__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » КУНДАЛИНИ И ЧАКРЫ

КУНДАЛИНИ И ЧАКРЫ

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Лилу написал(а):

Самдарши (ученик Ошо) на своих сатангах (у меня есть аудиозапись, видео могу достать) тоже говорит про пробуждение (пятая чакра) и просветление (шестая). На пятой чакре происходит разотожествление с умом, со всеми вытекающими последствиями (ты сознание, эго исчезает, точнее остается, как говорит Самдарши, корень эго, который все таки может в некоторых случаях прорости). Но мысли продолжают появляться и исчезать, хотя эмоции молчат...
В шестом же теле, в "обычном состоянии" мысли тоже отсутствуют. "Корень" эго разрушается, и обратного пути уже нет... Те кто находятся в пятом теле будут еще иметь перерождения, если, конечно, окончательное просветления не произойдет в момент смерти...

Когда то, что мы сделали выйдет без печали из наших рук
Когда семь разойдутся потому что не от кого прятаться в круг
БГ (День Радости)
............Ли....Может в этой выделенной фразе ответ...? :question:

0

32

Марго написал(а):

Когда семь разойдутся потому что не от кого прятаться в круг

Марго написал(а):

Может в этой выделенной фразе ответ...?

может   :shine:  :dontknow:

0

33

Главным достоинством Кундалини-йоги по сравнению с Раджа-йогой является большая стабильность достижения. У Раджа-йоги есть один недостаток. Например, если человек общается с непрактикующими, тратит энергию и при этом недостаточно занимается духовной практикой, его воля, основа Раджа-йоги, может быть сломлена. А если он утратит волю, он станет обычным человеком. Поэтому он будет вынужден заняться духовной практикой с самого начала.
С Кундалини-йогой дело обстоит иначе. Предположим, что Святой, достигший Кундалини-йоги, потратил энергию на помощь другим в их духовной практике. Во многих случаях у него может возникнуть побуждение совершить самоубийство, чтобы избавиться от страданий и перейти в высокие миры. Однако достигшие Кундалини-йоги через какое-то время вновь войдут в свое прежнее состояние. Это преимущество Кундалини-йоги. Но если энергию теряет достигший Раджа-йоги, то он действительно попадет в плачевное состояние.
Еще одним достоинством Кундалини-йоги является более широкий спектр сверхъестественных способностей и получинение более конкретного опыта Астрального и Каузального миров.

0

34

Нитьяананда написал(а):

Во многих случаях у него может возникнуть побуждение совершить самоубийство, чтобы избавиться от страданий и перейти в высокие миры.

чем же он так настрадался. что готов себе харакири сделать? пример жизненный приведи.

0

35

Творческий Принцип написал(а):

Самоубийство и и переход в высшие миры. Ничего более невероятного не слышал)))) И почему так легко до самоубийства довести кундалини-йога?

я знал одного йога. он достиг просветления. и так его просветлило. (не иронизирую) он бросил семью. с маленьким ребенком. в общем там были жизненные проблемы. не хилые такие. он бросил всех с их теперь проблемами. и куда-то ушел. может даже крякнул. потому что увидел всю глупость жизни. Оё как. вот хочу от Нитьяананда услышать историю. видно те йоги снимали квартиру. были безработные, отношение зверские с семьей. потому что его гнобили. гнали искать работу. добывать пропитание. наконец приобрести личную юрту. шобы за чужую не платить. вот походу он просветлел от безысходности и решил сброситься обрыва. да пошли вы все со своими проблемами. так он решил свою проблему.  :dontknow:

0

36

Триглас написал(а):

(Махабхарата навеяла)

:cool:  :crazyfun:

Амангельды написал(а):

так он решил свою проблему.

Я вот думаю..почему совмещать не получается?Что за фигня?

0

37

вот не поленился прочтитать всю тему . Спасибо . развеселили . Но думаю , от кундалини стаои толтько дальше чем были  :D

0

38

где то на форуме я уже описывакл собственный опыт встречи с этим действом по моему , если мне память не изменяет

0

39

Нитьяананда написал(а):

Во многих случаях у него может возникнуть побуждение совершить самоубийство, чтобы избавиться от страданий и перейти в высокие миры.

эт от сильного транса всё обостряется и глубоко насрать от раджа-йоги эт состояние или от кундалини, одна фигня фигня. кто-то себя начинает убивать, кто-то окружаюших, утверждая потом что бес попутал. низя самообладание терять и нельзя поддаваться на эти импульсы, оставаться надо человеком при любом раскладе. это от глубокого транса внутренняя агрессия расцветает. чистых сердцем плющит от радости, когда змеюка кундалини встаёт в полный рост, а озлобленных спазмохранителей приводит в состояние повышенной агрессии. всё правильно чем жил, то и заслужил;) всё обостряется от транса и кайф и некайф. по этому и нужны правила воспитания типа ямы и ниямы в хатхе, чтобы не было таких прокладух в практике=) и именно по этому нужен присмотр гуру, чтобы когда фляга брызнет, направить в нужном направлении. но даже если и нет гуру, то направит другой гуру, единый гуру, который Гуру, сама судьба, сам творец. у него лучше всех получается учить=)

Отредактировано osv (25-11-2012 10:56:51)

0

40

Нитьяананда написал(а):

Например, если человек общается с непрактикующими, тратит энергию и при этом недостаточно занимается духовной практикой, его воля, основа Раджа-йоги, может быть сломлена. А если он утратит волю, он станет обычным человеком. Поэтому он будет вынужден заняться духовной практикой с самого начала.

ты наверное про то что он опять вовлечется? если нет, то проясни плиз

Нитьяананда написал(а):

С Кундалини-йогой дело обстоит иначе.

вопрос назрел.. многие с помощью этой йоги подняли кундалини? у меня на сей счет есть своя теория..

Нитьяананда написал(а):

Еще одним достоинством Кундалини-йоги является более широкий спектр сверхъестественных способностей и получение более конкретного опыта Астрального и Каузального миров.

если она пробудилась, то главное ей не мешать.. она сама все откроет.. а остальное просто миф, не факт что человек получит эти способности

0

41

Сама кундалини йога  начнется только после пробуждения этой энергии.
Видно что вы ее сами не пробудили и  ваши знания из разрозненных источников.При практике этой йоги ее поднимают и опускают тысячи  раз при этом конкретно прочищаются энерг каналы и обретаются сверхспособности.Естественно это возможно только при напряженной монашеской практике у святого гуру.
Лучше отбросить все и пойти только по одному правильному пути.Нужен только опытный проводник.
Вы похоже книги моего учителя изучали?

0

42

Лилу написал(а):

если она пробудилась, то главное ей не мешать.. она сама все откроет.. а остальное просто миф, не факт что человек получит эти способности

Если вы ее только пробудите и не будете ей мешать,то боюсь на этом все это и закончится.Обычные люди  в повседневной жизни постоянно расходуют свою жизненную энергию-она же равна силе кундалини.Если ее не усиливать практикой преданности,служения жертвования  и соблюдения заповедей она у вас просто угаснет.

0

43

Нитьяананда написал(а):

.Если ее не усиливать практикой преданности,служения жертвования  и соблюдения заповедей она у вас просто угаснет.

откуда такие знания? если на опыте, то чем вы жертвовали?

Нитьяананда написал(а):

Сама кундалини йога  начнется только после пробуждения этой энергии.

ну.. давайте это будем называть йогой

Нитьяананда написал(а):

Видно что вы ее сами не пробудили и  ваши знания из разрозненных источников.

никто её сам не пробудит.. только поток нисходящей энергии. И всякие там управления ею это только помеха на пути её прохождения, нужно полностью ей доверится и не мешать.. и тогда она очень быстро проходит по всем чакрам и дальше начинает уже преобразования всего организма.. Почему обязательно нисходящий поток, потому что он прочищает каналы и подготавливает организм для подъема кундалини, а если Кундалини начинать неподготовленному организму и исходя из ума.. то будет и ваши описанные желания покончить жизнь.. так есть ли смысл так поступать? Если у вас кундалини пробудилась, то начинайте вспоминать что предшествовало её пробуждению.. это и мысли и действия.

Нитьяананда написал(а):

При практике этой йоги ее поднимают и опускают тысячи  раз при этом конкретно прочищаются энерг каналы и обретаются сверхспособности

и при этом они её себе представляют? ответьте на этот вопрос, это очень важно

Нитьяананда написал(а):

Нужен только опытный проводник.

это часто повторяют.. зачем искать то что скрыто внутри? имхо

Нитьяананда написал(а):

Вы похоже книги моего учителя изучали?

а кто ваш учитель?

Отредактировано Лилу (25-11-2012 18:06:33)

0

44

Нитьяананда написал(а):

Сама кундалини

Лилу написал(а):

никто её сам не пробудит.. только поток нисходящей энергии.

если уж она проснулась, то ничего её от дальнейшего развития не остановит. а если она пробудилась и пропала, то это и не кундалини вовсе, а просто какой-то глюк=)

мне кажется надо остановится и описать что такое кундалини=)) а то диалог что-то не складывается. вы может вообще о разных вещах говорите и оба правы, ток каждый по своему и к настоящей правде такая истина имеет лишь посредственное отношение.

+1

45

osv написал(а):

если уж она проснулась, то ничего её от дальнейшего развития не остановит. а если она пробудилась и пропала, то это и не кундалини вовсе, а просто какой-то глюк=)

вот и я про это.. а то на представляют себе энергию и гоняют на ночь они её опускают, утром подымают.. видела я одного такого подымателя.. хех.. и смех  и грех..

osv написал(а):

мне кажется надо остановится и описать что такое кундалини=)

можно в очередной раз написать) сервер выдержит)

0

46

Лилу написал(а):

можно в очередной раз написать) сервер выдержит)

былоб всё так просто=)) я эт для коллапса сознания у поднимателя кундалини написал=)) я вообще не люблю описания где что-то входит в человека или выходит, считаю что так только целостностью свою разрушить можно и больше ни чего. как по мне так лучше не с области паха начинать, а с Шакти-чакры, с головы короче=))) с места пребывания Брахмы=) куда разумнее работать при помощи тонких энергий с чуть менее тонкими, чем сразу за грубые браться. да и на то она и Шакти-чакра, там всё, всё включено=) смысл лечить ноги когда с головой не в поряде=)))) кундалини йога эт так-то вообще высший пилотаж йоги, когда сил на столько много, что хоть свой собственный мир создавай=))

0

47

osv написал(а):

если уж она проснулась, то ничего её от дальнейшего развития не остановит

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif

0

48

osv написал(а):

утверждая потом что бес попутал.

Как в анекдоте. Объяснительная студентов 4 курса. Мы прогуляли урок религиоведения, извините бес попутал.

0

49

osv написал(а):

оставаться надо человеком при любом раскладе. это от глубокого транса внутренняя агрессия расцветает. чистых сердцем плющит от радости,

Вы уверены что при этом есть агрессия? По моему не подготовленный человек, при прождении энергии с ума сходит, а подготовленный не агрессивный.

0

50

Анна Иванова написал(а):

Вы уверены что при этом есть агрессия?

есть маленько, в начале кажется что на тебя ведут астральную атаку) ум по привычке ищет виновника и как ответ идет агрессия

0

51

Я представление не имею что такое кундалини. Первый раз услышала это слово от Виты. Всё думала надо будет залезть в Интернет и посмотреть что это такое. Но так времени не было.

Но вот такое видение меня посетило.
В начале ноября говорилось ещё об одном конце света. И что оно типа не состоялось. Так вот, в  моих видениях оно всё-таки состоялось. В назначенное время. Те, кто был очень, и очень продвинут, в знаниях. Они к этому событию тщательно подготовились. И набрали действительно талантливых людей. Которые на многое способны в своих практиках. Соорудили корабль. По типу Ноев ковчег. Только он космического плана. И до типа гибели планеты покинули не просто около земные  просторы Космоса. А просто перешли на другой уровень Бытия. Назову его менталом. Название возможно не правильное. Слов просто не знаю. Надо искать по каким каналам можно перейти перемещаться из одного направления в другое. Так обычно перемещаются инопланетяне. Они прилетают на Землю. Но попадают не на наш уровень. А какой-то параллельный. В общем, эти товарищи, которые нам совсем не товарищи с корабля. Теперь ищут возможность попасть снова на наш уровень Бытия. Они так лихо продвинулись в своих умениях, что нашли способ с нами общаться. Но через Интернет. Через Интернет они выходят на тех людей у кого есть способность работать с кундалини. Тоже возможно слово не правильное. Может быть, у кого она проявлена. И человек в критические моменты может ею  творить Магию. В общем, они эту кундалини высасывают. Им она нужна для того, что бы вернуться в эту реальность.

Образовывается она в районе копчика (позвонка). В виде шарика. Потом этот шарик проходит по позвонку, как бы течет, наполняет всю форму и человек может  Творить Магию. Предметы. Скажем кольцо. Или из одного предмета сделать другой предмет. Но это низший уровень умения. Так как это всё мелочевка. В общем этой силой можно много чего Творить. Убивать. Возрождать. Побыла я на этом корабле. Досталось мне там не слабо. Еле ноги оттуда унесла. Жуткие какие-то создания, вперемешку с людьми. Которые тоже тупари поверили в этот конец света, и попали в ловушку. Спасла меня эта кундалини. Которая наработана мной в прошлых жизнях. Я и не знала, что имею такую Силу. И любовь моя ни хрена мне не помогла. Я там спасла одно человека, так он меня и сдал в итоге. Этим другим, кто заправляет этим кораблем.
Натерпелась я от этого приключения. Чтоб они сдохли падлюки. И никогда к нам не попали.
А вообще такое ощущение что мы здесь сами себя прячем. Периодически придумываем переходы ( концы света) что бы всю эту шваль стрясти с нашего уровня. Как блох птицы через пыль стряхивают. Лечат себя.

+2

52

Нитьяананда написал(а):

Еще одним достоинством Кундалини-йоги является более широкий спектр сверхъестественных способностей и получинение более конкретного опыта Астрального и Каузального миров.

Ты, Нитьяананда, не туда попал. На этом форуме ни в какие миры больше не верят, и в практики не верят. Они говорят, что и миры и практики - это сон и бред больного ума, от которого надо как можно быстрее избавиться, поэтому ты тратишь силы зря, помогая ближним. Твоя помощь на этом форуме никого больше не интересует.

Истинностному Радж-Йогу, вообщем наплевать занимается человек практиками или нет. Не думаю, что Йог пообщавшись с друзьями, будет начинать практику занова. ПРи чём воля и общение. По вашему получается Йог не с кем общаться не должен? Кундалини-Йог тоже обычный человек, занимающийся Йогой.
Почему Вы не сравнили Кундалини-Йогу с Хатха-йогой?

Интересно какой йогой занимался Иисус Христос. Он общался со всеми людьми и не было у него проблем с психикой. Творческий Принцип, ты не знаешь какой йогой занимался Иисус Христос???

Самоубийство и и переход в высшие миры. Ничего более невероятного не слышал))))

О, да, это интересно. Впервые слышу, что самоубийца может попасть в Высшие миры.

Путник написал(а):

где то на форуме я уже описывакл собственный опыт встречи с этим действом по моему , если мне память не изменяет

А я не читала, опиши ещё раз, пожалуйста. Новички не читали, а их сейчас много.

0

53

fire написал(а):

В начале ноября говорилось ещё об одном конце света. И что оно типа не состоялось. Так вот, в  моих видениях оно всё-таки состоялось. В назначенное время.

http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   [взломанный сайт]  Привет Света)) Кстати , эти ченеллеры попрощались и сказали что уходят в другую реальность через порталы..
:dontknow:  может ты это видела?

0

54

Джая написал(а):

Творческий Принцип, ты не знаешь какой йогой занимался Иисус Христос???

Вероятно многими видами йоги........Ииса долго в Индии жил..И просто уверена, что йога его стороной не обошла.

0

55

fire написал(а):

А вообще такое ощущение что мы здесь сами себя прячем. Периодически придумываем переходы ( концы света) что бы всю эту шваль стрясти с нашего уровня. Как блох птицы через пыль стряхивают. Лечат себя.

Светочка..)) http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif   http://bestsmileys.ru/flom05126.gif   http://bestsmileys.ru/flom05126.gif   http://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

56

fire написал(а):

В общем, они эту кундалини высасывают. Им она нужна для того, что бы вернуться в эту реальность.

Светик..я запуталась с корабля это те кто покинули нас продвинутые ? Кундалини это энергия..И как через интернет..кто им клавиши набирает?

fire написал(а):

вперемешку с людьми. Которые тоже тупари поверили в этот конец света, и попали в ловушку.

Ага..похоже на тот сон где я не пошла на корабль...фуф..Свет я что подумала про свой тот сон..Та девушка которую я взяла в заложники..так это же мое тело в этой реальности...Короче я и я.. :D

fire написал(а):

И любовь моя ни хрена мне не помогла

Поясни..плиз

fire написал(а):

Чтоб они сдохли падлюки. И никогда к нам не попали.

Амен..

fire написал(а):

А вообще такое ощущение что мы здесь сами себя прячем

И у меня такое ощущение было одно время..будто я тут прячусь...Но поскольку это ощущения я чтоб не прослыть психом..сильно об этом не кричу на углах и так мессий хватает...Но рада что у тебя те же мысли..Сейчас правда другое ощущение..что мы тут чтоб раздолбать этот уровень...вот чувствую внутри себя воина...(люди не садите в психушку :D )А то я раз написала что я вирус в системе.так  мне показали http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif

0

57

Принцип..

Жизнь, во всех Ее Активных Проявлениях - это Бог в Действии.

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif  остальное не осилила))

0

58

Лилу написал(а):

остальное не осилила))

Это йога..с первого раза осилить невозможно..но после как одолеешь накроет тебя не по детски :rofl:

0

59

Аня написал(а):

Это йога..с первого раза осилить невозможно..но после как одолеешь накроет тебя не по детски

Лет через 40......................когда освоишь!

0

60

Аня написал(а):

Это йога..с первого раза осилить невозможно..но после как одолеешь накроет тебя не по детски

ага Ань)) Вынос мозга) столько новых терминов, что для осознания понадобится месяц, так как увязнешь на мелочах)) или остановка мозга, чего видать и добивались))  где то читала, что йога это не осаны и практики а отношение сознательное к жизни.. люди  веками , так эту идею преобразовывали, что как и религию довели до абсурда.. не говорю что все плохо или хорошо.. все это есть.. и это здорово) играть то во что то надо))

Отредактировано Лилу (26-11-2012 17:29:34)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » КУНДАЛИНИ И ЧАКРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно