Начинай с первой серии
Гуд..тогда ты уж забегивай к нам...хоть с переодичностью кочевника...для переодического выравнивания моего движения...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ПЕРЕХОД и ЦИФРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ?
Начинай с первой серии
Гуд..тогда ты уж забегивай к нам...хоть с переодичностью кочевника...для переодического выравнивания моего движения...
Так..думала я...думла...и некие мысли наклюнулись в моем мозгу..
Может цифры и учавствуют в построении матрицы..но только на уровне "пропорций"..план..чертеж..Сами цифры..все же есть некакя ментальная концепция..Всетаки мысль она первична по отношению к цифрам..а вот куда прилепить свет..звук и вибрации пока не пойму..
Опять же думаю..цифры оперируют чем? Не сама же цифра строит..строит из чего?
Анют, я здесь как-то скачивала книгу, а программы у меня не было, текст открылся в цифре. Вот смотри, программист пишет игру, она ведь тоже на цифровом языке. Музыка и цвет тоже в цифре. Любая программа состоит из цифровой модели, там даже формулы есть. Так что, похоже, что все искусственно создано за счет программирования. Звук, свет, тень и т.д. и т.п. (имхо)
Свет..ну вот цифра..это 123 и т.д. Они тоже изображения...но в изображении смысл..Получается цифра это некий смысл..И все же четыре карандаша..четыре пальца и четыре кошки...не одна и таже четверка..Непойму как например можно чувство оцыфровать или любовь..Вот любовь..вот та божественная..это тоже цифра? Ощущение красоты..тоже цифра..страх-цифра?Смех..юмор..цифра?
Анют, я понимаю твое возмущение и почти негодование. Типа чем мы тогда отличаемся от робота. Тебе противно осознавать, что ты программа. А хочется чего-то живого, естественного происхождения, не искусственного.
Знаешь Ань, у меня есть кот, его в три месяца подрала собака. Я поехала его усыплять, что бы он не мучился. Но девчонки ветеринары спасли его. Кошак вырос и понял что с ним что-то не то, что он какой-то недоделанный. Стал грустить и печалится. В результате он решил познать этот мир до той возможности, которая может охватить его мозговые файлы. Он стал ходить и все выяснять, пробовать, вынюхивать, наблюдать. И однажды я увидела у себя во дворе табун котов. Его все любили, гужом ходили. Ведь костратов здоровые коты не уважают. Мой котяра взломал кошачью программу, натерся какой хренью и стал пахнуть кошкой. Аня, это надо было видеть, как котов плющило от моего кошака. Он пах, особенно, красивая такая кошка. А ведь он не кошка, и он не просто кастрированный. Он вообще евнух. Он обошел программу, которая была изначально в него вшита, как кота. А раз его лишили естества, он решил обмануть, хакнуть эту программу. Так как он хочет быть как все. Что бы его любили, ухаживали, не обижали. Он мог гулять, где хочет, и ночевать где вздумается. И ему по фиг, что его воспринимают как кошку, он на самом деле даже этого не понимает, что он сделал, по сути. Он просто добился, что бы его эмоциональный уровень был удовлетворен. То есть радостным и в хорошем настроении.
Анют, мы тоже многого не понимаем, не доросли ещё осознанием. Для чего все это и кому это выгодно. И особенно не приятно осознавать, что мы биологические роботы. В которой стоит целый программный набор, от любви до ненависти, от печали до радости.
Вот почему есть дальтоники которые не видят цветов. Один может наслаждаться цветовой гаммой, а другой видит все в серо-белом. Выходит сбой программы. А вот прикинь, если бы был такой человек как Христос, он видит телесную матрицу и видит где цифра завалилась или не дописалась при создании нового тела. Он бы взял и дописал. (автор этого изложения ни за что не отвечает, все что написано все фэнтези)
Тебе противно осознавать, что ты программа. А хочется чего-то живого, естественного происхождения, не искусственного.
Да нет...я не прога...Прога этот мир и мое тельце..ум..Даже прога живая...Ты говоришь кот..машины могут обидется..Один ехал..и мечтал о новой машине..так та на которой он ехал взла и заглохла посреди дороги..Свет..цифра цифрой..но цифра это проект..Чем цифра оперирует..? Сама собой? Ладно тогда цифра и есть тот бог..архитектор..Мир да..прога..но есть пользователи..
Ну вот еще одно фентези..Поскольку в нашей проге присутствует доля от рептилоидов..то наш мозг разделили на сознание и подсознание..чтоб через нас рептилоиды наверх не пролезли..вот счас все снимут..Бред возможно..Свет..но я помню как яч во сне сама себе писала сценарий..и муж мой..и не только себе но и другим..товарищам..которых мне жаль было..что они как дурачки ждут этот сценарий и не хотят играть по своим правилам..радуются..когда им наконец пришлют..Может это и бред..ночной..но потом я оказалась рядом с ними и знала что они сейчас будут играть и как онименя тянули..говорят..давай..теперь твоя реплика..и я даже повелась..подыграла..
Анют, так это уже другой вопрос. Что мы есть и сценарий жизни. Опять для чего всё это. Ты все верно говоришь, перед тем как придти в эту игру роли уже расписаны. Кто кем у кого будет. Возможно в прошлой игре твой муж был твоим сыном. Или сестрой, или вообще матерью. Или отцом. Вариантов много. Мы все живем по собственным сценариям. И типа даже врагов наживаем себе и это тоже уже срежиссировано. Договорено кто будет враг и какие козни он будет делать. Но мы говорим уже не об этом. Наше эфирное осознание построило себе модель мат.мира. Что бы ощутить все прелести форм, звука и света. Мы не можем это оценить, пока это не увидим, не услышим, не потрогаем. Ань, если мы ДУХ, мы написали программу. Хотя слушай, это примерно как фильм в 6D, ты сидишь в механическом кресле, смотришь фильм, но ощущение как будто ты там. Есть подозрение, что нас здесь нет. Мы сидим где-то там (за облаками) и смотрим собственное кино. Вопрос в том, для чего это всё. Была идея, что мы так духовно развиваемся. Но если мы Дух, он уже совершенен. Для чего ему ещё развиваться? А может он таким образом развлекается? )))
Светик...ну и я думаю что не то чтобы нас тут нет..мы вошли внутрь игры...Эти облака тут..только чето заклинило..что ли.Ведь мы думается мне каждую ночь там..эти сценарии строчим..а потом просыпаемся и играем.Короче вот что Никольский говорит..Не факт что мы спим по 8 часов..мы можем заснуть..где то мотонуть отыграть пару тыщ лет в другой игре..а потом проснутся..а тут вроде как ночь только прошла..на самом деле и это сон..никаких 8 часов сна не было..это игра..мы как будто вышли из комнаты и все замерло..а потом вошли и опять все ожило..поэтому сколько нас небыло..не имеет значения..Вот если б помнить что я так называемые эти 8 часов делаю..а то ж..темень..как вырезано.Хотя Свет может и за облаками..потому что во сне я зашла в комнату..с компьюторами и оттуда через комп отсылали а игроки на мониторе тусовались..в ожидании..А когда я оказалась среди них..то уже не было связи с тем уровнем..я просто помнила..Насчет развиваемся точно нет..Развиваться возможно нам пришлось...после того как мы отрубились..потому что вот я родилась...пока в курс дела войду..насоздаю себе кучу тупых прог..так они из жизни в жизнь тянутся..и каждый раз заново..Душу понимаю как дискету с записью игры..только смысл если я не могу воспользоваться своими же наработками..Думается мне систему нужно совершенствовать..Вот к примеру..строишь ты свою вселенную и пошла по чужим бродить..что да как у других..чтоб построить у себя КЛАСС..и вляпались..зато опыта наберемся..и уж тогда матрицу подругому перекроим..Мне интересно Свет а на других планетах..жители сильно по внешности от нас отличаются..и еще Свет а что ты тут еще делаешь..что держит?
Знаешь со мной по осени и весне происходят сбои во времени. Вот недавно проснулась в 6.40, думаю так надо быстро вставать и успеть до 8 сделать вот это и то. Короче кучу, мелочевки сделала. Захожу домой, и думаю чего-то не так. Смотрю на время, а на часах 6.40. И вот так каждую неделю уже целый месяц. Могу вообще пропасть во времени и вернуться обратно. Здесь я с Никольским соглашусь и давно уже об этом знаю.
Что я здесь делаю.
Анюта, здесь в этом измерения себя дрессирую. Но бывают моменты, когда моя душа еле держится в теле. Мне приходится усилием ВОЛИ, удерживаться. Мне дальше идти ещё рано. Таким образом, я хочу облегчить дальнейшую игру. Либо возможно вообще её прекратить. Ещё лучше. Вообще эту игру. И начать новую, вообще новую. Это как другая Галактика, другие солнечные системы. Я ещё не решила. Но для этого мне надо сделать запись (важную) на свою матрицу, просто вживить её. Что бы она стала константой. Но только на этом уровне Бытия можно это сделать. В низких вибрациях. Только так можно закалиться. Но сейчас дрессировка пока прекратилась. Я сейчас как бы стою на месте и в тоже время иду тихим сапом. А вообще у меня в этой игре много творческой работы незаконченной. Ещё и это держит. Охота посмотреть результат. Сильно заземляет и не дает идти вперед. Я называю это Остановом в эксперименте.
А ты что здесь делаешь?
Что я здесь делаю...если чесно..ума не приложу..знаю только что хочу делать...играть по крупному и посвоему..Вобще странно что дух так мелочится..что это еще за колбасная матрица...Вот что нарабатывают милионы..тем что кушают..размножаются..спят..телек смотрят..на работу ходят..никакого творчества..?Света..вот Никольский еще такую фишку говорит..что...планет Земля не одна..а клоны(копии) у нее есть..так что не факт что каждый раз мы даже на одной и той же просыпаемся..что скажешь?Свет свою матрицу хочешь построить?
Слушай Ань, вот мне когда-то пришла такая мысль, давно это было. Тогда ещё Интернета не было вообще.
И первая оболочка Виндовс 3 появилась. Мы тогда не знали, что с этой средой вообще делать.)) Так вот мне пришла мысль, что весь мир крутится возле меня. Остальные просто болванки. Смелая мысль. Так же дело обстоит с героями, он думает, что он спасает мир ради людей. А людей нет. Это его игра, он играет в героя, и спасать по сути нечего. Хотя вокруг так все натурально. Либо это группа людей. Они играют в героев. Поэтому те, кто просто жует, дышит и ходит, не факт что это игроки.
Скажем вот сейчас показывают Ксению Собчак. Она думает, что делает важное дело, на самом деле её дело нужно только ей. Болванкам по хрен. Потому как их нет. По сути, по форме есть, а по содержанию декорация, куклы. Вот такая мысль. Так что все, что тебя окружает это ради тебя самой. И ты можешь многое изменить. Но не просто желанием или мыслеформой, а действом, то есть создаешь мыслеформу, начинаешь действо, мыслеформа начинает подтягивать материю. В любом случае я замечаю, что каждый получает то, что навоял сам. Потому как наши миры переплетаются, проникают и расходятся. А некоторые даже пропадают. Как будто их и не существовало. Как будто они были ради какого-то личного действа. Действо кончилось, мир тот исчез вместе с людьми.
Я как-то одной девушке говорю, помнишь, было, я сдавала билет целую неделю, и каждый день покупала новый, а потом шла и опять его сдавала. На что девушка сказала, разве такое было? Не было такого. Но это было и у меня даже фотка есть в память об этом случае. А потом и фотка пропала. Её просто нет. Как будто я все выдумала. Кирдец вообще. Даже обидно.
Света..я тоже так думаю..иногда даже мужу говорю...так молчи ..ты голограма...Он возмущается...это ты голограма..Говорю..канечно..для тебя истинно так... Сейчас вобще так все быстро стало сбываться..страшно думать..хотя пока по мелочи..это удручает..Вот я и ты..кто болванка...тут у меня все же еще не стыковка..Говорят у болванок тоже мысли есть..вот какая круть..Интересно чьи мысли..по идее мои...
А вдруг все перешли а мы остались?...Знаешь ведь..те кто верит в конец света и навернуться..в нашей реальности могут продолжать жить..правда..они тогда должны перестать верить в этот конец..Свет вот глянь фильм ТРОН наследие..Там люди создали игру и вошли в нее а из реального мира исчезли..И вот там внутри игры программы..болванки..недружат с пользователями.и хотят выйти в реальный мир..Была так же создана программа..которая могла жить и в реале и в игре..и в конце фильма она вышла из игрового пространства в мир людей..Вобщем филь классный..этого года..
http://static.video.yandex.ru/lite/boss-72012/jkb9nue927.4204/
иногда даже мужу говорю...так молчи ..ты голограма...Он возмущается...это ты голограма
[взломанный сайт]
Анют..........ты Чудо..!!!
Любителям острых ощущений на медитативно-контактерском поприще могу дать некоторые пояснения и советы.
1. Завоевание доверия с использованием элементов гипногенного характера в процессе «контактерских взаимодействий» может создать канал для «сбрасывания» инволютивной кармы от «брата по разуму» на преданных ему земных «сотрудников», которую отрабатывать будет непросто.
Кармическая «зацепка» может помочь «затащить» такие жертвы в иную реальность.
2. Не следует проявлять большую доверительность в отношениях с неведомым. Это может стать формальным основанием считать, что человек якобы добровольно отдал себя «великому учителю». И таким образом не был нарушен космический запрет на «действия без согласия индивидуального разума». А именно, запрет на вмешательство в его генетическую структуру («тонкопланная операция») с вживлением «кодового ключа» для перевода жертвы в свою реальность, если она заартачится, «очнувшись» в последний момент. Сказанное относится в основном к «падшим цивилизациям».
Инволютивные технологические цивилизации тоже не чураются стремления укрепить свой корень вливанием земной генетики с помощью смешанного потомства. Впрочем, они и не скрывают этого. А что при этом будет с кармой донора?
3. Мне известен случай, когда достаточно мощная группа получила от Иерархов верную информацию об энергетических мировых структурах, но в ней отсутствовало одно звено. При медитациях на этой информации такое звено может замыкаться через Иерархию, контролирующую весь процесс. Вот почему нужно представлять целостную картину структурной организации Универсума. Еще до написания этих строчек я начал думать о том, что ее, возможно, придется развернуть уже в этой книге (так появилось Дополнительное приложение).
Аналогичным образом может длительно даваться полностью верная информация, которая всегда подтверждается. И только в решающий критический момент в ней переставляются акценты - вплоть до полного подлога.
Я не собираюсь никого запугивать, но сейчас за Земле очень важно, чтобы любая проявленная активность не обгоняла глубину осознания правильности ее проявления. Так и хочется сказать:
Люди Земли, будьте бдительны!
Света я начинаю волноваться...насчет вживления всяких кодов...Я же сплю..как так можно..это же неосознанное состояние..
.иногда даже мужу говорю...так молчи ..ты голограма..
Ну когда голый - ясно дело - ГОЛО-грамма!
Саша спаси меня..как избавится от шастанья в мозгах....ыыыыыы ?
Ань, короче я фильм посмотрела. Пришлось все дела бросить)) Идея интересная. С этими дисками я ни хрена не поняла. Хотя тоже идея хорошая, но концовка запорота основательно. Диск сыну отдал. Себя как физически так и Сознательно уничтожил, но осталось самое главное ЕГО диск. Либо надо делать продолжение фильма. Либо фильм вообще недоделанный.)) Хотя смотрела с огромным интересом.
А по поводу цифровых кодов. Так ведь эти коды будут вживляться в физику. А не в душу. А значит, есть с чем бороться и сопротивляться. Чего ты паникуешь. Это надо паниковать у кого Души нет. Там уже будет 100% робот. Выполняющий команды.
Саша спаси меня..как избавится от шастанья в мозгах....ыыыыыы
Нужно отвлечься (шастать у кого-нибудь в штанах) гыыыыыыыыыыыы!
Фильм интересен как идея..поэтому концовка...безразницы с такой позиции.
Насчет кода..я конечно не знаю что и кто это было...энергии нейтральные...по восприятию...Да и неохота мне еще сражатся с чем то..я тут лыжи намазала..наверх...а какие то мерзавцы..неспросив..лазиют..нет на них 220 Вт..Возмущена..что мой Дух..ваще.опупел такое пропустил..То мозги растягивают..то циферки..И главное пожаловаться куда...хде правосудие...
У меня идея...сменить номер телефона...
Саша спасибки за ценный совет..видимо в штанах надо искать хакера..
Это надо паниковать у кого Души нет
а как узнать есть душа или нет..
Просветление - Пробуждение - Вознесение | ОТКРЫВАЯ СВОЁ МЫШЛЕНИЕ | 25-08-2012 |
ОСОЗНАВАНИЕ | О СЕБЕ | 07-07-2019 |
Возможности человека | СРОЧНО В НОМЕР! | 12-08-2012 |
ЗАЧАРОВАННЫЙ ПИРАМИДАМИ | О СЕБЕ | 17-05-2012 |
КВАНТОВЫЙ МИР. СЛИЯНИЕ И РАЗДЕЛЕНИЕ ВЕТОК РЕАЛЬНОСТИ | ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ | 06-12-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА » ПЕРЕХОД и ЦИФРОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ?