__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Короткий общий обзор по сыроедению.


Короткий общий обзор по сыроедению.

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Триглас написал(а):

По Аюрведе - пища приготовленная на открытом огне в течении 3 часов живая........потом теряет свойства!

после таких ожегов долго не живут :D

Отредактировано ОМчик (15-05-2012 17:56:41)

0

122

Пророк написал(а):

Кстати я это очень хорошо замечаю.Особенно на примере борща.да в принципе на любом примере термообработанной пищи...

вот только давай обойдемся без кощунства.вчерашний борьщ-это шедевр кулинарии ,особенно если он с фасолью:D

Отредактировано ОМчик (15-05-2012 17:59:21)

+1

123

Кстати о живой и не живой пище,могу поделиться собственными наблюдениями...я когда то пытался проращивать семена,так вот живые и необработанные семена замоченные в воде лежат несколько дней и с водой ничего не происходит,вполне нейтральный иногда даже приятный запах,семена купленные в обычном продуктовом магазине к утру,через сутки, просто стухли м ваняли,как помойка...теперь представте,что происходит в организме когда и откуда эти не приятные запахи...в туалете,я никогда не пользуюсь освежителем воздуха,потому,как запаха нет,пот так же почти не имеет запаха,а зубная паста и разные освежители просто ненужны...могу еще предложить наблюдение,возьмите обычный и соленый огурец и оставьте их просто на несколько дней без холодильника,или ту же картошку сырую и жаренную или еще что,и сразу станет понятно,как это все тухнет внутри тела

0

124

Ох, я тоже тут с Вами тут каши ем...Тарелку риса навернула с артишоками... Фууух... Правда, рис вареный, артишоки консервированные. Омчик, что делать с рисом сыроедам? Не подскажешь? Как его есть? Или вообще каши не потребляют они?

0

125

Эста-1 написал(а):

Правда, рис вареный, артишоки консервированные. Омчик, что делать с рисом сыроедам? Не подскажешь? Как его есть? Или вообще каши не потребляют они?

только в самом начале,потом это все отпадает само собой,рис нет,я не ел,но в сыроедческих магазинах продают зелуную гречку,можно брать пшеницу или овес,я ел только гречку,замачиваеш на ночь,почти,как варенная,да ты сама попробуй обычную гречку замочи на ночь,утром ее и варить ненужно,бери да еш

0

126

Эста-1 написал(а):

что делать с рисом сыроедам?

Посадить , вырастить , потом удушить в полнолуние , и похоронив под соусом из лепестков розы скорбно и медленно съесть  http://bestsmileys.ru/sati03004.gif

+1

127

ОМчик написал(а):

сыроедческих магазинах продают зелуную гречку

А я тут ищу нашу коричневую гречку, а ее тут просто нет, только зеленая. Надо купить попробовать. Блин, у меня холестерин зашкалил, черти что... Надо в норму приводиться... Попробую ее на ночь замочить, спасибо))

0

128

Путник написал(а):

Посадить , вырастить , потом удушить в полнолуние , и похоронив под соусом из лепестков розы скорбно и медленно съесть

Как ты узнал, что я люблю "замороченные блюда"?)))

0

129

Эста-1 написал(а):

Как ты узнал, что я люблю "замороченные блюда"

боюсь , об этой тайне не один год в новостях акаши пишут ))))

0

130

Эста-1 написал(а):

нашу коричневую гречку, а ее тут просто нет, только зеленая

Эста, просуши её в духовке... она станет коричневой.. нашу гречку обжаривают, перед продажей.. (без масла жарь)

0

131

Эста-1 написал(а):

Блин, у меня холестерин зашкалил, черти что... Надо в норму приводиться... Попробую ее на ночь замочить, спасибо))

поговорим о креветках. Многие знают, что в них много холестерина. Но так ли они вредны? Мы провели эксперимент. Две недели наши участницы ели креветки. Выяснилось, что уровень холестерина понизился. В креветках много холестерина, но они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина.

