__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ПЕРЕХОД и ЦИФРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ?

ПЕРЕХОД и ЦИФРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ?

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Наверное многие заметили, что с недавнего времени на форуме стали особо активно муссироваться темы связанные с ПЕРЕХОДОМ..
Вот предлагаю немного пофантазировать.....

Ни для кого не новость, что в последние годы все больше людей живут в виртуальном мире компьютерных игр...
Все большая часть населения формирует свое восприятие нашего мира на основе возможностей мира виртуального..И с каждым днём игры становятся все реальней,..захватывая и подчиняя все больше умов........
Вот такая мысль,..а что если мы уже создали новую цифровую вселенную собственными компьютерным играми...?

А что если ожидающий нас ПЕРЕХОД не в четвертое измерение,...а в созданную нами же вселенную новых возможностей и безнаказанности,..в которой стоимость жизни равна меньшему, чем ноль,..а способности ограничивает только собственная фантазия..???

А может это цифровая вселенная создала людей,.чтоб воплотиться в нашем пространстве и изменить все законы.?
..
Кто что думает..? [взломанный сайт]

0

2

Цифровая  зависимость - это уход от поиска - это кандалы на духовности человека - это способ контроля.

+1

3

SERGXXX написал(а):

Цифровая  зависимость - это уход от поиска - это кандалы на духовности человека - это способ контроля.

Ну это понятно Серж.......но в этой теме всё же чуточку о другом...... :)
........
Рада тебя видеть.....!!!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif 
Давно не забегал..

0

4

Вся беда в понимании Что такое Иллюзия... Мы реальны . - А иначе беда -

0

5

Марго написал(а):

Наверное многие заметили, что с недавнего времени на форуме стали особо активно муссироваться темы связанные с ПЕРЕХОДОМ..
Вот предлагаю немного пофантазировать.....

Ни для кого не новость, что в последние годы все больше людей живут в виртуальном мире компьютерных игр...
Все большая часть населения формирует свое восприятие нашего мира на основе возможностей мира виртуального..И с каждым днём игры становятся все реальней,..захватывая и подчиняя все больше умов........
Вот такая мысль,..а что если мы уже создали новую цифровую вселенную собственными компьютерным играми...?

А что если ожидающий нас ПЕРЕХОД не в четвертое измерение,...а в созданную нами же вселенную новых возможностей и безнаказанности,..в которой стоимость жизни равна меньшему, чем ноль,..а способности ограничивает только собственная фантазия..???

А может это цифровая вселенная создала людей,.чтоб воплотиться в нашем пространстве и изменить все законы.?
..
Кто что думает..?

Ты очень четко рассказала о таокм измерении, которое существует давно, которое создано нами.  Ну просто очень четко. Это компьютерный рай. Я даже не называю это измерение, так как вдруг кому то вздумается туда попасть... Там ничего нет хорошего. Полная зависимость от искуственного интеллекта, полное игнорирование свободы человека.....  Некоторые люди туда попадают к сожалению. Помните  пример из нашей жизни, когда поезд в тунель вьехал, а из тунеля нет. Исчез.....  Но цивилизация идет в правильном направлении и переход идет в четвертое измерение.

0

6

Танталь написал(а):

Это компьютерный рай. Я даже не называю это измерение, так как вдруг кому то вздумается туда попасть... Там ничего нет хорошего. Полная зависимость от искуственного интеллекта, полное игнорирование свободы человека.....

Вауу......Танталь.......ты там была..?  [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

7

Марго написал(а):

Вауу......Танталь.......ты там была..?

Я уже свыклась с тем, что мне задают  подобные  вопросы.  Вы можете верить, а можете не верить. Мое дело сказать.  И пользуясь случаем я говорю. И человек почитавший эту информацию будет поосторожней, когда ему предложат попасть в такой "компьютерный рай"  так как выхода оттуда  можно сказать что нет.  Оттуда уже не выпустят.  И вам это кажется фантастикой, а туда попадают по неосторожности много людей.

Отредактировано Танталь (02-04-2012 09:59:02)

0

8

Танталь написал(а):

Оттуда уже не выпустят.  И вам это кажется фантастикой, а туда попадают по неосторожности много людей.

Тогда расскажи подробней..и скажи кто не выпустит? У меня такое ощущение..что мы то как раз и там.. :D

0

9

Танталь написал(а):

И пользуясь случаем я говорю. И человек почитавший эту информацию будет поосторожней, когда ему предложат попасть в такой "компьютерный рай"  так как выхода оттуда  можно сказать что нет.  Оттуда уже не выпустят.  И вам это кажется фантастикой, а туда попадают по неосторожности много людей.

Танталь.......Спасибо, что делишься.........!!  [взломанный сайт] 
А как туда люди попадают.........в какой момент..? И что с ними  случается здесь в этой реальности...они умирают физически..? :unsure:

0

10

Марго написал(а):

А как туда люди попадают.........в какой момент..? И что с ними  случается здесь в этой реальности...они умирают физически..?

Аня написал(а):

Тогда расскажи подробней..и скажи кто не выпустит? У меня такое ощущение..что мы то как раз и там..

Это измерение не где то, а здесь на Земле, за тоненькой временной перегородкой.  Моменты попадания туда разные, например мечтает об компьютерном рае человек и если слабая защита, то  можно туда угодить. мы  ж  сами настраиваемся на какие то частоты через мысли, слова, желания. Поэтому такими фразами У меня такое ощущение..что мы то как раз и там лучше не разбрасываться. Или в аномальной зоне часто происходит стирание временных перегородок и можно угодить не туда......  Человек туда переходит с телом.   Или вы думаете что все безвести пропавшие люди это только убитые и украденные?  Настраиваться нужно на высокие вибрации доверия к Богу, отдачи своей жизни и жизни близких Богу. Это одновременно выстраивается и сильная защита.

Отредактировано Танталь (02-04-2012 16:13:08)

0

11

Танталь написал(а):

У меня такое ощущение..что мы то как раз и там лучше не разбрасываться

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif 

Танталь написал(а):

Настраиваться нужно на высокие вибрации доверия к Богу, отдачи своей жизни и жизни близких Богу. Это одновременно выстраивается и сильная защита.

А ну это у нас вроде включено...Так погоди..а как понять это

Танталь написал(а):

компьютерном рае

И кто не выпускает то..что там за рай такой? Может мы как дерним туда...с этими разговормами о переходе..Чем там плохо?

+1

12

Аня написал(а):

..Чем там плохо?

И меня интересует сей вопрос.! Если это рай, то какая разница.....эта реальность или та..!?

0

13

А почему компьютерный?

0

14

Аня написал(а):

И кто не выпускает то..что там за рай такой? Может мы как дерним туда...с этими разговормами о переходе..Чем там плохо?

Тём-Кин написал(а):

А почему компьютерный?

Марго написал(а):

И меня интересует сей вопрос.! Если это рай, то какая разница.....эта реальность или та..!?

Ну так это измерение еще называют:  "компьютерный рай", из-за того, что там все механизировано, компьютеризировано.....  НО  Не люди всем этим управляют, а искусственный интеллект управляет людьми.

0

15

Танталь написал(а):

Ну так это измерение еще называют:  "компьютерный рай", из-за того, что там все механизировано, компьютеризировано.....  НО  Не люди всем этим управляют, а искусственный интеллект управляет людьми.

А, о какие штуки.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

16

Танталь написал(а):

.  НО  Не люди всем этим управляют, а искусственный интеллект управляет людьми.

Так Танталь.......ну прям рвется наружу..а вчем разница с нашим миром? :dontknow:

Танталь написал(а):

, из-за того, что там все механизировано, компьютеризировано.

????

0

17

Аня написал(а):

Так Танталь.......ну прям рвется наружу..а вчем разница с нашим миром?

У меня предложение закончить разговор про это.   Мое это последнее сообщение в этой теме.   Разница с нашим миром...  ты хотела сказать с нашим измерением.. То измерение ловушка. Оно создано не светлыми. Сознание человека там как бы уснувшее.

0

18

Танталь написал(а):

Сознание человека там как бы уснувшее.

Можно подумать у нас оно включено..Помоему ты сама не знаешь так так и скажи..вместо мнгозначительных фраз...Одно благодарю..хоть выдумывать от себя не стала.. [взломанный сайт]

0

19

Аня написал(а):

Можно подумать у нас оно включено..Помоему ты сама не знаешь так так и скажи..вместо мнгозначительных фраз...Одно благодарю..хоть выдумывать от себя не стала..

А ты считаешь что стоит обо всем этом говорить?  Я обратного мнения. Основное я сказала. 
Сознание у нас конечно же включено.  Не включено оно у человека первобытного (первой ступени)и у ребенка примерно до трех лет.  Ну и еще например у Даунов.

0

20

Танталь написал(а):

Сознание у нас конечно же включено.

Что ты подразумеваешь под словом сознание?

+1

21

Танталь написал(а):

А ты считаешь что стоит обо всем этом говорить?  Я обратного мнения. Основное я сказала

Жаль конечно......
Ведь всё в себе не удержать........Но да ладно..!!
Во всяком случае - у всех лишь субъективное видение и следовательно такие же заключения..

0

22

Аня написал(а):

Что ты подразумеваешь под словом сознание?

Это способность себя контролировать, наблюдать за собой, за мыслями, чувствами, видеть себя со стороны.  Чтоб было понятно вот например: Астрал -  эмоции.  Ментал - мысли.    Именно сознание показатель  эволюции человека.  На каждой ступени эволюционной,  свой уровень осознанности:  есть  предсознание, сознание, надсознание. сверхсознание, Богочеловеческое сознание....  Есть такое определение как проводник сознания.   То есть с помощью сознания мы связаны с мирами. Ментальный проводник сознания может контролировать проявление эмоций в человеке, и проявление себя в физическом мире. Духовный проводник наблюдает за всеми проводниками человека, имеет возможность контролировать. управлять эмоциями, мыслями, поступками. Именно сознание опускается в глубины сердца.....

Отредактировано Танталь (03-04-2012 13:28:13)

+1

23

Да вроде так...согласна..

0

24

Допустим..переход таки произойдет..Что это означает? Да хотя бы то что..старые модели перестанут работать...Люди посвятившие время на изучение старой модели...вложившие в это силы..время(короче энергию) "должны" теперь отказаться...от своих наработок...своего детиища(а фактически эго)...

0

25

Аня написал(а):

Допустим..переход таки произойдет..

не будет никакого перехода... и никто не умрет...
у меня есть три теории:
1)- как написано в апокалипсисе возродятся мертвые.. ну это на мой взгляд люди научатся любить... вернее любовь станет постоянным чувством.. и возродятся души..
2)- переход для тех душ которые хотят перейти на новый уровень (открылись благоприятные условия ), поэтому теперь так много стало появляться просветленных и чистых душ (индиго), они все должны изменить сознание человечества... если человечество не поймет  урок, то лет так через 100-150 цивилизацию уничтожат.. как и предыдущие... :tomato:
3)-не будет никакого перехода..  так как это все создано искусственно, банкирами и экономистами.. ещё их часто называют правящие мира..

0

26

Лилу написал(а):

как написано в апокалипсисе возродятся мертвые.. ну это на мой взгляд люди научатся любить... вернее любовь станет постоянным чувством.. и возродятся души..

А мне кажется, что эта фраза означает, что рассеется перегородка/занавес между ТОЙ и этой реальностью.....И все те, кого мы считаем мёртвыми просто напросто станут нам видимыми...Встречаться будем .....! Вот тебе и возрождение мёртвых..) :)-

0

27

Марго написал(а):

рассеется перегородка/занавес между ТОЙ и этой реальностью.....

так они же уже не тут.. вернее часть переродились, часть ушли на другой план...По твоему мы начнем видеть мертвые души??  бррр...  :canthearyou:

0

28

Лилу написал(а):

По твоему мы начнем видеть мертвые души??  бррр...

Да нет же........мёртвости не существует вообще....... просто увидим (может быть) тех, кто был когда-то с нами......хотя они всегда с нами...просто мы их не замечаем..
А насчёт перерождения - не знаю.............. Сей опыт я не помню........

0

29

Лилу написал(а):

не будет никакого перехода... и никто не умрет...
у меня есть три теории:

Во дает..кто сказал что кто то умрет?А это же ты сама сказала :D

Лилу написал(а):

то лет так через 100-150 цивилизацию уничтожат.. как и предыдущие...

И если перехода не будет...то..жаль..эволюция отменяется.. :D

Лилу написал(а):

-не будет никакого перехода..  так как это все создано искусственно, банкирами и экономистами.. ещё их часто называют правящие мира..

Что создано?

Отредактировано Аня (04-04-2012 16:47:16)

0

30

Аня написал(а):

Допустим..переход таки произойдет..Что это означает? Да хотя бы то что..старые модели перестанут работать...Люди посвятившие время на изучение старой модели...вложившие в это силы..время(короче энергию) "должны" теперь отказаться...от своих наработок...своего детиища(а фактически эго)...

Переход это трансформация накопленного опыта в качество нового уровня.

Лилу написал(а):

человечества... если человечество не поймет  урок, то лет так через 100-150 цивилизацию уничтожат.. как и предыдущие...

Этого уже не будет, такого не произойдет.

Переход почти уже завершен.   Теперь всем нужно будет это осознать.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ПЕРЕХОД и ЦИФРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно