И во вселенной ступени эволюции можно назвать ступенями иерархии. Не может нижняя ступень управлять высшей. Так и в человеке тонкие тела иерархичны. Физический проводник подчиняется стоящему выше астральному и так д. и если человек  перешел на духовный уровень, то духовному проводнику подчиняются все проводники.  Такой человек гармоничен. Это и есть человек просветленный.

Отредактировано Танталь (04-04-2012 01:09:27)

0

176

Лилу написал(а):

теперь представь ты идешь по улице.. мы с тобой не знакомы.. ты слушаешь музыку и не слышишь моих шагов.. я иду за тобой... ты меня не видишь, никогда не знал и не знаешь что у меня в руках сковорода  .. тут я к примеру бью тебя сковородой...  сковорода существует ??  или шишка будет плодом твоего воображения?

Плодом воображения будет описанная ситуация)))

0

177

Konstantin написал(а):

Плодом воображения будет описанная ситуация)))

а если серьезно?

0

178

Лилу написал(а):

а если серьезно?

Я серьезно. Для меня описанная ситуация несовершенна - является плохо продуманной  конструкцией чужого ума и ее возникновение в моей жизни очень маловероятно..... это как страшилки которые придумываю и рассказывают друг другу дети))

0

179

Танталь написал(а):

Подавление это если ты себя заставляешь, подавляешь в себе какие то эмоции, например

А разве это не происходит при контроле..? Если в тебе не существует низких вибраций, то что в таком случае контролировать....?
Контроль - это как раз отслеживание и подавление личной низкочастотности.......непроявление её, лицемерие.....
Если ты чувствуешь, что в тебе поднимается волна злости или ненависти...Возьми и поори,..разбей что нибудь....стукни кулаком об стенку, но не контролируй это.....не держи в себе..
Но если отрицательные эмоции тебе чужды, ибо ты их ПРИНИМАЕШЬ как существующие в тебе, ..если ты обратила на них внимание и приняла как таковые - он будут исчезать.....Ум очень не любит когда чел. на что-то концентрирует своё внимание........ему лучше поскакать проказнику с ветки на ветку...мартышка он..
Значит так - ничего не контролировать, не ограничивать,..дать себе полную свободу проявления..!

Танталь написал(а):

Но хоть наличие у себя физического проводника ты признаешь?

А это кто..?  :unsure:

Танталь написал(а):

Так и в человеке тонкие тела иерархичны

Я не признаю иерархию..........Мне понятно лишь Единое и Целое..!
О тонких и толстых телах (ну кроме своего худенького) - не имею представления, не была с ними знакома.....увы.. :dontknow:

+1

180

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно