расскажите,как Вы относитесь к аффирмациям вообще? например Луиза Хей....это тоже от сатаны?
Ангелочек, мне бы не хотелось в этой теме отвечать на вопросы, да и участвовать в ней.
Надо темку отдельную создать.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » MAGIC WORDS - Обсуждение
расскажите,как Вы относитесь к аффирмациям вообще? например Луиза Хей....это тоже от сатаны?
Ангелочек, мне бы не хотелось в этой теме отвечать на вопросы, да и участвовать в ней.
Надо темку отдельную создать.
IDYSHII1
Низкий поклон тебе.......
ZAGA Доброе утро....Я рад слышать твой голос....И лицезреть лик твой светлый....
И я многим говорю об их зашоринности и косности мышления...Но большенство, я так считаю (моё субективное мнение) , когда говорят о безденежной благодати, делают это ради показухи...
Некоторые мне уже читали проповеди , а сами при этом пытались скачать слова с ПОСЛАНИЯ....
Берите !!!!!! ОНИ для этого и появились на свет...Только работают ОНИ там на сайте....Уж так это заложенно......ДАННОСТЬ
ZAGA, рад был пообщатся...С наилучшими....
Герберт Привет давно не слышались....Не успел ответить по поводу КРУГА .....Круг общения, он для всех, это будет небольшой форум....Но я не умею его делать... Наверно время не пришло...Это вэбовская прога...Я уже писал, что когда я далал ПОСЛАНИЕ ,было ощущение ,что всё накатывается само сабой....Одно вытекало из другого...ВХОД В КРУГ --- будет страничкой общения единомышленников....Я точно знаю , что сила потока увеличевается многократно, когда люди творят в резонансе....
Отредактировано Teg (14-07-2010 10:36:14)
Я точно знаю , что сила потока увеличевается многократно, когда люди творят в резонансе....
Доброго утра, Тег! Что ж, могу сказать следующее... Я никогда ничего не отметаю с порога... Но мне важно понять, что за этим "что-то" стоит. У меня нет сомнений, что для тебя твои СЛОВА представляют реальную ценность, более того, для тебя они бесценны. ПОСКОЛЬКУ ОНИ ПРИШЛИ К ТЕБЕ КАК ОТКРОВЕНИЕ. Но будут ли они обладать такой же ценностью для другого человека? Меня интересует фактология и только она, а идеологию я в грош не ставлю. Я не отношу к тебе последнюю фразу; идеологией твой метод и не пахнет, он полностью эмпиричен, и это, само по себе, мне нравится. Но это лишь необходимое, но ещё не достаточное условие того, чтобы твоё личное открытие стало открытием для другого, ну, скажем, для меня... Я понимаю, что занимаюсь сейчас резонёрством (которого не избежать при форумном общении), ведь что может быть проще: хочешь фактов? Возьми их! Примени метод! И тогда увидишь, как он работает! Повторяю сказанное в своём предыдущем посте данной темы: может быть, я испытаю твой метод. Может быть... Я пробую всё, что мне кажется интересным или, по крайней мере, в отношении чего не могу этого исключать. Но хотелось, в развитие твоей темы, получить больше ясности о механизме действия твоих СЛОВ. Я не говорю, что СЛОВА - это плохо. Не говорю, что СЛОВА - это хорошо. Я хочу РАЗОБРАТЬСЯ. Вот смотри: Ангелико говорила об аффирмациях... Механизм действия аффирмаций мне известен не понаслышке. Знаю, применял... И Луизу Хей читал... Вопрос: является ли твой метод аффирмативным? Если да, то в нём нет ничего нового, это тот же самый метод Луизы Хей или, скорее даже, метод Георгия Сытина, ибо ты предлагаешь не отдельные аффирмации, как Хей, а последовательность утверждений, работающих именно в комплексе (так действуют сытинские "настрои"). Но всё же, мне кажется, твой метод - не аффирмативный. Ведь аффирмации нужно произносить по несколько сотен раз в день, даже тысячи раз в день, о чём, например, писала на форуме "Мистика и жизнь" Вега, работавшая с аффирмацией "Я люблю себя". Ты же говоришь: читайте слова хотя бы раз в день... А сам читаешь три раза в день. Вот не вижу пока, как бы твой метод мог повлиять, например, на меня?... Или, тем более, на Идущего и Перехода, настроенных в отношении него крайне скептически? Может быть, ты ответишь: мой метод боговдохновенный, и в результате его применения ты почувствуешь дыхание Бога (или Вселенной, или Абсолюта - пусть каждый подставит, что ему ближе). Но ведь эти СЛОВА боговдохновенны ДЛЯ ТЕБЯ! Для меня (пока, по крайней) это просто набор утверждений... пусть и позитивных, но это пока просто слова, слова с маленькой буквы (возможно, они когда-то перестанут быть таковыми и станут чем-то большим, заранее не могу исключать...) Ну что тут говорить?... Я совершенно равнодушен к нескольким толстым книгам, которым поклоняются сотни миллионов, если не миллиарды человек во всём мире, и меня не воспламенят никакие, самые проникновенные слова из этих книг (в этом мы с тобой похожи), я совершенно в них не нуждаюсь... Но почему я должен иначе отнестись к твоим СЛОВАМ, ЕСЛИ ТЫ ПРЕТЕНДУЕШЬ НА ТО, ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ?
Отредактировано Герберт (14-07-2010 11:59:10)
Сейчас перечитал только что отправленный пост и обнаружил в нём противоречие между словами
идеологией твой метод и не пахнет, он полностью эмпиричен, и это, само по себе, мне нравится.
и словами
ТЫ ПРЕТЕНДУЕШЬ НА ТО, ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ?
но исправлять этого не стал. Разреши это противоречие (если захочешь и сможешь). Действительно ли ты рассматриваешь свой метод, как универсальный, годный для всех способ достижения счастья на Земле? Дорогой Тег, говорю это без какого-либо злорадства, без камня за пазухой, я хочу ПРОСТО РАЗОБРАТЬСЯ. Твоя личность и твой метод не вызывают у меня никакого отторжения, ни малейшего. Мне просто хотелось критического, но доброжелательного разбора твоей находки. И даже если ты ответишь: применяй метод и ты получишь ответы на все свои вопросы, а мне больше нечего сказать, я приму твой ответ. Как и любой другой честный ответ.
Дорогой Тег, говорю это без какого-либо злорадства, без камня за пазухой, я хочу ПРОСТО РАЗОБРАТЬСЯ. Твоя личность и твой метод не вызывают у меня никакого отторжения, ни малейшего. Мне просто хотелось критического, но доброжелательного разбора твоей находки. И даже если ты ответишь: применяй метод и ты получишь ответы на все свои вопросы, а мне больше нечего сказать, я приму твой ответ. Как и любой другой честный ответ.
........... Игорь... [взломанный сайт]
Ну, что ж поговорим......!?
Герберт Рад снова слышать тебя...Прочитал ...Я сейчас на работе, дел, УУУУУУУУУУУУУУУУ... Обязательно отвечу вечером, но это будет поздно вечером...
Хорошего дня...
Отредактировано Teg (14-07-2010 13:21:14)
Настрои, это хорошая штука. По сути и молитвы и медитации можно тоже отнести к настроям. И настрои, можно составить самому и индивидуально для себя. При их помощи можно поднять собственные вибрации. Можно изменить отношение к миру. Отстроить свое приятие. Настроить себя на чистое и Светлое. Убить в себе эгоизм и развить любовь. Настрои, могут стать волшебной палочкой. НО настрои, должны быть ИНДИВИДУАЛЬНЫ. И ты должен настраивать в себе, те, не проработанные тобой уроки и чувства. То, чего тебе не хватает. Вот сами подумайте и сами составьте для себя правильные настрои, соблюдая технику их составления. (А может у Сытина или Хей, есть уже готовые)
Хорошо, Тег, до встречи! [взломанный сайт]
Очень понравился твой пост, Юра...
Герберт
Ответ я зделаю в основном ПОСТЕ....Смотри там....
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ О ПОСЛАНИИ ПРОШУ В ТЕМУ MAGIC WORDS........TEG
А то мы тут всех голубков распугаем.....хе-хе.....
Герберт, я в своём посте...Всегда...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » MAGIC WORDS - Обсуждение