Irina Iv
Кста, речь развилась у человеков процессе сексуальных утех...
Да так был придуман и появился Алфавит))))))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » В.Пятибрат "Глубинная книга"
Irina Iv
Кста, речь развилась у человеков процессе сексуальных утех...
Щааа Аня как скажет...........оечки..
А мне нечего сказать .. ....Даже не знаю как лучше когда члены раздельны..или нечленораздельны...все это так трудно для понимания..когда нет члена...
Отредактировано Аня (17-06-2012 21:44:46)
Да так был придуман и появился Алфавит)
Ну допустим я уже поняла как получилась буква Я...
Irina Iv
Конечно! Как же ещё? Всё гениальное только так и придумывается.)))
Ну допустим я уже поняла как получилась буква Я...
Заметь...... "Я" - последняя буква в алфавите...!!!
В некоторых алфавитах ее вобще нет...аморально...
Понятно одно, что Люди в утехах придумали слово Палка, а то блин охотник не знал как её назвать. А тут бах и всё понятно)))))))
А тут бах и всё понятно)
Где понятно..на луне? Там же база...это все ихние палки..а человеки почкованием..только так...
Мне теперь не до утех
Почковала я на всех!
Атмана себе найду
Подарю ему звезду!
Аня, эта фраза сарказм)))))
Понятно одно, что Люди в утехах придумали слово Палка, а то блин охотник не знал как её назвать. А тут бах и всё понятно)))))))
Аня, эта фраза сарказм)))))
Володь..ну да я тоже..Он же пишет что человеки размножались почкованием..поэтому слово палка надо полагать инопланетного происхождения...потому что способ..тоже их..не скажу что размножения...
Отредактировано Аня (17-06-2012 22:29:11)
Мне теперь не до утех
Почковала я на всех!
Атмана себе найду
Подарю ему звезду!
Атаману нахрена
Потускневшая звезда
Ему хочется Утех
И у этих и у тех!
Запретить мультфильм "Лунтик", как Ересь, Лунтик порождение Демонических Сил Луны, это Микроб, вкрадывается в Сознание Детей и подчиняет их Иегове. И напоминаю, что нельзя пить молок, а то будет вонять как от Козлищ . Это новая глава "Глубинной Книги". Наверно, кто не готов ещё осознавать, тот не осознает этой правды)))))
Ты себя Ромаш не мучай
А немножечко покушай
Если только есть орехи.
То совсем не до утехи
И подруга убежала...
Видно захотелось сала
Наверно, кто не готов ещё осознавать, тот не осознает этой правды))))
Это его правда..его реальность...поэтому наше дело либо взять либо зделать свой собственный выбор
После того, как ограничивающий выбор был замещен более высоким выбором, прошлого выбора больше не существует.
Атаману нахрена
Потускневшая звезда
Ему хочется Утех
И у этих и у тех!
Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь обладать.(Мать Тереза)
Запретить мультфильм "Лунтик", как Ересь, Лунтик порождение Демонических Сил Луны, это Микроб, вкрадывается в Сознание Детей и подчиняет их Иегове. И напоминаю, что нельзя пить молок, а то будет вонять как от Козлищ . Это новая глава "Глубинной Книги". Наверно, кто не готов ещё осознавать, тот не осознает этой правды))))) Анна - это Я придумал)))))
Ты себя Ромаш не мучай
А немножечко покушай
Если только есть орехи.
То совсем не до утехи
И подруга убежала...
Видно захотелось сала
Ошибаешся звезда
Девушка сказала ДА!!!
И сказала,шо Роман
Настоящий Атманан!!!
Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь обладать.(Мать Тереза)
дык,а я про че?..разделяй,но проверяй...
Irina Iv написал(а):
Не. У неё другая полка в книжном стеллаже. Ей так /в прямом смысле/ совесть не позволяла действовать и она сублимировала через сострадание о страждущих.
Не. У неё другая полка в книжном стеллаже. Ей так /в прямом смысле/ совесть не позволяла действовать и она сублимировала через сострадание о страждущих.
а мы о ком?
Грубо это. Или не доверяй или не проверяй... как-то так.
а мы о ком?
О разных людях...
Едкий конечно он был мальчишка, но саШОК про НЕум - кстати был прав....! Надо было только созреть до этого понимания.......
Ага - и проглотить хамство ............................. твоё (и он и ты ведь Боги - значит его хамство = твоё хамство)
Грубо это.
а это вообще иллюзия...
каким местом надо соединятся с атманом?
Он сам найдёт в тебе место слияния!
Мою не дам......! Чужую - не хочу..!!
Так нет же чужой - вся божья!
Volodim7 написал(а):
называть всех тупыми или козлом вонючим - это верх Просветления))))
Володь.....это называется чистым, незамутнённым видением..
Это называется духовной отрыжкой (от многознания) и годится только на растопку дачной буржуйки!
Мне теперь не до утех
Почковала я на всех!
Атмана себе найду
Подарю ему звезду!
Всё опухло и болит
Изучали алфавит
Если бы не муж с работы
Изучали бы и ноты!
Марго написал(а):
Едкий конечно он был мальчишка, но саШОК про НЕум - кстати был прав....! Надо было только созреть до этого понимания.......
Ага - и проглотить хамство .............................
А кто тебя заставлял глотать.....мог бы и выплюнуть.......
Да и не о его поведении речь, а о том, что он пытался судорожно объяснить.......
Ну не мог чел по другому.....вот ассоциальный он тип..
ЧИТАЕМ ВСЛУХ:)))))) Юмор | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 15-06-2018 |
Геологи записали голоса из реального ада | ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ | 11-05-2017 |
Залётный КОТ на Рамте | РАМТА | 28-04-2015 |
СМЫСЛ ЖИЗНИ ИЗ ДЕТСКИХ УСТ | ФИЛОСОФИЯ | 17-06-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » В.Пятибрат "Глубинная книга"