Он в нашем мире, если он существует, а значит есть в нем смысл. А если есть смысл, значит все в гармонии
Ольчи...........а ведь есть смысл в твоих словах..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » А ПРАВДА КАК ВСЕГДА ПО СЕРЕДИНЕ?
Он в нашем мире, если он существует, а значит есть в нем смысл. А если есть смысл, значит все в гармонии
Ольчи...........а ведь есть смысл в твоих словах..!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танталь написал(а):
А что в нем хорошего?
Он в нашем мире, если он существует, а значит есть в нем смысл. А если есть смысл, значит все в гармонии.
Да, у него своя роль. Но он отделен от Бога. В каждом из нас, есть его минусовая часть. И это то в человеке, от чего нужно отказаться, чтоб соединиться с Богом.
Ну ниче, прийдешь не с девушкой, а с бабушкой))
Уж лучьше я прийду сам.............
А именно как..? Для чего..?
Кормятся структуры которые называются по разному в разных источниках (где вампирами, где маятниками, где эгрегорами и т.п.). Но только и эти структуры неразумны и делают все неосознанно, как сорняк вьюн (он просто цепляется за ветки растений и сосет соки разрастаясь не обдумывая этого) и создаются они мысленной энергией людей. Если мы все одновременно начнем думать о конце света или о выигрыше нашей команды и т.п. мы тут же создадим сущность - структуру которая начнет выживать, питаясь нашей энергией, а для этого ей надо и дальше держать наши мысли в своем захвате. Вот, в двух словах попробовал объяснить...
Если мы все одновременно начнем думать о конце света или о выигрыше нашей команды и т.п. мы тут же создадим сущность - структуру которая начнет выживать, питаясь нашей энергией, а для этого ей надо и дальше держать наши мысли в своем захвате
Так...это мне понятно..!! Но мне непонятно для чего это нужно.??......Ведь должна была преследоваться какая либо цель для искусственного создания эгра конца света.......
Не уделять.. , тоже расход!
+-+-+-+-+-+-...........................-+-+-+-+-+-+
Ведь должна была преследоваться какая либо цель для искусственного создания эгра конца света.......
Вполне может быть, что в этом случае, как и в ряде других, цели возникают походу дела... То-есть, определенная идея завлекла много умов, разрослась и существует, чтобы существовать и разрастаться далее пока не придет день конца света, он точно наступил бы если бы хватило собранной энергии и был вырисован точный образ этого конца, но образ размыт да и энергии не хватит т.к. большая часть расходуется на поддержание самого существования маятника....
Вполне может быть, что в этом случае, как и в ряде других, цели возникают походу дела
Да вот мне сдаётся, что тут не совсем "походу дела"........ Уж очень всё похоже на какой-то расчёт, который был заранее спланирован...и кем-то весьма активно муссируется..
Уж очень всё похоже на какой-то расчёт, который был заранее спланирован...и кем-то весьма активно муссируется..
Очень многими.. Очень много вовлечено людей в эту структуру, сложилась целая иерархия... Многие зарабатываю деньги, многие получают иные выгоды в т.ч. нематериальные, мы никогда не установим конкретного заказчика (да это и не важно) однако если станет кому-то очень надо такого "заказчика" можно просто назначить и это сработает))
расчёт
Физические умы, думающие, что управляют планетой, надо отдать должное этим умам..
как и любой наш ум, в структуре единой ячейки, таблицы в рамке исполняют свою свою роль в театре ВЕРТУОЗА!!
как и любой наш ум, в структуре единой ячейки, таблицы в рамке исполняют свою свою роль в театре ВЕРТУОЗА!!
Это точно..!!! К тому же у кажого есть и собственный театр....в спектакле которого - у него главная роль..!
Имя написал(а):
Это точно..!!! К тому же у кажого есть и собственный театр....в спектакле которого - у него главная роль..!
Подпись автора
Стой,и главное будет вокруг
Не сносите голову плз
главная роль..!
Которая расписана по собственному желанию......
Имя написал(а):
главная роль..!Которая расписана по собственному желанию......
Естественно..
Физические умы, думающие, что управляют планетой, надо отдать должное этим умам..
Лучше называть вещи своими именами..
Но согласись, что всё о чём он говорит, им на руку или на пользу, как угодно, хотя конечно, всегда есть Но!
Но согласись, что всё о чём он говорит, им на руку или на пользу, как угодно, хотя конечно, всегда есть Но!
Каким образом?
Каким образом?
Подпитка..
Подпитка..
Каким образом?
Всё - повторю я или - ничего,
Это тайный голос сердца моего,
Или всё на свете или ничего,
Всё или ничего.
В тебе ни сколь не сомневаясь
Вкушаю я и боль и грех..
И бесконечно раздеваясь...
Я слышу твой весёлый смех!!!
Хе...имя...ты хочешь удрать от ответа?
погоди....вот раскушу тебя....и тоже пошучу...
Да не важно плохо говорят или хорошо, главное что реагируют, значит - включены в структуру (скажем на должность критиков). Нет смысла что-то критиковать, достаточно показать иные пути, в конце-концов можно ничего не меняя прекрасно жить в сегодняшнем мире если не обращать внимание на щупальца структур даже можно использовать их для своих целей.
можно ничего не меняя прекрасно жить в сегодняшнем мире если не обращать внимание на щупальца структур даже можно использовать их для своих целей.
Например.? Как..?
В мире много прекрасного и чтобы конкретно тебе стало хорошо надо изменить свой мир, сделать например так чтобы в твоем мире "злые" маятники или конкретные богачи стали твоими добрыми друзьями (не все конечно, а те кто попадет в твой круг) тогда можно будит с удивлением обнаружить, что оказывается злой олигарх или коррупционер построил прекрасный парк или лужайку или приют для животных, это будут те же люди и те же системы которые грабят и уничтожают тех кто видит их злыми, но в твоем мире будет присутствовать только их позитив и это будет не иллюзия это так реально изменится твой мир)
так чтобы в твоем мире "злые" маятники или конкретные богачи стали твоими добрыми друзьями (не все конечно, а те кто попадет в твой круг) тогда можно будит с удивлением обнаружить, что оказывается злой олигарх или коррупционер построил прекрасный парк или лужайку или приют для животных, это будут те же люди и те же системы которые грабят и уничтожают тех кто видит их злыми, но в твоем мире будет присутствовать только их позитив и это будет не иллюзия это так реально изменится твой мир)
А-а-а.....ты это имел в виду..!! Таких у меня много ..слава богу..... И они действительно все прекрасные люди..Открытые, доброжелательные и очень интересные......
Луна Космический корабль..??
В последнее время все активней обсуждается тема обитаемой или полой луны......
А что если так предположить,..что Луна действительно космический корабль или какая стационарная автоматическая станция слежения за ходом эксперимента по выведению человеческой рассы на планете Земля,..и через какие-то периоды времени, эта станция активизируется для полного анализа хода эволюции и либо помощи и корректировки нашего развития,..а может быть и для полной очистки и перезагрузки эксперимента для нового этапа ...И именно это должно произойти до 21 декабря 2012 года..? [взломанный сайт]
Да там станция паразитов...это мнение я уже слышала от разных исследователей этого вопроса..Айк Кавасилас..Левашев..Никто там за нас не волнуется..живут там ..щас найду ролик..
А тут он говорит что базы на луне уже свернуты и что их там уже нет..
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » А ПРАВДА КАК ВСЕГДА ПО СЕРЕДИНЕ?