__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ!

ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ!

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Konstantin написал(а):

Для меня описанная ситуация несовершенна - является плохо продуманной  конструкцией чужого ума и ее возникновение в моей жизни очень маловероятно..... это как страшилки которые придумываю и рассказывают друг другу дети))

ну правильно опять уход от ответа)) жизнь порой и не такое преподносит) Замени персонажей на Васю Пупкина и Марусю Климову... потому что если писать что то более реальное, возможно это притянуть..  :dontknow:
А почему мы всегда рассматриваем реальность только с фокуса личности?? Ведь если посмотреть с фокуса Души или Духа.. там будет все по другому...

0

182

Konstantin написал(а):

Аня, если его нет в твоей вселенной то как он может за тобой ехать?

Так ролик смотреть надо...вот чел говорит...послушай.. %-)

Танталь написал(а):

До духовного плана нужно дорасти.

Ты можешь думать как тебе угодно.. :yep:

Танталь написал(а):

Ну спасибо, такого добра мне не нужно. Мне как то без него хорошо

Тогда прости...Наложила значит себя...просто я такие обороты речи употребляю..гогда злюсь..видимо и наложилась эмоция...автоматом.. [взломанный сайт] 

Танталь написал(а):

Это не просто случается.  Это результат эволюционного развития, это выход в Духовный  план.

Аааа..так я и эволюцию тоже не признаю...Все хочу спросить..и вот кстати..получится..Абсолют..когда стал всем...можно сказать тоже эволюционировал...от ничто...до проявления..Бог Абсолют эволюционирует? Интересно во что?

Konstantin написал(а):

Я серьезно. Для меня описанная ситуация несовершенна - является плохо продуманной  конструкцией чужого ума и ее возникновение в моей жизни очень маловероятно..... это как страшилки которые придумываю и рассказывают друг другу дети))

Это не страшилки.а модель..через которую мы пытаемся понять..что значит жить в своей вселенной..Так что..ты просто уводишь разговор в другую тему..а мы не об этом..

0

183

Марго написал(а):

дать себе полную свободу проявления..!

В таком случае, можно поругавшись с кем-то по мелочи, в сердцах сказать(не контролируя себя)если себя не контролировать):"да чтоб ты сдох"
И обидчик сдохнет.
Так что ли?
И дальше хоть трава не расти?

0

184

Аня написал(а):

А где реальная стенка?

Там где и была....................но реальная не в твоей голове - в голове проекция, которую выстроила ты.

0

185

Эста-1 написал(а):

, в сердцах сказать(не контролируя себя)если себя не контролировать):"да чтоб ты сдох"

Можно даже не говорить, а только подумать.
Мысли тоже следует контролировать. Имхо

0

186

Эста-1 написал(а):

В таком случае, можно поругавшись с кем-то по мелочи, в сердцах сказать(не контролируя себя)если себя не контролировать):"да чтоб ты сдох"
И обидчик сдохнет

Ольчи.......неужели ты думаешь, что пожелание кому-то сдохнуть - приведёт к смерти..? Эээ.знаешь кто, что мне в жизни желал - что хорошего, что плохого......
Но было так, как я решала тому быть......принять пожелание............или игнор..!
Кстати.....если у тебя даже в мысли появилось желание кому-то сделать плохо, то от того что ты озвучишь или нет - суть не поменяется....... Так что контроль слов - не поможет..... :no:

0

187

Лилу..посморела ролик..Я их уже выставляла...но еще раз полезно было посмотреть..По ходу просмотра записала мысли приходящие мне в голову.
В ролике говорится..что в левом полушарии мы сосредоточились из за патриархата..и образования...Я бы не утверждала что это так..потому что...это слишком просто...Можно сравнить это как если бы мне запретили ходить в туалет..то я бы перешла...на праническое питание...Мы закрыты в левом полушарии..на более высоких планах...со времен эдемского сада...Это искуственная блокировка...Из за этого мы чувствуем себя разделенными..нет доступа к вселенским знаниям и опыту...отсюда страх..Так что страх это порождение разделения..и просто так завибрировать на частоте любви...на все 64 кода...без стирания блока...ну я не знаю..сомневаюсь...Любовь это не эмоция..Страх это тоже любовь...у него изначально положительное намерение..сохранить жизнь...Когда чел просветлен..тоесть блок снят..у него нет страха...Страх это производная разделения и нахождения в левом полушарии.Дальше про эффект сотой обезьяны...Для меня это пример того..что нет никакой личной эволюции души...мы едины..и опыт одного автоматически доступен опыту другого..Нет нужды каждому проходить одно и тоже...мы можем пользоватся опытом "друг друга" как своим собственным..потому что..мы один...и это опыт одного...Можно конечно поиграть в обособленность...но тогда существо само лишает себя всего...А когда говорят о развитии духовности...ну это как раз и есть...обособленность..типа я отдельно щас разовьюсь и просветлею...а вы меня доганяйте...Каждый просветленный это результат коллективного вклада..а не одной особи...И еще в фильме сказано что сознание творит реальность..Тогда кто может стать ограничением? Ложные убеждения и верования..которые становятся истиной когда суща принимает их...Вот почему я не принимаю карму...мы свободны здесь и сейчас..Прошлого нет...это иллюзия..мы не можем его отрабатывать...Просто мы теперешние результат..прошлого..и он то и формирует события..Но всегда можно себя изменить...Когда блок будет снят..уйдет вся эта чепуха про эгрегоры...кармы..и другое устаревшее описание мира...в единстве...это не существует...Эзотерики..понятное дело учатся на книгах..но думаю..многие вещи в них уже устарели и скоро отвалятся...по теории эволюции :rofl: так и должно быть...иначе смысл в эволюции если держатся за старое мертвой хваткой..к тому же если это старое..ограничивает..и держит в кандалах..Это эго не хочет отпускать знания...этож надо признать что весь прошлый опыт не имеет значения и ты ноль...каждое мгновение...ноль...с чистым восприятием...как у новорожденного..

+1

188

Эста-1 написал(а):

И обидчик сдохнет.

Неа..сдохнет тот кто сказал... :D

Триглас написал(а):

Там где и была....

Нехрена неясно..значит где то есть реальная стенка а я вижу воображаемую..и накой?

0

189

Танталь написал(а):

Что можно разве без любви быть просветленным?  А  Не любовь ли просветляет человека? Не любовь ли есть свет? А это господа высокие вибрации.

Никто не сприт, вибрации то высокие. Но, ты сваливаешь разделенные понятия Свет и Любовь. А надо сводить в единое восприятие, и не только Свет и Любовь, но и все остальное. При разделении, Свет и Любовь, имеют разные понятия. Но объединять нужно и интуицию и ум, и интеллект. Это все с одной корзины, что относится к воплощениму человеку. И не урезай его возможностей, акцентируясь на Любви.
Я знаю одного мальчика (дауна). Вот из него прет Любовь. Но она без земного разума. Он не приспособлен жить самостоятельно в этом мире. Он явно просветлен, но сказать об этом не может, ибо у него не развит интеллект, ум, логика. Он просто фиксирует взгляд, и проявляет Любовь. Но это ущербный человек!!!!

0

190

Аня написал(а):

Неа..сдохнет тот кто сказал...

Не уверена. Практика показывает совсем другое. Некоторым позволено говорить и делать все что угодно и никаких проблем.
Правда не уверена. Самой интересно разобраться в этом.

Отредактировано Эста-1 (04-04-2012 12:46:35)

0

191

Танталь написал(а):

Лицемерить может человек на астрально-ментальном уровне. А на Духовном уровне он не может  лицемерить, так как там нет лицемерия.

Отлично сказано. Но на духовном уровне и нет Любви, в том виде, как это мы себе представляем!!!! Любовь, это чувства, это ментал! Духовный мир целостен, и мы его не можем понять нашим дуальным умом. И даже нашим ментальным чувствам, он не доступен!

Танталь написал(а):

И на земном уровне все выстроено по иерархии. И во вселенной ступени эволюции можно назвать ступенями иерархии. Не может нижняя ступень управлять высшей. Так и в человеке тонкие тела иерархичны. Физический проводник подчиняется стоящему выше астральному и так д.

Точно. Все так и есть. Это программа развития человека.

Танталь написал(а):

и если человек  перешел на духовный уровень, то духовному проводнику подчиняются все проводники.

И тут соглашусь. Но это в теории. В практике, я не встречал таких людей. ВААЩЕ!!!! :dontknow:
Ну если они и есть такие, то они не говорять о "духовном" мире. И все учения, ограничиваются менталом. :dontknow:

Танталь написал(а):

Такой человек гармоничен. Это и есть человек просветленный.

Странное слово "Просветленный".
Кстати, никто из просветленных, не знает что он просветленный. Даже не может дать ответ, что такое просветление. По этому у каждого свое мнение об этом термине.
Гармоничен?...это да! Но  и опять гармония не целостная и не полная. А ограничена в основном земным и ментальным сознанием. (имхо)

0

192

Эста-1 написал(а):

Аня написал(а):

Неа..сдохнет тот кто сказал...

Не уверена. Практика показывает совсем другое. Некоторым позволено говорить и делать все что угодно и никаких проблем.
Правда не уверена. Самой интересно разобраться в этом

один умрет а второй нет... все зависит от силы того кто пожелал и от ангела хранителя того кому это пожелали... ну это долго описывать...

0

193

Марго написал(а):

.неужели ты думаешь, что пожелание кому-то сдохнуть - приведёт к смерти..? Эээ.знаешь кто, что мне в жизни желал - что хорошего, что плохого......

Если бы не думала, то не задавалась такими бы вопросами.
Марго, видимо, никто тебе ничего плохого не желал или просто не имели возможностей воплотить в жизнь пожелания. Люди разные.

0

194

Лилу написал(а):

один умрет а второй нет... все зависит от силы того кто пожелал и от ангела хранителя того кому это пожелали... ну это долго описывать...

От тож. Поэтому, имхо, контролировать себя следует всегда. Иначе, никто не поручится за последствия.
Даже мысли.

Отредактировано Эста-1 (04-04-2012 13:08:09)

0

195

Эста-1 написал(а):

Поэтому, имхо, контролировать себя следует всегда. Иначе, никто не поручится за последствия. Имхо.

когда приходит Любовь Духа (души).. то вопрос контроля отпадает... [взломанный сайт]

0

196

Эста-1 написал(а):

Есть такое....конечно не буквально здохнет..но неприятности притянет...Вобще этим играются знающие как свою карму перекинуть на других..

0

197

Лилу написал(а):

когда приходит Любовь Духа (души).. то вопрос контроля отпадает...

Лилу, ты можешь даже любя о чем-то подумать вскользь, но небо понимает все буквально и прямо...

0

198

Аня написал(а):

Есть такое....конечно не буквально здохнет..но неприятности притянет...Вобще этим играются знающие как свою карму перекинуть на других..

ну с этим играются и злобные соседи.. проклиная других.. многие в народе называют это порчей или родовым проклятием

0

199

Эста-1 написал(а):

Лилу, ты можешь даже любя о чем-то подумать вскользь, но небо понимает все буквально и прямо...

не.. не получается... пробовала...это другое состояние

0

200

Лилу написал(а):

не.. не получается... пробовала...это другое состояние

Значит у тебе просто не получается.

0

201

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Танталь написал(а):

И на земном уровне все выстроено по иерархии. И во вселенной ступени эволюции можно назвать ступенями иерархии. Не может нижняя ступень управлять высшей. Так и в человеке тонкие тела иерархичны. Физический проводник подчиняется стоящему выше астральному и так д.

Точно. Все так и есть. Это программа развития человека.

Иерархия..это разделение...Типа мозг скажет я главный...а желудок скажет а пошел бы ты и не станет пищу переваривать и сдохнет главный.. :D Слов нет...Юра...с вашей иерархией...монархией...ты же сам писал единство целосность....

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Это программа развития человека.

Кто такой человек?

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Кстати, никто из просветленных, не знает что он просветленный. Даже не может дать ответ, что такое просветление. По этому у каждого свое мнение об этом термине.

Ну да..заливай на Петя...я уже ведра приготовила..но видно цестерну прийдется подогнать :music:

0

202

Аня написал(а):

Я их уже выставляла...

то то он мне знакомым показался  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   

Аня написал(а):

Любовь это не эмоция.

трудности перевода...

Аня написал(а):

Для меня это пример того..что нет никакой личной эволюции души...мы едины..и опыт одного автоматически доступен опыту другого..

мы едины когда возвращаемся к истоку или воссоединяемся с ним.. а пока как свечи в китайских фонариках.. каждый по себе ..  эволюция есть .. можно его заменить на наработанный опыт, .. опыт развития..

Аня написал(а):

Каждый просветленный это результат коллективного вклада..а не одной особи...

просветление заложено во всех.. но не все ими становится.... думаю потому что не все готовы к этому...  вот тут и всплывает духовное развитие..

Аня написал(а):

Прошлого нет...это иллюзия..мы не можем его отрабатывать...

прошлого нет, будущего тоже.. есть только здесь и сейчас... верно. Но то как мы прожили до этого момента остается с нами в виде опыта , а качество прожитого формирует нас  ЗиС. Все это записано на тонком плане, и эта информация влияет на нас и нашу жизнь. Так что мы отрабатываем следствие наших поступков.

Аня написал(а):

Это эго не хочет отпускать знания...этож надо признать что весь прошлый опыт не имеет значения и ты ноль...каждое мгновение...ноль...с чистым восприятием...как у новорожденного..

знания бывают разные... вот смотри я сейчас на работе, из прошлого я наработала опыт, который помогает мне делать работу качественно и быстро ( это дает мне дополнительное время для чтения форума http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif  ) так что отпускать знания возможно не все стоит...

0

203

Эста-1 написал(а):

ты можешь даже любя о чем-то подумать вскользь, но небо понимает все буквально и прямо..

Для того что бы сбылось надо в слово вложить силу... а любя смерти не желают.. это что за "любовь" такая ??

Эста-1 написал(а):

Значит у тебе просто не получается.

не вижу смысла в этом стремлении... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif

0

204

Лилу написал(а):

Для того что бы сбылось надо в слово вложить силу... а любя смерти не желают.. это что за "любовь" такая ??

Лилу, ты не поняла))) Конечно, любя смерти не желают)) Долго объяснять. Может потом когда-нибудь. Пусть эта тема так и останется -недосказанной.

0

205

Эста-1 написал(а):

Конечно, любя смерти не желают)) Долго объяснять. Может потом когда-нибудь. Пусть эта тема так и останется -недосказанной.

У нас случилась взаимная недопонятость  :D ))  [взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

Отредактировано Лилу (04-04-2012 17:59:16)

0

206

Лилу написал(а):

. думаю потому что не все готовы к этому.

Просветление это естественное состояние человека...Вот ппредставим что у машины колесо спустило....мы же не считаем что..это естественное состояние машины...Вот так и с человеком..рабочие части мозга заблокированы..а нам говорят что нам надо эволюционировать...нет думаю нам надо колесо восстановить...тогда и ехать будет хорошо..Или художнику глаза завязали...и говорят..давай эволюционируй..рисуй..пока не нарисуешь..глаза не развяжем...А научишся рисовать в слепую..сразу развяжем..Вопрос возникает..зачем глаза тогда вобще...если учится вслепую..чтоб потом жить зрячим..Это абсурд..На самом деле я думаю что вся эта эзотерика..просто мусор...Переход для меня это снятие блока с нас..когда мы наконец врубимся кто мы есть..вот тогда эволюционируй..развивайся...твори..что душа желаети..А сейчас это как насмешка над инвалидом...которому говорят что его пустят в духовные миры..когда..он станцует Многие попались на удочку..саморазвития....зарываются в информацию..через которую уходит энергия...человек в итоге..запутывается..и нагромождается знаниями..принимая из за развитие..Не знание развивать надо..а любовь..Знание чуть чуть...конечно надо развивать..но само по себе оно не делает счастливым..

+1

207

Лилу написал(а):

Так что мы отрабатываем следствие наших поступков.

Согласна до этого предложения...Мы ничего не отрабатываем...потому что никому ничего не должны...Просто мы в Зи С..являемся результатом прошлого опыта и убеждений...но ведь это можно изменить в любой момент...Вселенная это вибрации..и в ролике вроде так же говорилось об этом...Если чесно я устала писать одно и тоже..все же думаю..немного позже..когда мозги у нас на место встанут..поговорим об этом снова..а не то как мы сейчас гадаем на кофейной гуще..хуже всего то что основываемся на чужой опыт...переданный через слова..и воспринятый нами через призьму наших убеждений..Как наступит рассвет..все станет очевидно..а мы гадаем сейчас по очертаниям теней.

+1

208

Лилу написал(а):

знания бывают разные... вот смотри я сейчас на работе, из прошлого я наработала опыт, который помогает мне делать работу качественно и быстро ( это дает мне дополнительное время для чтения форума   ) так что отпускать знания возможно не все стоит...

А теперь представь что я как составная единства...могу воспользоваться твоим опытом..и мне нет необходимости..это осваивать...мы же одно...

+1

209

Аня написал(а):

Мы ничего не отрабатываем...потому что никому ничего не должны

http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif 
А вообще сегодня ночью Хелсе оставила отличную публикацию о том, что мы вообще здесь делаем......как и почему..
СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ

Хелсе написал(а):

Мы здесь для познания его в 3Д плотности и самовосполнения фрагмента сознания.  Мы просто двигаемся вместе с ним его цикличными переменами. Ум - инструмент, тело - инструмент познания и отражения плотности в 3Д ( линейной реальности)
Мы никуда не уходили, не идем и  от любых умственных переживаний не меняемся, наш суть вечна и самодостаточна. Нам ничего не нужно от нашего воплощения мы просто так отражаемся.. остальное игра инструментов и уход вниманием в линейность.
Мы не есть мысли, чувства, идеи, эмоции.. - все это существует в пространстве независимо от нас.. мы просто молчаливые наблюдатели и редакторы того что происходить в нашей иллюзорности

0

210

Аня написал(а):

твори..что душа желает.

я думаю , не так все просто...

Аня написал(а):

Мы ничего не отрабатываем...потому что никому ничего не должны...Просто мы в Зи С..являемся результатом прошлого опыта и убеждений...

Аня написал(а):

А теперь представь что я как составная единства...могу воспользоваться твоим опытом..и мне нет необходимости..это осваивать...мы же одно...

Аня... если есть доступ в Акаши, то пробуй.. напиши хоть простенькую прогу ... как ты воспользуешься опытом? может ты получишь знания.. а используя их, наработаешь опыт

Марго написал(а):

А вообще сегодня ночью Хелсе оставила отличную публикацию о том, что мы вообще здесь делаем......как и почему.

Хелсе написал(а):

Пока себя мы заглушаем – танцуем танец у огня
Который медленно сжирает все что от Бога у тебя.

И каждый выбирает роли – которые играет он,
А если роли нету, физически заглушит он.
Ища телесные утехи, которые ему дадут
На время точно позабыться почувствовав сладчайший смут
И также в тело постпуют любые виды суеты
То пищей люди называют, и вносят даже без нужды.
Совсем забыли тело Бога, все эти люди-игроки
Живут они путем обмана, зависнув в мире сероты.
Ведь тело каждого творца- любовью держиться сперва
И ничего ему не нужно – бесммертен храм их существа.
Как только яды они вносят – идут к концу они игры
А если ничего не вбросить – даст тело чувство тишины.
И вот запутанное бремя, где люди очень очень верят
Что это смысл бытия, и что их суть – это игра...

Планеты также отражение- природы, матери Любви
И понеся преображение не будут в них те сорняки.
Чистого Бога возвещение,пора нам повторять их путь
Ведь мы сейчас живем в их храме, и нету выбора свернуть.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ЦЕНА УДОВОЛЬСТВИЯ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно