ZAGA написал(а):Карин, расскажи об этих своих случаях....
Да,..и ещё....: Какие мысли ты считаешь "плохими" ?
С невинных губ был сорван поцелуй насильно...
Я не любила - он любил...
В сердцах сказала про себя: "Да чтоб ты сдох!"
Потом... погиб в Афганистане он...
Пятнаднать лет он приходил ко мне во сне,
Пока я не сказала, что люблю...
Вторая история:
Училась я в музыкальном училище, очень хотела стать оперной певицей, все данные были у меня для этого. Педагог мне попалась как певица, может быть, талантливая, но как педагог...
С детства у меня было святое отношение к учителю, я даже сначала думала, что учителя настолько святые люди, что они не ходят в туалет. Правда потом, я с удивлением узнала, что они рожают детей и большинство из них самые обыкновенные люди. Но уважение у меня к ним осталось, потому что мне с ними очень повезло. И вот попалась мне она... явно что-то с психикой у нее было не в порядке. Училась я лучше всех, но на втором курсе резко похудела, а для певицы это не очень хорошо. Диафрагма ослабла и я не могла "поднять" звук. Она оскорбляла меня и даже стала бить, говорила, что я тогда только в чувство прихожу. В силу своей воспитанности и уважения к старшим я с начала терпела, только плакала молча, но когда она меня по позвоночнику ударила, не выдержала и молча ушла (лучше бы я высказала все, что о ней думала). В этот момент она была беременная и лет ей было не мало. Это была одинокая женщина. Боль внутри меня была такая невыносимая, что опять в сердцах я подумала про себя: "Чтобы у тебя родился мертвый ребенок... потом пожалела ее и сказала, нет пусть он будет, но пусть твоему ребенку когда-нибудь будет также больно как и мне". И представь себе, рождается у нее ребенок, и через три дня умирает. Через неделю ей в роддоме отдают новорожденную девочку (она на очереди была). Прошло много лет, мы с ней встретились и она попросила у меня прощения, а я ее уже давно простила. Думаю, господи, дай им любви твоей, счастья и удачи. Когда свершается одно, можно подумать, что это совпадение, но когда совершается еще раз, то это уже несовпадение. Тогда я еще смутно представляла кто я, что я могу, но поняла одно - никогда, ни при каких обстоятельствах не позволять гневу проникнуть в сердце. С тех пор, если встречались мне черные учителя (а их было не мало) всегда молилась за них и желала им божественной любви!
Отредактировано Карина (05-06-2010 10:40:03)