0

132

Травоядные против трупоедов
В марте 2012 года стараниями Всемирной Организации Здравоохранения вегетарианство - вслед за любовью - отправилось в список психических заболеваний и заняло достойное место среди расстройств привычек и влечений, получив код F63.8. Мясоеды торжествовали. Вегетарианцы обижались.

Позже, правда, выяснилось, что ВОЗ вовсе не собирается отправлять поклонников зелени и овощей в дурдом: кампанию против вегетарианцев якобы организовали производители мяса. Но было уже поздно: вегетарианцы и мясоеды опять вышли на тропу войны. А чуть позже к ним присоединились другие любители поговорить о еде - благо, тема нынче благодатная…

Индийская диета

Псевдорешение ВОЗ, как и следовало ожидать, потревожило улей, в котором традиционно живут рассерженные пчелы. Нет-нет, отказ от мяса вовсе не пробуждает в людях агрессию, скорее, наоборот. Но попробуйте сохранять присутствие духа и терпимость, когда вас каждый день атакуют диетологи и приверженцы традиционного питания, пытаясь доказать, что ваши взгляды на систему питания - ложны, а сами вы - суть травоядное, и вы поймете, что оставаться толерантным в таких условиях практически невозможно.

Спор между вегетарианцами и мясоедами - давний. Выяснять отношения эти граждане начали сразу же после того, как в Европе было основано первое вегетарианское общество. Случилось это аж в 1847 году - в Англии, что немудрено: завоеватели Индии ввезли в Европу не только колониальные товары, но и колониальные идеи. А для буддизма и индуизма отказ от мяса был более чем естественен. Не случайно и сейчас Индия - рекордсмен по числу вегетарианцев: таковых здесь от 20 до 40% населения. Да и само вегетарианство поначалу считалось всего лишь модной - «индийской» - диетой.

Но со временем диета превратилась в систему питания, а система питания -- в образ жизни. И все благодаря идеалам гуманизма и принципу «не убий», в нем заложенных. В ряды вегетарианцев встали признанные умы эпохи - Никола Тесла, Альберт Эйнштейн, Бернард Шоу… Тот же Лев Толстой вопрошал с укоризною: «Десять лет кормила корова тебя и твоих детей, одевала и грела тебя овца своей шерстью. Какая же им за это награда? Перерезать горло и съесть?» Ясное дело, что все, в ком жива совесть, после таких слов просто обязаны были победить в себе чувство голода и отныне взирать на свиней, коров и гусей с одним лишь умилением и восторгом. И - боже упаси - с аппетитом.

Совесть против цыпленка

К счастью, или к сожалению, голос совести в большинстве людей замолкает при виде жареного цыпленка. И хотя общество у нас год от года становится все гуманнее и гуманнее, толерантнее и толерантнее, вегетарианцев в нем всего 8-10%. В людях, впрочем, цифра выглядит более внушительно: от 700 до 900 миллионов человек на планете Земля раз и навсегда отказались от пищи животного происхождения. И с каждым годом их становится все больше. Казалось бы - и что с того? Это их выбор, пусть себе живут, как хотят.

Вопрос в том, насколько это действительно осознанный выбор, а насколько - навязанная модель поведения, продиктованная модой на ЗОЖ - здоровый образ жизни. Но что считать здоровым образом жизни? И правда ли отказ от мяса, жиров, рыбы, яиц и другой пищи животного происхождения гарантирует долголетие и здоровье?

На эту тему - легион исследований и ни единого однозначного вывода.

Известно, например, что 20-летний стаж вегетарианства продлевает жизнь в среднем на 3,6 года. Прямо скажем, это не тот срок, ради которого стоит мучиться два долгих десятилетия. Богатырским здоровьем также могут похвастаться далеко не все приверженцы шпината и кабачков. Да, их реже настигают сердечно-сосудистые заболевания, диабет и даже рак. Зато в их «активе» - малокровие, хрупкость костей, нервные расстройства, половые дисфункции и анемия, которая приводит к физической слабости, а заодно и к снижению умственной деятельности. Вегетарианцы элементарно недобирают витаминов, особенно D и В2, аминокислот и целого ряда жизненно важных белков, необходимых для строения клеток. И если взрослый человек может худо-бедно «добрать» недостающее в аптеке, прикупив банку с витаминами, то с детьми этот фокус не пройдет.

