Тест на ваше, эмоциональное состояние. Можно так же, получить распечатку по емейл... http://www.psy-diagnoz.com/lusherpsyntec.html
Отредактировано Путник-1 (11-04-2012 21:14:24)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Тесты » Хороший тест Люшера.
Тест на ваше, эмоциональное состояние. Можно так же, получить распечатку по емейл... http://www.psy-diagnoz.com/lusherpsyntec.html
Отредактировано Путник-1 (11-04-2012 21:14:24)
Геныч........невероятно........Всё в тютельку..!!
Спасиб тебе Большущий.!! [взломанный сайт]
.невероятно........Всё в тютельку..!!
Ну так.................. На себе проверил...........
Я проверила. У меня 50/50. Ну то что индивидуалист и высокое самомнение))) С этим не спорю...
мне тоже понравилось) очень похоже на правду) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ща прошла опять этот тест... Вообще чепуха получилась странная... Вообще, мне кажется, в времена власти моды и ее воздействия на людей, цветовые предпочтения меняются как перчатки... Я, например, все время серые цвета выбирала в этом тесте-потому что сразу думаю об одежде, моде и сочетаниях-одела бы или нет - одежду такого цвета)) В жизни не тяготела к серым цветам, но тут, в Италии эти цвета модны. Я уже привыкла к ним. Уже сменила гардероб и уже нравятся-не думаю, что с моей башкой и модными цветами внутри-тест показывает верные результаты...
Ща прошла опять этот тест... Вообще чепуха получилась странная... Вообще, мне кажется, в времена власти моды и ее воздействия на людей, цветовые предпочтения меняются как перчатки... Я, например, все время серые цвета выбирала в этом тесте-потому что сразу думаю об одежде, моде и сочетаниях-одела бы или нет - одежду такого цвета)) В жизни не тяготела к серым цветам, но тут, в Италии эти цвета модны. Я уже привыкла к ним. Уже сменила гардероб и уже нравятся-не думаю, что с моей башкой и модными цветами внутри-тест показывает верные результаты...
Тест Люшера расчитан не на обдумывание и анализ, а на быстрый ответ предпочтения цвета. В этом и весь -"Цимус". Определить наше внутреннее состояние, без вмешательства Логики....
Тест Люшера расчитан не на обдумывание и анализ, а на быстрый ответ предпочтения цвета. В этом и весь -"Цимус". Определить наше внутреннее состояние, без вмешательства Логики....
Тогда подожду пару дней и отвечу еще раз спонтанно))
Да...интересный тест
вот сейчас проверила..спустя столько времени.........совпадение на процентов 20 - не более
интересно..почему так?
Нормальный тест, ни к чему не обязывает и оттенков серого, достаточно много...
ни к чему не обязывает и оттенков серого, достаточно много...
50 оттенков серого
http://book-online.com.ua/read.php?book=6937&page=1
вот сейчас проверила..спустя столько времени.........совпадение на процентов 20 - не более
интересно..почему так?
Возможно потому, что сознание могло поменяться. Вот мне в некоторых случаях было вообще пофигу какой цвет. Оба нравятся, а нужно выбрать было один ненравящийся. Ну я попытался прислушаться внимательнее.
Но вообще результат совпадает во многом.
Так что либо у тебя ровное состояние, где все цвета - просто цвета без сильной субъективной оценки (по фигу), либо нужно быть более внимательной к внутреннему состоянию, более глубокому, что на самом деле внутри - тогда все будет самой ясно. Ну либо еще что-нибудь. Как-то так.
Главное шибко не париться с рассшудениями о "Модном", а то что меняются показатели, вещь понятная, пять секунд и разное настроение, предпочтения...
Отредактировано k113ss (05-11-2013 16:39:43)
Главное шибко не париться с рассшудениями о "Модном", а то что меняются показатели, вещь понятная, пять секунд и разное настроение, предпочтения...
Именно. [взломанный сайт]
ЦВЕТОВОЙ ТЕСТ ЛЮШЕРА | Тесты | 05-03-2012 |
Психогеометрический тест | Тесты | 04-05-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Тесты » Хороший тест Люшера.