Аня написал(а):Тем мне вобще все равно какой..меня жизнь научила и правой и левой...
То есть ты динаково хоршо владеешь обеими руками?
Аня написал(а):где эти результаты за пределами ума?
Во второй части этого вопроса и есть ответ, после слова результаты.
Подсознание начнет ощущаться явно, человек как минимум начинает видеть что на самом деле чувствовал, все свои эмоции-энергии, сознание расширится. Стнает многое ясно. Предела нет.
Например, человек думает и говорит, да у меня все ок, все нормально, но не понимает почему голова болит или другая болячка, сваливает на внешние, луны, планеты и прочее. Думает, что внутренних причин нет. А он просто их не чувствует. Но развитие правого полушария обнажает подсознание и всплывает то самое *****. И становится ясно, что и как. Кажется будто оно вдруг возникло. Но оно было просто не замеченным.
Метафора. В квартире есть комната. С почти полной звукоизоляцией. Ничего не лсышно, только стуки какие-то глухие. А там происходит пьяный дебош, и драки. Открываешь дверь и офигеваешь. А все это внутри было, и влияло на реальность.
Развитие правого полушария дает полное понимание своих эмоций, энергий, а не интеллектуальный лепет, не приводящий к изменениям тонких сфер, самых важных.
Интеллектуальная жвачка прекращается, либо появляется возможность перестать ее жевать. Линейное понимание видится иллюзией, типа причина-следствие, карма и прочее. Все становится гораздо проще. Старые парадигмы растворяются. Единство уже восрпинимается не как единство отдельных частей, а реально ОДНО, ОДИН, вренее не одно, а вообще как будто предметов нет. Что они - это одно и то же. Восприятие себя меняется. Эго становится видимым и видно его иллюзорность. Негатив растворяется.
И это сложно кому-то объяснить, потому что вне слов. Только посоветовать практику.