Натали написал(а):Возможно среди бомжей гораздо больше благородных людей, чем среди состоятельных. Богатство губит многие души.
Наталь, ничего оно не губит. Обычно, богатые люди, щедрее, добрее. Они независтливы.
А дети богатых людей, обычно, добрейшие души.
Мы не говорим о тех, кто из грязи в князи, говорим о тех, кто вырос в богатстве с рождения, хотя бы, во втором поколении. Зачем им быть злыми, у них все есть для счастья.
Я в свои 30 лет ездила на Мальту в школе учиться на 1,5 месяца и в аэропорту познакомилась с дитем 16ти лет из Москвы. Дочка очень богатых людей в Москве. Так уж случилось что все 1,5 мес я дневала с ней в шикарнейшем отеле "драгонара резорт", где ее родители снимали для нее номер в разгар сезона. Номер 4 комнаты, кухня, терасса с видом на море. Могла бы там и жить, но совесть не позволяла-уж больно дорого все это стоит... Хотя. все все равно на 2х человек было заплачено... Поскольку на тот момент выглядела года на 22 и, была молода, как душой так и телом. Мы бегали на дискотеки, плясали по ночным клубам, все полтора месяца я провела в компании молодежи от 16 до 23х лет. Все они были детьми богатых людей из России. Я ничего не могу сказать плохого в их адрес. Невероятно умные, развитые не по годам. В арсенале уже по одному выученному языку, читают книги, достаточно большой опыт жизненный, многое видели, понимают все с лету, адаптируются в любой ситуации молниеносно. Я с ними помолодела на 10 лет сразу. И нет ни тени злости, обидчивости, зависти... НИЧЕГО. Я не знаю про кого все это пишут. Испорченные детки, богатство портит... Не видела я испорченных деток в течение жизни с ними 1,5 мес.
P.s. Богатство не портит, оно приносит дивиденды. И богатым людям тяжело, потому что зависти валом вокруг. Они вынуждены защищаться и отстраняться. Не делай этого, либо дом спалят, либо раскулачат. Никогда не знаешь что ждет тебя в очередной момент.
Отредактировано Эста-1 (14-04-2012 19:26:30)