Крайон Ты сказал: "Ваша дуальность - вот ваше поприще для открытий". Что это значит? Я уже много раз слышал о "дуальности".
Что это такое?Ответ: Вам сложно понять эту концепцию. Сложно, поскольку она намеренно ограждена от понимания для всех людей, получающих урок. В предыдущих посланиях я неоднократно говорил об этом, и все же это по-прежнему остается для вас загадкой. Пришло время вам отбросить старый образ мышления и воспринять новые основополагающие истины.
Пожалуйста, поймите следующее: все вы - высокие сущности на этой планете, замаскированные под простых биологических существ... и эта маскировка обманывает всех, даже вас самих. Вот основа дуальности. На самом деле каждый из вас - это два человека. "Вы настоящий" - это высокая сущность, силами и знанием которой обладает каждый из вас; а "вы-фантом" - это просто человеческая оболочка, получающая урок.
Ирония заключается в том, что вы считаете фантомы настоящими, а себя настоящих -фантомами. Многие из вас вообще никак не воспринимают себя настоящих! Самые большие открытия, которые вы сделаете, получая урок, касаются как раз этой дуальности. Наибольшего успеха на пути вашего роста вы добьетесь, основываясь на понимании внутреннего механизма дуальности и на конечном постижении поменявшихся местами ролей "вас настоящего" и "фантома". Хотя вам и нельзя по-настоящему видеть свое высшее "Я" (ибо тогда ваш урок потерял бы смысл), вы можете обрести подлинное знание и понимание того, кто вы есть на самом деле. Когда это придет, тогда вы сможете востребовать свою силу... и никак не раньше. Поэтому ваше поприще для открытий - это постижение себя и истины о том, что такое дуальность в вас самих и как ее усовершенствовать.
[/b]
Я не устану повторять: вы и люди, вас окружающие, выбрали свои человеческие жизненные обстоятельства задолго до того, как родились. То, через что вы сейчас проходите, является частью плана, который привели в действие вы же сами. Пожалуйста, не путайте это с предопределением. Предопределение здесь совершенно ни при чем. Настоящее предопределение создает проблемы и диктует решения. В данной ситуации вы создали себе лишь проблемы. Решения приходят через осознание и осуществление самих себя. Вам дается проблема, а также инструменты и силы для ее решения. Когда вы справляетесь с нею, это, в свою очередь, повышает уровень вибраций планеты.
Ребят... а зачем усовершенствовать дуальность ? Что же на самом деле дуальность?