Вот что не так..?
Такое бывает, если здоровье беспокоит, Маргоша...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Отношение к жизни - импринт на лице!
Вот что не так..?
Такое бывает, если здоровье беспокоит, Маргоша...
не ответила на другие вопросы))
Мое выражение лица влияет опять же безусловно положительно)) Я знаю, что, если я хочу, глаза горят так, что "ховайся кто может"))) в том смысле, что притяну всех, кого надо и кого не надо тоже, правда, равно как и остановить тоже всегда могу своим взглядом. Но тут, как мне кажется, и Марго сильна)) У нее глазюки тоже, будь здоров!
Сформировано выражением лица, ессно, отношением к жизни, абсолютно позитивным, даже, если позитивного мало)))
Эсточка, притяни меня, мне правда интересно)
Такое бывает, если здоровье беспокоит
Эста, ты про что?
Эсточка, притяни меня, мне правда интересно)
Я тебя уже притянула)) Даже без взгляда)) Ты ж пришла сюда))
Хотя, скорее всего, это было Маргоша (надо отдать должное правде)
Отредактировано Эста-1 (03-05-2012 20:58:02)
Эста, ты про что?
Ну если систематически что-то беспокоит по здоровью-лицо меняется очень-очень.
Все меняется: цвет кожи, взгляд, кожа меняется, морщинки страдальческие... Я к тому, что все болячки у нас на лице отражаются.
Ребят........как вы думаете,..что думают о вас другие, когда смотрят на ваше выражение лица..?
меня некоторые люди считают строгой и суровой, и меня всегда это удивляло.
приведу в пример несколько ситуаций:
в старшей школе переведена была в другой класс. иду как-то по улице - навстречу мне - мои одноклассники, и и все мальчики,
а я их боюсь. Про себя подумала со страхом: "Боже, они приближаются, сейчас нужно будет им сказать "привет", но это так страшно!..."
сровнялись... я им (робко, как мне кажется "привет!"
а потом они сказали, что я действительно оправдываю свою фамилию, у меня был такой вид, что потом они меня прозвали бронетанком.
недавняя ситуация:
у родителей в их квартире делали ремонт рабочие.
как-то я зашла, когда рабочих не было. Они мне стали показывать проделанную работу.
Я их стеснялась, и боялась обидеть... помню, что я пыталась быть дружелюбной и с вотсторгом говорить: "хорошо, мне нравится, ой как здорово!"
... мои родители мне потом сказали, что рабочие поделились своим впечатлением с ними: "строгая она у вас такая"
на работу пришел новый мальчик. ему собирались передать часть моих обязанностей.
я ему всё подробно объясняла, была дружелюбна и весела. но он сбежал в первый же день.
Потом коллеги стали надо мной шутить, что я была словно учительница в школе, объясняя ему нюансы работы
и поэтому мальчик испугался меня, и убежал.
а ещё, когда я в хорошем настроении, когда я весела, меня всё время спрашивают, почему я такая грустная.
посему пришла к выводу, что лицо - внешняя оболочка, на самом деле не выражает реальность.
бывает так, что человек выглядит злобно и страшно, а на самом деле он добряк и милейшей души человек.
и наоборот, выглядит позитивно, а внутри - грозовые тучи.
Оk, оk, ok, я снова с вами.
На самом деле то, что спрашивает Марго, является проблемкой сверхурбанизированной цивилизацией, когда действуют общепринятые идеалы-эгрегоры, в результате чего человеку остается на себя сверхмалые обороты времени и энергии. Цивилизация навязывает нам стереотипы мышления, в результате чего люди не могут прыгнуть выше головы.
Я тебя уже притянула)) Даже без взгляда)) Ты ж пришла сюда))
Хотя, скорее всего, это было Маргоша (надо отдать должное правде)(Сегодня 19:58:02)
не, так нечестно))))
притяни сейчас, после твоего признания в твоих способностях)
а кто меня сюда привел, потом скажу)
Всегда ли оно соответствует тому, что есть..?
определенно, нет!
моя бабушка, добрейший души человек, имеет на работе, как и я репутацию, строгой женщины
моя бабушка, добрейший души человек, имеет на работе, как и я репутацию, строгой женщины
......Тиш.....ну это вроде нормально резонирует..
.......
Давеча пришлось в магазине постоять в очереди на кассу.......Там тётенька была одна, стояла в соседнюю кассу..(я просто от нечего делать наблюдала за ней).. Вроде так себе ничем не отличалась, небольшого роста,..обычно одета, но что привлекло моё внимание........так это её взгляд..!
Она смотрела на всю очередь, на людей,..как бы с верху вниз,..этак презрительно,...как на низшее сословие,..одним словом -надменно..
Вот и подумала.. -женщина уже в возрасте (лет 55),..какая же у нее была жизнь...? Что сформировало этот взгляд.. и это выражение лица..?
Почему она как будто свысока относится ко всем окружающим ее людям..? О чем эта презрительность во взгляде..?
не, так нечестно))))
притяни сейчас, после твоего признания в твоих способностях)
а кто меня сюда привел, потом скажу)
так а куда тебя тянуть то? не пойму? Ты мне зачем? Кроме форума?
так а куда тебя тянуть то? не пойму? Ты мне зачем? Кроме форума?
Проехали, Эста)
Вот я пристала) извини)
Проехали, Эста)
Вот я пристала) извини)
Да неее, просто ты чего-то недопоняла или я неправильно объяснила...
Эти вещи работают немножко по-другому. Не так грубо. И не так волшебно.
Для начала, если мы говорим, о форуме, мне необходимо заиметь дикое желание тебя увидеть воочию. Почему так? Ну не знаю. Но оно должно появиться. А дальше обязательно что-то произойдет, что наша встреча случится. Ну например:"завтра прийдет муж любимый и скажет, что летит в командировку в твой город и я его должна сопровождать" или ты вдруг выйграешь путевку в Италию, например, ну или еще какая оказия случится.
Но в любом случае, первое, что должно быть, это мое желание и большое.
Жизнь ведь не игрушка и тратить силы на пустоту смысла нет. А это огромная трата энергии-организовать твой приезд в Италию))
А искусственные желания не работают. Нужна реальность. В ней вся сила. Ну для меня по крайней мере.
Отредактировано Эста-1 (04-05-2012 00:05:55)
...... или ты вдруг выйграешь путевку в Италию, например, ну или еще какая оказия случится.
)) Я в Италии была, и не обязательно выигрывать путевку))) сейчас всё просто - купил тур и поехал.)
Спасибо однако.
Мне очень нравится Флоренция и, конечно, волшебница Венеция)
Я в Италии была, и не обязательно выигрывать путевку
Трату денег я не рассматриваю. Тогда все просто. Рассматриваю только случайность упавшую свыше. А купить и поехать всегда можно. Но для этого опять же необходимо желание. Так что куда ни ткнись-без желаний даже путевку не купишь.
Трату денег я не рассматриваю. Тогда все просто. Рассматриваю только случайность упавшую свыше. А купить и поехать всегда можно. Но для этого опять же необходимо желание. Так что куда ни ткнись-без желаний даже путевку не купишь.
Да, дорогая Эсточка)))
я согласна)
Наверное поэтому я обычно, если просили сказать тост, говорила одно:"чтобы хотелось!")
Кэмерон Дэй о страшной тайне Владык Кармы. | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 30-10-2020 |
Интеграция | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 30-12-2021 |
ВОЗРАСТ ДУШ | РЕИНКАРНАЦИЯ | 02-04-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Отношение к жизни - импринт на лице!