Клиент готов

Тут диетологи и педиатры солидарны: малышам вегетарианство противопоказано. Для физического, гормонального и интеллектуального роста ребенку требуется целый ряд аминокислот, которые содержатся только в пище животного происхождения.

Но убежденные приверженцы растительной пищи готовы спорить с медиками до хрипоты. Собственно, отсюда и растут ноги у «газетной утки», с которой мы начали наш рассказ: семья вегетарианцев, а точнее сыроедов, в Малаге довела своих дочерей до состояния комы, потому как ничего кроме сырых фруктов и орехов девочки в своей жизни не видели. И таких родителей, действительно, не только можно, но и нужно отправлять в психушки.

Психологи вообще полагают, что строгими, убежденными вегетарианцами, отринувшими кроме мяса еще и рыбу, морепродукты, яйца, творог и сыр, становится сугубо определенный тип людей - со средней формой психопатии. И покуда они не начинают калечить своих собственных детей, для общества они не опасны. Но не стоит и пытаться объяснить им, в чем они заблуждаются: это дохлый номер. Наоборот, надо порадоваться, что из многих зол они выбрали меньшее. Хорошо еще, не стали убежденными солнцеедами или не подались в свидетели Иеговы. И там, и там - «клиентура» одна и та же: легко внушаемые люди, не удовлетворенные собственной жизнью, не реализованные в личном и/или профессиональном плане. Они ищут смысл в этой жизни, идеал, единственно верный путь, ведущий к истине и всеобщему благу, и находят его - каждый в своем.

Мы все спасемся!

Почему вегетарианство год от года становится все более популярным? Почему Деми Мур пропагандирует сыроедение (то самое сыроедение, что довело девочек в Малаге до истощения) как панацею от старости и рецепт вечной молодости, а Бред Питт и Пол Маккартни призывают своих поклонников отказаться от мяса ради сохранения жизни и самой планеты Земля?

Потому что под систему питания, которой, собственно, вегетарианство и является, подведена целая идеологическая база. Быть вегетарианцем - значит быть современным, гуманным, толерантным, «зеленым», это значит быть в тренде. Сегодняшнее вегетарианство - очень удобная концепция, которая предлагает, занявшись самосовершенствованием, полюбив себя (ведь питаясь фруктами и овощами ты продлеваешь дни своей молодой жизни), - полюбить весь мир и заодно спасти планету! По сути - это очередная байка на тему спасения.

Человечество всегда от чего-нибудь да спасается: то от апокалипсиса, то он инопланетян, а теперь вот - от экологической катастрофы. Ведь коровы, как известно, «создают» парниковый эффект. И вообще: при производстве 1 кг говядины в атмосферу поступает столько же CO2, сколько и после 250-километровой поездки на малолитражке. Сами понимаете: если человечество не усмирит свой аппетит, планета просто обречена на гибель! Так-то оно так. Но куда девать расплодившихся не в меру коров? Стерилизовать их нельзя - это не гуманно. Есть тоже. Так что же с ними делать? Нет ответа.

А что не яд?

Сейчас 32% людей становятся вегетарианцами, желая сохранить здоровье, 13% просто не воспринимают вкус мяса. 6% перестают есть животную пищу по религиозным соображениям, а 3% избирают брокколи и баклажаны в качестве диеты для похудения. 11% движет любовь к животным, 10% - борются за права братьев наших меньших. 4% заботятся о планете, а 1%, сократив свой собственный рацион, надеется сократить количество голодающих во всем мире. И, наконец, 15% встают на путь вегетарианства из-за того, что в мясной продукции содержатся химические вещества и гормоны. То есть опять-таки заботясь о своем здоровье.

О том, что мясо - это не «продукт», а отрава, пристанище антибиотиков, диоксина, нитритов и прочей химии, вам расскажет и тот, кто давно и прочно сидит на спарже и томатах, и тот, кто ест только пророщенную пшеницу, и тот, кто просто смотрит ТВ - там ведь, какой канал ни включи, кругом одни поклонники ЗОЖ. Все эти люди не погрешат против истины.

Правда, и пути к здоровому питанию не предложат: исключив мясную продукцию из рациона, вы не убережете свой организм от «химии», потому как даже самые располезные овощи и фрукты выращивают, хранят и транспортируют с помощью пестицидов, ГМО, нитратов и т. д. и т. п. Потому как получать экологически чистые продукты в промышленных масштабах можно только в воображении «зеленых». В реальности же без того, чтобы не поливать почву и сам урожай ядами, взрастить и сохранить количество пищи, необходимое для 9 миллиардов человек, невозможно. Хоть ты тресни!

Где же выход?

Ну, можно массово отправиться на поселение в деревни и села, взяться за лопаты и мотыги и перейти на натуральное хозяйство. Сомнительно, правда, что найдется много желающих. Так что выход надо искать в том же месте, где и вход - в химико-биологических лабораториях. Что могут ученые предложить сегодня нам, адептам ЗОЖ?

Еду будущего - не больше не меньше: полезную, легкоусвояемую, содержащую полный набор необходимых аминокислот и минералов, питательную, лечебную и… искусственную. Исследователь из Университета Амстердама и член Ассоциации производителей искусственного мяса, Хенк Хаагсман, в интервью «Огоньку» детально рассказал обо всех этапах производства «мяса»: «Мы берем клетку мышечной массы и расщепляем ее на питательные вещества - витамины, аминокислоты, минералы. После этого «копируем» их и получаем готовое мясо. Мы можем сами модифицировать состав такой клетки, добавляя туда те или иные вещества. Появляется возможность искусственного «наполнения» клеток. То есть, к примеру, «вредные» жиры можно заменять на более «полезные» - омегу-3 и омегу-6».

Так что вот он - путь к здоровому питанию.

Шитбургер

Не нравится? Не подходит? Что же, специально для любителей всего натурального японский биолог Митсуюки Икеда из Университета Окаямы предлагает делать мясо из... человеческих экскрементов. Кроме шуток! По просьбе компании, занимающейся переработкой сточных вод, Митсуюки Икеда взялся придумать новый способ утилизации биологических отходов из канализации. Хорошенько изучил своего «врага в лицо» и понял, что человеческий организм не усваивает целую тучу полезных веществ, белков, минералов и углеводов.

Об этом, кстати, без устали твердят диетологи и призывают несознательных граждан менять свои пищевые привычки. Это они, конечно, зря: человек так устроен - что ни съест, все равно часть полезных веществ в канализацию отнесет. Там они и пропадали, покуда за дело не взялся Икеда. Он расщепил экскременты до составляющих и получил в результате некую жидкость, состоящую из белковых соединений.

Потом смешал ее с неким наполнителем, чей состав держится в тайне, добавил (надо думать, по вкусу) соль и специи, ароматизаторы и красители, и получил - мясо! Шитбургер, как его уже успели окрестить в народе, на 65% состоит из протеина, на 25% - из углеводов, на 9% - из минералов, и на 3% - из жирных кислот. Абсолютно сбалансированный продукт. Практически натуральный. Ужас? Ну, как посмотреть: неизвестно, что лучше - токсичный огурец, диоксиновая говядина или честное мясо из какашек. Разумеется, тут есть о чем поспорить. Вот этим и займется человечество в ближайшие сто лет, оставив за бортом истории и трупоедов, и травоядных.

Макс МАСЛИН :D

0

133

Аня написал(а):

А можно выкладывать результаты сьеденого вчера ужина?

нет , Аня, все пойдет на переработку...

Путник написал(а):

Не подходит? Что же, специально для любителей всего натурального японский биолог Митсуюки Икеда из Университета Окаямы предлагает делать мясо из... человеческих экскрементов. Кроме шуток!

По мнению профессора Икеды (Ikeda), наш мир стоит на пороге глобального продовольственного кризиса, для борьбы с которым он разработал метод выделения из человеческих экскрементов белков, которые впоследствии используются для создания искусственного мяса, обладающего всеми пищевыми ценностями натурального.

Японский исследователь из лаборатории Окаяма (Okayama laboratory) говорит, что канализации «Страны Восход Солнца» просто переполнены фекалиями, и когда к нему с просьбой о помощи обратились токийские власти, он с радостью согласился разработать способ экологически чистой переработки отходов человеческой жизнедеятельности.
http://s019.radikal.ru/i629/1205/11/edec145f9e38.jpg
Зная эксцентричную натуру всех гениальных ученых, в особенности японских, нет ничего удивительного в том, что Икеда решил “убить одним выстрелом двух зайцев” и разработал способ переработки человеческих фекалий, побочным продуктом которого является натуральный белок.

На презентации своего экологически чистого метода переработки человеческих фекалий, Икеда продемонстрировал и первый в мире говнобургер, который там же и слопал с превеликим удовольствием.

“Мясо, получаемое из фекалиевых белков, практически ничем не уступает натуральному, а по своим вкусовым качествам отдаленно напоминает говядину”, — говорит Икеда.

Во время своего исследования, профессор обнаружил в канализационных отходах, основной составляющей которых являются человеческие фекалии, высокое содержание белков и, недолго думая, разработал метод по его извлечению из общей каловой массы.

“Самое сложное было отделить белки от других веществ, которые в своем большинстве просто опасны для человеческого организма, — говорит профессор Икеда. – Ну, а следующим шагом для нас стала разработка технологии получения искусственного мяса на основе этих белков”.

Огромное количество белков, содержащихся в канализационных нечистотах, является продуктом жизнедеятельности бактерий, рассадником которых являются человеческие фекалии. Во время производственного процесса, разработанного Икедой, эти микроорганизмы погибают (из-за воздействия высоких температур), а побочные вещества расщепляются, в результате чего, на выходе получается чистый белок.

Первоначально, вкусовые качества искусственного мяса оставляли желать лучшего. Подопытные студенты, принимавшие участие в тестировании инновационного питательного продукта, сошлись во мнении, что по вкусу — это нечто среднее между болотной тиной и детским пластилином. Именно поэтому было принято решение добавить в формулу еще один ингредиент — соевый белок, который и является источником привкуса говядины.

Еще одной особенностью искусственного мяса из человеческих фекалий является не располагающий к трапезе желтоватый оттенок, для борьбы с которым был использован пищевой краситель красного цвета.

Вряд ли кто-то из нас отважиться отведать говнобургер, но для голодающих жителей стран третьего мира такое мясо может стать настоящим спасением, в виду того, что пищевая ценность данного продукта находиться на высоком уровне: 63% белков, 25% углеводов, 3% липидов и 9% минеральных веществ.

“Вы только представьте себе потенциал данного исследования, в мире больше не будет голода, — рассуждает профессор Икеда. – Например, все знают, что в Африке люди голодают! Вряд ли у кого-то возникнет желание оказывать им материальную помощь или отправлять провиант, а вот поделиться, извиняюсь за выражение, говном — это всегда — пожалуйста! В итоге, при минимальных затратах, мы получаем не только метод безотходной переработки канализационных отходов, но и радикальное разрешение глобального продовольственного кризиса”.

Тем не менее, большинство экспертов и сам Икеда признают, что мало кто, находясь в твердой памяти и здравом рассудке, отважиться отведать мясо, основным компонентом которого является белок, полученный из человеческих фекалий. Но для голодающих жителей стран с нестабильной экономикой этот продукт вполне сможет стать основой ежедневного рациона.

Икеда намеревается наладить массовое производство говномяса, сделав его доступным для всех желающих и, в скором времени, этот продукт может появиться на прилавках ваших магазинов.

Утопическим мечтам Икеды препятствует лишь одно, производство искусственного мяса из человеческих фекалий в 10 раз дороже натурального, но профессор убежден, что по завершении исследований, затраты на производство снизятся в несколько раз, и говномясо сможет составить реальную конкуренцию говядине.

0

134

Лилу написал(а):

На презентации своего экологически чистого метода переработки человеческих фекалий, Икеда продемонстрировал и первый в мире говнобургер, который там же и слопал с превеликим удовольствием.

брррр.... лучше уж сыроедом быть...

0

135

Лилу написал(а):

брррр....

:rofl: ну,держитесь мясоеды,скоро какашки кушать бум :rofl:

0

136

ОМчик написал(а):

,скоро какашки кушать бум

фиии.. правильно говорить фекалии)))  [взломанный сайт]   http://istud.ru/images/smilies/KOLOBOK/basic/umnik2.gif так романтичнее :playful:

Отредактировано Лилу (15-05-2012 20:41:31)

0

137

Лилу написал(а):

Эста, просуши её в духовке... она станет коричневой.. нашу гречку обжаривают, перед продажей.. (без масла жарь)

Спасиб, Лилу)) Но я уже начиталась про пользу зеленой)) Теперь зеленую буду есть)) А ща готовлю цыпленка по-испански)) С ума сойти от запаха в доме))

0

138

Лилу написал(а):

фиии.. правильно говорить фекалии

Ли........Ты думаешь так будет вкуснее..? :unsure:

0

139

Марго написал(а):

Ли........Ты думаешь так будет вкуснее..?

:D ага,на финики похоже :rofl:

0

140

Эста-1 написал(а):

А я тут ищу нашу коричневую гречку, а ее тут просто нет, только зеленая. Надо купить попробовать. Блин, у меня холестерин зашкалил, черти что... Надо в норму приводиться... Попробую ее на ночь замочить, спасибо))

Эсточка, замочи на ночь в кефире...ну, в смысле в кислом молоке)
Правда, я еще не спрашивала ОМчика, ест ли он кисломолочные продукты)

0

141

Лилу написал(а):

поговорим о креветках. Многие знают, что в них много холестерина. Но так ли они вредны? Мы провели эксперимент. Две недели наши участницы ели креветки. Выяснилось, что уровень холестерина понизился. В креветках много холестерина, но они содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина.

Да не только креветки уровень снижают. Много чего. И именно того, что я не люблю. У меня муж как коза, каждый день таз травы поедает. А я себя приучить не могу траву есть-хотя старательно пытаюсь есть. А креветок, как и рыбу, мы каждый день, практически потребляем... Средиземноморье...
Но я думаю, у меня вообще после переезда огромный сдвиг в организме. Что-то само там настраивается. двигается... Уровень кортизола упал вообще... Практически нет его...Холестерол зашкалил, герпес исчез... Может и не от питания все это зависит, а само там что-то двигается...Питаемся то мы тут именно так как везде пишут, что типа правильно...И все свежее... Не знаю..
Муж вчера тоже анализ на холестерол сдал-интересно, как у него? У коренного жителя?

0

142

ну ну

0

143

Марго написал(а):

Ли........Ты думаешь так будет вкуснее..?

романтичнее) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  .. я лучше по старинке, мяско и рыбку) натур продукт)

И даже очень замечательно, что Утопическим мечтам Икеды препятствует лишь одно, производство искусственного мяса из человеческих фекалий в 10 раз дороже натурального, но профессор убежден, что по завершении исследований, затраты на производство снизятся в несколько раз, и говномясо сможет составить реальную конкуренцию говядине.
Так что надеюсь это изобретение, так и останется невостребованным..

Отредактировано Лилу (15-05-2012 21:57:58)

0

144

продолжим...где то я уже писал,что последний год провел в смешанном питании,хотя сырые овищи и фрукты всеравно были в основе моего рациона,но речь не об этом.мне вдруг приходит понимание того,что не все так просто,не все процессы в организме происходят благодаря пищи,вернее даже пища является косвенным их проявлением,а все у нас в голове...
Месяца три назад я заметил,что начал потихоньку поправляться,впервые в жизни,раньше со мной такого не происходило никогда,тут подоспел пост и 7 марта я отказался от мяса,рыбы,яиц и молочных продуктов,прошел месяц и в зеркале я видел,что не только не худею,а продолжаю потихоньку поправляться,хотя раньше я худел через неделю,прошло еще почти две недели которые я уже сыроедничаю,ем только сырые овощи и фрукты,но такое впечатление,что я снова прибавляю в весе,одни штаны уже не застегиваются на мне.а щеки имеют округлую форму,завтра даже хочу зайти взвеситься.Вот такие пироги,а вы говорите белки... :D

0

145

a.f.ksuhel написал(а):

а это у тебя безбелковые отеки-задержка жидкости при отсутствии достаточного количества белка в организме.белка любого-и животного и растительного

Ксюш,мне кажется ты не внимательно прочитала мой пост...

0

146

a.f.ksuhel написал(а):

поясни, действительно не поняла..

ОМчик написал(а):

Месяца три назад я заметил,что начал потихоньку поправляться

я же вроде написал,что поправляться начал еще до поста...и вообще когда речь заходит о питании,у меня впечатление,что я нахожусь не на Рамте,а на сайте диетологов,причем диетологов недоучек  :D ,что за стериотипное мышление,чуть шире белков посмотреть  не пробовала?,просто выглядет все более чем странно,в жизнь после смерти ты веришь,во всякие экстрасенсорные штуки,в дух и полеты,а в жизнь без белка нет,что за не уважение к собственному телу?хотя я знаю откуда ноги растут,из соседней темы где мы говориле о кайфе,секс и еда это табу для человека  :D

+1

147

a.f.ksuhel написал(а):

это у тебя безбелковые отеки-задержка жидкости при отсутствии достаточного количества белка в организме

выходит коровы,бегемоты,слоны...это одна сплошная опухоль от задержки воды.самой не смешно? :rofl:

0

148

a.f.ksuhel написал(а):

я тебе зря тут ответила про белки и соли.я правда от чистого сердца.извини

да,все ОК Ксюш.мне не за,что тебя извинять,ты высказала свое мнение

a.f.ksuhel написал(а):

год назад попала к вам на форум в попытках пояснить свой психический опыт-связи с мужем на расстоянии.мне сперва тут лапши навешали, что это бесконтактная тантра, я возрадовалась и давай книжки читать.
и чем больше книжек прочитала-тем больше утвердилась в том что все-фантазия

вот видишь,кто то принял это,как тантру,а тебе этого мало потому,что ты понимаешь и знаешь,то что ты чувствуешь намного больше того,что написано в книгах,представление о чем либо расширяется от нашего желания узнать больше,это может продолжаться бесконечно,а может обрести границы.Просто один ищет,а другой нет,одному интересно,а другому достаточно того,что написали до него...

Отредактировано ОМчик (18-04-2014 08:24:06)

+1

149

a.f.ksuhel написал(а):

на текущий момент, проверяемо то, что психика очень сильно влияет на тело.с этого конца-да, ты поправился потому что изменил мышление и гормоны другие выделяешь.этим можно управлять-проверяла.
а вот как оно все на самом деле-ни единой догадки...

вот и я об этом,нарочно не стал писать о внутренних ощущениях,шоп не сглазить  :D да и незачем,все равно интерпретация у каждого своя http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

150

ОМчик написал(а):

вот и я об этом,нарочно не стал писать о внутренних ощущениях,шоп не сглазить  :D да и незачем,все равно интерпретация у каждого своя http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

так ты уже наел *( напостил) бока? а то худющий что хозяйку срамишь.... не горожо, Омчик...)))

0


Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Короткий общий обзор по сыроедению.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно