Irina Iv написал(а):
.....Лимончик ..... с коньячком!
Я воду пью. Очень вкусно. Такая приятная влага стекает по стенкам. Немного прохладно.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЛИКБЕЗ 2012 обсуждение
Irina Iv написал(а):
.....Лимончик ..... с коньячком!
Я воду пью. Очень вкусно. Такая приятная влага стекает по стенкам. Немного прохладно.
. и дальше чт0? ну, я желала и получала... а что дальше? что дальше? а дальше.... тоска.
все зависит от тебя....значит желала не то ..
утверждение 4 Во Вселенной существуют мгновенные скорости, без которых она, как единое целое, не могла бы существовать ни одного мгновения, но распалась бы на бесконечное множество изолированных областей, не зависимых одна от другой.
А подробнее?
Я это вижу по другому. Где вообще скорость не существует. Но присутствует в некоторой части. И возможно, что это своего рода иллюзия.
распалась..как..на запчасти..что после этого распада...остается?И еще что такое эволюция?
.. Все о духовном и вечном, а женщины о материальном и временном...
Ты разделяешь?Попробуй...слить полярности..
Это истины для Тригласа. И это становится истиной для того, кто сам, своим мышлением и именно своим умом, логикой, чувствами, и способностями к анализу, дошел до этого
а кто и дальше пошел...от философии к делу..об этом Эста...о применении истин..а иначе накой они здались...Вот в школе учат буквам и сразу читать по слогам..Никто не учит буквам без прменения...иначе это все пустоловие..Можно цитировать святых..библию.истину...но не жить по этому...
Эста просит готовую кашу, и не желает её варить сама.
Непоняла а нафига тему открывать было...тогда..в целях рекламы каши...Будто нет книг в инете...жри нехочу....
. Вот и у меня ассоциация сейчас такая....
Отож..ассоциация...ты видишь Эсту..через свой фильтр..По мне она как раз из тех кто сам варит и ест..чужим в рот не заглядывает...Вот ты делишся кулинарным рецептом..советы даешь..я теперь пироги пеку на кирпичах..Ты сказал я применила...видишь я сьела твою кашу...Ты искал в инете...выложил на форуме..а я просто слопала..Так и у пчелок бывает.Ты тоже воспльзовался опытом чьим то..то же кто то испробовал до тебя ложить в духовку кирпичи...
-Как выжить в декабре 2012? Если так, я согласна. Практичная тема.
А че там будет 21 декабря..как эти истины помогут этого числа?
А че там будет 21 декабря..как эти истины помогут этого числа?
Откуда я знаю, Ань?
Правда, я уже давно поняла, что меня интересует конкретика, и то, на что ответ дать никто не может. Но надеюсь все же... Может докопаемся с истинами этими... Или утверждениями Тригласа...
Может докопаемся с истинами этими
Во первых не сказано что будет 21 декабря..но указан лекбез...и излагаются ИСТИНЫ..Назвал бы просто ИСТИНЫ ОТ ТРИГЛАСА...причем ликбез и 21 декабря?
излагаются ИСТИНЫ..Назвал бы просто ИСТИНЫ ОТ ТРИГЛАСА...причем ликбез и 21 декабря?
Он их уже переименовал в утверждения. Где-то сказал. Ну да разве в этом суть? Пусть хоть горшками назовет. Если в этом есть смысл, то я с ним.
Отредактировано Эста-1 (03-06-2012 11:52:02)
Irina Iv написал(а):
все зависит от тебя....значит желала не то ..
Самое что ни на есть "то". Мне нравится и "То" и "Ни-То". А потом состояние-блюз. А потом "когда ничего не хочется" и непонятна тоска, а в этом хаосе уже витают новые сюжеты... мне нравится последняя фаза. Фаза "границы"! Момент когда "умираешь" и "рождаешься". Это самое творческое состояние. Это момент, когда можно решить новую задачу и его надо ловить как "жар-птицу" за хвост! Вцепиться в этот хвост, как ловкий зверь! Когтям и зубами! Так, что бы аж до ночных судорог... и вырвать перо!
. и вырвать перо!
Пусть хоть горшками назовет. Если в этом есть смысл
Я пока что не вижу связи...его утверждений и 21 декабрем...
Мне нравится и "То" и "Ни-То". А потом состояние-блюз. А потом "когда ничего не хочется" и непонятна тоска, а в этом хаосе уже витают новые сюжеты... мне нравится последняя фаза. Фаза "границы"! Момент когда "умираешь" и "рождаешься". Это самое творческое состояние
Я пока что не вижу связи...его утверждений и 21 декабрем...
Да это неважно, Аня)) Триглас творческая натура)) Он всю инфу преподносит на серебряных подносах, окруженную персиками, бенгальскими огнями и туманом. Кто-то видит бенгальские огни, кто-то персики, кто-то блеск серебра в тумане. На то и рассчитано, чтобы читатели блуждали во всех этих вспышках, туманах, блесках и недосказанностях.
Но все равно занимательно.
