__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК и Эгрегориальный План (Мир)

ЧЕЛОВЕК и Эгрегориальный План (Мир)

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

ЕленаЧе написал(а):

Сейчас как раз время отсева

[взломанный сайт]   http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif 
Это кто же судит и отсеивает?

ЕленаЧе написал(а):

Кто соответствует Новым Нормам – продолжают эволюционировать (возможность дальнейших реинкорнаций), либо – НЕТ

.....Уууууууууу.......... я уж точно не отформатированная и ненормированная  здесь останусь...... :D
Всем НОРМАльным приятного просмотра нового миропорядка..и успешной эволюции. :mybb:

0

152

Марго написал(а):

Это кто же судит и отсеивает?

Ты сама...сама решаешь..какая игра тебе больше нравиться..такая или может во что другое поиграем..не все же в прятки..можно и с мячем..и с платочком...А в каждой игре свои правила...Вот и пора сформулировать эти новые правила..вот это как я понимаю и есть переход и он уже давно начался и идет..у нас то время линейно...для нас это растянуто в период...

0

153

ЕленаЧе написал(а):

Небольшая цитата Lоgik-а с форума, а точнее некоторые мысли-слова, выхваченные из текста. И хотя я цепляюсь за эти слова, в целом согласна с Вашим постом, Логик. http://tislenko.ru/forum/index.php?topic=6322.330

Я очень рад, что ты нас посещаешь.

0

154

Перед тем, как прочитать Ваш пост ко мне, Логик, отметила, что в данной теме именно Ваши мысли, Ваше видение пробуждают потребность писать. А оказалось, что вы меня Читаете и на тонком уровне есть диалог. Для меня это большое чудо, за которое Вам большое спасибо!
   Более того, что получилось в результате Ваших посылов, думаю для вас (а для меня так точно) важно. Попробуйте отстраниться от своих теперешних убеждений и перечитать отстраненно и непристрастно мною написанное. Предполагаю – вы можете обнаружить некоторые ответы на Свои Внутренние вопросы сегодняшнего дня.  Так отклик на Ваши мысли дали мне новое понимание. И оно прям НОВОЕ, т.к. совершенно противоречит сложившимся мнениям Человечества. А, образно говоря, мое Сердце подсказывает, что ТАК И ЕСТЬ. И в очередной раз Данная Часть Мироздания  (Д ЧМ) – подтверждает, что это ТАК и говорит, что человеку не дано такое ЗНАНИЕ. А на вопрос – ?соответствует это действительности – отвечают ДА!
   Наше высшее также дуально. Дух-Душа (Материя) = Нагваль (с привязкой к Кастанеда, мне ближе название – Матрица Воплощения). ВСЕ Мироздание – ДУАЛЬНО! Это Жизнь Духо-Материи!!!
   Логик: «Не дуальна только Душа-монада,  но мы ее пока не сознаем». --- Напротив, человек, даже далекий от Пути, но с открытым экстрасенсорном каналом, просто сказав (уровень решения) – «я иду на мой Дух, Я мой Дух», - может не только сознавать особенности Природы своего Духа (части Своего Высшего), но и проводить различного рода трансформации, Исправлять Искажения, развязывать карму Духа….  С уровня Духа важно прочувствовать Свое Истинное НАПРАВЛЕНИЕ, Вектор своего жизненного пути. Для детализации своих жизненных задач в человеке есть части, которые на сегодня более доступны для Исследования – например 3-ий дом с привязкой к Астрологии, или через Центр Внутреннего Пространства – найти в Своем Внутреннем Пространстве Место, где можно будет вспомнить Свое Предназначение. И многое-многое-многое…..
   Дух и Душа – это не одно и тоже. Природа наших Душ – МАТЕРИАЛЬНА. ПРА-Душа Человечества – это частица Планеты Земля. И в данной ПАРЕ (Дух-Душа) относится к Материи. Через ЕДИНСТВО Духа-Материи (Души) мы приходим в Жизнь.
   Логик: «пока наша система построена на дуализме…мы никуда не денемся, пока используем ум, логику и ментал. Целостность расположена выше этого….» . ----- И это уже не так. Человек с проработанными физическим, эфирным, астральным и ментальным телами способен видеть Целостность и Единство всех этих тел. Физическое тело проживает свои ощущения,   эфирное - свои (энергия), проживается соответствующая эмоция (астральное), соответствует определенная мысль (ментальное) … и так до Духа. Только пока, думаю, нет людей в достаточной мере способных отслеживать (сознавать) в каждой своей части от физического тела до Духа одномоментное проживание МОМЕНТА каждой своей частью. Не освоив предыдущие планы, мы переходим (а точнее Эволюционный ПОТОК) на ПРИЧИННЫЙ ПЛАН. Который для человека проявляется как Управление ВНЕШНИМ Намерением (то, что относится к МАГИИ- от слова МОГУ)  и работа на Эгрегориальном Плане. И идентифицировать восприятие одно потока (ЗиС) во всех своих частях: как откликается-воспринимается-трансформируется в каждой части данное взаимодействия – такого человека ПОКА НЕТ и НЕ Было.  В рамках Кастанеда – это Полнота Восприятия.
   Немножко отойду от темы. В каждом моменте, то что мы называем ЗиС, человек, образно говоря, воспринимает один и тот же Импульс из ВНЕ, который проживается каждой Своей Частью, частичкой. СОБОЙ ВСЕМ. От Духа до клетки физического тела. И ПРИРОДА (суть) полноты восприятия заключается – насколько сознательно проживается данное восприятие каждой своей частью.
   И другая Истина от Кастанеда – человек существо ВОСПРИНИМАЮЩЕЕ, мы есть ВОСПРИЯТИЕ, за которым следует трансформация – то бишь взаимодействие с Внешним миром. Но изначально – мы ЕСТЬ Восприятие. Такова Человеческая ПРИРОДА!!! От того, ЧТО мы Воспринимает (где находится наше Внимание) зависит ТО, ЧТО мы Творим!!!!!!!!!!! И хотя мысль не нова, она для меня прозвучала ИНАЧЕ.
   Единство, целостность обретается через понимание (сущностного), что ты не Дух сам по себе, не физическое тело, не эмоции и даже не мысли - Сами ПО Себе. Что ты ЦЕЛОСТЕН через Единство ВСЕХ Своих Частей. ТОЛЬКО  через Целостность, как Единство ВСЕХ своих Частей, можно прийти к Истинному Единству с Миром=Создателем. Если в тебе РазСогласованность – то же будет И в Твоих взаимоотношениях с Миром. Если ты на сущностном уровне считаешь Свою тело – Низшим, то по сути – это отрицание своей части и к Единству с Создателем говорить рано.
    А до тех пор люди, замечательные люди, будут отдавать свою жизненную силу другим космическим Сущностям и Системам, Их пославших. Думаю, что 99,99999999…% Просветленных, другими словами, сейчас нет на Земле Человека, который бы обрел Истинное Единство с Миром=Создателем.  Мы кормим Паразитов, Живые Объекты (в т.ч. и Земля и Солнечная Система… вплоть до ВСЕЙ Данной Части Мироздания (Д МЧ)) обеспечивает жизненной Силой Систему Паразитов (ЗЛО). Проживая лже-Экстаз, лже-Единство – вырабатывается высокого качества Жизненная Энергия, а с учетом ее Земной природы – УНИКАЛЬНАЯ (для Всей Д ЧМ). И эта Уникальная Жизненная Энергия через Зону (Каналы), к которым человек подключен = пленен (и насильственно удерживается. Я уже приводила пример, что Продвинутый МУЖ не смог войти в Свой Центр Внутреннего Пространства). Через Учителей Человечества - мы становимся ПЛЕННИКАМИ. Уверена, что на Земле НЕ БЫЛО человека (Просветленного), который пережил бы Истинное Единство с МИРОЗДАНИЕМ. Мы попадаем в Зоны-ловушки, своего рода Каналы, где исполняем потребности других Космических Систем, а в конечном счете – Системы Паразитов.
   У меня есть основания так говорить. Попадая в очередной раз в такую ловушку, всегда за проявлением Того, Кто за этой «областью» стоит – проявляется чужеродный Объект с НЕЧистыми Намерениями.  И это ВСЕГДА. За два года каждодневного взаимодействия с НЕЗемными Сущностями-Системами (как Солнечная Система, Галактики… На уровне Осознания). Не было НИ ОДНОЙ Системы-Сущности, чьи действия-намерения были бы Чисты и Правомерны (соблюдающие Законы Создателя). НИ ОДНОЙ СИСТЕМЫ!!!!! Так появилось (проявилось) понятие «Данной Части Мироздания», в которой вершится СвоеВолие Злой Воли (ЗЛО, СП), которая считает вправе паразитировать на других Объектах Мироздания (Д ЧМ).
   Мне крайне горько читать контактеров ченнелинга. Например в посте №301 на 21 стр. этой темы. Автор Алекс Видгольц. Вернитесь к нему (посту), прочтите вдумчиво, сверяя со своей Христианской Совестью (понятия – гордыни, презрения, пренебрежительности…..- понятия греха-Искажений). ВДУМЧИВО! Во мне есть уважение и признание автора, но То, что стоит за этим текстом – Ложь уничтожающая Истину в Его послании.
