просто, мне кажется, что прежде чем что-то утверждать на 100% нужны факты и доказательства...
Каждый из нас..уже сталкивался с этой инфой...поэтому доказывать каждый раз в каждом посте..не имеет смыла..Можно не соглашатся или соглашатся частично..Я вон с Отцом Петром..и Леной Че...неочень то согласна...про эволюцию..и про кармическую отработку...Я иду своим чутьем..потому что...их цели воплощения.и мои..могут различатся...зачем доказывать кому то то..что касается только меня...Единственный для меня маячек..если я что то слышу и душа радуется...это для меня сигнал..или же я ощущаю как правду..Ты хочешь факт матрицы..просто посмотри вокруг..это и есть матрица...Какие тебе нужны доказательства еще..? Споры идут не о матрице..а о том как она устроена..но судя по всему..на этот вопрос нет одного ответа...
Матрица, в моём понимании, это твои рамочки-образ мышления, мировоззрение
Наверно есть два понятия матрицы...Матрица это все что нас окружает..деревья..планеты..звезды..наши тела...другими словами способ восприятия энергии различным образом..как теплое...мокрое..белое..красное..твердое..и т.д. Но видимо в матрице существуют другие матрицы...на базе основной...эти матрицы отличаются своими внутренними законами...но вписываются в главную..иначе они нефункциональны и нежизнеспособны..Вот в одной из таких подматриц мы сейчас ведем речь....Это искуственный колпак..поставленый на нашу матрицу..который ограничивает человека в его возможностях..Эти самые экстрасенсорные и тому подобные возможности которые проявляются у некоторых людей..лишь одголосок..тех что доступны человеку без этого "колпака"..Вот потому я с Юрой и Леной не соглашаюсь..они изучают как работает колпак...а я говорю о том как думаю работает наша истинная матрица...Чего и ждем...надеемся что с повышением вибраций..этот колпак рухнет...