. И до чего договорились?
до этого
Посему - советую попробовать самому осознать свои истины..тогда и непоняток со стороны других не будет
Нет ничего практичнее ЗНАНИЯ!
знание без реализации..без пользы..как чемодан без ручки...Хочу жить хорошо здесь и сейчас..а не философствовать по поводу у тройства..мира...Уже больше года я этим знанимиалась...мир как стоял так и стоит..И чесно говоря..уже дежавю..от разговоров..В сущности..об одном и том же..Прошел год..вот каждый из нас..чего изменил..достиг..реализовал..воплотил ? Где то самое развитие?
... догадайся кто!
Тот кто решил леквидировать безграмотность...С чего ты решил что ее тут нужно леквидировать...?
Много тебе уже упало в ладошку?
А тебе наймудрейший....? С твоим багажем истин..много перепало?
То что ты выложил -это уже всем известные и давно не новые постулаты......И я не понимаю, как можно обсуждать чьи-то догматичные убеждения с целью докопаься до Истины....
То что ты выложил -это уже всем известные и давно не новые постулаты
Не то слово...ты бы еще с изучения азбуки начал и русского языка...так чтоб совсем сначала..От тебя Саша ожидают чего то более конкретного...рабочего..А ты начинаешь с того..о чем уже все согласны и даже без коментариев..необсуждается...Ты сам то развился за этот год? Что нового для себя понял..открыыл?
Эта тема называется - "Ликбез 2012"..............Как она связана с истинами..??)
Я тоже думала..так же..Это маркетинговый ход...протолкнуть старое в новой упаковке...Закрывай Саша свой ликбез..не оскорбляй нас...К чему знать эти истины..если их нельзя использовать...Лучше пылесось...
Сашенька..это тебе большой пинок..дорогой..от всей души...пора двигаться..идти вперед..развиваться...Мироздание..в моем лице говорит ТЕБЕ ..хорошь...ковырятся в старых истинах..пора создавать свои истины...иначе старость..возмет тебя за жабры еще до 21 декабря..и это будет твой личный.армаписецгедон
Отредактировано Аня (02-06-2012 07:44:25)