   Самое страшное в этом посте то, что обесценивается ВСЕ Земное…, уводит от СУТИ нашего Бытия = человек - это представитель Земной разумной расы.  И его Истинные Цели, Задачи – ЗЕМНЫЕ ДЕЛА. ВСЕ мы привели Землю к состоянию полного Истощения и Большой Вероятности ГИБЕЛИ. Таково НАШЕ достоинства (а точнее – его отсутствие). Прежде чем стать полноправными Космическими членами – мы должны доказать свою СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ (способность) СоТворцов. А это невозможно без принятия ответственности (в ПОЛНОЙ мере) за СОДЕЯННОЕ. Это возможно ТОЛЬКО  через Исправление нашей преступной жизнедеятельности ЗДЕСЬ, на Земле. Пока КАЖДЫЙ из нас не очистит Свой-Мир от Искажений (Карма), пока мы не очистим Землю от ЗЛА (чужеродных – НЕ земная природа), от Системы Паразитов (не оскорбление – констатация сути их жизнедеятельности) и начиная с Себя Любимых. До тех пор – ТВОРИТЬ на следующем уровне (более высокий уровень ВЛАСТИ) нам никто не позволит.
   Логик: «монада-Душа – это Бог в человеке». ----- И да и НЕТ. Это по сути - Духо-Материя (Дух-Душа) нашего Высшего. === Каждая наша часть Божественна. Чудовищная Ложь – сделать из Материи – Низменное. Дух и Материя (Душа) = неразрывные части Создателя (Брамы, с привязкой к Вашему посту, Логик). ---- Уровнем ниже Пара (а точнее Троица): Высшее - Тело Воплощения = СЫН (Сознание-Осознание=Свидетель).
   Я склоняюсь к тому, что ошибочно считать Каузальное—Атманическое тела = Духовными. Они являются Зонами Соответствия ВСЕХ составляющих Нашего Высшего в нашем Земном Теле (физическое-атминическое). И, с другой стороны, физическое—ментальное = материальными. Думаю, что ВСЕ эти тела относятся непосредственно к Земным Телам (Материя) = Тело Воплощения.
   Главное, что хочу сейчас сказать, Природа Материи = БОЖЕСТВЕННА!!!!!! Возвеличивание Высшего и принижение Материи – это и есть грех Разделения. И, вернусь на своего конка, Разделяет как раз Система Паразитов, которая действует через Забвение (мы не помним себя) и Слипание (когда чел, Планета, Солнечная Система, Галактика… Д ЧМ, воспринимает чужие потребности, Волю, решения ЗА СВОИ). Обрести Истинное Единство возможно ТОЛЬКО после удаления РАЗДЕЛИТЕЛЯ, удалив СП из Себя и из Зоны Своей Ответственности (Своего Мира). Это и есть – отработать кармические долги.
   То, что воспринимается как «резко-дуальная концепция» - на самом деле это РАЗЛИЧЕНИЕ, РАЗОТОЖДЕСТВЕНИЕ от СП. Опираясь на ложное возможно творить только ложное. Только осознав Реальное положение дел - только тогда можно Творить Реальность (в широком смысле), являясь полноправной частичкой Создателя. В первом случае мы твАрим, а в последнем мы СоТворцы  Реальности. СоТворить возможно ТОЛЬКО на основе Законов Создателя, так что Зла, Гордыни, Обид, Мести, Апатии….. быть по определению НЕ может. Это ПРОГРАММЫ-ИСКАЖЕНИЯ. Со-Творчество раскрывает из Зоны Истинной ТЬМЫ -Твою Истинную Природу и Твой Мир в процессе Эволюции. ПОТЕНЦИЯ входит в Зону Воплощения (Тьма-Свет). Именно это является одним из проявления Истинной Дуальности: Тьмы И Света.
   ДУАЛЬНОСТЬ – это Истинная Природа ВСЕГО Мироздания. Это Жизнь (сын) Духо-Материи. А не то, из плена чего следует вырваться (что по сути - есть разрывание Своего Материального и Своего Высшего). Что и ЕСТЬ Смерть.  Нам Важно вырваться из Плена беспомощности, из плена следования Чужой ВОЛИ (я сейчас в частности о Зоне Учителей и Систем, Их пославших). И обрести, наконец, Свое СОБСТВЕННОЕ Достоинство!
   ДУАЛЬНОСТЬ – это одна из Природных ОСНОВ ВСЕГО Мироздания!!!
   Для меня это понимание – ГЛАВНОЕ понимание этого дня. Логик, благодарю за Ваш, для меня очень ЦЕННЫЙ, ВКЛАД в это ЗНАНИЕ!!!
   Приношу извинение за ВНОВЬ столь длинный пост.

0

155

Отец Петр, не поверишь! Но мне не хватает общения с тобой. СКУЧАЮ!)))

С наилучшими пожеланиями форумчанам, ЕленаЧе

0

156

ЕленаЧе написал(а):

Дух и Душа – это не одно и тоже. Природа наших Душ – МАТЕРИАЛЬНА. ПРА-Душа Человечества – это частица Планеты Земля. И в данной ПАРЕ (Дух-Душа) относится к Материи. Через ЕДИНСТВО Духа-Материи (Души) мы приходим в Жизнь.

Лена.. привет.. Как ты думаешь все это устроенно , если так можно выразится на физике... и в чем отличие по твоему..

0

157

ЕленаЧе написал(а):

А до тех пор люди, замечательные люди, будут отдавать свою жизненную силу другим космическим Сущностям и Системам, Их пославших. Думаю, что 99,99999999…% Просветленных, другими словами, сейчас нет на Земле Человека, который бы обрел Истинное Единство с Миром=Создателем.

Лен, а ты уже просветлела? Если , да.. то хоть кивни... смайликом.. Тогда ещё будут вопросы...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

158

Махарадж: Мир – это шоу, блестящее и пустое. Он есть, и его нет. Он есть, пока я хочу его видеть и принимать в нём участие.
Когда мне становится всё равно, он растворяется. У него нет причин, он не служит никаким целям. Он просто происходит, когда мы рассеянны.
Он кажется именно таким, каким мы его видим, но в нём нет глубины, нет смысла. Реален только наблюдающий его – Я, или Атма .
Для Я мир – просто цветное шоу; пока оно длится, Я им наслаждается, когда оно заканчивается, Я о нём забывает.
Происходящее на сцене может заставить его содрогаться от ужаса или кататься по полу от смеха, однако Я всё время осознаёт, что это всего лишь шоу.
И наслаждается им без желаний и страхов.

0

159

ЕленаЧе написал(а):

Отец Петр, не поверишь! Но мне не хватает общения с тобой. СКУЧАЮ!)))
С наилучшими пожеланиями форумчанам, ЕленаЧе

Переустановил комп. Не могу разобраться в агенте. Там какой то другой, зелененький, и не прописан что ли? Винда седьмая, вместо старой Икс Пи. Но я как то получил письмо от Ольги. О! вошел. Так шо на связи.

0

160

В последнее время все настойчивее слово «просветленный» пробуждает во мне горечь. Так что - это не ко мне.
   С другой стороны, два года назад, когда совершенно неожиданно для себя я осознала, что считываю информацию с тонких планов. Это случилось во время сессии (работа над собой) с одной из основательниц метода Астро-Расстановок. Ровно через неделю, когда в следующий раз приехала к ней – на меня вышел Эгрегор Владыки Сибири и попросил его Просветлить. Прошло более месяца, когда из мрака моего существования пришло Понимание, что если Эгрегор, а тем более Владык (не без иронии), просит о просветлении – значит, во мне есть СВЕТ. А далее – чтобы принять это на более глубоком уровне пришлось СИЛЬНО ПОТРУДИТЬСЯ!!!
    Далее пришла к другому понятию – ЭМОНАЦИИ. Наша Истинная Природа это не только Свет и Любовь, она несет в себе Уникальность (например, с привязкой к Лучу, Теософия), свойственную ТОЛЬКО тебе. Когда говорят о Любви,  о Свете есть ощущение, что данные, исторически сложившиеся образы-понятия, словно лишают «Светлячков» (при всем моем искреннем уважении) Своей Истинной Уникальности. Вот уже год  провожу работу над собой, своего рода обращаясь именно к Эмонациям Создателя, вместо Потока Света. А в последние 3-4 месяца акцент устойчиво (раньше подобное Знание проявлялось только в редкие моменты) сместился на Мои Собственные Эмонации. Но это не отделенность или гордыня. Это - словно совершенно четкое Внутреннее ЗНАНИЕ, что ТЫ есть крохотулишная частичка Создателя. Его клеточка, Его Атом…. И каждый в Мироздании Создателя – ОН САМ. Через ВСЕ СВОЕ Многообразие ВСЕГО СВОЕГО МИРОЗДАНИЯ Создатель ЖИВЕТ!!! Весь этот Мир и есть ОН! Это не что-то поТУстороннее! Он в каждом из Нас. И в том числе ОН ЕСТЬ и МАТЕРИЯ, наши с вами физические тела (в более широком смысле). Так что сейчас у меня период, на уровне маниакальной, устремленности в сторону раскрытия своих-ЕГО Эмонаций в каждой своей частичке. Каждый день-ночь я вынуждена нейтрализовывать  ЗЛУЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ Волю Системы (СП). И они не устают и не прекращают противоправных действий, вопреки Тому Осознанию, которое Они приобрели за это время. СП  творит Свою Злую Волю руками живых объектов, нашими с вами руками. И это относится и к человеку, и к Земле, и к Солнечной Системе--- Вплоть до всей Д ЧМ. Область Учителей разумных рас – не исключение. Наших с вами Учителей (при всем моем уважении). Это я к тому, что СП – не плод моего воспаленного ума, а Реальная Сила, которая на сегодня ВЛАСТВУЕТ в Данной Части Мироздания.
   Сегодня утром по пробуждению проявилась тема, которая давно просится на свет. Тема УНИКАЛЬНОЙ Природы именно Земли, даже без привязки к Солнечной Системе. Я уже говорила, что в свое время для меня было большое удивление, когда Солнце (на уровне Сознания) меня поправило, что Особенность Земли не Активная Составляющая Любви (трансформация, действие) – а ЧУВСТОВОВАНИЕ! И когда я стала проверять – ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Значительно позже пришло понимание, что именно Чувствование дает возможность ЕДИНЕНИЯ (пока это только потенция) Совершенных ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. Оно, Чувствование, дает нам возможность воспринять Чуждое (образно) нашей Природе, то что диаметрально отличается от нас самих. Чего в нас нет, а поэтому и не может быть воспринято. Именно Чувствование делает возможным не только ощутить, что это за фрукт, но и со временим обЕдинить непримиримое и Абсолютно разное.  Так мужчины и женщины способны восхищаться друг другом и как следствие, стать Единым Целым соединив Противоположности. И многое, многое...
    СУТЬ проекта под названием Земля – СПЛАВЛЕНИЕ, на уровне ЕДИНСТВА  НЕСПЛАВЛЯЕМЫХ Начал (мужское-женское), которые в свою очередь раскладываются на Стихии (Огонь, Земля, Воздух, Вода). В Данной Части Мироздание ЕСТЬ одно- и двух-стихийные (Начала – мужское или женское) Системы. Самая сложная структура в Д ЧМ - совместное существование (буквально) четырех крупных одно-стихийных систем-Галактик.  И в этом объединенном объекте, находясь друг с другом – каждый из частей (стихии: Огонь, Земля, Воздух, Вода)……………  – в них есть понимание (а скорее – осведомленность), что они вместе. Только каждый Сам по Себе. Отсутствует СВЯЗУЮЩЕЕ начало, которое объединило бы ИХ, сделало бы Их Единым ЦЕЛЫМ (по Сути - они образуют Отдельный Объект Мироздания). Именно поэтому Земля ТАК для них ВАЖНА.
   Именно поэтому они Создали и Поддерживают СИСТЕМУ (СП), которая ВЫСАСЫВАЕТ Земную Природу. И вопреки тому, что Данной ЧМ ДАВНО было сказано, что Их деятельность на Земле ПРЕступна. Вопреки тому, что Им было открыто, что подобная деятельность не только не способствует Их развитию, а в прямом смысле – Уничтожает Их Самих и Землю. Вопреки всему этому Знанию, КУРС Данной Части Мироздания не изменился. ЗЛО правит балом!
    Знаю, что данные мои высказывания отталкивают форумчан. Только не мной этот порядок установлен. И как бы нам не нравилось – таково реальное положение вещей, как в рамках Земли (Человечества), так и во Всей Данной Части Мироздания. СИСТЕМА Паразитов через Забвение и Слипание ПОРАЗИТИРУЕТ на ВСЕЙ Д ЧМ. Только в отличии от людей, ВСЕ Крупные Объекты ОСВЕДОМЛЕНЫ об Истинном Положении вещей, более того – ВСЕ Они, Внутри СЕБЯ, нашли подтверждение (Собственное ЗНАНИЕ), что так и ЕСТЬ. Непостижима МОЩЬ СП, которой до сих пор удается при всех ЗНАНИЯХ Д-ой ЧМ – удерживать Свою Власть над Всей Этой Областью (Д ЧМ). На уровне людей, сейчас многие борются с Системой-Матрицей, с паразитами. И хотя СПОСОБЫ и вид, который данная борьба приобретает – зачастую кажется, мягко говоря, странными. … Только борцы с паразитами (всех мастей) имеют больше ШАНСов раскрыть Свою Собственную Природу, СТАТЬ Собой, чем Светлячки (образно). Светлячки нос к носу находятся с Самым Искушенным ВРАГОМ – ГОРДЫНЕЙ, а также лошадиной дозой оБезЧувствования  в виде проживания Любви, Света, лже-Единства. В виде Нирваны, блаженства, лже-Единства с Создателем. Самый искушенный враг.
   Лилу, меня очень порадовал Ваш вопрос о Природе Души и Духа. Он имеет прямое отношение к Чувствованию. Тот текст, который получился – очень сырой. После доработки – выложу. Это скорее, скажем, первое понимание этого вопроса. В смысле – начальный этап исследования. Буду искренне благодарна, если кто-то поделится своими наработками.

