Ребят........как вы думаете,..что думают о вас другие, когда смотрят на ваше выражение лица..?
Вы когда-нибудь смотрели на себя в зеркало взглядом постороннего человека..?
Что выражает ваш взгляд..?
Каких людей притягивает в вашу жизнь ваше выражение лица..?
Как влияет ваше выражение лица на жизнь в целом..?
Чем сформировано ваше выражение лица..?
Вот такие вопросы..!
Мне и правда интересно какие лица скрываются из-за ваших аватарок...даже фоток, ибо ведомо, что сама фотография - статичный импринт какого-то промежуточного состояния/настроения..Да и на фотках мы можем быть совершенно другими, чем в жизни,..ведь всем же хочется, чтоб снимок запечатлил нас в лучшем ракурсе и в основном с улыбкой или её подобием..
......
Отношение к жизни - импринт на лице!
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться103-05-2012 13:02:44
Поделиться203-05-2012 15:24:19
Ребят........как вы думаете,..что думают о вас другие, когда смотрят на ваше выражение лица..?
Что выражает ваш взгляд..?
Вот такие вопросы..!
Мне и правда интересно какие лица скрываются из-за ваших аватарок...даже фоток, ибо ведомо, что сама фотография - статичный импринт какого-то промежуточного состояния/настроения..Да и на фотках мы можем быть совершенно другими, чем в жизни,..ведь всем же хочется, чтоб снимок запечатлил нас в лучшем ракурсе и в основном с улыбкой или её подобием..
......
Я не сильна в ментальных рассуждениях...
поискала в своих стихах...
"Как увидеть себя, если нет зеркал?
Как узнать - улыбку или оскал
Натянул сегодня ты на лицо?
Напишу ка я облакам письмецо,
Пусть меня сотворят, а я посмотрю..."
насчет фотографий ты права - они отражают эмоции в моменте, но каждый смотрящий знает - времени нет)
Поделиться303-05-2012 17:43:30
У меня, в основном, усталый, разбитый вид. На улице просто отстраненный, но были моменты, когда ловил признаки жизни в каждом прохожем, теперь этого нет.
ЧАСТО ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО БОЮСЬ САМОГО СЕБЯ, ПОЭТОМУ ЭМОЦИИ НЕ ПРОЯВЛЯЮ.
Поделиться403-05-2012 17:58:47
Я абсолютно точно знаю, что вызываю огромное расположение, особенно, если улыбаюсь. Обусловлено это тем, что лицо как бы ребенка:"курносый нос, полные губы, большие глаза"
Основа: глаза, конечно, и улыбка.
если погружена в себя, не улыбаюсь, скорей всего, меня просто не видно.
Поделиться503-05-2012 18:26:17
как вы думаете,..что думают о вас другие, когда смотрят на ваше выражение лица..?
В детстве было интересно что думают про меня другие.. с возрастом интерес пропал.. Ну и вопросик ты нам задала... Ведь известно , что "Так чужая душа -потемки."... А так вроде бы все приветливо улыбаются в ответ
Смотрели, но по утрам это лучше не делать..
когда сплю накрываюсь с головой) так что вид ещё тот.. хотя лицо все равно улыбается...если лицо улыбается.. значит собственно говоря и я ... по мере выхода на работу,улыбка принимает мученический вид ( в последнее время)
улыбчивых...
наверное внутренним состоянием..
Поделиться603-05-2012 18:40:17
Вот такие вопросы..!
не ответила на другие вопросы))
Мое выражение лица влияет опять же безусловно положительно)) Я знаю, что, если я хочу, глаза горят так, что "ховайся кто может"))) в том смысле, что притяну всех, кого надо и кого не надо тоже, правда, равно как и остановить тоже всегда могу своим взглядом. Но тут, как мне кажется, и Марго сильна)) У нее глазюки тоже, будь здоров!
Сформировано выражением лица, ессно, отношением к жизни, абсолютно позитивным, даже, если позитивного мало)))
Поделиться703-05-2012 18:44:13
по мере выхода на работу,улыбка принимает мученический вид ( в последнее время)
Сочувствую...
У меня по мере выхода на работу надевается истерическая маска веселья. Я весь рабочий день шучу и хохмю))) Пью немерено кофе и ничего не ем. Вечером приплетаюсь, будто меня танками переехали. На след. день опять хохмю и веселюсь весь день и так до ночи)))
Поделиться803-05-2012 18:45:21
ЧАСТО ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО БОЮСЬ САМОГО СЕБЯ
Это как??????
Поделиться903-05-2012 18:55:21
Никогда нельзя достаточно точно понять, что думают о нас другие. Но думаю, что если ты идешь по жизни с открытым лицом, любишь себя и любишь окружающих тебя людей, то и получаешь в ответ то же.
Какую бы маску ты не одел на свое лицо, есть глаза, ведь их не спрячешь.
Поделиться1003-05-2012 19:02:23
Это о материальности мыслей, о притяжении к нам подобного. Эмоции приближают предзисовую ситуацию, а значит очень опасны, если разрушительны.
Пример: вчера мне удалось победить кишечник. Перед дорогой я поел салат с майонезом и забыл, что именно перед дорогой мне его есть нельзя. Да, у некоторых бывает: когда волнуются, начинаются позывы. И вот в поезде служилась такая зисовая ситуация, что если ,,идти"- то только в штаны. Результат - уже 15 часов вне желаний.
Если ситуация затянется, попрошу форумчан разблокировать систему.
Поделиться1103-05-2012 19:09:40
Ребят.....вообще-то я не имела в виду маски......
Маски одеваются при взаимодействие с другими людьми....Я немного о другом..
Ну например;- вам приходилось наблюдать за выражением лиц людей в транспорте, в магазинах, на улицах......?
Вот что может рассказать выражение лица человека о его отношению к собственной жизни..?
Всегда ли оно соответствует тому, что есть..?
Поделиться1203-05-2012 19:12:46
Если ситуация затянется, попрошу форумчан разблокировать систему.
С удовольствием помогу...... У тебя какие фобии и страшки имеются..? Гарантирую! Желание придёт сразу.!
Поделиться1303-05-2012 19:20:12
Вот что может рассказать выражение лица человека о его отношению к собственной жизни..?
Всегда ли оно соответствует тому, что есть..?
Есть у меня одна подружка.. милый человек.. так она одевает именно маски .. и улыбка у нее елейная такая.. и голос нежнее шелка... Все всегда умиляются её оптимизму и доброте... как только человек от нее,отворачивается и уходит она часто .. как бы это сказать по .... ну в общем указывает путь куда им идти.. ) Так что, не всегда то что мы видим говорит правду о человеке..
Хотя есть п
рофессор психологии Калифорнийского Университета Пол Экман. Пол посвятил более 30 лет изучению теории обмана и является крупнейшим специалистом в мире в этой области.
Его услугами пользуются не только известные политики, предприниматели, руководители, но и целые научно-исследовательские институты службы безопасности.
Пол Экман является автором 14 книг. В его самой известной книге «Telling Lies» (русское издание — «Психология лжи») изложена теория обнаружения обмана с помощью микровыражений, изменения голоса, по вегетативным признакам (румянец, пот, учащённое дыхание), детектора лжи и т. п
Ты про это?
Отредактировано Лилу (03-05-2012 19:25:04)
Поделиться1403-05-2012 19:27:28
Где что читала, что на лице отражаются все наши пороки... Так что наверное можно по лицу прочесть многое.. даже то что человек пытается скрыть..
Поделиться1503-05-2012 19:29:48
Хех, только что нормально ,,сходил". Видимо, надо было выговориться, чтоб сработал эффект резонанса.
Всем спасибо, мир снова улыбается.
Поделиться1603-05-2012 19:32:42
Ты про это?
Нет....Ли.....не совсем об этом......Ты опять упоминаешь взаимодействие с другими людьми или социумом.....и люди действительно в этом случае используют маски...
А вот когда на них никто не смотрит, когда думают, что они вне наблюдения....можно что-то сказать о человеке..?
Поделиться1703-05-2012 19:33:03
Хех, только что нормально ,,сходил". Видимо, надо было выговориться, чтоб сработал эффект резонанса.
)) С облегчением тебя)) [взломанный сайт]
Поделиться1803-05-2012 19:34:20
А вот когда на них никто не смотрит, когда думают, что они вне наблюдения....можно что-то сказать о человеке..?
ну, да)) тогда видна их суть)) Налет слетает))
Поделиться1903-05-2012 19:34:39
Я была уверена, что это произойдёт именно сейчас...! С облегчением Чет..!!
Поделиться2003-05-2012 19:38:21
Надеюсь, вы не будете думать, что это весь Я без маски?
Поделиться2103-05-2012 19:42:48
Маски одеваются при взаимодействие с другими людьми..
Неа, ниче подобного.
Иногда настроение-ноль, а на работу вышел в маске смеха и легкого отношения ко всему и вот уже ржешь весь день как конь. Как-то так. Не только других своей маской развлекаешь, но и себя.
Сначала идет отношение к жизни:"А, где наша не пропадала!"
Потом:"Маска"
Дальше-срослись
До вечера позитив, если совсем мир не обрушился на голову, то спать ложишься усталая, но довольная.
Поделиться2203-05-2012 19:47:00
поздно Чет.. уже подумали)) (шучу)
Поделиться2303-05-2012 19:48:20
Неа, ниче подобного.
Иногда настроение-ноль, а на работу вышел в маске смеха и легкого отношения ко всему и вот уже ржешь весь день как конь. Как-то так. Не только других своей маской развлекаешь, но и себя.
но когда работаешь сосредоточенно, и все внимание на том что делаешь.. то маска может и сползти.. хотя, если долго практиковать улыбку, она становится лицом..
Поделиться2403-05-2012 19:54:50
Где что читала, что на лице отражаются все наши пороки... Так что наверное можно по лицу прочесть многое.. даже то что человек пытается скрыть..
Я часто пытаюсь определить,взглянув на человека,что у него скрыто там,за лицом,за маской.Это проще,когда человек думает,что на него никто не смотрит.Тогда он не скрывается.
А первый взгляд,когда логика не работает.а работают внутренние чувства,о многом говорит.Одни обижены на весь мир,в других чувствуется страх,третьи думают,что им все чего-то должны,четвертые корчат из себя что-то значительное....
Особенно это успешно получается со встречными - один взгляд - и уже разминулись...Редко встречаются улыбающиеся люди...
Поделиться2503-05-2012 19:59:17
часто пытаюсь определить,взглянув на человека,что у него скрыто там,за лицом,за маской.Это проще,когда человек думает,что на него никто не смотрит.
Я тоже в первый миг пытаюсь интуитивно "узнать" человека.. потом человек уже начинает играть..
Поделиться2603-05-2012 20:01:48
Что то Чет пропал.. [взломанный сайт] Марго, ты там не переборщила с ?)))
Поделиться2703-05-2012 20:08:02
Марго написал(а):
Смотрели, но по утрам это лучше не делать..
Ли......
Надейся..!!!
У меня по мере выхода на работу надевается истерическая маска веселья
Мдяя......Ольчи....Но таких особых как ты - редко встретишь......Нее правда..
Просто к примеру, когда я вспоминала каких то близких людей и сравнивала их выражение лица с их жизнью,.....то поражалась несоответствию...
Ну вот кажется,... у чела была нормальная личная жизнь,..мат. обеспеченность, друзья.....Но выражение лица прям таки мученическое,..несчастное - сказать мало....Почему..????? Почему так..? Ведь все это,....-личная жизнь, финансовая обеспеченность, наличие близких людей -вроде бы должно давать внутреннюю уверенность,..некую опору,..Но выражение лица говорит об обратном.... Вот что не так..?
Поделиться2803-05-2012 20:10:35
Марго, ты там не переборщила
.......Да кто знает...... Ли...если начали с тобой одновременно навевать, то возможно был передоз..
Поделиться2903-05-2012 20:12:29
.Но выражение лица говорит об обратном.... Вот что не так..?
ЧСВ, зашкаливает... и мысль, жить он будет завтра... А ещё некоторых раздражает хорошее настроение у других....
Поделиться3003-05-2012 20:14:34
Ли...если начали с тобой одновременно навевать, то возможно был передоз..
Ждем пару часиков..если не появится начинаем спасать... ) Так что Чет, лучше появись...) [взломанный сайт]