В последнее время во мне присутствует какое-то чуднОе ощущение......Вроде всё в порядке, а внутреннее состояние отвратительное..
И хотя ни в чём нужды нет, и вроде бы всё есть, и ничего не недостаёт..Но что-то не так...Прям маята какая-то..
Внутри некая тоска по чему-то большему и безумное желание к переменам.....
.........
Помню недавно Мая тоже говорила о похожем состоянии......
Что это..?
Может у кого тоже такое.....
ЧуднОе ощущение
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться120-05-2012 18:55:00
Поделиться220-05-2012 18:59:03
Может у кого тоже такое.....
будто ждешь чего то... а оно не знамо когда придет...
Поделиться320-05-2012 19:01:53
..Вроде всё в порядке, а внутреннее состояние отвратительное..
Это могут быть внутренние болоки..нерешенные когда то проблемы..фонят...У меня такое было..позови ту часть поговори с ней..узнай чего она хочет и договорись с ней..иногда достаточно..одного раза ..чтобы навсегда ушел этот фоновый негатив..
Поделиться420-05-2012 19:08:25
будто ждешь чего то... а оно не знамо когда придет...
Ага Ли..... Но так всё томно.....И думаешь про себя,..хоть бы уж что нибудь произошло.....Даже неважно - хорошее или плохое.....Хочется разрядки..
Это могут быть внутренние болоки..нерешенные когда то проблемы..фонят
Анют...да блоки у нас у всех есть.....в меньшей или большей степени...) Но какой именно блок - я же не знаю....
Всё совершенно не оформлено, без конкретики,..и я просто без ориентации....
Ведь когда хочешь снять блок, то надо бы хоть знать, что именно снимать.......А так - сумятица и в уме и в душе.. Вобщем потерялась я....
Поделиться520-05-2012 19:14:52
Я же написала поовори с собой..или ощути локализуй место...в теле..а потом войди внутрь..Не бывает просто вот так плохо и все...без оснований...Вобщем дело твое..если ты решила просто поделится..то уже поделилась..Только все эти блоки..притягивают к нам новый сходный опыт..пока не проработаешь..будет только усиливатся..и прорывается то ли болезнями..толи неприятностями...вобщем от него не убежать...Если человек хочет изменить свою реальность..надо браться за мозги и делать там кап ремонт..как делаем мы в квартире..выбросить старое..внести новое..Ведь ты же тоже понимаешь что проектор в голове...
Поделиться620-05-2012 19:36:38
...Если человек хочет изменить свою реальность..надо браться за мозги и делать там кап ремонт
А-а-а.....поняла........Только не знаю с чего начинать ремонт.....)) Не могу локализоваь место где блок.....и тело предательски молчит..
Только все эти блоки..притягивают к нам новый сходный опыт
Да хоть бы уж что притянуло....даже не важно что, но может тогда более проясниться, что к чему......
........
Знаешь, что подумалось.....
У нас уже 2 недели проходят общенародные выборы и в парламент и заодно президентские......(демократы и социалисты) сегодня второй круг....
Так может кто со спутника ведёт какое облучение..............Может саданули нам там ультра дозу мегагерцев для изменения сознания..
...... Просто многие жалуются именно на безволие...апатию и необъяснимую ни чем тревогу....)
Поделиться720-05-2012 19:54:38
И думаешь про себя,..хоть бы уж что нибудь произошло.....Даже неважно - хорошее или плохое.....Хочется разрядки..
а мне кажется, что сейчас все ждут 21-12-2012.. и это уже витает вокруг... даже потрескивает.. Старушки все гудят, что времена уже настали и ... в общем возможно мы чувствуем это... Это же какая силища вкладывается в веру что что то должно произойти, что могут сами того не ведая призвать это
Поделиться820-05-2012 20:17:41
необъяснимую ни чем тревогу....)
может...
Поделиться920-05-2012 20:18:43
что сейчас все ждут 21-12-2012
я тебя умоляю..никто и не думает..да ничего и не будет
Поделиться1020-05-2012 20:21:43
Это же какая силища вкладывается в веру что что то должно произойти, что могут сами того не ведая призвать это
выйди из их реальности...
Поделиться1120-05-2012 20:38:47
а мне кажется, что сейчас все ждут 21-12-2012.. и это уже витает вокруг... даже потрескивает.. Старушки все гудят, что времена уже настали и ... в общем возможно мы чувствуем это... Это же какая силища вкладывается в веру что что то должно произойти, что могут сами того не ведая призвать это
Нет....в конец света я ни капельки не верю........
Это не то..
Поделиться1220-05-2012 21:35:58
Нет....в конец света я ни капельки не верю........
Это не то..
так я не про то что ты веришь...
Поделиться1320-05-2012 21:49:03
так я не про то что ты веришь...
Ли......ты думаешь, что до такой степени исказилась энергетика пространства, что мы просто улавливаем вибрации общего эмоционального поля человеков..?
Поделиться1420-05-2012 21:53:16
ты думаешь, что до такой степени исказилась энергетика пространства, что мы просто улавливаем вибрации общего эмоционального поля человеков..?
думаю да..
Поделиться1520-05-2012 23:59:59
Да, думаю это следствие перехода. Мир меняется, причем так стремительно... По моим ощущениям скорость событий увеличелась раза в четыре, а дальше будет тока круче. От сюда и дискомфорт. Старайтесь освободиться от связей и плыть на гребне волны перемен.
Поделиться1621-05-2012 00:42:06
По моим ощущениям скорость событий увеличелась раза в четыре
Ооо BigChaos......это вообще отдельная тема...........
Начала это чётко ощущать года два назад......
А сейчас эта карусель из дней -просто до безобразия ускоряет круги....
Только вроде потягушки сделала, кофей утренний на грудь приняла..Оппаньки.....Уже смеркается..
Старайтесь освободиться от связей и плыть на гребне волны перемен.
Это как..? От каких связей освободиться?
Поделиться1721-05-2012 00:57:02
Маргош, попробуй отпустить прошлое. Чувства вины, чувства, будто можно было сделать по-другому в значимых для тебя событиях. Отпусти эти мысли, с безпричинной, безусловной любовью. А? Тогда будет намного комфортнее в сейчас.
Поделиться1821-05-2012 01:18:16
Чувства вины
Тёмчи......вот никогда в жизни не клянусь......Но сейчас ДА...!!
Я никогда не испытывала чувство вины..! Нечего отпускать..!! Всё принято мной так, как оно было и есть и должно было быть..!! Абсолютно принято..!
.............
Ты давай сам быстрей выздоравливай..)) Крепенький тебе обним..)) [взломанный сайт]
Поделиться1921-05-2012 01:27:43
Марго, ну значит, пройдёт. Сейчас перемены происходят на клеточном уровне. Так что чуднЫе эмоции - норма. [взломанный сайт]
Ты давай сам быстрей выздоравливай..))
[взломанный сайт]
Крепенький тебе обним..))
И тебе тоже! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2021-05-2012 09:42:04
Ооо BigChaos......это вообще отдельная тема...........
Начала это чётко ощущать года два назад......
А сейчас эта карусель из дней -просто до безобразия ускоряет круги....
Только вроде потягушки сделала, кофей утренний на грудь приняла..Оппаньки.....Уже смеркается..
Причем внутреннее время все больше и больше замедляется...
Это как..? От каких связей освободиться?
Желательно от всех. В идиале ты должна быть готова в любой момент отправиться в бескончность. Освободится от привязки к результатам каких либо дел, отношений и прочих социальных связей. А то получается, что ты забросила якорь (да не один) и подимаешь паруса по ветру перемен. Вот твой корабль и трещит от напряжения. И тут два варианта или спустить паруса или рубить якорь.
Поделиться2121-05-2012 10:11:58
В идиале ты должна быть готова в любой момент отправиться в бескончность
Это где..т.е куда..? Умереть что ли..? Неее Хаос.......я серьёзно..
Освободится от привязки к результатам каких либо дел, отношений и прочих социальных связей
Ну к результатам я никогда не привязываюсь........а вот как понимать - "освободится от отношений и соц. связей"....живя в социуме..? Или в отшельники идти.?
Поделиться2222-05-2012 00:41:27
Это где..т.е куда..? Умереть что ли..? Неее Хаос.......я серьёзно..
Это нигде и никуда. Это то, что обычно называют нагвалем. Это не смерть, за ней никуда ходить не нужно, она всегда рядом. На расстоянии вытянутой руки.
Ну к результатам я никогда не привязываюсь........а вот как понимать - "освободится от отношений и соц. связей"....живя в социуме..? Или в отшельники идти.?
Нет, в отшельники совсем не бязательно.
А освободиться от социума совсем не сложно. Просто нужно разрушить свою личность, так как именно она и определяет твою принадлежность социуму. Стать существом без прошлого и без будущего, для которого существует лишь момент сейчас. Это то, что у магов называется стиранием личной истории.
И возвращаясь к теме... Это чувство посещает каждого, кто вступил на путь магии и чем дальше тем сильнее оно становиться. И когда нибудь тебе придется сделать выбор - либо стать магом, либо снова обычным человеком и выкинуть всю эту магическую чушь из своего сознания.
Поделиться2322-05-2012 01:00:12
Просто нужно разрушить свою личность, так как именно она и определяет твою принадлежность социуму. Стать существом без прошлого и без будущего
Ооо нет.)) Мне всё же хорошо с собой..) Я уже дома......Пришла..не уходя..
либо стать магом, либо снова обычным человеком и выкинуть всю эту магическую чушь из своего сознания.
Пошла выкидывать магическую чушь..
Поделиться2422-05-2012 01:04:26
Потому и так мало свидетелей, у каждого свой путь.
Поделиться2522-05-2012 01:18:40
Энергия в этом месяце становится действительно сильной. Вероятно Вы обнаружите что все словно усилилось. Простое будет чувствоваться лучше, а сложное и трудное - хуже. В этом месяце все будет чувствоваться и выглядеть более контрастно. Это будет вызвано тем, что энергия всего и каждого станет больше. В этом месяце все получит большую энергию или более сильную вибрацию чем обычно. Появится сильное чувство расширения и это может подавлять многих из Вас, но это не вредно и никого из Вас не ограничит. Фактически, в этом месяце все будет двигаться так быстро, что Вы осознаете что сдерживает или что блокирует Вас в личной жизни. Это не потому что блоки стали больше, а потому что Вы двигаетесь быстрее, и то что сдерживает Вас, воздействует сильнее. Блок не становятся более сильными, Вы двигаетесь быстрее. Именно в этом различие.
В этом месяце будьте готовы признать то, что стоит на Вашем пути. Посмотрите на то, как Вы удерживаете сопротивление и как сопротивление приходит в Ваша жизнь. Посмотрите на то, чему Вы сопротивляетесь или избегаете - вещи или людей, которые хороши или плохи для Вас, независимо от того, что это могло бы быть. Есть разница между сказать "нет" чему либо, и сопротивлением этому. Если Вы говорите "нет" и уходите, позволяя этому происходить, тогда Вы не сопротивляетесь. Но если Вы говорите "нет" снова и снова, и в действительности никуда не уходите - тогда Вы сопротивляетесь. Если Вы удерживаете что-либо в своей жизни так, чтобы Вы может продолжать давить или говорить "нет", тогда Вы сопротивляетесь. На самом деле исследуйте свое сопротивление в этом месяце. Исследуйте, как Вы создаете его, как вы проживаете его, и как бы Вы могли принять его и наконец позволить ему идти - либо принять изменения которые Вы должны сделать, либо принять ситуацию такой какая она есть, но принять так, чтобы Вы могли двигаться дальше. Это - лучший способ использовать сильную энергию этого месяца, потому что Ваши блоки и Ваше сопротивление будут более очевидными для Вас чем когда-либо прежде.
Какие конкретные инструменты мы можем использовать и какие действия мы можем предпринять в нашей жизни чтобы лучше использовать энергию мая 2012?
из Хроник АКАШИ на
Поделиться2622-05-2012 01:24:34
Просто нужно разрушить свою личность
Проясните, пожалуйста , может вы имели в виду эго, а не личность...она главный инструмент Духа в познании и воздействии на реальность, а также предмет его работы из жизни в жизнь... тогда что мы должны уничтожить? себя?
Поделиться2722-05-2012 11:17:53
виду эго, а не личность
одно и то же
Поделиться2822-05-2012 12:13:29
одно и то же
я считаю что Эго часть личности, которая проявляется в основном на физическом плане... Как можно разрушить личность , как пишет BigChaos ?
Поделиться2922-05-2012 12:45:28
я считаю что Эго часть личности
личность..личина..маска...статус.ху ай эм...
Сущность...хотя и она еще чувствует индивидуальность на некоторых уровняхх..на высшем уровне нет..никого..
Поделиться3022-05-2012 13:45:11
на высшем уровне нет..никого..
а что тогда переходит из реинкарнаций ??