Отредактировано Эста-1 (03-06-2012 12:45:49)
Да это неважно, Аня)) Триглас творческая натура)) Он всю инфу преподносит на серебряных подносах, окруженную персиками, бенгальскими огнями и туманом. Кто-то видит бенгальские огни, кто-то персики, кто-то блеск серебра в тумане. На то и рассчитано, чтобы читатели блуждали во всех этих вспышках, туманах, блесках и недосказанностях.
Да не на что у него не расчитано...
ему пора бы делать открытия..а он все копошится в прописных истинах...короче застрял он..не растет...Пенделя ему волшебного... А то так и будет преподавать безграмотным..пора бы уже выйти на тот уровень когда грамотным преподавать...
ему пора бы делать открытия..а он все копошится в прописных истинах...короче застрял он..
Анют........
ему пора бы делать открытия..
Аня, многие тут знают гораздо больше, чем говорят)) И Арраим в том числе.
Кстати, и мне пора бы помолчать. Слишком много болтаю лишнего.
Аня, многие тут знают гораздо больше, чем говорят)) И Арраим в том числе.
Не волнуйся...если я пишу...значит знаю что говорю...и Арраими в том числе..
Не волнуйся...если я пишу...значит знаю что говорю...и Арраими в том числе..
Я и не волнуюсь. Если ты думаешь, что знаешь что говоришь, то я тебя только поддерживаю в твоих думах.
Я и не волнуюсь
Да знаю..это у меня призказка такая..читала уж..что ты на пикничек идешь
Еще и разжевать желательно для таких как я))
[взломанный сайт]
Саша, подкинь ка дров в основную тему, в виде продолжения. Хотя бы до десятого пункта.
Бес проблем..............
утверждение 4 Во Вселенной существуют мгновенные скорости, без которых она, как единое целое, не могла бы существовать ни одного мгновения, но распалась бы на бесконечное множество изолированных областей, не зависимых одна от другой.
А подробнее?
Я это вижу по другому. Где вообще скорость не существует. Но присутствует в некоторой части. И возможно, что это своего рода иллюзия.
Этот пункт я пока сам не усвоил........я ведь говорил что это не мои измышления!
Во Вселенной существуют мгновенные скорости
Этот пункт я пока сам не усвоил........
По моему просто.... Мир движется со скоростью мысли...
Мир движется со скоростью мысли...
а по мне он не движется...а меняется..для движения надо расстояние...
Триглас написал(а):
Во Вселенной существуют мгновенные скорости
Триглас написал(а):Этот пункт я пока сам не усвоил........
По моему просто.... Мир движется со скоростью мысли...
Откуда куда? Чьей мысли - Бога, человека, камня.....................чего?
Отредактировано Триглас (03-06-2012 20:20:23)
В каждом новом посте я буду давать 1 Истину,
и так далее - 40 Истин.
(Триглас-наимудрейший)
Триглас-наимудрейший! Как "шелестят звёзды"? Прикосновение - это безмолвие... Истина - это вне слов!..
А это болтовня ума и какие-то банальности!
Ничего, что я так прямо выразила своё мнение по теме? Если обидела, то прости .
Прикосновение - это безмолвие... Истина - это вне слов!..
Уххх ты..!! Ирин - тотальное созвучие..!
Триглас-наимудрейший! Как "шелестят звёзды"? Прикосновение - это безмолвие... Истина - это вне слов!..
Ничего, что я так прямо выразила своё мнение по теме? Если обидела, то прости .
Всё нормально ...................... Можешь не читать эту фигню и слушать как шелестят звёзды!.................Удачи!
Уххх ты..!! Ирин - тотальное созвучие..!
И тебе Марго счастливо.......................Уйма тем "мудрых" ........например эта ДНЕВНИК КОТА ПЛИНТУСА или эта Кто вы в третьем рейхе?
Очень высокодуховные темы..........и смыслу в них много. Наслаждайтесь ..............и не суйтесь туда, где вам "всё понятно и скушно"!
Irina Iv написал(а):
Я просто Хочу спросить, как рождается музыка сфер? может трением? А вы, вся Истина вне Слов) А говорят, что трение есть Только Земной Закон) Где Есть сознание, там Есть и Трение.
И не надо меня переубеждать, что это концепции Ума, самая Главная Ваша концепция, - это отсутствие концепций Ума)
Я просто Хочу спросить, как рождается музыка сфер? может трением? А вы, вся Истина вне Слов) А говорят, что трение есть Только Земной Закон) Где Есть сознание, там Есть и Трение.
И не надо меня переубеждать, что это концепции Ума, самая Главная Ваша концепция, - это отсутствие концепций Ума)
Это высказывание хочь не из етой темы........................но пока самое мудрое сдесь!!!
Очень высокодуховные темы..........и смыслу в них много
Вот тебе самый универсальный ответ на все твои истины.......
Истина - это вне слов!..
.......
Чао......
Приятного проистинения..
ЛИКБЕЗ 2012 обсуждение -2 | РИНГ | 09-06-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЛИКБЕЗ 2012 обсуждение