__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ПЕРЕХОД и ЦИФРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ?

ПЕРЕХОД и ЦИФРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ?

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Танталь написал(а):

Переход это трансформация накопленного опыта в качество нового уровня

Пусть для тебя будет так..для меня это добавление нового измерения-любви..выход за пределы ума..

Танталь написал(а):

Теперь всем нужно будет это осознать.

Ну да ..скажи это кому нибудь на улице..все как было таки осталось..Отдельные астральщики..это всегда было..только не афишировалось..

0

32

Аня написал(а):

Во дает..кто сказал что кто то умрет?А это же ты сама сказала :D

интернет пестрит ожиданием конца света)

Аня написал(а):

И если перехода не будет...то..жаль..эволюция отменяется..

так она вроде и не прекращается никогда..

Аня написал(а):

Что создано?

создана шумиха на счет 21.12.2012-конец света)

Танталь написал(а):

Этого уже не будет, такого не произойдет.

Танталь, не факт... Атланты тоже так твердили.. и что теперь с ними??

Танталь написал(а):

Переход почти уже завершен.   Теперь всем нужно будет это осознать.

а куда перешли то?  (серьезно)

0

33

Лилу написал(а):

так она вроде и не прекращается никогда..

Так если играть по одним и тем же правилам в одну и туже игру..в чем эволюция?

0

34

Танталь написал(а):

Переход почти уже завершен.   Теперь всем нужно будет это осознать.

У нашей Васы стояло в подписи : - Мы победили, но пока этого не знаем..!  :cool:

Лилу написал(а):

Оглянись вокруг себя Ли..........и увидишь куда ты перешла..!  ;)

0

35

Аня написал(а):

Ну да ..скажи это кому нибудь на улице..все как было таки осталось..Отдельные астральщики..это всегда было..только не афишировалось..

Не на улице об этом лучше не говорить пока что, а то можно попасть в некое заведение :flirt:

Марго написал(а):

У нашей Васы стояло в подписи : - Мы победили, но пока этого не знаем..!  :cool:

да.......  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif

+1

36

Танталь написал(а):

а то можно попасть в некое заведение

Когда писала..этот пост точно это и думала..ты уловила посыл :cool:

Марго написал(а):

Оглянись вокруг себя Ли..........и увидишь куда ты перешла..!

Рит...чето оглядываюсь...все как было так и есть..разве что..мое отношение изменилось...так это завсегда было можно..причем сдесь переход....Не ребята..переход это не черта...это процесс..вон евреи..40 лет переход делали

+1

37

Марго написал(а):

Оглянись вокруг себя Ли..........и увидишь куда ты перешла..!  ;)

Ой Рита... если то что вокруг меня сейчас это переход.. то даже не знаю.....  Люди начали меняться.. причем четко разделились на две группы .....  а кто победит... время покажет. А у тебя что вокруг?

Аня написал(а):

.вон евреи..40 лет переход делали

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

38

Лилу написал(а):

Люди начали меняться.. причем четко разделились на две группы .....  а кто победит... время покажет.

Лилу..интересный эксперемент...как ты чувствуешь..такое разделение на две группы...враждующие....наблюдаются в тебе самой?Есть ли такое разделение в тебе ..твоем мышлении?

0

39

Аня написал(а):

Лилу..интересный эксперимент...как ты чувствуешь..такое разделение на две группы...враждующие....наблюдаются в тебе самой?Есть ли такое разделение в тебе ..твоем мышлении?

не в моем мышлении... я наблюдатель... изменились люди с негативным мышлением в сторону позитива (это не молодые люди, а устоявшимся характером). Знаешь вылазят все душевные шлаки.. время как бы срывает маски с людей... а с некоторых намордники...

0

40

Лилу изменилась ли ты сама за последнее время в сторону позитива? Обнаружила ли у себя какие либо " Душевные шлаки"?

0

41

Лилу написал(а):

если то что вокруг меня сейчас это переход.. то даже не знаю

Ли......так переход же не означает какую-то там моментальную внетелесность....Типа проснулись в один прекрасный день и стали ангелами..Вот он..такой какой есть.......!
Ежедневно мы переходим из энергий одного дня, в энергии последующего, при этом  даже не замечая своих личных трансформаций происшедших за 24ч, но если оглянемся и посмотрим чуток глобальнее, ещё как увидим эти наши внутренние изменения- например спустя год......
Так может и вот этот, совсем общий ПЕРЕХОД- происходит именно так же, как и личный..... [взломанный сайт]

0

42

Марго написал(а):

так переход же не означает какую-то там моментальную внетелесность....Типа проснулись в один прекрасный день и стали ангелами..

Не обязательно. Может просто произойти скачок сознания, вспоминание всего себя. А тела останутся, но поднимут вибрации. Просто отождествление с телом пропадет. Будет ясно что это тело а не мы. [взломанный сайт]

0

43

Тём-Кин написал(а):

Может просто произойти скачок сознания, вспоминание всего себя. А тела останутся, но поднимут вибрации

Тём......так я вот как раз про это и говорю.........Что возможно просто мгновенное просветление без разных там предварительных колбашений, стресса и депресухи.....
ну и естественно оно произойдёт сначала с теми, кто находится к нему ближе и и более подготовленее........имхо.

0

44

Марго написал(а):

Тём......так я вот как раз про это и говорю.........Что возможно просто мгновенное просветление без разных там предварительных колбашений, стресса и депресухи.....
ну и естественно оно произойдёт сначала с теми, кто находится к нему ближе и и более подготовленее........имхо.

Ага. Поглядим, как будет.  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif   [взломанный сайт]

0

45

Лилу написал(а):

Танталь, не факт... Атланты тоже так твердили.. и что теперь с ними??

Я уверенна в том что сказала, но поскольку доказать я это никак не могу, то мои слова подтвердит время.

Лилу написал(а):

Ну если в двух словах, то перешли на более высокие частоты.

0

46

Тело переходит на питание праной. Соседа, бывшего алкоголика, перестала "вставлять" спиртное. Все время ругается, что зря потратил деньги, на пол-литра. Ходит трезвый как дурак (его слова.) Считает себя обманутым. Друзья-собутыльники, перестали ему наливать.... все без толку. Только переводит добро, на г......  Начинают проявляться мысли о добре и любви.
Грядет просветление!!!

0

47

Танталь написал(а):

мои слова подтвердит время.

А есть ли оно там......в 4Д..?

Тём-Кин написал(а):

Поглядим, как будет.

Почему не сейчас..? Разве это УЖЕ не произошло..?

0

48

Марго написал(а):

Почему не сейчас..? Разве это УЖЕ не произошло..?

Если верить прогнозам на декабрь, то что сейчас - это маааленькие цветочки. А там будет лес из Секвойя.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 

Цветочек
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/bd/2a/76477_prev_425.jpg

Дерево Секвойя
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/05/17/27864-165858-6c6805394f09d9b390cd97ea94d1aea9.jpg

0

49

Танталь написал(а):

Ну если в двух словах, то перешли на более высокие частоты.

Лилу..русским языком это ..испустили дух... :rofl: ..Вот ..нет чтоб тут поднять частоты..все кудато  переходят...Некрасиво..но зато..привычно...

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Начинают проявляться мысли о добре и любви.

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Соседа, бывшего алкоголика, перестала "вставлять" спиртное. Все время ругается, что зря потратил деньги, на пол-литра. Ходит трезвый как дурак (его слова.)

0

50

Марго написал(а):

.в 4Д.

Что значит 4д и з Д....может кто сказать разницу?

0

51

Аня написал(а):

Лилу..русским языком это ..испустили дух... :rofl: ..Вот ..нет чтоб тут поднять частоты..все кудато  переходят...Некрасиво..но зато..привычно...

так те которые ушли.. они снова же и рождаются) переход для тех кто остался) кстати, нашла интересный ролик))

0

52

Лилу написал(а):

так те которые ушли.. они снова же и рождаются

%-) А уходили зачем?

0

53

Правда не является кратчайшим путем к богу...Ролик хрюкает...нее чето не идет .может не мой..Шото говорит..вроде правильно..но как то все быстро...вкучу..
Но вроде все правильно..Надо найти в хорошем качестве..

0

54

Танталь написал(а):

Я уверенна в том что сказала, но поскольку доказать я это никак не могу, то мои слова подтвердит время.

Танталь, ты просто выскажи точку зрения.. зачем доказывать. Мне действительно интересно [взломанный сайт]

0

55

Аня написал(а):

А уходили зачем?

ну не получилось у них)  :dontknow:

Аня написал(а):

.Ролик хрюкает...нее чето не идет .может не мой..Шото говорит..вроде правильно..но как то все быстро...вкучу..
Но вроде все правильно..Надо найти в хорошем качестве..

в контакте хорошего качества есть. но там лекция часа на 3)) Илья Кнабенгоф "Концептуализация мироздания"

0

56

Лилу написал(а):

Илья Кнабенгоф "Концептуализация мироздания"

Что тебе понравилось.....какова причина..что эти три часа стоят того?

0

57

Танталь написал(а):

Ты очень четко рассказала о таокм измерении, которое существует давно, которое создано нами.  Ну просто очень четко. Это компьютерный рай. Я даже не называю это измерение, так как вдруг кому то вздумается туда попасть... Там ничего нет хорошего. Полная зависимость от искуственного интеллекта, полное игнорирование свободы человека.....  Некоторые люди туда попадают к сожалению. Помните  пример из нашей жизни, когда поезд в тунель вьехал, а из тунеля нет. Исчез.....  Но цивилизация идет в правильном направлении и переход идет в четвертое измерение.

Танталь написал(а):

Ну так это измерение еще называют:  "компьютерный рай", из-за того, что там все механизировано, компьютеризировано.....  НО  Не люди всем этим управляют, а искусственный интеллект управляет людьми.

Танталь написал(а):

У меня предложение закончить разговор про это.   Мое это последнее сообщение в этой теме.   Разница с нашим миром...  ты хотела сказать с нашим измерением.. То измерение ловушка. Оно создано не светлыми. Сознание человека там как бы уснувшее.

Света вот пока ты тут..скажи что за штука такая...а то после цифровых снов и прочтения этого поста стало жутко..

0

58

Танталь написал(а):

Вы можете верить, а можете не верить. Мое дело сказать.  И пользуясь случаем я говорю. И человек почитавший эту информацию будет поосторожней, когда ему предложат попасть в такой "компьютерный рай"  так как выхода оттуда  можно сказать что нет.  Оттуда уже не выпустят.  И вам это кажется фантастикой, а туда попадают по неосторожности много людей.

Вот еще цитатка..сижу теперь боюсь..

0

59

Ань, про то описывает Танталь, это естественно. Слоев много (измерений) И никакая это не ловушка, люди сами туда себя послали. Т.е. они сами создали себе эту почву и после перехода попали именно туда о чем мечтали в другой реальности. Это из темы РАЙ и АД. Им там комфортно до поры и времени. Любой может выйти из этих слоев по изменению осознания.
Короче Анюточка, нашла тебе фильм. Посмотри. Обязательно. Он выполнен в художественном стиле. Но суть там верна отражена.
Начинай с первой серии.
Связь - Контакт - Touch Сезон 1 серия 1

Отредактировано fire (29-09-2012 21:18:53)

0

60

Танталь написал(а):

Это измерение не где то, а здесь на Земле, за тоненькой временной перегородкой.  Моменты попадания туда разные, например мечтает об компьютерном рае человек и если слабая защита, то  можно туда угодить. мы  ж  сами настраиваемся на какие то частоты через мысли, слова, желания. Поэтому такими фразами У меня такое ощущение..что мы то как раз и там лучше не разбрасываться. Или в аномальной зоне часто происходит стирание временных перегородок и можно угодить не туда......  Человек туда переходит с телом.   Или вы думаете что все безвести пропавшие люди это только убитые и украденные?  Настраиваться нужно на высокие вибрации доверия к Богу, отдачи своей жизни и жизни близких Богу. Это одновременно выстраивается и сильная защита.

ЖУТЬ... http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif  Совсем запуталась..так мы цифровые..вибрационные..голграфические..свето-звуковые....скоко написано то.. .
Неясно только какая модель лучше..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ПЕРЕХОД и ЦИФРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно