СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В ПОЛНОЭКРАННОМ МАСШТАБЕ..!
УДИВИТЕЛЬНО..!!!
3D ВСЕЛЕННАЯ(The Space We Live In - FULL HD Video)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться120-04-2012 13:46:42
Поделиться220-04-2012 23:18:10
Супер! Завораживает. [взломанный сайт]
Поделиться320-04-2012 23:27:22
Завораживает
Ага.Потрясающе..!!
Мила, я когда смотрю всю эту проявленную грандиозность, все эти биллионы созвездий, систем, туманностей........
Думаю, а мы тут на своём голубом шарике всё ищем истину, всё чего-то хотим, делимся, ругаемся, недовольствуемся.....важничаем,.....гордимся своими богами и сопоставляем их.........
А ведь мы даже не песчинка в этом океане проявленной физической вселенной....
Даже вся наша солнечная система - не пылинка во всём этом космическом бесконечном великолепии......
Поделиться420-04-2012 23:34:02
Ага.Потрясающе..!!
Мила, я когда смотрю всю эту проявленную грандиозность, все эти биллионы созвездий, систем, туманностей........
Думаю, а мы тут на своём голубом шарике всё ищем истину, всё чего-то хотим, делимся, ругаемся, недовольствуемся.....важничаем,.....гордимся своими богами и сопоставляем их.........
А ведь мы даже не песчинка в этом океане проявленной физической вселенной....
Даже вся наша солнечная система - не пылинка во всём этом космическом бесконечном великолепии......
А вдруг, мы находимся внутри какого-то физического "существа"...все люди, планеты, вся вселенная...ну, типа, как клетки в нашем организме. Даже сложно вообразить, чтобы это было [взломанный сайт]
Поделиться521-04-2012 00:00:59
А вдруг, мы находимся внутри какого-то физического "существа"...все люди, планеты, вся вселенная...ну, типа, как клетки в нашем организме. Даже сложно вообразить, чтобы это было
Эххх...кто бы это знал........
Поделиться621-04-2012 00:07:08
Эххх...кто бы это знал........
Надо выйти за приделы физической вселенной и посмотреть