+1

161

ЕленаЧе написал(а):

В последнее время все настойчивее слово «просветленный» пробуждает во мне горечь

Страх..? Да Лена.?

0

162

ЕленаЧе написал(а):

Буду искренне благодарна, если кто-то поделится своими наработками.

Имеют место отдельные неточности при  получении/передаче информации. Плюс субъективные оценки - это изменяет общий смысл и придает ему неверный оттенок.

0

163

Batu написал(а):

Имеют место отдельные неточности при  получении/передаче информации. Плюс субъективные оценки - это изменяет общий смысл и придает ему неверный оттенок.

Странные вы люди. У меня столько внутренних диалогов идет, читая ваши посты, что всё не описать. Хоть и интересно.
Бату, а ты хорошенько, чувственно задумайся, могут ли существовать неточности, в Божественном принципе?
Пример для подсказки.
Ты увидела неточности у Лены.
Я вижу гиганскую кучу неточностей в том, о чем ты пишешь.

Вывод в студию! :flag:

+1

164

ЕленаЧе написал(а):

Лилу, меня очень порадовал Ваш вопрос о Природе Души и Духа. Он имеет прямое отношение к Чувствованию. Тот текст, который получился – очень сырой. После доработки – выложу. Это скорее, скажем, первое понимание этого вопроса. В смысле – начальный этап исследования. Буду искренне благодарна, если кто-то поделится своими наработками.

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Я принимаю то, что я это душа. Душа, это НЕ познаваемая дуальностью зона.

Вот теперь и не знаю... Если мы как дуальности не можем познать Душу.. как пишет Отец Пётр.. ( Юра, можно я тебя по имени звать буду.. лень писать длинный ник?))  то все наши познания являются иллюзорны и безосновательны..  Но изначально Душа.. значит мы можем знать о себе все... дилемма..  :dontknow:

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

У меня столько внутренних диалогов идет, читая ваши посты, что всё не описать. Хоть и интересно.

Отец Пётр.. а ты их выкладывай.. будет что обсудить

0

165

Batu написал(а):

Бату..слышала мысль что возможно все что можно придумать..А вдруг в ее реальности все именно так...?

+1

166

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Вся наша система - одна глобальная НЕТОЧНОСТЬ, которая обусловленна эго-восприятием..

+1

167

Лилу написал(а):

Юра, можно я тебя по имени звать буду.

Можно и горшком, только в печку не ставь. ОК?

Лилу написал(а):

то все наши познания являются иллюзорны и безосновательны..

Логично.

%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%83 написал(а):

Но изначально Душа.. значит мы можем знать о себе все...

Мое мнение, только вибрационную часть себя. Но есть и другая!

Лилу написал(а):

Отец Пётр.. а ты их выкладывай.. будет что обсудить

В принципе, они в бОльшей степени касаются именно меня. Но часто бывает идет ответ и написавшему мне. И это не я пишу.....

Марго написал(а):

Вся наша система - одна глобальная НЕТОЧНОСТЬ, которая обусловленна эго-восприятием..

Вау!!! Остается добавить что...-Это Бог!
И можно падать в обморок. :D

0

168

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Остается добавить что...-Это Бог!
И можно падать в обморок

Это так Юрчи....!! Если есть кому удержать и опосля дать нюхнуть нашатырчика.........свободно вались в обморок.!!

0

169

Марго написал(а):

Это так Юрчи....!!

Значит Бог, это НЕ точность?
Осознание своей Божественности, это осознание своей НЕ точности?
А кто определяет эту НЕ точность? Твоё сознание? А кто создал Твое сознание? Ведь факт, что твое сознание никак не могло возникнуть само по себе.... или по воле случая? А что такое Воля случая тогда, коли оно создало наши триллионы самых разнообразных сознаний?...- случайность? Бывают случайности?

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (02-08-2012 16:15:15)

0

170

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Осознание своей Божественности, это осознание своей НЕ точности?

Точка - это конец, а Бог - сплошные запятые......
К тому же......... - осознал ты или нет, божественности в тебе не убудет,..бо ты в любой степени своей осознанности - БОЖЕСТВЕННЕН..!!!! :rolleyes:  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif 

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

А что такое Воля случая тогда

Это ЕГО Воля..!

+1

171

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

ату, а ты хорошенько, чувственно задумайся, могут ли существовать неточности, в Божественном принципе?
Пример для подсказки.

Я не даю оценок тому, что пишу - это просто факты ) Вопрос - в качестве и всестороннем восприятии. Объективную и полную оценку большинству из обсуждаемых здесь фактов человек едва ли сможет дать ))

0

172

Марго написал(а):

Точка - это конец,

А может с точки всё начинается? Может это начало и конец в одном целом?
И тогда, Бог, это точка, это центр бытия и не бытия?

Batu написал(а):

Я не даю оценок тому, что пишу - это просто факты

Даже не знаю.... По моему не бывает такого в дуальном мире.

Batu написал(а):

Вопрос - в качестве и всестороннем восприятии.

О! это другое дело. Всесторонний подход, это хорошо. Ну тогда пробуй проявить себя и с других сторон. Почему идет НЕ приятие?

Batu написал(а):

Объективную и полную оценку большинству из обсуждаемых здесь фактов человек едва ли сможет дать ))

Вот именно, ОЦЕНКУ. Но всё равно, можно высказать свой ВСЕСТОРОННИЙ взгляд.... восприятие. У людей разный уровень осознания как себя так и истины.

0

173

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

У людей разный уровень осознания....     ....истины.

??????

+1

174

Бату а что тебя удивило ..свой взгляд или истина?

0

175

Аня написал(а):

Бату..слышала мысль что возможно все что можно придумать..А вдруг в ее реальности все именно так...?

Именно...)  Эта мысль очень явно прослеживается во всех материалах, более или менее заслуживающих внимания ))

0

176

Аня написал(а):

Бату а что тебя удивило ..свой взгляд или истина?

Истина однозначна и недвусмысленна. Она либо осознается и принимается, либо нет ) И это не только мое мнение ))

+1

177

Batu написал(а):

Именно...)  Эта мысль очень явно прослеживается во всех материалах, более или менее заслуживающих внимания ))

Тогда твой пост..говорящий о неточностях..говорит что..они неточны относительно твоего взгляда..

0

178

Аня написал(а):

Тогда твой пост..говорящий о неточностях..говорит что..они неточны относительно твоего взгляда..

Не совсем так ) Она на своих оценках строит реальность... Любая оценка изначально субъективна и относительна. Поскольку все взаимосвязано, эти оценки отразятся на многих... в т.ч. реальностях. В итоге имеем то, что имеем ))

+1

179

Марго написал(а):

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

180

Batu написал(а):

Не совсем так ) Она на своих оценках строит реальность... Любая оценка изначально субъективна и относительна. Поскольку все взаимосвязано, эти оценки отразятся на многих... в т.ч. реальностях. В итоге имеем то, что имеем ))

непоняла..конкретно можншь?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК и Эгрегориальный План (Мир)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно