по вашим словам получается, что только у вашего учителя возможно что то)) А Бог, так вообще и рядом с ним стоял? Ну, ну))
Лилу, не груби ему, так нельзя. Он не может иметь сотни опытов, потому что он - Человек! Вот есть у него опыт с Учителем и он пришёл этим опытом поделиться на нашем форуме. Он не может рассказать про опыты других людей или Учителей. Будь благодарна ему за то, что он нам хоть что-то рассказывает, потому что трепателей языками по всем форумам тысячи, а практиков, которые что-то умеют - единицы. Твой опыт и его опыт надо соединять и обдумывать, а не грубить и гнать из форума Нитьяананду, считая себя лучше и умнее его. Где же твоя любовь и доброта, Лилу???
вот это уже точно , Остапа понесло))) Кундалини "выдается" по возрастному цензу... Умничка, вот читаю и радуюсь
Зачем ты так? Я тоже не согласна с его мнением, но я же не нагрубила ему, я объяснила, что бывает сексуальная энергия и Кундалини даже и в более позднем возрасте. А ниже написала, что она усиливается любовью и предложила эксперимент. Напиши и ты ему то, что тебе известно, вместо того, чтобы издеваться с него своими насмешками. Я же написала!!! Пиши и ты.
Духовное Эго у вас очень развито)) Тоже видать долго его тренировали)
А у тебя гордыня очень развита!!! Злая ты, Лилу, очень злая. Мне хотелось бы хоть иногда читать Нитьяананду на этом форуме, даже если его мнение очень нестандартное, даже если он в чём-то и неправ (я тоже находила, что он бывает неправ, ты помнишь). Любое мнение надо уважать. После твоей "похвалы" и "уважения" он уйдёт от нас и будет учить Кундалини других людей и на других форумах. Кто от этого выиграет??? Кому это надо?
а без пробужденной Кундалини, пища и не переваривалась?))
У каждого человека есть хотя бы немножко пробуждённой Кундалини, только у мёртвых нет, потому что Кундалини - это жизненная Сила. Он это имел в виду, и не надо так с издевкой.
Тебе уже дали всеобщее уважение?))
Дали ему, я так думаю, я уверена что он уважает всех, я заметила. А вот тебе точно ещё не дали, потому что ты Нитьяананду не уважаешь. Ну что тебе из того, что многие его понятия расходятся с твоими??? С моими тоже расходятся. Например, я не верю в гороскопы (НУ НЕ ВЕРЮ Я И ВСЁ!!!), а он верит. Ну и что мне делать? Я же не пишу ему, что он плохой из-за веры в гороскопы, а стараюсь научиться у него чему-то другому,- тому, что не является гороскопами.
Нитьяананда написал(а):
затем в энергию которая дает власть над людьми
тут вообще молчу
А с чего ты взяла, что он хочет иметь над всеми нами власть? Может он хотел сказать, что этот духовный дар надо контролировать и не употреблять во вред другим, или на порабощение других?! Ты же у него даже не спросила.
Нитьяананда написал(а):
а затем когда раскрывается Аджня- все желания человека могут легко исполнятся.
а желания ещё остаются?
У меня и в Сахасраре останется желание любить людей и Бога. А у тебя исчезнет?????
когда проходит нижние две чакры, то оргазмов хватает, потом уже их нет.. некоторые которые застревают там возможно только это и описывают..
Любишь спорить видать))
Ну и что? Пусть пишет себе.... Например, я называю оргазмами всё то, что происходит даже и не в половых органах. Я это называю "оргазм клеток тела" или пишу просто "оргазм". Ну сказали ему так, как я иногда говорю, а он не понял, подумал, что оргазм - это всегда исключительно половые органы. Пусть себе пишет так.... можно же как-то и мягко объяснить, а то "любишь спорить". Он не понял, его не поняли.... плохо всё это, очень плохо.
Отредактировано Джая (28-11-2012 19:08:32)