НяшкаВкусняшка написал(а):если трансформация с помощью другого человека удастся-значит,ЭТО и есть ее судьба.
Только если она сама знает что ей нужно и ей помогут понять как это достичь................
НяшкаВкусняшка написал(а):мы слишком поверхностно рассуждаем.да еще и шутим.
Шутят те, кто сильно кричит кода шутят в их теме......................В чужом глазу......как говорится...............(одном глазу!)
НяшкаВкусняшка написал(а):вдруг...она пришла в кармический узел,где наши ребята-сенсы попрактикуются и она ответ найдет.
не думаешь?
Не думаю! Посмотри на уровень вопроса и всё будет ясно.
НяшкаВкусняшка написал(а):дама получает непосредственный опыт столкновения с неизбежным.только ты все к халяве сводишь.
Почему же я свожу - она и хочет чтобы кто-то.........Я просто говорю - шоб сама.............В чём я не прав?....................Ты не сленг мой отслеживай а мысль и суть!
НяшкаВкусняшка написал(а):выйди из тантрической концепции)не всегда надо вставать перед Ямой и очиститься смертью,чтобы тотально измениться.может, ее задача локальнее.
Я думаю что уровень её задач покажется тебе смешным если она тебе расскажет............Но для неё - это жизнь или смерть.......................Вот она и ищет ответ.