Temich написал(а):. Но где же радость в твоей картине мира? Где свобода? Где смех?
О каком смехе ты говоришь? Когда сам погряз в самолюбии. Какая свобода? Ты не свободен а зависим. Зависим от лжи возникшей в твоем внутреннем мире, в виде иллюзии сотвореной ложным учением.
Temich написал(а):Твоя информация не резонирует в моем сердце. Светло не становится. Ты предлагаешь отказаться от моих чувств Души и поверить тебе?
Пойми, что в твоем сердце нету Света. Нет Света Божьего! Есть только иллюзорный Свет, который сам сотворил в своем внутреннем мире. Так же как и Рамта! И так, как это твое творение, оно и резонирует с тобой. И эгоизм самовства, встает преградой между тобой и Божественным, истиным Светом.
Temich написал(а):Я и Рамте не верил доконца , пока не стал доверять сердцу. А сердце радуется при этих мыслях.
Жнаешь, сердце человека легко обмануть, и увести в сторону. ОСОБЕННО КОГДА НАРУШЕНА СВЯЗЬ С БОГОМ! И сердце начинает доверять соблазну.
Temich написал(а):Какой смысл доказывать кому-то что-то? Какой смысл объяснять? Чему мы можем научить других если сами подчиняемся каким-то владыкам и выдуманным законам?
Вот видишь, к чему приводит самолюбие и эгоизм. Даже начинаешь отрицать Господа Нашего.
Temich написал(а):Не будем забывать об истинной свободе и радости, а она лежит за пределами привычных верований. И она прекрасна! Мы Боги - и мы можем быть счастливы и радостны
Вы - Боги????? Кто тебе это соврал??? Рамта?
Вы не Боги, и с таким отношением, вряд ли ими станете. Если вы -Боги, то какие творения вы произвели??? -НИКАКИХ!!! А коли никаких, то ВЫ творите ИЛЛЮЗИЮ! ФАКТ!
Если папа Карло, выстругал Буратино. То он конечно Бог! Бог, физики. Он Творец, на физическом плане. И то, Творит из материалов, предоставленных Господом. В таком варианте, я соглашусь. Да, вы Боги физики, и СО-творцы на физическом плане. НЕ БОЛЬШЕ!
Вот нет доказательств, что вы Боги, и все тут! Коли они были бы, то и разговора бы не было бы!
Да и та женщина, контактер с Рамтой. Она много, чего выдумала. 90 процентов! А вы,- повелись. Так как информация сработали на вашем самолюбии.
angelico написал(а):IDYSHII1! у меня есть одна книжеца,о том,как наладить контакт с Владыками Карм,вообщем,там говорится,что любой желающий может выйти с ними на связь и попросить,например развязать какой-либо узелок.....вот как думаешь,это реально возможно? сам не пробовал?
Ангел. Я думаю, что эта книженция, тоже ложная.
К Владыками карм, можно обращаться. Но развязать узелок, можешь только сам. Своим отношением. Правильными решениями. Покаянием и осознанием. Можно и через посредника, но все равно, ты должен осознать свой не правильно пройденный урок, и принять правильное решение, в сердце своем.
Маантара написал(а):Хаос это когда нет закона единства, это когда анархия во всём - и в теле, и в душе. И возможно эта анархия приводит к страху смерти. Вернее пропадает вера в бессмертие души и отсюда и страх смерти. Отсюда и девиз - бери от жизни всё пока успел, потом ни чего не будет. Хаос- это когда в душе черная дыра, которая только поглощает, ничего не давая взамен.
Конечно только любовь способна закрыть эти воронки в душе, но любовь не личностная, а божественная. А вот как этого достичь, наверное это и есть работа над собой. Это не просто- просто любить , просто дарить любовь, просто дарить свет души. Но это классно. Потому что ни что так не наполняет радостью, как чувство любви ко всему, когда просто хочется обнять все-все и прижать к себе и слиться биением сердца с пульсом Вселенной.
Хорошо написала.+10.
Вот Темичь, Зага...Это пожалуй для вас написано! Вдумайтесь!
Ибо у вас страх потерять тело, сидит в сердцах ваших!