Вот Боги-Админы форумские Лукавые.... Закрыли тему, забыв забанить меня.... А как мне отвечать на вопросы, которые так активно стали проявляться?
Извините те, кому это не нравится, Но Бог я или Не бог, если я себя осознал именно таким, как пишет первая строчка этого форума.
И так ответы на вопросы:
София
И какое отношение имеют твои желания, возмущения, ум, и прочее к Богу.
В своем доме, в своем мире, и на этом форуме ты всего лишь человек, моя радость как и я...Я тебя люблю...
Ягодка ты моя сердешная! Я не могу с тобой разговаривать в отрицательных тонах. Но, ты разве не видишь, что мы своими действиями создаем ситуации на которых потом сами учимся!
Не только я, но и мои ближние, которым нравиться сидеть и погонять на том, кто везет. Ты думаешь зря трясет Италию, Алма-ату, Китай, и многие другие страны? Ты будешь судить за это землю Матушку? А может пора устроить разгром? Встряхнуть сознания ... Я понимаю конечно тему смирения и приятия. Но это когда именно во мне. А когда начинают пинать из вне... Че то не охота подставлять вторую ягодицу. Ведь как говорят, выбор то за мной?............ хоть я это и не признаю.
Ритуль а кто переходит на личности?
Не.... Оля, это Я.... Я тот, что внутри. И тот, что в гармонии. Оля, это моя душа. [взломанный сайт]
Кто там кастрат, а кто нет, нас не волнует.
Прям выглядит логикой просветленной личности!
не делают никаких толчков и пинков.
А кто как не любящий имеет право сказать правду в лицо? А коли надо и пнуть?
Юр..запросто..ты молодец...если видишь свой рост..помнишь что втюхивал сам..порнуху другим...Хуже если б ты..тупо стоял на свем...
О! Запросто. А что, камасутра, разве не духовное начало? Я ж всё понимаю, и всё принимаю. Мне травку-дурман, в кальян, для медитации, а жене шопинг с маникюром....
Всё поровну!
Абсолютно все прийдет в свое время.
Золотая истина! [взломанный сайт]
Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (04-06-2012 19:38:16)