Ну очень популярно...и так живо..!!
ОСОЗНАННОСТЬ
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться201-05-2012 17:38:22
Рита..это чекнутая..а не просветленная..я уже ее ролики смотрела...Послушай как она разговаривает....это ум..чистой воды..После просмотра чувствуется..как грязь.
Поделиться301-05-2012 18:07:45
Хеее!!!! Да Анют...Наташа своеобразная девушка,..но почему ты считаешь,что люди которые живут осознанно- обязательно должны быть просветленными...!!????
Второе... Способ объяснения она действительно выбрала необычный, но она таким образом воспользовалась своим правом выбора..!
Да и аудитория разная бывает и восприятие у всех разное..(это я о способе передачи ее понимания)..
Я к примеру уже по третьему заходу прослушиваю этот ролик..и все четче себе представляю,как в быту применять осознанное существование..! Как реализовать построение вопросов к самой себе..
Третье,... Анют,.. скажи..Что в ТЕБЕ и ПОЧЕМУ - определило эту девушку в категорию- чокнутых..? Она не соответствует каким-то твоим стереотипам осознанного лектора..??...Илиии..?
И ответь самой себе,...мне вовсе необязательео это знать - Почему ты почувствовала после просмотра грязь..? (имей в виду, что грязь не ее, а что-то в тебе определило ее изложение, как грязное..)
Поделиться401-05-2012 18:26:03
Очень нравится Наталья Северская) Очень просто и доходчиво, а не умничает как многие просветленные ... ИМХО
Поделиться501-05-2012 18:37:52
Используя осознанность, ты погружаешься в чувства, эмоции и образы, состояния боли, страха и постигаешь смысл. Мироздание буквально общается с тобой через твое тело. Чем более качественно ты умеешь распознавать мельчайшие оттенки чувств и эмоций, состояний; умеешь анализировать и размышлять, комбинировать полученные данные и делать выводы, наблюдая за собой с разных точек восприятия – тем более полно ты понимаешь о чем, рассказывает тебе Вселенная.
Например, человек просит тело почувствовать в сердце пульс сердца планеты. И он начинает испытывать тяжесть, страх и боль у себя в сердце. Используйте размышление и анализ. О чем это говорит? О чем вам говорит Мироздание через состояния в вашем теле?
О том, что необходимо понять эти страхи и боль, поскольку они являются препятствием для единения с планетой. Твоими собственными непониманиями, которые осложняют движение электричества от сердца планеты к твоему. От тела планеты к твоему телу.
Очень важно понимать то, что показывает тело, а не идти напоролом- небось пробьет. Благодарность и нежность самые лучшие инструметы, чтобы пройти внутрь этой тяжести в сердце и понять. Для этого необходимо хотеть слышать. А также понимать: все, что ты там услышишь навсегда беззвозвратно изменит тебя и всю твою жизнь. Когда ты согласен навсегда измениться, благодаря этим пониманиям и опыту – тогда легко и просто рождаются осознавания, понимания чувств, эмоций, состояний.
Доверять своему телу это осознавать и понимать каждое свое проявление внутри очень тонко четко – напрямую общаться с Мирозданием.(Нейронная алхимия. Осознанность и обучение)
Поделиться601-05-2012 19:04:27
Очень просто и доходчиво, а не умничает как многие просветленные
И я за это.
Поделиться701-05-2012 19:12:33
Очень нравится Наталья Северская) Очень просто и доходчиво, а не умничает как многие просветленные ... ИМХО
Спасибо Ли.......
Если честно...меня эта девчонка просто сражает своей искренностью, сердечностью и оригинальностью подачи инфы.......
.....Вот сколько заумных текстов я не читала об осознанности.....такого быстрого и ясного понимания, как после этого ролика - ко мне не приходило..!
.......И очень важно, что в начале каждого ролика в "Инструментариях" - она всегда делает оговорку - "Моя карта мира - не является единственной верной! Есть миллионы карт мира более широких, более глубоких, чем моя" Пожалуйста - слушайте ваше сердце, думайте вашим умом, ВЫ МАСТЕР ВАШЕЙ ЖИЗНИ".!
Вобщем хороший она парень Наташа..!
Поделиться901-05-2012 20:33:51
т осознанно- обязательно должны быть просветленными.
