Моя прошлогодняя статья:
Пол Творца
Кто регулирует создание полов?
У кого это переменное сопротивление-регулятор?
Почему в природе так устроено?
Почему нет всплесков рождаемости одних мужчин?
Или наобород женщин?
Задумывались Вы над этим?
Бывают случаи, что родители уверены какого пола будет их ребёнок, им так на УЗИ сказали, а потом оказывается совсем не так, врачи пожимают плечами, родители всё равно довольны.
Ошибка при УЗИ?
Бывает и так, но не обязательно, переделка мгновенна.
Принятие решения происходит из вне.
Да! Я Вас поздравляю, сегодня праздник медового спаса, Макковея.
Речь пойдёт о вселенских законах и праздник отсюда же, из этих законов.
Кому не интересно читать, как говорят-(ересь), просто празднуйте.
А мне и надеюсь многим интересны тонкости, почему же так всё устроено? И почему есть люди гермофрадиты...двуполые?
Натолкнула меня на мысль вчера одна передача по ТВ, оказывается очень много людей двуполых, частый вопрос
у людей в основном Запада, как говорится более демократичный взгляд позволяет принимать решение в выборе того или
иного пола.
Желание таких людей их личное дело, а мы давайте разберёмся в основе зарождения человека и становление его пола.
Возвращаюсь к своей статье "Жизнь рождается в сердце", где ПЕРВЫЙ импульс сердцебиения стартует и как первая капля
вселенской жизни из точки перехода (сердце) двух миров по примеру песочных часов из моей статьи в картинках
"Кто ты такой?" начинает вливаться с эфирного пространства вихревым потоком в нас материальных существ всех видов
и когда мы все присутствующие на планете Земля смотрим глазами в этот мир, одновременно передавая информацию всего
что видим туда через наше сердце в тонкий мир-эфирный, и эта связь всегда существует и никогда не прерывается,
то мы-собиратели информации передаём анализатору Творцу.
И Вселенная-Вселенные-Творец держа связь постоянно с нами регулирует кому кем быть.
Конечно, было бы не плохо, чтобы святейшие яснее объясняли людям эти вселенские законы, понятным молодёжи языком.
Метафизизика, эзотерика, тонкомирье, парапсихология... не важно как кто называет эти знания о бытие, главное почаще
вспоминать и побольше задумываться над этими вопросами, ответ всегда приходит.
Поразительная вселенская связь, скорость не света, а мысли.
Там где твоя мысль, там и ты!
А ещё точне, то скорости нет, связь постоянна, всегда и сразу.
Вы представьте себе:
-группа из нескольких человек знающих и понимающих о том, что я Вам здесь в своих статьях стараюсь донести,
(как мы и всё видимое устроены), видят друг друга, говорят, о чём то думают, это всё мгновенно передаётся через
сердце в тонкомирье, во вселеннский эфирный простор И ЭТИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЮТ, ЧТО СОЗДАНЫ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ И
МОГУТ БЕЗ ПРЕГРАД И БЕЗ ПРОБЛЕМ ВОЙТИ В ГОСТИ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ (ТОЧКУ ПЕРЕХОДА) К ЛЮБОМУ РЯДОМ СТОЯЩЕМУ ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ
ЛЮДЕЙ, ОБМЕНИВАТЬСЯ И ДОПОЛНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЖЕЛАНИЮ, СМОТРЕТЬ ГЛАЗАМИ ТОВАРИЩА И ВОЗВРАЩАТЬСЯ С ЕГО ГЛАЗ ЧЕРЕЗ
ЕГО СЕРДЦЕ ВО ВСЕЛЕННУЮ И ВХОДИТЬ ЧЕРЕЗ СВОЁ СЕРДЦЕ К СЕБЕ И СМОТРЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
Специалисты это знют, поверьте.
А теперь представьте, когда не группа из нескольких человек, а тысячи, десятки и сотни тысяч, потом миллионы людей
этому научаться, осознают, что мы едины в этом мире!
Разве смогут творить пакости такие сознательные люди?!
Уверен, только добро!
И это ещё не всё.
Тот кто откроет своё сердце для себя, познает в дальнейшем больше.
Это называется восстановить родовую память!
Связь всего со всем.
Потому, что:
ВО ВСЁМ ЕСТЬ ВСЁ.
Это Вам и перевёрнутая восьмёрка - символ бесконечности,
это и гордиев узел и кафинский и меркаба.
Вселенское создание полов с точки зрения практичности и для удобства восспроизводства нас в этой среде, а не для игры гениталиями.
Творец сам выбирает, кому из нас кем быть, анализируя ситуацию на нашей планете глазами всех живых существ
и Наш Вселенский Творец есть - Мы - всецельно и безраздельно.
И конечно Мы есть то, что Мы едим, которое дано Вселенной.
Сергей Яворский