состоянием..как себя чувствуешь..
А вибрации тут при чем? Как чувствуешь - это называется самочувствием. Или я опять не о том?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » О повышении вибраций
А вибрации тут при чем? Как чувствуешь - это называется самочувствием. Или я опять не о том?
Так линейку придумали чтобы измерять. Все правильно. Вибрацию человека чем мерять?
Так я же пишу, всё условно. почитайте эзотерические приоритеты, что в цене, чем хвалятся...вот это идеал, к которому нужно стремиться).
то есть как только начинаете видеть ангелов - вибрации повысились, как чертей - понизились. шучу, конечно), но в общем, где-то так.
Я питаюсь с 1987 года вегетарианской пищей.Фрукты,овощи,каши,овощные рагу,орехи,соки,чаванпраш,чаи травяные,семечки и кисломолочные продукты,квашеные овощи,мед,имбирь.Ем когда что хочется.Перешел на это питание,т.к. начал чувствовать отравление от животной пищи и неприятное ощущение во рту.Дополню,что с 1987 по 1990 г.был на сыроедении.Огнем не пользовался совсем.Также не ел 3 года соль.Бросил сыроедение по причине повышения чувствительности к запаху табачного дыма и выхлопных газов автомобилей.Мне стало сильно плохеть от них.Головокружение,слабость.И еще стал мерзнуть.А с переходом на термообработанную пищу стало больше тепла в теле.Из-за нехватки соли в теле кровь стала заметно светлее и стала хуже сворачиваться.При переходе на вегетарианство происходит перестройка организма.Она занимает некоторое время.у всех индивидуально.Сейчас комфортно себя чувствую при умеренной физической работе.Питаюсь примерно 1-2 тарелками каши в сутки.И плюс всякие соки,фрукты понемногу.
Дописываю,что пью только талую воду и рекомендую всем.Это чуть ли не самое главное.
Отредактировано yaesm (13-04-2012 13:15:44)
Насчет линейки: спокойствие,доверие,уверенность-самые высокие вибрации.Противоположное: низкие.
что в цене, чем хвалятся...вот это идеал, к которому нужно стремиться).
спокойствие,доверие,уверенность-самые высокие вибрации.Противоположное: низкие.
Да ну вас.... Я серьезно хочу понять, чем мерять вибрации. Как определить, что они повысились.
Подсказка:Человек есть то,что он ест и думает.
Человек есть то,что он ест и думает.
......Уххх.......я всё ем..! Обо всём думаю..!! И счастлива.!
Я серьезно хочу понять, чем мерять вибрации. Как определить, что они повысились
Алекс....... Во первых - НИКОГДА ничего не воспринимай серьёзно..!!! Во вторых - что изменится в тебе, если ты узнаешь о своих вибрациях..?
Друг......будь собой..!! Будь просто счастлив..!
Внутреннее ощущение счастья и радости - Вот тебе и высокие вибрации.....
Спаибо диагноз от консилиума врачей я уже поллучил,а с вашей справкой я могу расчитывать на инвалидность и пенсию или это очекредной диагноз одному больному от другого...
Но человек так устроен, что не замечает, что он уже невменяем.
Мне ну очень нужно очищение. правда.
Есть целебные сборы трав от Владимира Довганя. Называется "Добрый знахарь". Попей сбор № 43. Очистит и утоньшит.... Будешь такой - В аптеках.
Сразу прану кушать сложно.
Точно.... Даже не осознаешь, от чего выпадают зубы.
.Типа сочных,сладких фруктов,орехов,свежевыжатых соков.В них много праны.
Ага.... прана потом сама выход из тела находит..... сзади.
некоторых иногда выбрасывает в "питание праной")
Режим сам по себе вырабатывается в организме. Вот я и сам не заметил, как изменился мой режим питания. Не ем до 5 часов вечера. Если только насильно не пихаешь. И не хочется.
А раньше ел в любое время.... (Хотя не всегда. Если настраиваешься на дневные шашлыки... ну гости там... то ...)
это значит,что в прошлой жизни ты была чайкой и тебе нужно почистить карму...встать на сторону селедки и начать есть чаек...
Вижу..... Вижу симптомы вегетарианства и сыроедения....
не, я была очень большим зверем, кошкообразным) от моего рыка джунгли замирали)
Тушканчик, я тебя узнал!
Подсказка:Человек есть то,что он ест и думает.
А Бог есть тот, кто все кушает и все думает. А так же ничего не кушает, и думать лень.
.....Уххх.......я всё ем..! Обо всём думаю..!! И счастлива.!
Ты-бог!!!
что он уже невменяем.
значит твой диагноз можно считать данным в состоянии аффекта?
Вижу..... Вижу симптомы вегетарианства и сыроедения....
даааа...ОТЕЦ ПЕТР тут помоему весь форум об этом уже год знает поздравляю с открытием Америки!