Рита..просветление =осознанность..так как ее прет..говорит что это прет из ума..много бла бла бла..так работает ум....такое ощущение что ее словесно тошнит....где тут осознанность? Я там пару роликов смотрела..думаю либо дура либо наркоманка..Понимаешь..под дозой можно войти в состояние..такого безудержного монолога...испытывать счастье..и при этом городить пургу..которую все сто раз слышали..а те кто рядом...тоже под кайфом..будут эту пургу слушать с таким проникновением..с такой любовью..потому что слушать будут сердцем..Там другая волна..То что сос троны смотрится как полная бредятина..для них блаженство любви..сама нежность и просветление..мыслей..нет..само счастье..Да..под дозой ей хорошо..но мы то не под дозой..
(имей в виду, что грязь не ее, а что-то в тебе определило ее изложение, как грязное..)
Нет..грязное по ощущению..там нет любви..просто словесный напор..слушая ее я чувствую отток энергии..для меня это достаточно ..Вобщем там вибрации низкие..как по мне..и все дело в кайфе..
..такого быстрого и ясного понимания, как после этого ролика - ко мне не приходило..!
В который раз..
Но это для тех, кто не боится смотреть..!!!
А как же..то что в унитазе тоже наше зеркало... ...Ну да..каждому свое...кого что привлекает..то тому и зеркало..
Поделиться1001-05-2012 20:59:16
В который раз..
Эхх.слава богу - процесс идёт..!!!
...
Неее....спорить не буду конечно......Каждому своё..)
Поделиться1101-05-2012 21:03:44
там пару роликов смотрела.
Ань, возможно не твое, моего мужа раздражает её смех)) А мне нравится.. дурачится она.. Одно я не поняла.. разницу между Просветленными и Пробужденными..
Поделиться1201-05-2012 21:06:43
Эхх.слава богу - процесс идёт..!!!
...
Просветление не процесс а состояние..
Поделиться1301-05-2012 21:13:09
Ли...!! Всё, что она говорит - полнейшая Истина..!!! Всё правильно..!!
Спасиб за этот ролик.......))
.....
Интересно она объяняет почему мать может не чувствовать любовь к ребёнку..(где-то на 5мин)
Поделиться1401-05-2012 21:16:10
) А мне нравится.. дурачится она.
Да гонит она.....Даже если закрыть картинку..все что она говорит...пурга..нахваталась поверхам ..
. Одно я не поняла.. разницу между Просветленными и Пробужденными..
Словоблудие..
Не обижайтесь..но это расчитано на дебилов..Вас таковыми не считаю..не в малейшей степени...отчего. и удивляет ..Это всего лишь мое мнение...оно имеет право быть..так же как и мнение этой девочки..и ваше в том числе..Откланиваюсь...потму что разговор наш не приведет к конценсусу..однако...
Поделиться1501-05-2012 21:21:36
Интересно она объясняет почему мать может не чувствовать любовь к ребёнку
Слушаю её тренинги , и многие вопросы отпадают. А слушая просветленных из Индии, то ещё больше появляется.. (не у всех конечно) . Правильно писал Отец Петр, что складывается мнение что они и сами не могут объяснить что такое просветление.. Хотя, стать Просветленным можно и прочитав две книги в жизни.. а кому то нужно из этого сделать поиски длиной в жизнь.. и не одной бывает..
наверное.. я всегда думала что это конечный этап.. хотя как не назови.. у каждого свой термин определения верен [взломанный сайт]
Поделиться1601-05-2012 21:25:51
Ааа.ну хорошо....пардон не правильно выразилась......
Хотя надо иметь в виду, что мы здесь ВСЕ в состоянии просветления..!!!! Просто многие это ещё не осознают..!
Вот и я рыпаюсь в процессе осознания сего кайфа..!!
Поделиться1701-05-2012 21:27:46
Хотя надо иметь в виду, что мы здесь ВСЕ в состоянии просветления..!!!
А я думаю что мы в состоянии Пробуждения..
Отредактировано Лилу (01-05-2012 21:28:20)
Поделиться1801-05-2012 21:33:55
Просветленным можно и прочитав две книги в жизни
Так что все дело в книге оказывается?
. у каждого свой термин определения верен
Ну да....тот кто так говорит сидя в афтаритетной позе и проводит сатсанги..однозначно оболванивает народ..Просветление..это просветление....отсутствие внутреннего монолога....это один из главных критериев...без этого..говорить о просветлении..просто бессмысленно..
я всегда думала что это конечный этап
Это начало..ты встретишся с собой...отпадет личность..и вся та демагогия Северской..не будет нужна...Грамотных психологов..и книг по психологии полный интернет...а она че то там психологию пытается выдать за просветление.Просветленный понимает что медитация ключ к исцелению..А у психологов есть грамотные техники..которые человек прорабатывает..порой даже с психологом..а не так потрпатся..То о чем она говорит нельзя использовать..так и я могу ..трепатся без просветления..
Поделиться1901-05-2012 21:36:39
Хотя надо иметь в виду, что мы здесь ВСЕ в состоянии просветления..!!!! Просто многие это ещё не осознают..!
Вот и я рыпаюсь в процессе осознания сего кайфа..!
Нет Рита..мы не в этом состоянии...хотя можно себе говорить что угодно..
Поделиться2001-05-2012 21:42:49
Так что все дело в книге оказывается?
нее... В картинках))
отсутствие внутреннего монолога....это один из главных критериев...без этого..говорить о просветлении..просто бессмысленно..
я в детстве начитавшись Джейн Эйр , наоборот , тренировала внутренний диалог.. считала что ненормально ни о чем не думать.. вот подросла и теперь тренирую обратное... а когда забываю тренировать.. то тупо сижу и не о чем не думаю.. И как правильно?
а она че то там психологию пытается выдать за просветление.
она книгу решила написать вот и наблюдает как у других происходит "Нейронная алхимия. Осознанность и обучение"
Просветленный понимает что медитация ключ к исцелению..
а у неё просветление по славянски.. опять же говорю.. Одно я не поняла.. разницу между Просветленными и Пробужденными..
Поделиться2201-05-2012 21:57:24
ля ля..бла бла..так и я могу..Побрится..нафоткатся..написать пару незначащих ничего фраз..Пустота..за ее словами..пустота..ааааааааа..эхо.....оооооо....Нет харизмы...марионетка..
Вот и я написала...запишите меня в гуру...вы как дети малые чесное слово..вам что не чудик сразу гуру..сразу фанатеете..Позволю себе сказать что думаю..надеюсь вам хватит осознанности..не обижатся на мое просто мнение..просто гуру..прсто Аня...
Лысый гуру на экране..не дает покоя Ане..
Поделиться2301-05-2012 22:04:22
Не простая девочка в первом ролике.....................Одно не пойму - толи она зазубрила, толи действительно неплохой психолог (до конца не смотрел).....................Понятие "Карта мира" - из психологии..................Ну и немножко НЛП. Ну и копирует нынешних "крутых" психологов - кривляется!
Отредактировано Триглас (01-05-2012 22:05:32)
Поделиться2401-05-2012 22:04:27
.запишите меня в гуру..
Записали))
А брится когда будешь?? Это я к чему.. вместе пойдем.. Будем как Шалтай и Болтай))
Поделиться2501-05-2012 22:05:28
Одно не пойму - толи она зазубрила, толи действительно неплохой психолог
да она аутистом была до Просветления
Поделиться2601-05-2012 22:08:00
А брится когда будешь?
Я в другом месте брею..чтоб меня не с кем не спутали..
толи действительно неплохой психолог
Да..и тебе приговор...вычеркиваю тебя из списка...на мои сатсанги..не приходи...
Поделиться2701-05-2012 22:08:15
Теперь яснее - спасибо!
Поделиться2801-05-2012 22:13:54
Теперь яснее - спасибо!
Гуру с дуру..
Поделиться2901-05-2012 23:07:18
Я в другом месте брею..чтоб меня не с кем не спутали.
видать просветлела)
Теперь яснее - спасибо!
и мне проясни.. плиз
Поделиться3002-05-2012 03:03:09
А мне нравится видео. И не только это. Наташа Северская искренняя, открытая и замечательная. И спасибо ей, что делится своими открытиями! [взломанный сайт]
Маргош, спасибо за тему! [взломанный сайт]