А если тебе срочно нужно какое либо решение принять..........а у тебя в голове прострация.......что слушать? как поступать?
Думай и Рассуждай логически. Ну, например, мне, порой, чтобы активировать интуицию следует, начать рассуждать логически, когда я принимаю логичное решение, если оно неверное, я чувствую, что оно неверное. И все. И тут уж-вот она-интуиция-говорит!
Даже вот этот торт... Я рассудила логически и поставила все по времени, когда и что я должна приготовить, чтобы все было вовремя. Вот коржи приготовила, а с кремом заминочка - ну говорит мне интуиция-не торопись.
те нужно уже начать процесс делания чего-то или принять какое-то решение и, когда оно будет принято, интуиция станет его опровергать. Если оно неправильное.
Вот еще момент: Идем с мужем около стадиона. Нароодууу полно. Интер-Парма играют. Ну как-бы понятно. Что такое Интер и что такое Парма. Муж говорит:"Ээээ, ну Интере Парму счас уделает" Как только эти слова были произнесены, моя интуиция начинает работать. Ээээ, нет, отвечаю. Я в этом не уверена. И точно 1:0 в пользу Пармы.
Я уже поняла, что чтобы интуиция сработала, надо чтобы решение прозвучало. Не важно в чьих устах. Если информация неверная-ты моментально почувствуешь сильный толчок в области сердечной чакры. Я лично чувствую так.