Во первых - НИКОГДА ничего не воспринимай серьёзно..
То есть разговор о повышении вибраций просто болтовня? Блин, а я правда всерьез подумал....
Аня написал(а):
А вибрации тут при чем? Как чувствуешь - это называется самочувствием.
Ну вот так пишут...в инете..
А сейчас буквально пару слов о том, как повысить частоту своих вибраций тела и сознания?
Это классификация вибраций, входящих в тонкие тела. Есть созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у Человека.
По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне:
выше 0 и до 2,7 герц; низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц;
низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
высокие – свыше 26 и до 56 герц;
высшие – свыше 56 и до 115 герц;
высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
(свыше 205 герц – кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля).
Как повысить вибрации?
Для ТЕЛА: иногда определенная пища: мясо, жаренная еда и вообще многоедство понижают вибрации. А так же алкоголь, сигареты и наркотики. Иногда получается, что у человека много токсинов и засорена вся система энергоснабжения организма и из за этого мало энергии. Каналы не работают, засорены и энергия не течет. Хорошо пить воду для вымывания токсинов, есть био-добавки. А для тела – заниматься спортом, либо йогой или другими физическими упражнениями. Часто бывает, что в теле есть много блоков, и они не дают энергии течь. Для этого можно попробовать работать с своим сознаниям, ища на внутреннем уровне эти причины, работать с ними и так освобождать их. Вообще есть много способов работы с телесными блоками и зажимами. Главное искать причину в себе. Ведь сначала есть причина-болезнь в голове, только потом она переходит на тело. Хорошо плаванье и душ – это очищает тело и энергетику.
ДЛЯ СОЗНАНИЯ:
Хорошо помогает музыка, те же мантры, священие писания, молитвы, они как раз записаны с определенной вибрацией.
Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений. Мысли (ментальное тело), слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род,точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добиваетсяуспеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрацииот 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением
редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации !
Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод:
Принимать Мир таким, каков он есть,
Жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание (так, как мыслью человек способен творить) - вот ключ к здоровью и успеху.
Определенные чувства и мысли у человека вызывают повышение вибраций:
соответствие – от 38 герц и выше
приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций – 46 герц;
великодушие – 95 герц;
вибрации благодарности (спасибо) – 45 герц;
сердечной благодарности – от 140 герц и выше;
единство с другими людьми – 144 герц и выше;
сострадание – от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца);
любовь головой, но сердцем любить еще не получается, вибрации – 50 герц;
любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому – от 150 герц и выше; Вот о чем я говорю, когда работает сердечная чакра.
любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, – от 205 герц и выше;
Список, того что понижает вибрации:
Так горе дает вибрации – от 0,1 до 2 герц;
страх от 0,2 до 2,2 герц;
обида – от 0,6 до 3,3 герц;
раздражение – от 0,9 до 3,8 герц;
возмущение – от 0,6 до 1,9 герц;
самость – дает вибрации максимально 2,8 герц;
вспыльчивость (гневливость)- 0,9 герц;
вспышка ярости – 0,5 герц; гнев – 1,4 герц;
гордыня – 0,8 герц; гордость – 3,1 герц;
пренебрежение – 1,5 герц;
превосходство – 1,9герц,
жалость – 3 герц.
Отредактировано Аня (13-04-2012 11:13:27)
Питаюсь примерно 1-2 тарелками каши в сутки.И плюс всякие соки,фрукты понемногу.
Даа...рацион не позавидуешь..
Да ну вас.... Я серьезно хочу понять, чем мерять вибрации. Как определить, что они повысились.
В герцах.. Погугли инфы много..
И лишь растянутые желудки требуют большего..
Причем желудки...я о гастрономическом удовольствии...
И лишь растянутые желудки требуют большего..
Ритуль скорее растянутые мозги
че вы паритесь,помоему всем известно,где находиться центр желаний... весь вопрос в контроле над ним и хочет ли этого сам обладатель центра...еда еда,да причем тут еда7...наркоман ничем неотличается от того дядьки с сендвичем...и у одного и у другого одно желание получить удовольствие...просто для кого то это перестает быть удовольствием и он начинает искать новое вот и все проблемы...даже так называемая духовная жизнь есть ничто иное,как получение удовольствия...
Да,только одному хочется съесть оленя,а другому солнечный луч...
Да пусть едят что хотят......Лишь бы счастливы были люди..!!
Да пусть едят что хотят......Лишь бы счастливы были люди..!!
Ура!!!Да будет так!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
совершенно невижу разници между оленем и солнечным лучом,какая разница кто кого ест?Человек съевший ципленка ничем нехуже вегана осуждающего его за это,как и злой веган ничем нехуже осуждающего его за это "добродеятельного" мясоеда... птичку конечно жалко,но кто пожалеет голодного коршуна...
Отредактировано ОМчик (13-04-2012 17:30:35)
Даже ведя самый совестливый образ жизни, мы все равно не избежим этой дилеммы. Алан Уоттс в статье "Убийство на кухне" рассмотрел с данной позиции дилемму мясоедства и вегетарианства. Тот факт, что "кролики кричат громче, нежели морковь", не показался ему достаточной причиной, чтобы сделать выбор в пользу последней. По-своему сформулировал эту мысль Джозеф Кэмпбелл в своем определении вегетарианца как "человека, которому недостает чувствительности, чтобы услышать, как плачет помидор". Поскольку жизнь должна питаться жизнью, хоть животной, хоть растительной, Уоттс рекомендовал в качестве решения подход, который обнаруживается во многих туземных культурах - как в общинах охотников/собирателей, так и в земледельческих обществах. Эти группы прибегают к ритуалам, выражающим благодарность за съеденное, а также покорное согласие с собственным участием в пищевой цепи в обеих ролях(С.Гроф Космическая игра)
Даже ведя самый совестливый образ жизни, мы все равно не избежим этой дилеммы. Алан Уоттс в статье "Убийство на кухне" рассмотрел с данной позиции дилемму мясоедства и вегетарианства. Тот факт, что "кролики кричат громче, нежели морковь", не показался ему достаточной причиной, чтобы сделать выбор в пользу последней. По-своему сформулировал эту мысль Джозеф Кэмпбелл в своем определении вегетарианца как "человека, которому недостает чувствительности, чтобы услышать, как плачет помидор". Поскольку жизнь должна питаться жизнью, хоть животной, хоть растительной, Уоттс рекомендовал в качестве решения подход, который обнаруживается во многих туземных культурах - как в общинах охотников/собирателей, так и в земледельческих обществах. Эти группы прибегают к ритуалам, выражающим благодарность за съеденное, а также покорное согласие с собственным участием в пищевой цепи в обеих ролях(С.Гроф Космическая игра)
Анют,но это уже за уши притянуто,так не честно... вопервых морковь это однолетнее растение,а помидорный куст никто не ест,помоему едят плоды,которые отваливаются и т.д. и т.п.но дело совсем не в этом,помоему мы об этом уже говорили в предыдущих постах...все зависит от восприятия...на второй или третий месяц сыроедства я решил поесть проросших семян,замочил их и через прау дней в предвкушении "суперпищи"с аппетитом взял чашку,где проростали семена,и открыл ее...ты неповериш,но единственное,чего я неуслышал это детский плачь,все остальные ощущения о жизни появившейся в этой чашке я почувствовал сполна,весь аппетит куда то исчез и ком подкатил к горлу,в итоге за моим окном проросла фасоль... и еще может это и несвязанно с сыроедством,но совпало именно с ним,я перестал ходить по газонам и если мне и приходиться осознанно наступить на траву,я испытываю чувство дискомфорта...это непонты и не бахвальство,я даже незнаю,как и почему это произошло,но это произошло и из песни слов невыкинеш...и вообще если рассуждат так,как написано в твоем посте то,почему бы мне не съесть тебя на обед?я уже писал ранее,что если ты относишся к окружающему миру,как к пищевой цепочке,то почему тогда удивляешся,что становишся пищей сам.,пусть и энергетической,но всеравно пищей... кстати и нетолько энергетической...венца творения с удовольствием едят вирусы и бактерии,один Рак чего стоит...
я перестал ходить по газонам и если мне и приходиться осознанно наступить на траву,я испытываю чувство дискомфорта
Если начнешь слышать страдания асфальта - придется учиться левитировать
че вы паритесь,помоему всем известно,где находиться центр желаний... весь вопрос в контроле над ним и хочет ли этого сам обладатель центра...еда еда,да причем тут еда7...наркоман ничем неотличается от того дядьки с сендвичем...и у одного и у другого одно желание получить удовольствие...просто для кого то это перестает быть удовольствием и он начинает искать новое вот и все проблемы...даже так называемая духовная жизнь есть ничто иное,как получение удовольствия...
"Пробуждение не означает, что ты больше не испытываешь желаний, обиды, боли, радости, счастья, страдания или горя. Ты продолжаешь все это ощущать; просто оно больше не убеждает тебя."
Кен Уилбер
"Пробуждение не означает, что ты больше не испытываешь желаний, обиды, боли, радости, счастья, страдания или горя. Ты продолжаешь все это ощущать; просто оно больше не убеждает тебя."
Кен Уилбер
И к еде применимо!!!
Если начнешь слышать страдания асфальта
ой,боюсь об этом даже подумать хотя всему свое время,быть может придет время когда я смогу с ним даже разговаривать...
придется учиться левитировать
я и так учусь...
Если начнешь слышать страдания асфальта
fedich а если серьезно,в тот момент я неслышу страдания травы,мне кажеться,что я сам становлюсь травой...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » О повышении вибраций