__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » Фильм-сенсация-По дороге к себе (Очень полезный Фильм.)

Фильм-сенсация-По дороге к себе (Очень полезный Фильм.)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Фильм-сенсация_По дороге к себе 3  http://youtu.be/KLyuUCJdrDY

По всей видимости СМИ не заглядывают в ЮТУБ.  Такого рода фильмы вредят целям - Правящих кругов..... :dontknow:

+2

2

Очередное манипуляционное кабалистическое грузилово :)

0

3

fedich написал(а):

Очередное манипуляционное кабалистическое грузилово

Смотри тогда Шрека, играй в Стрелялки, и регулярно просматривай передачу - Черезвычайные происшествия............ :D

0

4

Вот сегодня гляну..прямо заинтриговали..Но позже..

0

5

Сейчас задумался о слове сенсация... по-английски sensation - восприятие, ощущение... Получается что журналисты любят ощущение, хотя это просто один из случаев, когда слово утрачивает свое первоначальное значение...  [взломанный сайт]

0

6

Гена-  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  Я ещё вчера посмотрела- как бальзам для души... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

7

Ой нет Гена..не моя фильма....  :dontknow:

0

8

fedich написал(а):

Я вот тоже посмотрев, всегда задаю вопрос, для чего и какую цель несет в себе та или иная информация. Куда толкают людей, при помощи нее? На какой уровень осознанности она должна поднять или опустить сознание воспринявшего эту инфу?
А посмотреть на все фильмы, и на всю инфу иннета, так создается впечатление, что человека канатами держат, не давая сознанию подняться выше ментала.

0

9

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

А посмотреть на все фильмы, и на всю инфу иннета, так создается впечатление, что человека канатами держат, не давая сознанию подняться выше ментала.

Так Юра...оно так и есть..это не случайное впечатление...Во первых это отражение ментальности всего человечества..фиксация в уме,во вторых..эта фиксация не случайна...это и есть наша тюрьма :crazyfun:  И в третьих я не представляю как можно через инет передать инфу выше чем уровень ментала..это что надо быть..каким то крутым кашпировским..чтоб пакетно инфу передавать через буквы и видео.. :glasses:[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/2/1/831aa7e4.mp3|Песня[/mymp3]

Отредактировано Аня (29-03-2012 11:04:14)

0

10

Аня написал(а):

И в третьих я не представляю как можно через инет передать инфу выше чем уровень ментала..это что надо быть..каким то крутым кашпировским..чтоб пакетно инфу передавать через буквы и видео..

Аня. Ментальный уровень восприятия у каждого разный.......  Информация может  иметь Оооочень высокий ментальный потенциал (у индуктора), однако те, кто не в состоянии его воспринять относятся к этой информации с сарказмом, таким образом подчёркивая лишь своё Невежество.......

По поводу Кашпировского........   Да.........  Буквы (слова и сочетания) создают смысл (ментальный потенциал) в котором каждый из нас видит лишь тот диапазон, что свойственный нашему личному уровню восприятия.
Визуальное изображение обладает большей мощностью, нежели Вербальный. А в сочетании друг с другом усиливают  мощность в целом...
Пример реклама........ Это пример передачи ментальной энергии через буквы и видео....  :dontknow:

Пакетно инфу передавать......................  Любой пакет, наше подсознание раскладывает на Сегменты, и наше объективное сознание не вмешивается в этот процесс, из за чего этот процесс не виден нам......... (НЛП основано на процессе работы в эом Пакете.Работа произведена, мы не видим ничего, и подсознательно (автоматически) производим действия заложенные в этом пакете.)

Отредактировано Путник-1 (29-03-2012 11:25:26)

+1

11

Путник-1 написал(а):

Пакетно инфу передавать......................  Любой пакет, наше подсознание раскладывает на Сегменты, и наше объективное сознание не вмешивается в этот процесс, из за чего этот процесс не виден нам...

Гена..пакетно я имела ввиду..когда на подсознание передается инфа..без слов и образов...просто вкладывается..пакетом...Сидишь себе радом с суфием..молчишь..и от одного его присутствия...у чела просветление может произойти..или выздоровлние..

Путник-1 написал(а):

Ментальный уровень восприятия у каждого разный..

Юра я так поняла..имел ввиду то что подыматся нужно выше любого уровня ментала...за пределы образов и слов...И обратил внимание что вся инфа..в инете направлена на задержании чела в ментале..на обдумывании..осмыслении...Вот я ему и сказала..что не понимаю как интернет можно использовать нементальным образом...Выше ментала..это состояния....Инет состояния не передает...потому что не может..А филмь..Призывы..люди очнитесь..это не работает..Такие фильмы можно крутить в сектах и религиозных группах...для боевого духа адептов...разделяя мир на праведников и козликов..Тот кто понимает ..понимает...если хочешь изменить мир..измени себя..Внешнее проекция внутреннего...Проектор внутри...внешнее экран..Автор говорит..что люди неправильно живут...но как это меняет людей..никак...Вобщем фильм расчитан на определенный уровень ментального сознания..думаю таких на эзофорумах нет...тут и так уже понимают и делают...Поетому лично я не поняла как этот фильм может мне помочь.

Отредактировано Аня (29-03-2012 11:39:16)

0

12

.Тот кто понимает ..понимает...если хочешь изменить мир..измени себя..Внешнее проекция внутреннего...Проектор внутри...внешнее экран..

А разве это не центральная идея выделенная яркой ,красной,жирной, бегущей строкой на протяжении вего этого фильма? http://s006.radikal.ru/i213/1103/20/7186ede81e0d.gif

0

13

София написал(а):

А разве это не центральная идея выделенная яркой ,красной,жирной, бегущей строкой на протяжении вего этого фильма?

Я пол фильма посмотрела...все время говорилось о том что человечество глухо и слепо..Кроме того на форуме и так все знают...

0

14

Путник-1 написал(а):

fedich написал(а):

Смотри тогда Шрека, играй в Стрелялки, и регулярно просматривай передачу - Черезвычайные происшествия............

Типичная эмоциональная реакция, не допускающая даже мысли о правоте другого мнения – а вдруг оно таки правильнее? :)  Именно манипулируя эмоциями и желаниями, подобные фильмы незаметно для восторженных почитателей впаривают ложные ценности более тонкого уровня.

0

15

Аня написал(а):

Поетому лично я не поняла как этот фильм может мне помочь

Когда фильм вызывает Чувства понимания и одобрения, эта Энергия распространяясь в пространстве Будоражит сердца тех, кто подошёл к этому осознанию..... Таки образом давая дополнительный толчёк к Их благим намерениям

Аня написал(а):

Гена..пакетно я имела ввиду..когда на подсознание передается инфа..без слов и образов...просто вкладывается..пакетом...Сидишь себе радом с суфием..молчишь..и от одного его присутствия...у чела просветление может произойти..или выздоровлние..

Это более подходит к энергетическому и информационному обмену..... Который в дальнейшем предстаёт пред сознанием в виде ментальной и астральной форме. 
Каждый человек получает информацию в энергетической форме непонятной для нашего сознания. Затем трансформируясь Она фиксируется в нашем Ментале и Астрале....

Аня написал(а):

.И обратил внимание что вся инфа..в инете направлена на задержании чела в ментале..на обдумывании..осмыслении..

Человек так устроен, что процесс обдумывания и осмысления ему необходим, так как ему затем предстоит ставить свои За и Против, так как дуальность нашего мира на этом основана.  За нашим осознанием, следует Действие, которое вырабатывает в нас определённые Деловые качества...............  " Многие знают Как надо поступать, но не все решаются и действуют относительно своим знаниям."

0

16

Путник-1 написал(а):

распространяясь в пространстве Будоражит сердца тех, кто подошёл к этому осознанию..

Вот вот ..подошел...потому и будоражит...а когда ты в этом живешь..то все как то само собой естественно...Само слово будоражит говорит..что человек столкнулся с чем то для себя непривычным..

Путник-1 написал(а):

так как дуальность нашего мира на этом основана

Я считаю что дуален не мир,а восприятие наше...это имеет значение..В одном случае сделать ничего нельзя...а в другом...все в наших умах..в нашем выборе..

0

17

Фильм-антисенсация. По дороге в тупик каббалы :D

+1

18

fedich написал(а):

Фильм-антисенсация. По дороге в тупик каббалы

Ну и Шо? Заказной ролик.  Если проплатить, любого в таком же ролике Дьяволом - Выставят.......  Будешь в нём и Голубым и Розовым одновременно.............. :D

Я по ТВ, не видел ни одного фильма про Розенкрейцеров в позитивном плане.   Такую чушь передают ради сенсаций, на голову не натянешь.    А за 14лет членства в Ордене, не встретил ничего непристойного и низкого...................

Знаешь "fedich" для нынешнего СМИ нужен негативный Шум, чтобы тёрки общества будоржило и лихорадило............  Неужели не видно....................

Отредактировано Путник-1 (31-03-2012 21:33:44)

0

19

Путник-1 написал(а):

А за 14лет членства в Ордене, не встретил ничего непристойного и низкого...................

И чем занимается орден и ты как его член? :D

0

20

Аня написал(а):

И чем занимается орден и ты как его член?

Тебе как описать? В двух словах, или растянуть по более? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

21

В десять слов...просто чем ты занимаешся в этом ордене?

0

22

Аня написал(а):

В десять слов...просто чем ты занимаешся в этом ордене?

Теоретическими и практическими эзотерическими занятиями - саморазвития. (в кратце)

Если чуть более расширить ответ на этот вопрос - http://www.amorc.org.ru/

Отредактировано Путник-1 (31-03-2012 22:26:06)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » Фильм-сенсация-По дороге к себе (Очень полезный Фильм.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно