Мне немного трудно сейчас ориетироваться и охватить всё что приходит и вместить всё что я вижу, но ты как добрый Ангел Хранитель всегда приходишь мне на помощь. Сразу всплывают образы про твои пазлики и я перстаю метаться , понимая что это пазлы складывающиеся в определенную картинку, только вот целиком охватить я её пока не могу. Может это как с Истиной можно познавать отдельные её грани, но познать её целиком ещё никому не удавалось.
Я привыкаю к этому состоянию и уже не прыгаю от восторга, равно как и ничему не удивляюсь...
Спасибо вам всем родные , я вас очень люблю...
0149
Позывные - аллегория, это звук пикающий на телефоне мужа. Он разбудил меня среди ночи, наверное я не совсем проснулась ибо когда поднялась с дивана, все пространство вокруг меня вращалось и я плохо ориетировалась. Утром спросила у мужа что это пикало на его телефоне, он ответил не знаю наверное разрядился...После того как зарядил его удивился что сбита дата продиктовал мне я записала-
27. 10. 2010 среда.
Вчера снова странные цифры -вернее сегодня.
Я собирала деньги на ноут, старый уже совсем плохенький. Вчера неожиданно позвонил муж говорит я на базаре здесь есть асус как ты хотела покупать? Короче привез, но у меня не было времени им пока заняться - все переносить и т.д. Он -муж послушал на нём какую то музыку, посмотрел диски, а сегодня я решила его подключить таки и посмотреть что к чему.
На нем была дата 23 . 2. 2013г. Я СРАЗУ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ И ЗАПОМНИЛА ЕЁ ибо 23 февраля наш день свадьбы. и ВРЕМЯ было сбито на час вперед ушло. Я выставила время по часам и вошла в инет. Муж с сыном приехали на обед с работы, он спросил что осваиваешь новый ноут и обратил мое внимание на время а почему у тебя время сбито. Говорю как, я только что его выставляла - оно опять ушло вперед но уже часа на 3-4 точно не запомнила, опять моя невнимательность... Говорю странно там и дата непонятно какая , на что он ответил я вчера вечером смотрел на нём диски всё было нормально и с датой и со временем.
Вот такая история.
Если ты считаешь целесообразным перенеси этот пост в отдельную тему - под названием игры со временем, может мои любимые форумчане мне что нибудь подскажут.
Отредактировано София (23-04-2012 16:06:42)