Но это только лично мое мнение.))
От тож... лично я выбираю тех кто меня любит и влюбляюсь ЗА ЭТО.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » О БЛАГОРОДСТВЕ МУЖЧИН
Но это только лично мое мнение.))
От тож... лично я выбираю тех кто меня любит и влюбляюсь ЗА ЭТО.
Натали:
,,Так Вы
оказывается женщина. ))"
Да, очень может быть, что говоришь сама с собой. Не забывай, детка, это Десмонд и это ,,принцип Десмонда".
А вобще его корень выражен в теме Исуса ,,сделай внешнее внутренним".
Эста1:
,,А дети богатых людей,
обычно, добрейшие души".
Да? А за чей счет их святое добрейшество было взято, не подскажешь? За миллионы обездоленных.
А по какому праву эти добрячки владеют? По праву сильной руки?
А кто давал им право владеть ресурсами и возможностями? Обман и нахальство их родителей?
Не смешите меня.
Да? А за чей счет их святое добрейшество было взято, не подскажешь? За миллионы обездоленных.
А по какому праву эти добрячки владеют? По праву сильной руки?
А кто давал им право владеть ресурсами и возможностями? Обман и нахальство их родителей?
Не смешите меня.
А почему это дети должны за что-то отвечать? Дети и в Африке дети. Богатые или бедные. Может Вы прикажете их на голгофу всех за то, что они дети богатых людей? Но то, что они в сто крат добрее других - это точно. Они другой жизни не знают. У них свой счастливый мир до тех пор пока не поймут, что им все завидуют(или не все, а большинство). Вот как Вы сейчас, например.
Отредактировано Эста-1 (14-04-2012 20:35:58)
А то что родители что-то взяли, так значит судьба так распорядилась. У каждого она своя. Судьба.
,,сделай внешнее внутренним
Чет..
Короче если разбогатеешь...то все...более ты не человек а душегуб Ну неужто среди богатых только бяки..ну может есть хорошие люди...можно ведь по разному....Я не говорю исключительно про милионщиков...их все же меньше..а просто богатых..когда..доход позволяет иметь то что нравится..и еще остается...
плох тот солдат, кто не хочет стать генералом))
Золотые слова!!! [взломанный сайт]
Короче если разбогатеешь...то все...более ты не человек а душегуб Ну неужто среди богатых только бяки..
Анютка,да нет же ,просто некоторые путют Богатого человека и человека для которого единственный бог-это деньги
Да, очень может быть, что говоришь сама с собой.
Ваши слова говорят сами за себя.))
Не забывай, детка, это Десмонд и это ,,принцип Десмонда".
А вобще его корень выражен в теме Исуса ,,сделай внешнее внутренним".
Внутреннее это причина - внешнее ,это следствие. Причина и следствие неразделимы?
"Иисус говорил, я и Отец Одно", беспричинное внутреннее и внешнее отражение Вечности, без разделения на вчера и завтра. т.е. ОДНО )
Я думаю, что надо всегда быть Человеком и внешне и внутренне.
Не забывай, детка, это Десмонд и это ,,принцип Десмонда".
В принципе я Вам не детка, у Вас есть своя детка дома.
Вы ведь не изменяете своим принципам?
А за чей счет их святое добрейшество было взято, не подскажешь? За миллионы обездоленных.
Очевидно, вы из тех, кто считает, что стать богатым можно только если украть, забрать, обездолить и т.д. За счет работы стать богатым нельзя. У меня обратный вопрос - почему тысячи людей не хотят работать совсем, а хотят при этом иметь все? У меня есть школьный товарищ. Он говорит - "Я меньше чем за 1000 евро в месяц работать не буду." Не работает 2 года, сидит на шее родителей. Девушки из класса не работают почти все. Либо числятся в инстутуте, либо тоже сидят на шее родителей. Но, - да, замуж они только за богатого пойдут. Неважно какой он, главное, чтоб можно было не работать, но одеваться и тусить по клубам. Работают, дйствительно работают, 7 человек из класса - из 28. Остальные непонятно чего ждут. Но, правда, они не считают что у них кто-то что забрал и обездолил. ВСе хотят быть богатыми, но как-то за счет других. А вот мой друг - сын самого богатого в нашем городе бизнесмена. Окончил школу, папа дал ему автомойку и сказал - "Все. Теперь сам. Ничего у меня не проси". И даже отселил его. Работает. Крутится. Хорошо крутится. И дети и родители бывают разные.
Ребят, что-то мы немного отвлеклись))
Быть и оставаться благородным в давлеющих условиях социума - это задача достойная уважения.
Обычно, богатые люди, щедрее, добрее. Они независтливы.
А дети богатых людей, обычно, добрейшие души.
ну как это не завистливы? я понимаю, если бы было так: богат, здоров, красив, умен.
но есть и такие экземпляры: богат, но не красив; богат, но здоровье не очень; богат, но не может иметь детей -
в таких ситуациях зависть к внешности, здоровью очень даже может быть.
хотя, соглашусь, что когда люди не из грязи в князи, а когда родились уже в богатстве,
менее испорчены. по-крайней мере мне тоже встречались такие люди, и они даже какие-то скромные,
уважительно относятся к каждому человеку, не только к равному, но и к обслуживающему персоналу.
ВСе хотят быть богатыми, но как-то за счет других
ну да, есть такая тенденция, конечно. как не включу первый канал с передачей "давай поженимся" -
чаще всего молодежь хочет состоятельного партнера-спонсора.
За счет работы стать богатым нельзя.
и такое тоже есть. люди работают, но представляешь, полученных денег им хватает только на питание да на кварплату.
а работают и при этом очень устают. и не дано как-то подняться по карьерной лестнице.
а, знаешь, что есть ненавистные работы для людей? пример: скромный тихий человек любит работу библиотекаря, она ему по душе.
но з/п в Москве для библиотекаря может быть и 7 тыс. руб. в месяц. естественно, что человек не идет работать библиотекарем,
а идем каким-нибудь менеджером по продажам с холодными звонками, которых он боится как огня, т.к. является интровертированной личностью.
и вот, изо дня в день, он переживает сильнейший стресс, т.к. каждый раз ему приходится преодолевать себя, нервничать, чтобы получить свои
30 тыс. руб. и выполнить план продаж. не самая лучшая доля. поэтому многие выбирают работу по душе, так сказать, но без высокого заработка.
и обвинять их в том, что они нищие просто потому что не желают работать и развиваться - совсем не красиво.
с пониманием надо к каждому. себя представлять в разных ситуациях - очень полезный опыт.
Возможно только изменить свое отношение к нему.
Когда меняется к кому -либо отношение(кстати - отношение , от ноши , от того , что человек несет в себе),этот кто-то автоматически меняет свое отношение к вам.Что сеешь,то и жнешь.
Автоматически меняется реальность,в которой живешь.
Отредактировано Asha (15-04-2012 10:46:28)
Когда меняется к кому -либо отношение(кстати - отношение , от ноши , от того , что человек несет в себе),этот кто-то автоматически меняет свое отношение к вам.Что сеешь,то и жнешь.
Автоматически меняется реальность,в которой живешь
Аша..........
Эста-1:
,,Они другой
жизни не знают. У них свой
счастливый мир до тех пор
пока не поймут"
Золотые слова, до тех пор, пока не поимут, что окружены плебеями.
В принципе, в России уже было, когда плебеи брали власть, а в Европе им просто шли на уступки: покупали демократическими свободами.
,,Падите вниз, сорвите уборы,
По улицам скачут мальчики-мажоры"
а когда родились уже в богатстве,
менее испорчены. по-крайней мере мне тоже встречались такие люди, и они даже какие-то скромные,
уважительно относятся к каждому человеку, не только к равному, но и к обслуживающему персоналу.
Вот об этом я и говорю. А почему так? Потому что они становятся как бы людьми мира. Я диву давалась в свои 30, когда 15летний ребенок, только приехавший в другую страну, толком не говорящий по-англйски(ну насколько это возможно без практики), через час уже позвонила мне и весело провещала:" Ну где ты там? Я уже заселилась! Уже нашла где поменять деньги, уже познакомилась с ребятами, все у них выведала как тут жизнь и мы сидим уже в центре обедаем! Давай к нам скорее!" При том, что я в свои 30, еще морально готовилась вообще выйти на разведку в центр, раскладывала вещи и все такое.
В последствие, дите мне перепрограммировало телефон, 20 раз перекрутила че-то в ноуте, а уж если где-то что - то нужно было узнать-она первая! Никаких комплексов. Равно как и многие - многие другие детишки)) Молодцы)) И начитаны. Что приятно удивило. Мне в свои 30 было очень с ними интересно.
А тем временем в Африке...
Дети умирали с голоду
А тем временем в Африке...
Дети умирали с голоду
Хорошо. Что лично ты предлагаешь сделать? Сам то как-то решаешь этот вопрос с Африканскими детьми?
Когда меняется к кому -либо отношение
Аша как поменять..это не лампочку ноую вкрутить...?
Эста-1:
,,Хорошо. Что лично ты
предлагаешь сделать? Сам то
как-то решаешь этот вопрос с
Африканскими детьми?"
Честно? Мне пофигу на них, потому что у меня и так нет возможностей. А вы можете, сговорившись со своими друзьями-мажорами, продать папины волги и накормить половину Судана просто так. Вот это будет благородно.
Аша как поменять..это не лампочку ноую вкрутить...?
Простой житейский пример.Муж часто приходит домой немного на веселе,с друзьями выпивает 1-2 рюмки,не больше.Просто у него много друзей и они любят общаться.Дома муж не дерется,помогает по хозяйству,ласковый,в общем,ведет себя дай бог каждой жене.Но ей этого мало.Из ревности к друзьям или по другой какой причине ей не нравятся эти невинные кратковременные застолья..Если она и дальше будет придираться ,он
будет все больше принимать,ему будет не хотется идти домой... - и дальше события , в общем-то,прогнозируемы.
Выход следующий.Перестать концентрировать внимание на этой его "слабости"(с ее точки зрения).Смириться с ней.Не проявлять по поводу "слабости"никаких эмоций.Сконцентрировать внимание на том,какой он ласковый,помощник по хозяйству и т.д. Т.е. замечать его хорошие черты,
то, что ей нравиться.Когда все это "устаканится" у нее в нутри,в душе , начать в воображении представлять,что он делает все,что ей нравится,в трезвом состоянии.Она получит то,что хочет.
Ни в коем случае не нужно ни с чем бороться - ситуация со временем только усугубиться.
А вы можете, сговорившись со своими друзьями-мажорами, продать папины волги и накормить половину Судана просто так. Вот это будет благородно.
Давайте так. Многие богатые люди занимаются благотворительностью, в отличие от тех, кто ничего не заработал в этой жизни. И им не в лом поделиться деньгами(в том размере в котором они считают возможным) и слава богу, что хоть кому-то не пофиг на бедных африканских детей. А многие их даже усыновляют. Так что так вот. Не можете ничем помочь, уж других то не обвиняйте.
идем каким-нибудь менеджером по продажам с холодными звонками, которых он боится как огня, т.к. является интровертированной личностью.
и вот, изо дня в день, он переживает сильнейший стресс, т.к. каждый раз ему приходится преодолевать себя, нервничать, чтобы получить свои
30 тыс. руб. и выполнить план продаж. не самая лучшая доля. поэтому многие выбирают работу по душе, так сказать, но без высокого заработка.
Ну, извини, Tishilok, поэтому эта работа и стоимость другую имеет, потому что каждый день надо себя переламывать и продажи поднимать. Все хотят ни черта не делать, а деньги хорошие получать.
Мне пофигу на них, потому что у меня и так нет возможностей. А вы можете, сговорившись со своими друзьями-мажорами, продать папины волги и накормить половину Судана просто так. Вот это будет благородно.
Cтранная позиция... Вам по фигу на них а кто-то должен продавать свое и их кормить тех, кто вам по фигу, и тогда, опять-таки, по вашему, это будет благородно. Если вам по фигу, то чего вы другим советуете? Тема о благородстве мужчин. Вот такое и получилось благородство. Все свелось к деньгам, увы, но именно это и есть мерило благородства в современном мире. Потому я кормлю бездомных котов (не смогу их всех ни дома пристроить, ни в приют отдать), но не подаю просящим нищим, которые все равно пропьют, и не помогаю голодным Судана, потому что все равно деньги осядут в карманах чиновников, которые, что в России, что в Судане - одинаковые. А мерило благородства даже в нашем разговоре свелось к деньгам и позиции - если у тебя много денег, то ты их отдай - хоть нищим, хоть еще кому - но отдай. А если денег мнеог - то по опредеению ты не благороден.
но з/п в Москве для библиотекаря может быть и 7 тыс. руб. в месяц. естественно, что человек не идет работать библиотекарем,
поэтому многие выбирают работу по душе, так сказать, но без высокого заработка.
и обвинять их в том, что они нищие просто потому что не желают работать и развиваться - совсем не красиво.
А вот этого я никогда не пойму. Человек будет работать за 7 000 руб потому что по душе, но не будет за 30 000 потому что стрессово.. хотя есть возможность... Тема то о благородстве мужчин. И для мужчины работать за 7 000 - это страусиная политика. Если ты мужчина - заработай денег, вложи их куда-нибудь или в банк положи и вот тогда иди и работай по душе за 7 000 руб. А находить удовлетворение в протирании штанов в библиотеке, не пойму..
Cтранная позиция... Вам по фигу на них а кто-то должен продавать свое и их кормить тех, кто вам по фигу, и тогда, опять-таки, по вашему, это будет благородно. Если вам по фигу, то чего вы другим советуете? Тема о благородстве мужчин. Вот такое и получилось благородство. Все свелось к деньгам, увы, но именно это и есть мерило благородства в современном мире. Потому я кормлю бездомных котов (не смогу их всех ни дома пристроить, ни в приют отдать), но не подаю просящим нищим, которые все равно пропьют, и не помогаю голодным Судана, потому что все равно деньги осядут в карманах чиновников, которые, что в России, что в Судане - одинаковые. А мерило благородства даже в нашем разговоре свелось к деньгам и позиции - если у тебя много денег, то ты их отдай - хоть нищим, хоть еще кому - но отдай. А если денег мнеог - то по опредеению ты не благороден.
А вот этого я никогда не пойму. Человек будет работать за 7 000 руб потому что по душе, но не будет за 30 000 потому что стрессово.. хотя есть возможность... Тема то о благородстве мужчин. И для мужчины работать за 7 000 - это страусиная политика. Если ты мужчина - заработай денег, вложи их куда-нибудь или в банк положи и вот тогда иди и работай по душе за 7 000 руб. А находить удовлетворение в протирании штанов в библиотеке, не пойму..
ок, не понимай и дальше, что значит быть тем, кем ты не хочешь быть.
а это очень печально, когда человек работает на такой работе,
которая ему не по душе.
возьмем не Москву.
наглядный пример, нашла на сайте "труд всем"
хороша зарплата для плотника? 4 611 руб.
а цены-то, например, на продукты одинаковые, что в Москве, что там.
или с того же сайта, тот же Липецк. врач-терапевт. 9 000 руб. здорово!
заработай денег-вложи (а ты знаешь, что для того, чтобы вложить во что-то нужно сначала начальную сумму иметь весьма приличную для плотника или деревенского мужика?),
в банк под процент? окупается только инфляция. за 200 тыс руб на счету банк примерно отчисляет 200 руб в месяц. Итого: 2 400 в год.
и очень интересно, сколько же лет человек с з/п в 10 тыс руб в глубинке будет собирать 200 тыс. руб. ?
Многие богатые люди занимаются благотворительностью, в отличие от тех, кто ничего не заработал в этой жизни. И им не в лом поделиться деньгами(в том размере в котором они считают возможным)
Существует довольно много причин благотворительности. Некоторые делают это ради того, чтобы сбежать от налогов, другие как ты и сказала, Эста. Бедные тоже занимаются благотворительностью, но в меньших размерах. Многие люди не зависимо от их благосостояния помогают нуждающимся в помощи детям.
Человеческая психология очень сложная. Люди из разных социальных классов не поймут друг друга. Они останутся теми, кем были. Возможно, что их сможет изменить только переход в другой социальный класс. Хотя, все зависит только от самого человека и его душевных качеств.
Честно? Мне пофигу на них, потому что у меня и так нет возможностей
Дело ведь не в возможностях, Chet. Знаете, как говорят - с миру по нитке... и кому-то ведь это обязательно спасет жизнь.) Нужна только доброта и сострадание.)
Натали, Натали, Натали... Вы меня возвращаете в этот долбанный мир, ко всему, что я ненавижу.
Алекс, отвечая на ваш вопрос, то это я первый заскулил о том, что выбирают женщины преимущественно в своей массе, а вы поддержали. Я отталкивался от реалий этого мира, но не того и тех состояний, которые интересны мне. Да, мне приходиться много шутить, надевать маски и играть, но так моя психика защищается, а психика - это душа, и если у нее есть внутренние резервы защиты и строительства своего мира, то почему бы их не использовать? В моем мире нет этого менялова - денег, мой мир имеет глубоко мистическое внутреннее зрение.
С другой стороны, даже хорошо, что здесь есть представители этой денежной цивилизации, борьба возбуждает.
Мужчины не любят слабых женщин | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 10-04-2017 |
Почему мужчины грубят и хамят женщинам? | РИНГ | 05-01-2018 |
МУЖЧИНЫ | Разговор по душам | 11-09-2019 |
Как Вы считаете имеет ли женщина право на измену, если мужчина ее не у | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 10-08-2015 |
ЧТО НАМ НРАВИТСЯ В МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ? | Разговор по душам | 07-12-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » О БЛАГОРОДСТВЕ МУЖЧИН