Зато есть люди, которые почитали сообщения Бату и многое в их мировоззрении изменилось, они что-то поняли. Им нечего сказать, но они так благодарны Бату.
Pavana, ну почему - "зато"?) это разные вещи. Я спрашивала, прояснил ли для себя Batu что-то в этом разговоре. А что изменилось в вашем мировоззрении и что именно его изменило?
С уважением, Магия)
У меня не так - все в одном сознании. Даже не факт, что реальности разные - не уточнял )
Спасибо, Batu.
Мой опыт - это спонтанное видение при выполнении определенной задачи. нужно было посмотреть , что делал определенный человек в определенное время при определенной встрече, но так как меня самой на встрече не было, пришлось "смотреть" через другого.) И это не в наше время. Вот тут всё и произошло. "Другой"-то видел, оказывается, всё по другому и он был уже не совсем человек. Это можно было бы и не рассказывать, так как вы не спрашивали, а рассказываю, так как не поняла, что значит ваше высказывание "-не уточнял". Повторять опыт? Или мы совсем о разных вещах?)
И еще, не можете ли Вы сказать, что именно прозвучало для вас созвучным или что-то прояснило?
Заранее благодарна, Магия)