__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ИГРЫ СО ВРЕМЕНЕМ

ИГРЫ СО ВРЕМЕНЕМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне немного трудно сейчас ориетироваться и охватить всё что приходит и вместить всё что я вижу, но ты как добрый Ангел Хранитель всегда приходишь мне на помощь. Сразу всплывают образы про твои пазлики и я перстаю метаться , понимая что это пазлы складывающиеся в определенную картинку, только вот целиком охватить я её пока не могу. Может это как с Истиной можно познавать отдельные её грани, но познать её целиком ещё никому не удавалось.
Я привыкаю к этому состоянию и уже не прыгаю от восторга, равно как и ничему не удивляюсь...
Спасибо вам всем родные , я вас очень люблю...
0149

Позывные - аллегория, это звук пикающий на телефоне мужа. Он разбудил меня среди ночи, наверное я не совсем проснулась ибо когда поднялась с дивана, все пространство вокруг меня вращалось и я плохо ориетировалась. Утром спросила у мужа что это пикало на его телефоне, он ответил не знаю наверное разрядился...После того как зарядил его удивился что сбита дата продиктовал мне я записала-
27. 10. 2010 среда.
Вчера снова странные цифры -вернее сегодня.

Я собирала деньги на ноут, старый уже совсем плохенький. Вчера неожиданно позвонил муж говорит я на базаре здесь есть асус как ты хотела покупать? Короче привез, но у меня не было времени им пока заняться - все переносить и т.д. Он -муж послушал на нём какую то музыку, посмотрел диски, а сегодня я решила его подключить таки и посмотреть что к чему.
На нем была  дата 23 . 2. 2013г. Я СРАЗУ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ И ЗАПОМНИЛА ЕЁ ибо 23 февраля наш день свадьбы. и ВРЕМЯ было сбито на час вперед ушло. Я выставила время по часам и вошла в инет. Муж с сыном приехали на обед с работы, он спросил что осваиваешь новый ноут и обратил мое внимание на время а почему у тебя время сбито. Говорю как, я только что его выставляла - оно опять ушло вперед но уже часа на 3-4 точно не запомнила, опять моя невнимательность... Говорю странно там и дата непонятно какая , на что он ответил я вчера вечером смотрел на нём диски всё было нормально и с датой и со временем.
Вот такая история.

Если ты считаешь целесообразным перенеси этот пост в отдельную тему - под названием игры со временем, может мои любимые форумчане мне что нибудь подскажут.

Отредактировано София (23-04-2012 16:06:42)

+2

2

София написал(а):

Сразу всплывают образы про твои пазлики и я перстаю метаться , понимая что это пазлы складывающиеся в определенную картинку, только вот целиком охватить я её пока не могу

Олюнь,.......а ты не пробовала когда находишься в определённом состоянии,..картинку с пазликами -как бы немного удалить.....(ну, как смотришь в бинокль с другой стороны..?
Попробуй.......Получается намного красочнее..!! Да и пазлики когда уменьшаются - целая картинка лучше просматривается.... ;)

София написал(а):

На нем была  дата 23 . 2. 2013г. Я СРАЗУ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ И ЗАПОМНИЛА ЕЁ

Ну всё..!! Жди 23 февраля следущего года..!!  :)
........
Кстати.....у тебя нет случайно таблички с значениями времени на часах (когда случайно бросаешь взгляд, а там одинаковые циферки)......где-то я эту таблицу видела, но не могу припомнить где.. :dontknow:

0

3

Марго написал(а):

Олюнь,.......а ты не пробовала когда находишься в определённом состоянии,..картинку с пазликами -как бы немного удалить.....(ну, как смотришь в бинокль с другой стороны..?

Да они то складываются Ритуль.. Со мной и раньше такое бывало, услышу слово какое то и живой образ всплывает когда и кем оно было произнесено, в какой ситуации ... Часто так в разговоре с мужем тоже скажет что нибудь, опять образная картинка прощлого как дежавю, только в дежавю помнишь а я знаю, когда а главное зачем . Иногда осознаю для чего - например я знаю что тогда(в прошлом) я поступила так и если сейчас поступлю в точности так же , то всё снова повторится - это как бег по кругу... Тогда я меняю это намеренно. Но раньше такие явления случались крайне редко, а сейчас это происходит постоянно почти, ну если я не отвлекаюсь слишком на что то. Бывает отвлекают... Сейчас просто много народу в доме. И нет возможности уединиться, потому ночь в моем распоряжении, а днём уже как получается.

Ну всё..!! Жди 23 февраля следущего года..!!

Это я уже поняла как только взгляд упал на эту дату.

Таблицы такой нет , а вот явление частое- чисто интуитивно когда я попадала в такое вневременное пространство смотрю на часах 00-00 например я загадывала желание, почему сама не знаю...
И еще первой живой картинкой которую я увидела в своей жизни были огромные песочные часы в рост человека с сыплющимся песком, потом огненные знаки, письмена которых я не понимала, космический корабль,  большой экран , я проходила тестирование отвечала на вопросы нажимала на кнопки а на экране появлялись схемы, решетки, одна была похожа на пчелиные соты, другая на цветок жизни. Только эти записи я стала немного понимать спустя годы. Живой и жидкий огонь в чаше, стоящие в круге люди, я при виде этой чаши опустилась на колени настолько этот Огонь был священным для меня. Но тогда это просто записи в тетради ничего не говорящие мне. Сейчас многое проясняется.

Спасибо тебе что откликнулась. Люблю тебя и отправляюсь спать. [взломанный сайт]

0

4

София написал(а):

я увидела в своей жизни были огромные песочные часы в рост человека с сыплющимся песком, потом огненные знаки, письмена которых я не понимала

Приветствую тебя София. Ты Ученик. При чем из Великих. Здесь не любят слово и понятие Путь. Но у тебя есть предназначение (ПУТЬ) и обязанности перед собой и людьми, которые тебя окружают. Которых ты встретила и ещё не встретила.
Время в твоей жизни очень важный момент ГЛАВНЫЙ и Наиглавнейший. Следи за временем. За датами и часами. Наблюдай и запоминай. Это очень важно для тебя как для Великого Ученика. Которую к тому же посвятили на этот путь. О себе, по сути, ты должна забыть. Ты работаешь не на себя. Здесь тонкая грань. Через людей на себя. Отдавая себя мирозданию, ты приходишь к себе. Ты винт от времени. Возможно колесо, возможно пружина и т.д. и т.п.. Но ты и Время не разделимы. Посему наблюдай (себя)и не втягивай никого в свои наблюдения, ни мужа, ни окружающих. Это не интересно никому кроме тебя. И тебя никто не поймет. Это твой личный Путь. Твои наблюдения. Могу дать маленькую подсказку следи за событиями, когда выщелкивается время. И что будет происходить в это время. Вернись в 2010 год. Вспомни, что там было. Проще говоря, займись плотно этой темой. Найди соответствующие форумы. Визуализируй огненные письмена, и ты начнешь себя активировать. Редкие люди видят такие письмена. Желаю тебе приятных открытий и откровений в этом Пути и Изысканиях. Не расширяйся понапрасну...  :surprise:

+1

5

Спасибо fire http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

6

Оленька....Софи.....Ну вот видишь,..Светик-кудесница..... всё по сути уже и сказала..! Любые мои слова - были бы излишние... :)  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » ИГРЫ СО ВРЕМЕНЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно