Марго написал(а):ОТЕЦ ПЕТР написал(а):
Рита, ты с этой авкой, похожа на сапёра
Тебе нравится..?
Нравится. Вот только руку чуток вперед надо было бы. Шоб лицо палец не закрывал.
Марго написал(а):мин вообще не существует..
Марго написал(а):Но всё сказанное -уже ложь!
1. согласен.
2. не согласен. Лжи тоже нет. Есть уже познанная информация.
Но кто то её познает в данный момент, а кому то её еще предстоит познать. Через ступени познания проходим все. Кто раньше, кто позже.
SunRise написал(а):Большое спасибо за ваши замечания по поводу моего канала! Я очень часто задаю себе этот вопрос… Вы думаете, у меня захлестывают амбиции? Ни в коем разе. Но я даже своим умом понимаю, чтобы на все глядеть сверху для этого нужно воспитать свой Дух с низу (спуститься вниз), чтобы было (сложилось) в жизни как вверху.
1. Я очень даже рад,твоей адекватности.
2. Пожалуйста.
3. Опуститься и подняться, это признак частотности сознания. Ты ж знаешь, о нашей выраженной частотности? Любой человек поднимается к богу, и опускается к дьяволу (полярности). И производит синтез, который выражается в творении и эволюции. Обычный человек и не замечает, что частота этих колебаний очень высока. (точно не скажу, но грубо, человек раз триста в секунду делает колебания от бога до дьявола.) Но есть еще и волны, того же порядка. Это выражено твоим настроением (То грустишь, то радуешься) И есть цунами. Это твоя главная эволюционная волна, по воплощению. На которой происходит либо подъем, либо спад. И уходя в сверх личность, есть и более глобальные волны во вселенной, отражающие эволюцию всей вселенной.
Хе.... а ведь это относится всё к тому же "Как вверху, так и внизу..." (извини, это моя подключка к каналу дает такие казусы, шевелящие мой сонный моск. )
SunRise написал(а):И поэтому я иду от печке в своем развитии, и наверное, делаю ошибки, но потом делаю выводы. Это всего на всего для меня жизнь и она состоит из взлета и падений (ошибок и выводов).
Не знаю, что такое "печке"... Ага... подсказали, это опечатка. Должно быть "Почки".
Но в принципе, что ты пишешь, это и есть эволюция в познании.
SunRise написал(а):Но, по-моему, лучше идти снизу вверх, чем потом падать сверху. Ведь Святыми на земле становились!
Если видеть вселенское развитие, и брать примеры хоть откуда. Мы увидим, что развитие и рост планомерны. И нельзя минуя рост и созревание, стать из "Почки" яблоком, или моментально заиметь божественное сознание, находясь на уровне навозного червячка.
По этому, глядя вверх, ты видишь и чувствуешь цель развития. А глядя вниз, помогаешь кому то. И оцениваешь с уже обретенного опыта. И даже творишь то, что можешь.
Но не забывай, что сознание развивается не только на земле и в теле. И то, что в телах воплощаются и полу-боги.
SunRise написал(а):Вы думаете, я не понимаю о чем я пишу? Красной нитью в этом труде идет мысль об объединении всех системы вероисповедания под единое сознание, и это предлагаю не я, а канал.
То, что содержится в твоем внутреннем сосуде, то ты и изливаешь. Вот я пишу, рядом чашка с кофе. Если я что то из неё пролью, то это будет только кофе, и больше ничего. Так и с человеком. Какой коктейль он содержит, то и изливает.
Теперь по системам вер....
Вера, это слово, которое в данной теме теряет свой древний смысл. Человечество уже предпочитает слово "Знания". И оно и ищет во всём именно знания. Ибо после знать, идет слово Понять, осознать, и принять. Что дает Уверенность (от слова верить) Знания, это фундамент. И в древних писаниях, надо искать их. В принципе религии, это зыбкая и иносказательная среда. Но поиски всё равно приводят к тому, что ты что то познаешь лично...только для себя.
А все знания, начинаются с БУКВАРЯ. С буквы "А"-Абсолют. И с буквы "Б"-Бог. - Вот это первое, что надо познать и осознать. И осознать правильно, по современному уровню интеллектуального развития. Что бы Бог, не был равен "Дедушке" на облаке.
А познаешь, и усвоишь что такое Бог, Дух.... там уж пойдет легче, ибо есть фундамент, на котором строить свое сознание. А то придут ангелы с крыльями голубя, и всыпят тебе розгами.
Два похожих слова. Интуиция (астрал) и Интеллект (ментал). Важно понять, что это одно целое. Один инструмент для исследователя вселенной.
Имея канал, проси знания, выраженные не сказочным, а современным языком.
Собрать в один пучок все религии?... А надо ли?
Надо открывать вселенское сознание для человека.
SunRise написал(а):Каждая тема, которая прописывается, первоначально испытывается, как вы говорите Духом, то есть я являюсь испытуемым для Мира канала. А затем создается тема, и поэтому я отвечаю за все, что пишется.
Ммммм.... Как те сказать то?
Пойми, что ты только ученик, и никто больше. Мы все, только ученики. И мы, находясь на разных путях и уровнях в мире познания, учим друг дуга. То есть мы еще и учителя друг другу.
Не всё так просто. Не верь никому, что всё просто. Вот сейчас сходил покурить, и пообщаться в канале. Мне такое показали.....за одну минуту...
Я не скажу, что я это не знал, но знать, и даже соглашаться, это не значит ОСОЗНАТЬ. А тема то бональная была "Как вверху, так и внизу"...
Вот я человек, ограниченный физикой и социумом. Ну что я могу толком то? Построить дом, посадить дерево, родить двух сыновей выростить, и воспитывать внука?
Вауууу!!! как я ограничен! Но... молекула, это целый мир, со своими звездами-атомами. планетами-электронами. И на каждой планете-электроне, оказывается есть жизнь... есть разум! А сколько молекул несет моё тело? И оказывается Я...-Это Абсолют, для своей внутренней вселенной.....А я такой беспомощьный тут!!! Но я всемогущий внутри своей вселенной. Я рассматриваю молекулу в микроскоп... А в это время, кто то рассматривает нашу вселенную, в свой микроскоп. А внутри меня..моей молекулы, кто то смотрит в микроскоп, на более мелкую молекулу, для которой он Абсолют.
И всё это за пол минуты... вот такой экскурс.
Так кто там говорит, про ангелов с голубинными крыльями?... ага, это я так... сам с собой менталю...
Я как всегда ушел от темы, извините.
Но в принципе я уже сказал. Ты родная, пришла сюда за знаниями, и за вопросами. И это первая твоя цель. Так же как и у меня, и многих. То, что ты скажешь, будет всем полезно. И кто то найдет ответы и для себя.
SunRise написал(а):Причина здесь в одном, если человек учится принимать, понимать, позитивно мыслить, то и механизм данного труда начинает работать на него. Попробуйте принять меня такой, какая я есть и все. А в спорах рождается Истина!
С уважением Люда.
Тут я не согласен.
Позитив-негатив, это одно целое. И активное целое. Не знаю, как на счет истины, но споры рождают СИЛУ, ведущую к познанию. По этому, негатив, это ДВИЖУЩАЯ сила. И она очень важна. Мы дуальны, и наше познание состоит из познания противоположностей. Познать Парадокс. Познать Абсурд. Вот высшая цель, которая ведет к высокому синтезу сознания.