Так девочки.......Проходим по ссылке..! В пустое поле пишем своё имя латиничными буквами и ждём несколько секунд пока ролик загрузится!
А затем растворяйтесь в мечтах..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » Подарок для всех Женщин Рамты!!!
Так девочки.......Проходим по ссылке..! В пустое поле пишем своё имя латиничными буквами и ждём несколько секунд пока ролик загрузится!
А затем растворяйтесь в мечтах..
ПОДАРОК ДЛЯ ДЕВОЧЕК РАМТЫ!
Феминистки блин
Ой как интересно..спасибо Рита...!!
Феминистки блин
[взломанный сайт]
Анюткин....Ли....Рада, что вам понравилось......
...... [взломанный сайт]
Ахх....я и сама растаяла......
ПОДАРОК ДЛЯ ДЕВОЧЕК РАМТЫ!
Ой ...как классно ))).....фантастика !!!! ))))
Спасибо Ритуль !!!! ))).....супер ! )))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Emma Zvezdina (26-04-2012 01:00:39)
хихихи и как-то, верится ему!
как-то, верится ему!
Вот-вот Юль.....и мне тоже поверилось.. [взломанный сайт]
Эмми............
Понравилось. Так приятно...
Сразу видно когда сделано профессионалом......................Граждане! Становитесь профессионалами................................ежели не в Эзотерике - то хоть в чём-нибудь! Мир станет лучьше!!!
А я вбил свой ник. Люблю смеяться над собой)))))
А я вбил свой ник. Люблю смеяться над собой)))))
Володь...получил удовольствие..!??!
......
Кстати я просто уверена, что это сделали все мужчинына форуме, но признался в этом только ты..!!!! [взломанный сайт]
Услышать и откликнуться...
Быть за сотни, тысячи километров друг от друга… Не видеть, не слышать, не получать писем…
И вдруг услышать зов… Странно, невероятно…
Услышать – и откликнуться.
И прикоснуться – не к телу, а к душе…
И погладить, и почувствовать, как ты оттаиваешь, как все, что тревожило, становится таким глупым и смешным, и понять, что все это – не странность, а то, что так необходимо…
И не рассказать, и не объяснить никому. Да и надо ли?
Кто не ведает такого, тому не понять, как можно услышать другого, как можно отдавать нежность, а кто-то ее чувствует и согревается на нещадном ветру Вселенной.
Смешно? Никто не поверит? Да не все ли равно, что думает об этом толпа?
Пусть она считает свои бумажки, называемые деньгами, трясется над златом, и – завидует, вечно голодая.
Какое дело мне до них? Когда любишь – не за что-то, а просто, когда хочется отдавать, ничего не ожидая в ответ, и желая только одного – чтобы услышать, когда нужна, чтобы прикоснуться, чтобы погладить, чтобы – ты почувствовал…
Быть на одной волне, и тогда – все обязательно получится…
Быть на связи – нематериальной, нереальной, невидимой, но самой крепкой, но самой надежной, без помех и сбоев…
Просто – погладить, и понять без слов, сквозь расстояния, преодолев скованность души, дотронувшись до сердца и ощутить его тепло, и согреться, желая согреть тебя…
А я хотел написать .............................. Василий Петрович (латынью конечно) ............... не дали! ................ Там определённое количество бухв............................Тады я написал "VASILIAYNATRO" ...............И ролик скис.................Песня была и "имя" писалось.......................но певец имени не произносил!!!!
Нет такой иностранной вещи, которую наш человек не сможет изуродовать!!!
Когда любишь – не за что-то, а просто, когда хочется отдавать, ничего не ожидая в ответ, и желая только одного – чтобы услышать, когда нужна, чтобы прикоснуться, чтобы погладить, чтобы – ты почувствовал…
Быть на одной волне, и тогда – все обязательно получится…
Быть на связи – нематериальной, нереальной, невидимой, но самой крепкой, но самой надежной, без помех и сбоев…
Просто – погладить, и понять без слов, сквозь расстояния, преодолев скованность души, дотронувшись до сердца и ощутить его тепло, и согреться, желая согреть тебя
Анют......... [взломанный сайт] Тронуло очень..))Спасибо............ Такие слова....уфф.....
Марго
Спасибо.. так здорово!!)))
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » Подарок для всех Женщин Рамты!!!