Я сказала, что выбор "медузы" божественен?Ссылку, плиииз...
Я неверно тебя поняла? Бывает. Лучше переспрошу - а я должна принять их выбор тарашиться перед теликом, тем паче что это был и не выбор?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЛЮБОВЬ
Я сказала, что выбор "медузы" божественен?Ссылку, плиииз...
Я неверно тебя поняла? Бывает. Лучше переспрошу - а я должна принять их выбор тарашиться перед теликом, тем паче что это был и не выбор?
У меня на Украине есть друзья - две семейные пары, в этом году я имела счастье их увидеть. Мужчины из пар имели интересный опыт собственного бизнеса, у меня есть небольшой свой опыт и мы с интересом обменялись наработками, эти же мужчины в свободное время в гараже собирают некое транспортное средство с 95% КПД, еще мы обменялись находками в музыке и и своими виденьями фильмов и событий. И они делают не то что я сказала или ожидала от них.
почему ты сравниваешь мужа с другими?
откуда взяться самобытности? но она ведь была, он ведь притянул тебя к себе, иначе ты бы за него замуж не вышла. Или не так? я может и не права, но такое ощущение, что твой муж взял на себя функцию тормоза в вашей семейной паре... и дай Бог ему здоровья и терпения...
я должна принять их выбор тарашиться перед теликом, тем паче что это был и не выбор?
Не должна
Хорошо, спрошу по-другому - а примешь ты их выбор -не Божественный, ведущий на "дно колодца"?
БОРЬБА ЗА ЛЮБОВЬ
За столько веков Амур испробовал все виды оружия: стрелы, ружья, пушки, бомбы разных систем…
И все это для того, чтоб люди полюбили друг друга.
YAKKHA, вопрос не по теме - ты случаем не знаешь, кто тут у нас "цитатами сыплет"?
Алена
Все понемногу...
И ты в том числе...
И я ...
YAKKHA, вопрос не по теме - ты случаем не знаешь, кто тут у нас "цитатами сыплет"?
Мне конечно далеко до Яккхи... но - можно, я отвечу?...
я вот - сыплю цитатами, к примеру. Да и сам он - мой Король Яккха - грешен...
Мы просто так привыкли... Зачем пересказывать уже сказанное - если память на месте?
Мои родители так переговаривалсь постоянно... Мой муж в состоянии продолжить начатую мною фразу... Мой брат... Мои близкие друзья - тоже. Это просто такая форма общения. И люди получают от этого массу удовольствия - они погружаются в мир друг друга, они - через произведения любимых ими авторов - слышат друг друга, слышат реакции. акценты... все. Они так узнают друг друга...
ниче не понимаю... это так важно?
я вот не сыплю цитатами... бо мало читала...зато отсебятины хоть отбавляй но это вовсе не значит, что мы не может друг с другом общаться и взаимно обогащаться... или я не права?
YAKKHA
Vassa
[взломанный сайт]
Спасибо за ответы!
ниче не понимаю... это так важно?
я вот не сыплю цитатами... бо мало читала...зато отсебятины хоть отбавляй но это вовсе не значит, что мы не может друг с другом общаться и взаимно обогащаться... или я не права?
вот и я не понимаю... мне тоже кажется, что неважно. Каждый говорит, как хочет, как умеет. И прекрасно можно общаться..
Гебо [взломанный сайт]
Хорошо, спрошу по-другому - а примешь ты их выбор -не Божественный, ведущий на "дно колодца"?
Так же как ты примешь выбор ребенка засунуть спицу в разетку, если сначала это вообще осознанным выбором назовешь.
почему ты сравниваешь мужа с другими?
Я его и не сравниваю. Нечего сравнивать.
но она ведь была, он ведь притянул тебя к себе, иначе ты бы за него замуж не вышла. Или не так?
Не знаю что притянуло.
Так же как ты примешь выбор ребенка засунуть спицу в разетку, если сначала это вообще осознанным выбором назовешь.
Сколько лет ребенку?
Нечего сравнивать.
Мдяяя... без комментариев...
И чего же ты в таком случае от него хочешь?
Не знаю что притянуло.
Но притянуло же
Попробуй вернись в то время, в то состояние и посмотри
Отредактировано Алена (06-11-2010 18:03:41)
Даааам. Прям бусы из дырочек от бубликов...
Ладушка...Я тебе обязательно отвечу....(чуть позже, я не забыла)..
Ава как))) Комментарии от некоторых мужчин в данной теме более чем сомнительные)))
Вот на работе претензия в некачественно выполняемой работе - закономерна. Все это понимают и никто не хочет есть непропеченные плюшки, носить одежду с корявыми швами, никто не станет терпеть снтехника вместо починившего трубу - пьяного и разворотившего ее в хлам.
А брак почему то считается местом где все можно, все будет приниматься на ура и с хвалами в адрес коряворукого. И ни-ни сказать о партнере что-то неблаговидное, относится к нему не как к избранному, а как к любому другому и не дай-то бог спрашивать об отвественности - иначе дырочки от бублика или с лицом проблемы)))
Вот уж точно удивление, вполне достойно стать одной из бусинок в бусах из дырочек от сыра.
Даааам. Прям бусы из дырочек от бубликов...
Я прошу автора пояснить свой текст.
Дабы мысль его была понятна - неуспевшим и недогнавшимся. [взломанный сайт]
Дабы смогли они сравниться с автором сего - в высоте своего мыслеизложения.
Я прошу вас - ...
Я прошу автора пояснить свой текст.
Дабы мысль его была понятна - неуспевшим и недогнавшимся.
Дабы смогли они сравниться с автором сего - в высоте своего мыслеизложения.
Я прошу вас - ...
Вась...эта фраза не Идущего, это название темы Ладушки на другом форуме...
Он немного съехидничал просто...
За столько веков Амур испробовал все виды оружия: стрелы, ружья, пушки, бомбы разных систем…
И все это для того, чтоб люди полюбили друг друга.
Ничего ты о любви не знаешь.
Просто - не знаешь.
Ничего ты о любви не знаешь.
Просто - не знаешь.
Где уж нам со свинным рылом да в калашный ряд...
Где уж нам со свинным рылом да в калашный ряд...
YAKKHA
Держи марку... [взломанный сайт]
Комментарии от некоторых мужчин в данной теме более чем сомнительные)))
Создала себе "кумира"(образ идеального Мужчины) - ну и "кто тебе доктор"?
С чего ты решила, что мужчина непременно должен соответствовать ТВОИМ ожиданиям?
Вот на работе
Жаль, что ты не прочитала Редфилда...
А брак почему то считается местом где все можно
У кого "считается"?
Создала себе "кумира"(образ идеального Мужчины) - ну и "кто тебе доктор"?С чего ты решила, что мужчина непременно должен соответствовать ТВОИМ ожиданиям?
Есть здоровое тело. Это не ожидания мои или чьи-то и не придуманный образ "здорового тела". Оно таким просто бывает.
И то что у мужчины на уровне тела есть член и предстательная железа - тоже не мой образ "тела мужчины".
Так вот и на уровне энергетики есть образ естественной здоровой мужской(женской) энергетики. И это тоже не я придумала.
Даже интересно... бывают ли люди-калеки, что от рождения без руки или ноги, что впаривают людям что это их образ "здорового тела", а все остальные с полным естественным комплектом - больные?)))
Я даже допускаю что не в полне понимаю как выглядит естественная энергетика мужчины и женщины, ну так я и не прочь их узнать. Чтобы никому не впаривать неадекватные требования, и не позволять чтобы мне впаривали за здоровую энергетику - помесь бульдога с носорогом.
У кого "считается"?
По моим наблюдениям отношение к родному или чужому явно отличаются у большинства - к родным не принято относится так же как и к посторонним (это клановость по моему виденью), с них меньше требуется и на большее закрывают глаза. И уж совсем нарушение правил - это высказывать семейные проблемы, хоть личностного, хоть сексуального характера. И если одна сторона и нарушает правила и говорит о проблемах, то вторая сторона - читатели, зрители - не охотно, а то и вовсе не поддерживают обсуждения, потому что не принято заглядывать туда.
На мои вопросы ответ как правило такой - сами разберетесь. Но могла бы разобраться - не спрашивала бы.
Вон, товарищ Идущий - сьехидничал, а своего виденья мужской и женской энергетики и их баланса в семье не описал)))
А еще интересно, что если есть проблемы в какой-то области, то описание каких-то радостей и достижений почему-то сложно воспринимается. Типа никто никогда не видел людей у которых зрение, сердце, руки в порядке, а болит только почка или только живот. Иначе я не могу понять язвительности в адрес моей темы "бусы из дырочек от сыра", где я описываю удивляющие меня вещи.
Воть)))
Иначе я не могу понять язвительности в адрес моей темы "бусы из дырочек от сыра", где я описываю удивляющие меня вещи.
Ладушка
Просто то, что тебя удивляет, заставляет смотреть на этот мир иными глазами - других людей вводит в недоумение..
Я тебя очень, очень понимаю.....И всю тему о дырочках,.. неоднократно прочла...
Сырные дырочки - настоящее откровение.....
Спасибо тебе....
Сырные дырочки - настоящее откровение..... Спасибо тебе....
Приятно, что это кому-то интересно. Со своей стороны могу только обещать, что помещать туда буду только то что проживала не понарошку. [взломанный сайт]
Обнимаю всех наших дорогих форумчан нежной Любовью! Пусть все ваши мечты сбудутся, пусть счастье будет сопровождать вас вечно! Люблю вас! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обнимаю всех наших дорогих форумчан нежной Любовью! Пусть все ваши мечты сбудутся, пусть счастье будет сопровождать вас вечно! Люблю вас!
Тёмкин......Ну вот видишь....И выплеснул..!!
Я же знаю - Любовь такая мощная штука, её не можешь долго в себе держать.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] .... Тёмочкин..Люлю тебя..!!
ZAGA۞,
ага. Любовь точно не удержишь внутри! Наружу рвется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люблю тебя, Солнышко! [взломанный сайт]
Сегодня читаю все страницы этой темы и удивляюсь до какой степени общественное мнение испортило и исказило все человечество. Дошло уже до того, что человек лучший или худший в зависимости от своего пола. Какой абсурд! Как женщины, так и мужчины могут быть злыми и жестокими, а могут быть нежными и ласковыми. Я видела и то и другое обеих полов. Ты, Инкаст, пишешь, что у женщин нет рассудка? Посмотри кто сегодня в большинстве своем главы семьи. В основном главами семьи стали женщины. Если бы у них не было рассудка и логического мышления, то все семьи были бы в плачевном состоянии. Но я не говорю, что только женщины такие умные. У меня муж глава семьи и все нормально. А соседские мужчины каждый день валяются пьяные. Это суперлогическое мышление? И снова же - пьянство не есть профессией мужчин. Я знаю и женщин с таким логическим мышлением, которое логически мыслит только о том, где взять спиртное. Хочу к этому добавить слова одного знакомого мужчины. Он мне сказал, что алкоголем запивает чувства, потому что у него их очень много. В страсть, дорогой Инкаст, тоже тянет и тех и других. Много мужчин стремятся к войне и убийствам. Это тебе не страсть??? Если бы все воины-мужчины хотя бы немножечко думали не способом горячей страсти, а логическим мышлением, то они сообразили бы, что войны и убийства ни к чему хорошему не приведут. А тебе, Федиш, я хочу сказать, что выходя замуж я не мечтала изменить мужа. Я хотела чтобы он никогда не изменялся, чтобы был таким как есть. И он хотел того же самого.
Витуль...да теперь надо мужчин оберегать от тебя! )))
ЛЮБОВЬ - ЭТО СВОБОДА ВОЛИ | ЛЮБОВЬ | 08-04-2011 |
Безусловная Любовь | ЛЮБОВЬ | 25-07-2011 |
Совершенная любовь между мужчиной и женщиной | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 22-11-2015 |
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? | ЛЮБОВЬ | 23-07-2013 |
Просто любовь | КАББАЛА | 06-05-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЛЮБОВЬ » ЛЮБОВЬ