Аня написал(а):Рамта в первую очередь форум без догм..Нельзя жить одной эзотерикой.Говорят же..знающие молчат..говорят те кто не знает..
Ну что сказать вам? МАЛАДЦЫ!
Но есть вопрос. Почему форум Рамта? А не скажем, Будда, Ошо, Конфуций?... Ну те то хоть известные философы, или Святые...
Но в любом случае, это какая то направленность должна быть, и это русло должно главенствовать в темах. Но 90% тут отнюдь, не заядлые Рамтисты.
Вот и первая лож, как замечает Джи. Но люди которым случайно попалась книга про Рамту, войдя в формум, находят в нем 3% по Рамте что то, а остальное, "По немногу со всего."
И нет Рамтовской направленности. Вот я открыл форум, ч то вижу... темы...
ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ Марго
Сексуальность. ( для мужской части форума) Джи
ИНСТРУКЦИЯ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ Лилу
Честь и Совесть Путник
Margo-my Gentle Way (Я английский не знаю. )
Основа нашей природы и корень всех проблем. Путник
Практика - ЗАВЕРШЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ Путник
Музыка, которая нравится
НЕЙРОННАЯ АЛХИМИЯ Лилу
Пелевин о ФОРМЕ и остальном Марго
Сексуальность ( для женской части форума) Джи
Ну про Рамту нет темы. (В принципе мне и не нужно.) Но и названия как то не определяют путь к познанию тонко материального и духовного.
Да, конечно все люди социальны. Но форум то имеет дополнительную информацию, выраженную строчкой "Осознание своей Божественности!"
А тут темы сексуальности, мужской и женской части форума. Пишите люди, хто на сколько сексуален!
Джи написал(а):но там существовала атмосфера подавления одной личностью других.
И хто давил то?..... У нас акромя Арраима, нихто ентим не занимается. Но туды можно и Тригласа позвать... Пущай ищуть равновесие меж собой. Они уживутся, эт точно.
Джи написал(а):При всей оторванности от мистицизма, Рамта сохраняет направление,
Не вижу направления Рамты. Вижу направление к сэкасу!
Марго написал(а):Юрчи........ а ты что..? вне социума..?
Социума у мене по уши хватает.
Джи написал(а):Эзотерики.. А кто это такие? - это обычные люди, со склонностью к мистицизму, прочитавшие несколько книг и умело оперируя понятиями из них, люди, практиковавшие давно отмершие магические ритуалы, и считающие, что правильнее других видят картину мира, что позволяет им наставлять других.
Здорово ты распял эзотериков.
А хто такие медики? Шо они начитались, аж кромсают людей в живую, а не тока в морге. Почему они находят лишние запчасти в теле? (ладно...шутю.)
Джи написал(а):Из всего душераздирающего монолога это единственно правильный вопрос.
А давай медиков и поэтов душераздирать начнем?
Джи, Игорь, Друг... Не надо с психологиеской стороны на мистиков гнать А? Ведь и мистики психологи.
Джи написал(а):И эти люди пресытились ложью ( в смысле личной "правдой" других)
Ты это о сексе? Думаешь, что Триглас НЕ Мачо?
Джи написал(а):Тебе просто претит атмосфера тут, а разорваться на две часть не так просто.
Игорь, ты не учел мой проявленный пофигизм.
Вот чо значит, редко заходишь! И твоя оценка оказалась )
Джи написал(а):ложью ( в смысле личной "правдой" других)
Марго написал(а):Джи.........
Спасиб ребят..)))
Марго, Анюта и Джи, это друзья! (да я понимаю) А кем является человек, который вот так, напрямую, без камня запазухой... Шо увидел, то сказал!
Любовь, это когда поддакивают? Или когда режут правду матку в лицо? (Ага... да помню я Джи....
Джи написал(а):ложью ( в смысле личной "правдой" других)
)
Лилу написал(а):навигация сайта не совсем удобная..
50/50. Тут нет кнопок вверх-вниз. Я уже колесики мыши истер... неудобно. Но цитировать конешна тут лучша!
Лилу написал(а):В последнее время, пару раз уже собиралась завязывать ...
Лилу написал(а):это и есть та пресловутая свобода выбора)
Наркомания это.... Ынтырнет.