__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » КАКИЕ ВЫ ВНУТРИ?

КАКИЕ ВЫ ВНУТРИ?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Лежу..думаю...Вот мы разговариваем..много много....но не можем через слова передать свой мир...внутренний...Какой он?
Много говорим о том кто мы..о смысле и предназначении..о разных мирах...Кем вы себя чувствуете?
Как вы думете для чего эта жизнь?

Про себя...
Чувствую силу...как будто я могущественное существо...величие...блеск...слава...гордость...Жизнь для меня..и есть выражение всего этого...как взрыв...наслаждение...
А когда слышу..о карме...гороскопах..эгрегорах..предназначении..тоскливо так....как будто развернув канфету..обнаружила там...песок...Вместо грандиозного...пустышка..

+2

2

Это пройдёт как только поймёшь - ты для мира, а не мир для тебя!

0

3

В моей судьбе есть только ты
Одна любовь и боль моя
С тобою повстречались мы
Родная женщина моя

То ли на радость – то ли на беду
Ты знай, что я тебя одну люблю

Припев:
Все для тебя
Рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - цветочные поляны
Для тебя
Лишь для тебя – горят на небе звезды
Для тебя – безумный мир наш создан
Для тебя – живу и я под солнцем
Для тебя
Лишь для тебя – живу и я под солнцем
Для тебя

Играя с волнами судьбы
Плывем два белых корабля
Надежды, счастья и любви
Пошлет нам небо паруса

Мы так хотим в океане мечты
Остров свой найти

Припев:
Все для тебя
Рассветы и туманы
Для тебя - моря и океаны
Для тебя - цветочные поляны
Для тебя
Лишь для тебя – горят на небе звезды
Для тебя – безумный мир наш создан
Для тебя – живу и я под солнцем
Для тебя
Лишь для тебя – живу и я под солнцем
Для тебя

Саша не путай...то что ты чувствуешь это у тебя внутри...и является в твоим выбором...Когда то и ты поймешь..что жизнь...не нуждается в служении...она самодостаточна...

Страниц: [1]   Вверх

0

4

Триглас написал(а):

Это пройдёт как только поймёшь - ты для мира, а не мир для тебя!

Так а о себе...о себе нет ничего?..

0

5

Аня написал(а):

Так а о себе...о себе нет ничего?..

Внутри я розовый .......... а может красноватый (не резал - не знаю)..........Но точно - не опилки!

0

6

Аня, я удивлён. Разве через слова мы не передаём своё внутреннее, душевное состояние? Общаясь с человеком, несложно ощутить, что у него внутри. Если я выскажусь, что ощущаю это всегда - неужели я уникален? Не поверю. Мы все можем воспринимать энергию друг друга. Более того, расстояние здесь не помеха.
О карме, гороскопах и эгрегорах... Что ж, у каждого из нас свой путь, своё предназначение. Я живу ими - эгрегорами, не выхожу из энергетической связи с ними никогда.  Карма для меня - целый виток моей жизни, когда я был в глубоком душевном падении и смог подняться вверх...

0

7

Аня написал(а):

.как будто я могущественное существо...величие...блеск...слава...гордость...Жизнь для меня..и есть выражение всего этого...как взрыв...наслаждение...

А в реальности??? Величие? Слава? Блеск? В чем это выражается? Чем вы известны? В чем ваше величие и слава?

0

8

aleks-pchel написал(а):

А в реальности??? Величие? Слава? Блеск? В чем это выражается? Чем вы известны? В чем ваше величие и слава?

Птичка взлетала а ты ей дуплетом по крыльям...........Нехорошо! Прийдётся заплатить штраф за незаконную охоту!

0

9

Аня написал(а):

А когда слышу..о карме...гороскопах..эгрегорах..предназначении..

Это точно не для меня.)) Честно говоря отношусь к этому довольно скептически. Но... ведь каждому свое.))

Аня написал(а):

о себе

Я прямолинейна, общительна, люблю знакомиться с новыми людьми. Нежная, добрая, доверчивая,страстная,немного вспыльчивая, эмоциональная, романтичная, верящая в то, что в этом мире ещё существуют настоящая любовь.))  Иронична, слегка насмешлива, наблюдательна...и  восхитительно неправильная для окружающих.)) Да и по видимому скромностью не отличаюсь.))

0

10

Аня написал(а):

Лежу..думаю...Вот мы разговариваем..много много....но не можем через слова передать свой мир...внутренний...Какой он?
Много говорим о том кто мы..о смысле и предназначении..о разных мирах...Кем вы себя чувствуете?

Про себя...
Чувствую силу...как будто я могущественное существо...величие...блеск...слава...гордость...Жизнь для меня..и есть выражение всего этого...как взрыв...наслаждение...
А когда слышу..о карме...гороскопах..эгрегорах..предназначении..тоскливо так....как будто развернув канфету..обнаружила там...песок...Вместо грандиозного...пустышка..

.

Молодец!

А я не знаю. Музычку слушаю. На столе бокал красного. Сделала 2 глотка. Больше не хочу. Болтаю правой ногой. Иногда... с неё шлёпанец слетает . Потом сижу и думаю... встать? Одеть или пусть там лежит?)) А тут читаю Тригласа и думаю... Нет-нет, в пассионариев играть не буду.))) Сегодня у меня по расписанию культивирование Ильи Обломова.)))

Аня написал(а):

Лежу..думаю...
.

Вот это одобряю! К чему нам революции?)))

Отредактировано Irina Iv (11-06-2012 01:11:58)

0

11

Триглас написал(а):

Так а о себе...о себе нет ничего?..Внутри я розовый .......... а может красноватый (не резал - не знаю)..........Но точно - не опилки!

а я вот точно знаю,что внутри я внутренний :D

0

12

aleks-pchel написал(а):

А в реальности??

Так разве то что внутри это не реальность?

aleks-pchel написал(а):

В чем ваше величие и слава?

в душе..

Натали написал(а):

неправильная для окружающих.))

бог миловал :D

Irina Iv написал(а):

Сегодня у меня по расписанию культивирование Ильи Обломова.)))

Обломов..это русский будда...неделанье..

ОМчик написал(а):

внутри я внутренний

а как это..?

0

13

Аня написал(а):

а как это..?

как абрикос,вкусный снаружи,а косточка горькая...или как арбуз,твердый снаружи,но нежный и сладкий внутри... ;)

0

14

ОМчик написал(а):

как абрикос,вкусный снаружи,а косточка горькая...или как арбуз,твердый снаружи,но нежный и сладкий внутри...

ОМчик))
я в таких случаях похожие примеры привожу, из фруктов) персик и орех) одни сверху ну такие сладкие и улыбчивые, а внутри ничего, кроме горькой косточки нет, другие - вроде твердые снаружи, а внутри - то, Оно))

0

15

Магия написал(а):

ОМчик))
я в таких случаях похожие примеры привожу, из фруктов) персик и орех) одни сверху ну такие сладкие и улыбчивые, а внутри ничего, кроме горькой косточки нет, другие - вроде твердые снаружи, а внутри - то, Оно))

я думаю Магия это всего лиш восприятие реальности,насамом деле я и внутри,я и снаружи,я везде и даже в тебе :love:

0

16

Аня написал(а):

Про себя...

Я тоже не читаю гороскопы.) Хотя, в определенные моменты, они могут посоветовать.) Это как ребенок, не слушающий, что в розетке может быть больно. Пробую всё сама) И еще есть глубокое убеждение, что все кармы и гороскопы - это для первоклашек...только мы, на Земле не передвигаемся по классам, а крутимся, как в водовороте) конечно, ИМХО)

0

17

Ом чик написал(а):

я думаю Магия это всего лиш восприятие реальности,насамом деле я и внутри,я и снаружи,я везде и даже в тебе

ОМчик, а где во мне?)
щас пощупаю, вот - кажется нашла))))

0

18

Магия написал(а):

ОМчик, а где во мне?)
щас пощупаю, вот - кажется нашла))))

на растоянии одной мысли от тебя...вот видиш,ты уже нашла [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

19

Аня написал(а):

Натали написал(а):
неправильная для окружающих.))

Действительно есть какие- то моральные принципы, нормы воспитания через которые я не переступлю никогда. Но... мой любимый аттракцион- американские горки, люблю мчаться на огромной скорости по ночному Киеву, совершенно не думая о последствиях, танцевать ночь на пролет, а утром отправляться как ни в чем ни бывало на работу. Захотела прыгнуть-прыгнула.))  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif 
Вижу цель не вижу препятствий.)) Для меня- гулять так гулять, дружить так дружить, любить так любить. :flag:

Отредактировано Натали (06-07-2012 08:33:54)

0

20

Аня и Натали!  Читаю и думаю... Вы девушки-звёзды!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif 

0

21

Irina Iv написал(а):

Читаю и думаю... Вы девушки-звёзды!

Ирина, все девушки, все женщины - звезды! Только каждая  по своему индивидуальна.
Каждая женщина сияет ярче всех для своего любимого. Все люди могут стать звездами, для этого надо быть хоть немного  романтиком и продолжать верить в чудеса.))

"Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день.
Ангел, проходя мимо, сказал:
- Почему ты так долго над ней работаешь?
Господь ответил:
- А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать? Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более
200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.
Ангел был поражен
- Всего лишь одну пару рук это невозможно! И это стандартная модель?!
Слишком много работы на один день, оставь, доделаешь ее завтра.
Нет, – сказал Господь. ” Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым.
Ангел подошел ближе и потрогал женщину:
- Но, Господь, ты ее сделал такой нежной.
- Да, она нежна, – сказал Господь, но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть.
- А думать она умеет? – спросил ангел.
Господь ответил:
- Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться.
Ангел коснулся женской щеки
- Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее.
- Она не протекает, это слеза “, – поправил ангела Господь.
- А это для чего? ” – спросил ангел.
И сказал Господь:
Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость.
Это необычайно впечатлило ангела: ” Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение! ” И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах."

Отредактировано Натали (11-06-2012 14:38:45)

0

22

Натали написал(а):

каждая  по своему индивидуальна.

Это да. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif 

Обзвонила всех подружек к сказала: Хэй-на-на-на!)))) Шедеврально!
А взгляд какой? Умереть и не воскреснуть!))) Блеск!

0

23

Магия написал(а):

а крутимся, как в водовороте

куда же нас затягивает?Бог искупался и вынул пробку..а вы ребятки крутитесь в мыльной пене... :rofl:

Irina Iv написал(а):

. Вы девушки-звёзды!

О только вчера слушала..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » КАКИЕ ВЫ ВНУТРИ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно