и чито ты секреты непосвященным рассказываешь?
может она уже посвященная)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ТРЕТИЙ ГЛАЗ
и чито ты секреты непосвященным рассказываешь?
интересно девки пляшут,
мы без дикши встали в круг?...
че тут-поголовно наши?
если нет-с чего бы вдруг?
че тут-поголовно наши?
Инди признавался, есть у тебя Дикша, чи не?), если не, дадим тебе ...
Инди признавался
УРЯЯЯЯЯ!!!!в нашем полку прибыло!!!!Инди тоже!!!!
есть у тебя Дикша
сам Шива входил в меня)и менял меня.
дадим тебе ...
позитивное настроение уже дали!спасибки!!!
интересно девки пляшут,
че тут-поголовно наши?
Чито брита, чито Маргарита, Хаа) вот в двух словах)
Ну вот.. теперь и Марго посчитали))
УРЯЯЯЯЯ!!!!в нашем полку прибыло!!!!
Ну вот.. теперь и Марго посчитали)
Или Марго нас)) посчитала, что наверху, то и внизу)
глогет написал(а):
Чито брита, чито Маргарита, Хаа) вот в двух словах)
Ну вот.. теперь и Марго посчитали))
Ой, ёлки)) и Ха тоже..
Ой, ёлки)) и Ха тоже.
Ха, Ханна небесная)
как можно помочь человеку, не зная его проблемы? Судя по постам, там бытовые проблемы, которые решаются без всяких эзотерических заморочек.
Ответ можно найти, если расскажет.
Как бы сейчас сказал Серж :
я уже эл. дрель приготовила и сверло с победитовым наконечником
С победитовым не годится...........
Здорово то как иметь три гласа
Не три гласа а Тригласа!
можно один глаз выколоть, или очко одно разбить. Очко в данном случае половина от очков)))
повязку на один глаз
и серьгу в ухо)
Да, тут ТриглаЗ нужон..
Спасибо...........добрые люди!
если трансформация с помощью другого человека удастся-значит,ЭТО и есть ее судьба.
Только если она сама знает что ей нужно и ей помогут понять как это достичь................
мы слишком поверхностно рассуждаем.да еще и шутим.
Шутят те, кто сильно кричит кода шутят в их теме......................В чужом глазу......как говорится...............(одном глазу!)
вдруг...она пришла в кармический узел,где наши ребята-сенсы попрактикуются и она ответ найдет.
не думаешь?
Не думаю! Посмотри на уровень вопроса и всё будет ясно.
дама получает непосредственный опыт столкновения с неизбежным.только ты все к халяве сводишь.
Почему же я свожу - она и хочет чтобы кто-то.........Я просто говорю - шоб сама.............В чём я не прав?....................Ты не сленг мой отслеживай а мысль и суть!
выйди из тантрической концепции)не всегда надо вставать перед Ямой и очиститься смертью,чтобы тотально измениться.может, ее задача локальнее.
Я думаю что уровень её задач покажется тебе смешным если она тебе расскажет............Но для неё - это жизнь или смерть.......................Вот она и ищет ответ.
Я думаю что уровень её задач покажется тебе смешным если она тебе расскажет....
а я думаю,что уровень задач относительно меня может быть простым или сложным.простой уровень не вызывает смеха.он лишь гарантирует,что я смогу объяснить человеку что-либо, ибо сама через это проходила и для меня это нетрудно.сложный уровень касается задач,с которыми я еще не сталкивалась или на данный момент в такой же ситуации.тогда как помощник я практически бесполезна.
так вот,Саш, "уровень"-это условно.и относительно самого "оценивающего"человека.
Ты не сленг мой отслеживай а мысль и суть!
и ты тоже....старайся понять, а не судить по первым строчкам о задачах других.
так вот,Саш, "уровень"-это условно.и относительно самого "оценивающего"человека.
Разве я говорил другое? Уровни - это условные деления................шоб человекам было проще оценивать то, что оценить тяжело........посему оценка идёт не в абсолютном отношении а в отношении друг друга.
.старайся понять, а не судить по первым строчкам о задачах других.
Кто сказал тебе что я не понял?........................Суждение и выводы - суть разные вещи..........не путай их...................Да выводы мои...........чьи же они могут быть ещё!....................Или чтоб все понимали - после каждого поста писать что это моё личное мнение? Так это вроде и так ясно..............Что же по твоему не так?
Как бы сейчас сказал Серж :
Во как... Магия математики начинается с понимания механизма восприятия символа цифр ... когда сознание четко формулирует определение и свойства этого предмета к примеру цифра 2.)
Есть ли грех, имея третий глаз ?
Имея третий глаз можно есть всё что угодно.............Можно даже ваще не есть!
Привет Серый
а, что..он у тебя прозрел?
это я к тому, что у нас грешных, он у всех в наличии..
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ТРЕТИЙ ГЛАЗ