__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » В.Пятибрат "Глубинная книга"

В.Пятибрат "Глубинная книга"

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

ОМчик написал(а):

Irina Iv написал(а):

а это вообще иллюзия...

Мне как-то фиолетово тоже... Я вот стараюсь сегодня во всех найти хорошее! И в тебе нашла. Пишешь ты ... конечно, скучновасто! Почерпнуть абсолютно нечего и даж погуглить ниразу не пришлось за пару недель, НО ЗАТО человек жизнерадостный и ЧСВ не зашкаливает! Браво!

0

92

Триглас написал(а):

Аня написал(а):

Изучали алфавит

А новый придумали?))

0

93

Марго написал(а):

Триглас написал(а):

Марго написал(а):

Едкий конечно он был мальчишка, но саШОК про НЕум - кстати был прав....! Надо было только созреть до этого понимания.......
Ага - и проглотить хамство .............................

А кто тебя заставлял глотать.....мог бы и выплюнуть.......

Я то как раз и не глотал...........................Это другие............

Марго написал(а):

Да и не о его поведении речь, а о том, что он пытался судорожно объяснить.......

Нам тоже восхищаться? (ну кроме тех кто его знает)

Марго написал(а):

Ну не мог чел по другому.....вот ассоциальный он тип..

Так пусть и общается с такими же...........................зачем же к нам?

0

94

Irina Iv написал(а):

А новый придумали?))

Та мы с Аней никак букву А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-..........................не пройдём!

+1

95

Irina Iv написал(а):

Почерпнуть абсолютно нечего и даж погуглить ниразу не пришлось за пару недель, НО ЗАТО человек жизнерадостный и ЧСВ не зашкаливает! Браво!

Ириш.....да что подчерпывать то.? Какой гугл...? ^^ Здесь.....Рамта Дю Солей.. :D  :hobo: здесь сама жизнь взрывается в самом её естественном, обнажённом виде..! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

0

96

Irina Iv написал(а):

Мне как-то фиолетово тоже... Я вот стараюсь сегодня во всех найти хорошее! И в тебе нашла. Пишешь ты ... конечно, скучновасто! Почерпнуть абсолютно нечего и даж погуглить ниразу не пришлось за пару недель, НО ЗАТО человек жизнерадостный и ЧСВ не зашкаливает! Браво

:D ну,уж не обесудь,какой есть...черпать не из меня нужно,а из себя,тогда толк будет,а так только жалкая копия получиться... :)

+1

97

Марго написал(а):

Ириш.....да что подчерпывать то.? Какой гугл...? ^^ Здесь.....Рамта Дю Солей.. :D  :hobo: здесь сама жизнь взрывается в самом её естественном, обнажённом виде..! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

Не скажи! Моск требует писчи! Пусть даже такой  суррогат как "Глуб.книга". Я раньше про такого "сказочника" не слышала. Инфа -это жратва, а если мне тишина нужна, то выключаю комп и всё остальное...

Отредактировано Irina Iv (18-06-2012 01:08:53)

0

98

ОМчик написал(а):

Irina Iv написал(а):

:D ну,уж не обесудь,какой есть...

Омчик! Здрово, что ты гибкий. Правда. http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif 

ОМчик написал(а):

Irina Iv написал(а):

черпать не из меня нужно,а из себя,тогда толк будет,а так только жалкая копия получиться... :)

И то, и другое важно.

0

99

Irina Iv написал(а):

И то, и другое важно.

согласен...вот только сравнения и оценки ограничивают собственными рамками,закрывая путь к новым знаниям,а черпать можно даже из камня лежащего на пути...  ;)

0

100

Irina Iv написал(а):

Омчик! Здрово, что ты гибкий. Правда

Спасибо за комплимент! http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif  значит я на правильном пути,на мой взгляд это качество развивается успешными попытками любви к себе! :love:

0

101

ОМчик написал(а):

Спасибо за комплимент! http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif значит я на правильном пути,на мой взгляд это качество развивается успешными попытками любви к себе! :love:

Возможно. Мне гибкости не хватает. Я и работаю неровно...  активность проявляется, когда  почти "задыхаюсь"...)) Холерик, блинов)))

+1

102

ОМчик написал(а):

значит я на правильном пути,на мой взгляд это качество развивается успешными попытками любви к себе

Ромашик.......... http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4533.gif

0

103

Аня написал(а):

Интересно что думает по этому поводу..Бату..

Еще не читал. Завтра освою - поделюсь мнением )

+1

104

Irina Iv написал(а):

Я и работаю неровно...  активность проявляется, когда  почти "задыхаюсь"...)) Холерик, блинов)))

Ириш,а ты попробуй не работать...просто будь :love:

0

105

Марго написал(а):

А кто тебя заставлял глотать.....мог бы и выплюнуть

Да...и во рту пополоскать..А зачем то в рот совать ....на вкус чтоли изучать? :rofl:

Irina Iv написал(а):

Изучали алфавит

А новый придумали?))

Ира..русский алфавит это зашифроаная камасутра в картинках.. :D

Триглас написал(а):

Я то как раз и не глотал...........................Это другие......

Да..это все они...

Irina Iv написал(а):

Омчик! Здрово, что ты гибкий. Правда

http://uploads.ru/t/F/g/Q/FgQvb.jpg

Триглас написал(а):

Та мы с Аней никак букву А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-..........................не пройдём!

В темноте...конечно...нужна азбука со шрифтом брайля...И тут же главное чтоб без семитского акцента..

0

106

Irina Iv написал(а):

Я вот стараюсь сегодня во всех найти хорошее!

А я вобще ничего не стараюсь найти...Иногда просто играюсь словами...

0

107

Анютка, тебе мой котей понра? Да? А я знала! Он особенный! http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 

ОМчик написал(а):

Irina Iv написал(а):

Ириш,а ты попробуй не работать...просто будь :love:

Спасибо, Омчик, но я так не умею. Мне нравится то, чем занимаюсь, но "иногда переживаю крызыс жанра". Сегодня мне лучше и хвост-пистолетом.   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

108

Irina Iv написал(а):

Анютка, тебе мой котей понра?

Почему то хочется повесить на него орден...звезду.. :D

0

109

Аня написал(а):

Да...и во рту пополоскать..А зачем то в рот совать ....на вкус чтоли изучать?

Это у Марго какие-то ассациации................................и реакция на мои слова!

Аня написал(а):

Да..это все они...

Анюта! Ты хоть знаешь о чём говоришь............или тебе похер лишбы чяво сказать?

А я вобще ничего не стараюсь найти...Иногда просто играюсь словами...

АААААААА - таперь понятно!

Отредактировано Триглас (18-06-2012 13:33:59)

0

110

Триглас написал(а):

Триглас написал(а):

АААААААА - таперь понятно!

Поздравляю с первой буквой...с почином азбуки.. :D

Отредактировано Аня (18-06-2012 15:24:07)

0

111

Аня написал(а):

Интересно что думает по этому поводу..Бату..

У парня в голове винегрет из фантазий и фактов. Цитирую:
"...Все видели, что я был одним из лучших ангелов господа, и сам бог начал гордиться мной, ставя всем в пример, хотя наверняка он чувствовал во мне скрытую угрозу. Он не мог читать мою душу как открытую книгу, это его злило, но он ценил мои знания, которые непостижимым образом не умерли вместе с бессмертием тела. Знаки внимания господа вызывали ревность у Михаила и Гавриила, что делало мои отношения с архангелами натянутыми и официальными..."

Еще цитата:
"Предупреждение! Предложенная информация совершенно секретна, запрещена Судьбой! Эта информация является нейропрограммным продуктом, она частично блокирует действие Судьбы на мозг человека, позволяет заглянуть за декорации театра псевдо реальности под названием «реальная жизнь». Книгу не рекомендуется читать людям с маниакально-депрессивной психикой и особенно религиозным фанатикам (могут задохнуться от ярости, к тому же их будет тошнить на книгу)."

Если эта информация секретна, то с какой целью публикуется?
Очень много противоречий - это увидит любой неискушенный.
Хотя есть некоторые интересные моменты, относящиеся к отдельным фактам (в т.ч. научным).
Парню кое-что показали. Но, видимо, в процессе у него съехала крыша  - такое бывает, если чел не подготовлен и без проводника. В итоге родилось фэнтэзи с кликушеским уклоном... ))

+1

112

Irina Iv написал(а):

но "иногда переживаю крызыс жанра".

да и меня сей казус не обходит стороной,но это же здорово,он то и заставляет нас двигаться вперед...человек ведь не может долго без действия иначе он перестает быть человеком...сознание так устроено,оно всегда в действии...для него неважен результат,его волнует сам процесс познания...но есть еще тот кому важен результат,ведь без этого он перестает ощущать свою важность...ему просто страшно...он боиться остаться один...он мне сам в этом вчера признался... :)

0

113

Batu написал(а):

Еще цитата:
"Предупреждение! Предложенная информация совершенно секретна, запрещена Судьбой

судьбой он называет программу которая руководит людьми когда родится умереть...ключевые моменты..Эта прога якобы подключена к каждому челу...Поэтому судьбой в даном сдлучае запрещена потому что..обнаруживает ее наличие..искуственное...и диструктивное..Книгу он пишет от вымышленого персонажа...

Batu написал(а):

Парню кое-что показали.

Ничего ему не показывали..это он основывает на исследованиях литературы и мифов..А тех кому показывают..считает..инструментами судьбы...через них она дает нужную ей инфу для людей..чтоб их запутать..Я согласна что в некой реальности такое имеет место быть..

+1

114

Аня написал(а):

Ничего ему не показывали..это он основывает на исследованиях литературы и мифов..

Он сам это сказал?

Аня написал(а):

А тех кому показывают..считает..инструментами судьбы...через них она дает нужную ей инфу для людей..чтоб их запутать..

Персональные верования - личное дело каждого ... )

Аня написал(а):

Я согласна что в некой реальности такое имеет место быть..

Теоретически - да

0

115

Аня написал(а):

судьбой он называет программу которая руководит людьми когда родится умереть...ключевые моменты..Эта прога якобы подключена к каждому челу...

Я бы сказал наоборот - каждый чел подключен к программе. Поскольку по большому счету вся реальность и все люди - суть огромная, сложнейшая программа...)

0

116

Batu написал(а):

Он сам это сказал?

Да я последний ролик его смотрела в этой теме..

Batu написал(а):

Теоретически - да

А практически?

Batu написал(а):

Я бы сказал наоборот - каждый чел подключен к программе

Ну вот видишь...

Batu написал(а):

Поскольку по большому счету вся реальность и все люди - суть огромная, сложнейшая программа...)

Бату...играет кто? Программа программе разница...Одна из них прога построения реальностей..прога жизни...другая прога..управления с блокировкой человека до уровня животного..А человек то не просто мульт..в нем сознание..разум..

Отредактировано Аня (18-06-2012 20:24:11)

0

117

Аня написал(а):

А практически?

Как говорит одно из восточных философских учений, существует все, что вы можете себе представить, а также то, что вы представить не можете... )

Аня написал(а):

...играет кто? Программа программе разница...Одна из них прога построения реальностей..прога жизни...другая прога..управления с блокировкой человека до уровня животного..А человек то не просто мульт..в нем сознание..разум.. (Сегодня 20:24:11)

Когда я получал первое верхнее образование, у нас на кафедре разрабатывались самопрограммирующиеся  очувствленные машины. А ведь тогда проги еще на Фортране писали... ) Это у людей... А возможности Вселенной практически безграничны, глупо даже сравнивать... )
Я ответил на вопрос?

+2

118

Batu написал(а):

существует все, что вы можете себе представить, а также то, что вы представить не можете

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт] 
И то, что имеет название..!!

+1

119

Batu написал(а):

Я ответил на вопрос?

нет..я же не спрашивала про возможность создания искуственного интелекта....его то надо из чего то слепить

0

120

Взаимозависимость
притча в изложении Ошо

Однажды императрица Ву попросила мастера Фа Дзанга представить ей простое практическое изображение принципа космической взаимосвязанности, взаимоотношения части и целого, Бога и его творений, и творений между собой.

Фа Дзанг взялся за работу и попросил поставить в одной из комнат дворца восемь больших зеркал в восьми сторонах света. Затем он поставил еще два зеркала: одно – на потолке, а другое – на полу. В центре комнаты, прикрепленая нитью к потолку, висела свеча.

Когда императрица вошла, Фа Дзанг зажег свечу. Императрица воскликнула:
- Как чудесно! Какая красота!

Фа Дзанг указал на отражение пламени в каждом из десяти зеркал и сказал:
- Видите, ваше величество, это демонстрирует отношения части и целого, Бога с каждым из его творений.

- Да, понимаю, мастер. А каковы отношения каждого из творений с другими?

Фа Дзанг ответил:
- Смотрите, ваше величество, каждое зеркало отражает не только пламя в центре комнаты, каждое зеркало отражает также отражение пламени во всех других зеркалах, пока их не заполнит бесконечное количество отражаемых свечей. Все эти отражения идентичны; с одной стороны, они взаимозаменяемы, с другой, каждое из них индивидуально. Это демонстрирует истинные отношения каждой сущности со своим соседом, со всем, что существует. Должен оговориться, ваше величество, - продолжал Фа Дзанг, - что это только грубое, приблизительное и статичное изображение того, как в действительности устроена вселенная, поскольку вселенная бесконечна, и все в ней находится в постоянном и разнообразном движении.

Затем мастер прикрыл одно из многочисленных отражений пламени и показал, как любое, на первый взгляд незначительное, изменение влияет на весь организм мира. Кегон-сутра выражает это отношение такой формулой: Каждый во всем мире, все в каждом, каждый в каждом, все во всем.

Затем, в завершение своего представления, Фа Дзанг поднял маленький хрустальный шарик и произнес:
- Теперь смотрите, ваше величество, как все эти большие зеркала и миллиарды форм, которые они отражают, отражаются в этой маленькой сфере. Вы можете видеть, как в высшей реальности бесконечно малое содержит бесконечно большое, а бесконечно большое – бесконечно малое, без всяких препятствий. О, если бы я только мог продемонстрировать вам беспрепятственное взаимопроникновение времени и вечности, прошлого, настоящего и будущего. Но, увы, это динамический процесс, который можно понять на другом уровне...

Отредактировано Аня (18-06-2012 21:26:25)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » В.Пятибрат "Глубинная книга"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно