Марго написал(а):А разве это не происходит при контроле..? Если в тебе не существует низких вибраций, то что в таком случае контролировать....?
Контроль - это как раз отслеживание и подавление личной низкочастотности.......непроявление её, лицемерие.....
Если ты чувствуешь, что в тебе поднимается волна злости или ненависти...Возьми и поори,..разбей что нибудь....стукни кулаком об стенку, но не контролируй это.....не держи в себе..
Но если отрицательные эмоции тебе чужды, ибо ты их ПРИНИМАЕШЬ как существующие в тебе, ..если ты обратила на них внимание и приняла как таковые - он будут исчезать.....Ум очень не любит когда чел. на что-то концентрирует своё внимание........ему лучше поскакать проказнику с ветки на ветку...мартышка он..
Значит так - ничего не контролировать, не ограничивать,..дать себе полную свободу проявления..!
Я бы с тобой конечно согласилась лет 20 назад. Но теперь, когда я 20 лет на пути познания себя и Бога и Бога в себе и ....... когда я имею личный опыт, который наработала не буду скрывать, не очень легко и гладко(были и падения, и зацикливания, и остановки, и взлеты,.... все было) И процесс развития продолжается. Я конечно же с тобой не соглашусь. Фишка в том, что если человек выходит в духовный план, то у него достаточно очищен и астрал и ментал от всего отрицательного. А контроль нужен например для того, чтоб не произошло падение...... Задавливать нечего.
Я бы советовала не просто выпускать пар при возникновении отрицательных эмоций, а анализировать... какая причина, почему я так завелась. Что послужило. Что во мне задето.... Вот так я себя рассматривала постоянно. В любой ситуации смотрела, да и сейчас смотрю не на кого то, а прежде всего на себя. В сложных ситуациях не виню кого то, а использую их, как очень благоприятный момент, чтоб себя просмотреть, так как в сложных ситуациях человек более ярко себя проявляет и в плюсе и в минусе. Поверь мне результаты не заставят себя ждать. Это если конечно ты действительно заинтересованна в том, чтобы развиваться, а не просто пополнять запас интеллектуальных знаний. Хотя к тебе это не совсем относится, так как ты по своему как то пыталась над собой работать.
Отредактировано Танталь (04-04-2012 20:52:08)