Я представление не имею что такое кундалини. Первый раз услышала это слово от Виты. Всё думала надо будет залезть в Интернет и посмотреть что это такое. Но так времени не было.
Но вот такое видение меня посетило.
В начале ноября говорилось ещё об одном конце света. И что оно типа не состоялось. Так вот, в моих видениях оно всё-таки состоялось. В назначенное время. Те, кто был очень, и очень продвинут, в знаниях. Они к этому событию тщательно подготовились. И набрали действительно талантливых людей. Которые на многое способны в своих практиках. Соорудили корабль. По типу Ноев ковчег. Только он космического плана. И до типа гибели планеты покинули не просто около земные просторы Космоса. А просто перешли на другой уровень Бытия. Назову его менталом. Название возможно не правильное. Слов просто не знаю. Надо искать по каким каналам можно перейти перемещаться из одного направления в другое. Так обычно перемещаются инопланетяне. Они прилетают на Землю. Но попадают не на наш уровень. А какой-то параллельный. В общем, эти товарищи, которые нам совсем не товарищи с корабля. Теперь ищут возможность попасть снова на наш уровень Бытия. Они так лихо продвинулись в своих умениях, что нашли способ с нами общаться. Но через Интернет. Через Интернет они выходят на тех людей у кого есть способность работать с кундалини. Тоже возможно слово не правильное. Может быть, у кого она проявлена. И человек в критические моменты может ею творить Магию. В общем, они эту кундалини высасывают. Им она нужна для того, что бы вернуться в эту реальность.
Образовывается она в районе копчика (позвонка). В виде шарика. Потом этот шарик проходит по позвонку, как бы течет, наполняет всю форму и человек может Творить Магию. Предметы. Скажем кольцо. Или из одного предмета сделать другой предмет. Но это низший уровень умения. Так как это всё мелочевка. В общем этой силой можно много чего Творить. Убивать. Возрождать. Побыла я на этом корабле. Досталось мне там не слабо. Еле ноги оттуда унесла. Жуткие какие-то создания, вперемешку с людьми. Которые тоже тупари поверили в этот конец света, и попали в ловушку. Спасла меня эта кундалини. Которая наработана мной в прошлых жизнях. Я и не знала, что имею такую Силу. И любовь моя ни хрена мне не помогла. Я там спасла одно человека, так он меня и сдал в итоге. Этим другим, кто заправляет этим кораблем.
Натерпелась я от этого приключения. Чтоб они сдохли падлюки. И никогда к нам не попали.
А вообще такое ощущение что мы здесь сами себя прячем. Периодически придумываем переходы ( концы света) что бы всю эту шваль стрясти с нашего уровня. Как блох птицы через пыль стряхивают. Лечат себя.