__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » ЛИКБЕЗ 2012 обсуждение

ЛИКБЕЗ 2012 обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Марго написал(а):

Оля.....Да,.. Анюта не такая клыкастая.  ..

Я не хотела писать об этом. Ну да ладно. Я живу не в мире слов, я живу в мире мыслей. И в реальности именно мысли важны. Если к примеру, ты в мыслях, своего мужа терпеть не можешь, хамишь ему, ни во что не ставишь, в реальности, он станет за это "отрываться" на жене. Все люди чувствуют реальное отношение к себе. С мужчинами нужно ласково и нежно, даже в мыслях. Особенно, в мыслях. Если мужчина видит(чувствует), что жена всецело искренне считает, что он лучший на свете, он станет стремиться таковым являться.

Тоже самое по отношению к Тригласу. Вы меня простите, но ради искренней ласки и любви, Триглас до луны допрыгнет.  Только искренней. Имхо. Плюс, он(извини, Саша), как я считаю, имеет глубокую и чувствительную душу. С ним так нельзя. Такой посыл ничего не даст.

Отредактировано Эста-1 (04-06-2012 13:01:03)

+1

122

Прочла последнюю страницу и раздвоилась... Не мудрено я ведь Близнецы. Я понимаю Аню. Из собственного жизненного опыта- иногда я тоже так же прямолинейно указываю на что то мужу- даю пинка так сказать... Ему это очень не нравится, он сразу возмущается - ты считаешь что ты одна такая умная, а я вообще ничего не понимаю, естественно я сглаживаю конфликт, стараюсь погасить его в зародыше, надеясь на то, что если он отказался это принимать умом из за своей эмоциональности, то хотя бы отложится в подсознании и всё равно всплывёт, тогда он воспримет это как своё собственное и задумается или поймет. Через небольшой промежуток времени он дает такого же пинка мне, с той лишь разницей что у меня тот час всплывает образ аналогичной ситуации с точностью наоборот, то есть мы поменялись с ним местами или он меня зеркалит, в нем я вижу себя- мне становится смешно и реакция соответственно другая - я улыбаюсь и говорю спасибо, я поняла. Он удивляется- неужели ты наконец то что то поняла? Я объясняю себе это так - я не только научилась слышать но наверное и видеть.
Недавно меня вообще осенило, хотя может это мои фантазии очередные- мы оба с ним черноглазые, у меня практически черные глаза, у него темно карие. Может я и ошибаюсь но мне кажется люди с темными глазами -сильные личности, даже где то читала что они не поддаются гипнозу. Вот я ему и выдала что у нас две силы сталкиваются друг с другом, не победить, ни уступить и вечная борьба не на жизнь а на смерть. Конечно при желании эту силу можно контролировать и сдерживать, мы так и поступаем - он часто мне уступает , так же как и я тоже. Но приходит момент- я очень долго молчу, сдерживаюсь, а потом взрываюсь так что мама не горюй, аналогично и он. Правда мне в последнее время легче, я уже не взрываюсь, потому как не раздражаюсь, это нечто сродни пофигизму о котором так часто говорит Юрчик. Я рада что сейчас всё именно так- но я не могу с уверенностью утверждать что так будет всегда. Мне кажется что люди с одинаковым цветом глаз прекрасно дополнят друг друга в общем деле, как партнеры, друзья , они могут удвоить свои силы или объединить их, но постоянно находится вместе им противопоказано- такая смесь взрывоопасна. Из собственных наблюдений - мама была у меня черноглазная , отец сероглазый - довольно гармоничный брак. С сестрой у нас тоже разные глаза- замечательные , теплые, нежные отношения. С первым мужем - оба темноглазые - брак распался. Сын - первый брак оба черноглазые, свободолюбивые, сильные личности - брак распался. Во втором более менее - глаза у супруги голубые. Я не утверждаю что это истина, это просто мои наблюдения и умозаключения на основе моего окружения. Возможно эта теория ошибочна, и это просто случайности... Но когда таких случайностей много , так и хочется назвать их закономерностями.

Мы все тут знаем о Сашкином огромном потенциале, но на него в последнее время - напало некое безволие, или может лень, (о причинах я догадываюсь) -и его заземление здорово чувствуется,.. хотя я до сих пор его считаю отличным и высокодуховным Человеком.)..

Ритулька, я тебя очень люблю и уважаю, но что то во мне изменилось наверное. Когда я слышу как даются оценки другому человеку, я уже не могу молчать. Раньше я бросалась на защиту слабых- детей, животных.  А сейчас когда вешают ярлыки или дают советы другому( не дружеский совет), а в форме как надо и что не надо, мне тоже хочется встать на защиту того человека, невзирая на лица и ранги. А когда я слышу это в свой адрес просто послать подальше, молча -внутренне. Любить это одно , но нельзя принимать абсолютно всё- то что не резонирует с тобой. Пусть я несовершенная, земная, и приземленная. Но я такая как есть. Если мне в настоящий момент хочется заземлиться слушать попсовую музыку, а не классику, смотреть киношку , а не изучать философские труды, писать в теме то что я думаю, а не то что хотят услышать другие, носить розовые очки и распускать розовые сопли, я это делаю независимо от того нравится это другим или нет. Я же не прошу никого утирать эти сопли- проходите мимо. Мне потребовалось не много не мало год или больше что бы понять Сашка который говорил мне Софийка топай мимо... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Вегу которая говорила не заходите в мою тему кому это не нравится, Гри, Королеву и др.
Я вас всех люблю, прошу прощение за болтовню, а впрочем можете пропустить те кто не любит читать много буков (сама такая тоже длинные копиасты пропускаю, если меня они не заинтересовали, иначе последние мозги съедут если все читать... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )
[взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

+1

123

Эста-1 написал(а):

Вы меня простите, но ради искренней ласки и любви, Триглас до луны допрыгнет.

Так девочки........начинаем дружно искренно любить Сашу..!! :flirt: 
Даёшь Просветление Александру.!!!  [взломанный сайт]
........
Так.....я первая начинаю..!!!
Саша.......тебе.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0568.gif   http://bestsmileys.ru/mdlmedal092.gif   [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

124

Марго написал(а):

Так девочки........начинаем дружно искренно любить Сашу..!!

Сначала надо спросить нужно ли ему это. Забыла упомянуть, эту немаловажную деталь)))

0

125

Эста-1 написал(а):

Сначала надо спросить нужно ли ему это

Кому же любовь да ласка помешает..? :unsure:

0

126

Марго написал(а):

Кому же любовь да ласка помешает..?

Неохота мудрствовать лукаво. Я сказала все что хотела.

0

127

Вы еще у Юры забыли почесать за ушком.
:D

0

128

София написал(а):

Какое счастье! В наше время встретить обычного человека, да ещё на эзо. форуме -  это действительно счастье , во всяком случае для меня

Олюня, я так тебя люблю, за то, что ты такая натуральная, и не поддельная энергия! В тебе просто плывешь, и ничего не хочется менять.
По этому ты, это я. А я, это ты. Чувствуешь мою энергию Любви к тебе? Это всё, что я могу тебе послать. Ты мой эмпатический близнец. Но близнец спокойствия и любви. Близнец приятия мира. Но я ещё и бунтарь, ибо я творец, и я изменяю свой собственный мир.
Триглас тоже бунтарь, и стремиться к изменению мира. Говорят измени себя, и мир изменится..................-правильно. Но если нет стремления изменить, то нарушается смысл эволюции... Так что кто, что бы не говорил, но мы меняем мир, проявляя свою отделенность и индивидуальность в дуальном мире. На этом и стоит прогресс.
Так что вернее будет сказанное: "Будь самим собой" " Проявляй себя таким каким тебя создал Бог для проявления в этом мире.
Саша-Триглас, ты моя вторая половина, если первая это Ольга-София. Ты, олицетворение разума, логики, и сознания ученого. Ученого устремленного в жизнь и познание её.

Хым..... оказывается я нашел себя по частям!?.... [взломанный сайт]

0

129

Аня написал(а):

ак почему ты это нам предлагаешь.бери и делай...Исследуют то что интересно..видимо никому не интересно...То что интересно мне я исследую..

Ага! Пойдем на шопинг!................
Вот бляха муха!... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   Смотрю сегодня какую то мистическую передачу с медиумами и ясновидящими..... Ну какая хрень ими выдается....-ужос! ( во блин, я и сам такую хрень пару лет назад совал людям..... стыдобина! Пепел мне на голову!)
А ведь почтит весь мир сидит на этом воображении и иллюзии.Так и тянет сказать,что от дьявола это!
Бляха! кто вокруг?.... братья и сестры с нижайшим сказочным сознанием? Эй Баба Яга, -откликнись! Змей-трех-голова, ты хде? Так и хочется спросить, "Ребяты вы где?"

п.с. Шо, Рита, удивил я тебя лексикой?............ Ну уж извини, не от плохих, а от добрых намерений это я! Мы ж с тобой во многом схожи!

П. с. Хочу в Баню!......... но вы ж не забаните.....-редиски!

0

130

Ты вообще не от своих намерений здесь, а по причинам тебе неизвестным.

0

131

Irina Iv написал(а):

Я считаю, что писать: "Бог совершил", - чушь несусветная, показатель ограниченного сознания или зависание в конкретике.

Ира, если ты существуешь, и проявляешь себя в этом мире, такой какая ты есть, То есть на то замысел Творца, и не мне судить правильно ли это. Но я не спорю и Богом. И принимаю, и признаю, что ты нужна кому то со своим никому не нужным мнением... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Впрочем кому о нужным, по крайней мере тебя самой. По этому придерживаюсь прекрасного, любвеобильного закона состояния пофигизма.
Не нравиться мое мнение, хрен с вами, раз вы сами..... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

ПОСТ СКРИПТУМ!
Я смиренный человек перед людьми и перед своим Богом. У меня в семье, мир да лад!...(вру!)
Теща, постоянно команды сыплет на право и на лево. Как увидит, что жена (дочь) прилегла отдохнуть..... То всё! пиши пропал сон, мир наполнился негативом.
У жены свой внутренний мир, которому я старался быть в соответствии. Но постоянно появляются новые критерии в этом идеальном мире, которому я должен соответствовать!?
Шпаклевал на улице машину сына. Жара! Пошел в магазин, взял леща, и пару пива. Мне кайф. Мир жены рухнул!...........................
Эзотерик я или не эзотерик? Учитель ли я законов космоса или нет?............ Вот и нафтыкал этих законов мироздания. И сказал, что отныне я сам буду строить в семье тот РАЙСКИЙ мир Бога, каким я его вижу!............ Кому не нравиться, что я не купил кефир, тот пошел нафиг, к своему сыну, который забыл о существовании своей матери!
Кому нравиться командовать в моем доме, будет выгнан с позором, за пределы частной собственности, где хозяин и Бог -Я!!!!
Вот уж три часа, стоит необычайная тишина в доме, который построил Джек....-РАЙ!... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

П.П.С. Извините, не попадите под метлу! [взломанный сайт]

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (04-06-2012 15:13:21)

0

132

Chet Desmond написал(а):

Чет, да мне пофиг твое мнение. Но ты прав!
Целую тебя, и обнимаю! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

Отредактировано ОТЕЦ ПЕТР (04-06-2012 15:14:55)

0

133

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

П.П.С. Извините, не попадите под метлу!

Извиняем)) все это фигня! главное, что есть семья. Главное, что Все здоровы. А также машина имеется у сына. (жаль, что приходится шпаклевать по жаре, но жарко не холодно, так что балдеж) И есть на что купить леща и пиво, а также кефир. Слава богу, что все хорошо. [взломанный сайт]

Отредактировано Эста-1 (04-06-2012 15:16:52)

0

134

Дурак только что написал о причинах и ему пофиг на того, кто их указал. Браво, Юрий. От вас я большего и не ждал.

0

135

Эста-1 написал(а):

Извиняем)) все это фигня! главное, что есть семья Все здоровы. А также машина имеется у сына. И есть на что купить леща и пиво, а также кефир. Слава богу, что все хорошо.

Вот точно каменюку кину в того, кто скажет, что я не Люблю Эсточку! [взломанный сайт]

0

136

— Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами.
— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
— Отвратительно, — сказал я искренне.

в.пелевин Empire V

0

137

По этому ты, это я. А я, это ты

Ага песня есть такая...

Но я ещё и бунтарь, ибо я творец, и я изменяю свой собственный мир.

И ты думаешь меня этим удивил? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Саша-Триглас, ты моя вторая половина, если первая это Ольга-София.

Ага тригласОфия- интересно есть такая наука? Три глаза- два Саша - Юра, а третий у Ольги, или три гласа (голоса?) два ваших, хотела написать против моего, но подумала не дождетесь...Вот такой тондем получается -с девизом- один за всех... Может нам с Шекспира перейти на Дюма? Замутим трем мушкетеров- я буду лошадью  Д'Артаньяна - не... её там пристрелили вроде, Портоса- ездок тяжеловат, во Арамиса , к тому же он самый романтичный из всех, то что доктор прописал... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

О, как... Мне даже интересно стало. От наших намерений что вообще ничего не зависит?

0

138

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Вот точно каменюку кину в того, кто скажет, что я не Люблю Эсточку!

Я чувствствую это и отвечаю взаимностью)) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rainbow/t115005.gif

0

139

Если бы твой интерес к разыскиваемым собитиям в действительности имел бы место быть, то ты не смотрела бы на это с позиции сложившегося самомнения.
Всё, ухожу из темы. Лобызайте друг друга, чешите яйца, я вам непара.

0

140

София написал(а):

Ага тригласОфия- интересно есть такая наука? Три глаза- два Саша - Юра, а третий у Ольги, или три гласа (голоса?) два ваших, хотела написать против моего, но подумала не дождетесь...Вот такой тондем получается

Оль,ты думаешь, ты новость сказала?.............. Но ты ж дАААВНО знаешь, что ты сейчас увидела именно то, что скрыто от посторонних глаз. И ты это дааавно знаешь!
Ты чувствуешь Сашу, и меня. Меж нами определенные энергии. Я это вижу давно. Сашка, я думаю тоже давно это заметил. Но это не было озвучено.
Вот толком, мы никогда не перечили друг другу..... А Сашок, слывет тем, что за словом в карман не лезет... Тебе он сказал что нить против? Мне тоже нет. НЕ странно ли это?

0

141

Chet Desmond написал(а):

Лобызайте друг друга, чешите яйца, я вам непара.

Ага... ясно...- кАстрат. (а где то он писал об этом..... [взломанный сайт]  )

0

142

Кому нравиться командовать в моем доме, будет выгнан с позором, за пределы частной собственности, где хозяин и Бог -Я!!!!

Юр, тебя куда то занесло... Ладно не буду о тебе, скажу о Боге.
Иисус, Будда, Кришна для меня скорее Идеал, тот предел совершенства который я могу охватить своим сознанием и к которому нужно стремиться. Бог же для меня это Энергия Жизни и Смерти (иллюзорной), потому как смерти как таковой и нет, даже если исчезают народы, цивилизации, планеты, гаснут звёзды и солнца, все равно то что исчезает в одном месте появляется в другом.
То есть Жизнь Вечна- это То Единое Неизменное Вечно Существующее и пребывающее во всем- энергия Жизни оживляющая и творящая и разумная. Творящая и созидающая она при наличии Любви. Разрушающая наверное при отсутствии оной.
И какое отношение имеют твои желания, возмущения, ум, и прочее к Богу.
В своем доме, в своем мире, и на этом форуме ты всего лишь человек, моя радость как и я...Я тебя люблю... [взломанный сайт]

0

143

Так ребят......По моему уже - СТОП.!!
....
Пожалуйста - не переходите на личности.......!!!!!!!!!! :suspicious:
Или я просто эту тему закрою..

0

144

Пожалуйста - не переходите на личности.......!!!!!!!!!!

Ритуль а кто переходит на личности?

Если только я Юрчика человеком "обозвала", думаю он не обидится и вполне согласится что он человек в котором живет Бог... Или обидишься Юрчик? Знаю что не обидишься и не потому что пофигист, а  потому что человек с Ангельской душой. Живя Душой ты сущий ангелок, но и ничего человеческое тебе не чуждо.

0

145

Марго по поводу разногласий Чета и Юрия беспокоится. Чтобы на личности не переходили. Кто там кастрат, а кто нет, нас не волнует. Лишь бы им хорошо было.

0

146

Эста-1 написал(а):

ради искренней ласки и любви, Триглас до луны допрыгнет

Эста мы все его искренне любим...ты судишь по том что ты видишь...а я знаю...знаю это сердцем...Любовь это не всегда восхищение...иногда человеку нужно создать  ситуацию для роста...Нельзя петь дефирамбы..видя как человек...не реализует свой потенциал..
И ты плохо о Саше думаешь..если веришь что он впечатлительный такой...и прям щас расклеится...я...спрашивала у своей души..и она сказала...что его душа благодарна за этот ласковый пиночек..А это ласковый пиночек..Кто я...мои слова...это слова..Если пенделя даст жизнь..вот это пендель будет...Расцеловывать Сашу я предоставляю тебе...я лучше буду гремучей змеёй...я не боюсь потерять его расположение...Даже если так..это ничтожно малая цена...по сравнению с тем...что он может еще зделать в этой жизни...У его души на него еще большие планы...

Эста-1 написал(а):

Только искренней

Рита..скажи ты не искренне Сашу любишь?  Мы тут что враги ему? Любить человека...и говорить ему праду..не вижу противоречия...

0

147

Аня написал(а):

И ты плохо о Саше думаешь..если веришь что он впечатлительный такой..

Аня, я ничего не думаю. Я знаю. Причем тут впечатлительность? Речь не о ней. ты все равно ничего не поняла, что я тебе сказала.

0

148

И не бросайтесь словами любви. Я вас умоляю. Те, кто любят, не хамят, ведут себя уважительно по отношению к человеку, которого любят, не делают никаких толчков и пинков. а дают возможность человеку пиво с лещами пить спокойно и радостно в домашней прохладе. Это вообще не наше дело, решать чем заниматься кому бы то ни было в жизни и на форуме в том числе. Давайте уважать друг друга.

Отредактировано Эста-1 (04-06-2012 16:41:48)

0

149

ОТЕЦ ПЕТР написал(а):

Ага! Пойдем на шопинг!..

Юр..запросто..ты молодец...если видишь свой рост..помнишь что втюхивал  сам..порнуху другим...Хуже если б ты..тупо стоял на свем...

0

150

Эста-1 написал(а):

И не бросайтесь словами любви. Я вас умоляю. Те, кто любят, не хамят, ведут себя уважительно по отношению к человеку, которого любят, не делают никаких толчков и пинков. а дают возможность человеку пиво с лещами пить спокойно и радостно в домашней прохладе. Это вообще не наше дело чем заниматься кому бы то ни было в жизни и на форуме в том числе. Давайте уважать друг друга.

.Это ты ничего не понимаешь...только то что перед носом мельтишит...задницы лизать это в другом месте....с другим контингентом...

Отредактировано Аня (04-06-2012 16:28:48)

0