__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » В.Пятибрат "Глубинная книга"

В.Пятибрат "Глубинная книга"

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Марго написал(а):

И то, что имеет название..!!

Аня написал(а):

..я же не спрашивала про возможность создания искуственного интелекта....его то надо из чего то слепить

Тогда продолжу: назначение вышеуказанных автоматов - сбор информации, корректировка программы с учетом собранного, автономное функционирование с учетом внешних условий и воздействий. Неужели не видишь аналогии?..
А душа - модуль односторонней связи с Центром (отчет о результатах деятельности)...)
При этом Центр интересуют возможности выполнения поставленных задач в условиях автономного функционирования

Аня написал(а):

Взаимозависимость  притча в изложении Ошо

Прекрасный пример  :cool:  Но даже у плоской поверхности как минимум две стороны... )

0

122

Марго написал(а):

И то, что имеет название..!!

http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

123

Я понимаю к чему ты клонишь Бату...Я тебя еще раз спрашиваю..кто ты? Ты тело? Ты ум? А тот кто создает эти игры..он такой же....Ты же не считаешь ноут и костюм собой...Бату если тебе дали вспомнить кто ты..почему ты не помнишь...что ты и там и здесь...Причем там и здесь..это не расстояние в км..Кто пишет сценарий твоей жизни..ты или другие?

0

124

Бату...для тебя...

0

125

А вот старая песенка с новым смыслом..Если за половинку..принять..разделение в котором находятся люди..(мозгах)по типу фаервола..вы будете видеть то что мы вам покажем...
Половинка
По легенде одной старой
Люди стали хвалиться, что равны богам
И постигла людей кара
Поделили их боги по-по-по-пополам
И с тех пор по земле бродят
Половинки, мечтая встретиться опять
Но, как видно, судьба против
Половинку свою не дав его отыскать (тут и судьба...есть видишь..отсюда и гороскопы...так что не так уж он заблуждается....совсем....)

Пополам небеса, пополам земля
Пополам я сама не случайно
Половинка моя, половинка моя
Как я по тебе скучаю

Половинку найти - счастье
Только лица мелькают и мелькают дни
Как обидно, что так часто
Половинки всю жизнь не знают, чьи они
Нужно долго искать встречи
Через тысячи "здравствуй", тысячи "прощай"
А нашел - так держи крепче
Ни себя, ни ее случайно не потеряй

Пополам небеса, пополам земля
Половинка моя, половинка моя
Как я по тебе скучаю

По-по-по-пополам небеса, пополам земля

Отредактировано Аня (18-06-2012 23:06:21)

0

126

Марго написал(а):

Ириш.....да что подчерпывать то.? Какой гугл...?  Здесь.....Рамта Дю Солей..    здесь сама жизнь взрывается в самом её естественном, обнажённом виде..!

Не знаю что такое Дю Солей...Рита..но даже чтоб увидеть эту жизнь..нужно как то сонастроится..не все ее обитатели...на этой частоте..не все могут выдержать божественного напряжения..
ИраТы у нас единственная женщина..пришла черпать...иньские намеренья...Мы сюда вываливать ходим...прет...божественность из ушей..А так пришел на Рамту..вывалил свою божественную суть..и сразу полегчало..
http://uploads.ru/i/2/S/M/2SMJ6.gif

Отредактировано Аня (18-06-2012 23:52:01)

0

127

Аня написал(а):

Не знаю что такое Дю Солей

Анют.......есть такой известный международный цирк.......Цирк Дю Солей.. (Cirque du Soleil) :)

0

128

Марго написал(а):

.есть такой известный международный цирк.

Ну так я нашему цирку помещение нашла...Сколько можно ...без кумпола...над головой..выступать..

http://uploads.ru/i/o/t/1/ot1he.jpg

Отредактировано Аня (19-06-2012 00:03:05)

0

129

Все боги быстренько в гримерку..скоро представление..божественная комедия...Название надо подумать.. :cool:

+1

130

Аня написал(а):

Ну так я нашему цирку помещение нашла...Сколько можно ...без кумпола...над головой..выступать..

Аня написал(а):

Все боги быстренько в гримерку..скоро представление..божественная комедия...Название надо подумать

Ой Анютка.......юмористка ты моя Добрая и искристая..))) :)  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif   http://bestsmileys.ru/mdlmedal092.gif   http://bestsmileys.ru/mdlmedal179.gif   
Красивый дворец....Очень.!!  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  Кстати.....в каком-то своём сне, видела такое же здание...Просто очень похожеее,.и то же самое ощущение.....ммм...не пойму... %-) ...дежавю.. чудно так.. :unsure:

+1

131

Batu написал(а):

Книгу не рекомендуется читать людям с маниакально-депрессивной психикой и особенно религиозным фанатикам (могут задохнуться от ярости, к тому же их будет тошнить на книгу)."

Бату, а почему книга может вызвать рвоту фактическую?? Я серьезно..

0

132

Лилу написал(а):

Бату, а почему книга может вызвать рвоту фактическую?? Я серьезно..

Это была цитата из вступительной части книги ))

0

133

Аня написал(а):

..кто ты? Ты тело? Ты ум? А тот кто создает эти игры..он такой же....Ты же не считаешь ноут и костюм собой...Бату если тебе дали вспомнить кто ты..почему ты не помнишь...что ты и там и здесь...Причем там и здесь..это не расстояние в км..Кто пишет сценарий твоей жизни..ты или другие?

Я то, во что ты веришь... )))

0

134

Аня написал(а):

...для тебя...

Благодарю  http://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

135

Batu написал(а):

Я то, во что ты веришь

Я не во что не верю...мне вобщем все равно кто ты...мне интересно было твое мнение..во что веришь ты..На самом деле..я вижу только буквы на мониторе..и никаких Бату..Вот так с утра встаю и общаюсь с буквами..представляя что за ними стоит разумное существо..а вдруг там никого и это только я... o.O

0

136

Batu написал(а):

Это была цитата из вступительной части книги ))

На миг показалось что говорю с блондинкой... :flirt:  Ну возможно это была шутка которую я не поняла или возможно неправильно поставила вопрос..  :dontknow:  ХЗ.. Перефразирую вопрос... Почему при чтение этой книги или другой у людей возникает рвота? Человек открывает книгу на любой странице, не читая данное предупреждение.. ( это пишу для того что бы ты не списал это на внушаемость), начинает читать.. и дальше его тошнит или ...

0

137

Лилу написал(а):

На миг показалось что говорю с блондинкой...

Ты книгу читала? То, о чем ты спрашиваешь - это текст книги. Мне тоже это было непонятно - именно поэтому я его и процитировал. Я понятно объяснил?

0

138

Аня написал(а):

Я не во что не верю...

Не новость, что неверие - самая сильная вера.
Судя по твоим вопросам, у тебя много противоречивой информации, которую ты не можешь систематизировать. Поэтому веришь только в примитивные грубые формы, которые в состоянии потрогать руками (надеюсь, что я ошибаюсь). Поэтому я для тебя - буквы на экране монитора... )
Так что ты сама ответила на свой вопрос.

P.S. Есть у Левитанского, кажется, такая вещь:
"...Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или народу..." и т.д.

0

139

Batu написал(а):

То, о чем ты спрашиваешь - это текст книги.

Бату, это ясно что это текст книги, ци-та-та... Надеюсь ты понял , что я цитировала ту цитату что ты вставил...

Batu написал(а):

Мне тоже это было непонятно - именно поэтому я его и процитировал.

так.. тут уже ближе, подбираемся к моему вопросу...

Лилу написал(а):

Почему при чтение этой книги или другой у людей возникает рвота? Человек открывает книгу на любой странице, не читая данное предупреждение.. ( это пишу для того что бы ты не списал это на внушаемость), начинает читать.. и дальше его тошнит или .

просто выскажи свое мнение, почему это может происходить...

Batu написал(а):

Я понятно объяснил?

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   [взломанный сайт]  наваждение не ушло... Спасибо Бату  http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

140

Лилу написал(а):

просто выскажи свое мнение, почему это может происходить...

Ты считаешь это предположение автора нормальным?..
Ну если только... одного из французских королей отравили, пропитав ядом уголки листов книги о соколинной охоте  (тот слюнявил пальцы, когда перелистывал страницы). Так вот его реально рвало от чтения... ))

+1

141

Batu написал(а):

Не новость, что неверие - самая сильная вера.

шаблон в твоем уме..для меня это всевозможность а значит..нет смысла что либо утверждать...то что минуту назад было одним сейчас уже другое...застывшим все делает ум..

Batu написал(а):

Судя по твоим вопросам, у тебя много противоречивой информации, которую ты не можешь систематизировать. Поэтому веришь только в примитивные грубые формы, которые в состоянии потрогать руками (надеюсь, что я ошибаюсь). Поэтому я для тебя - буквы на экране монитора... )

А мне кажется..что ты всегда торопишся с выводами...вернее делаешь вывод а потом подганяешь виденье ситуации под него..Такое свойственно людям..но у тебя помоему это очень выражено..

+1

142

Аня написал(а):

А мне кажется..что ты всегда торопишся с выводами...

Не делаю выводы: ощущаю и делюсь информацией. Не более того... ))

Аня написал(а):

А мне кажется..что ты всегда торопишся с выводами...вернее делаешь вывод а потом подганяешь виденье ситуации под него..Такое свойственно людям..но у тебя помоему это очень выражено..

А что это, как не субъективные и категоричные выводы и оценки?.. )

+1

143

Batu написал(а):

Не делаю выводы: ощущаю

Тогда я бы не доверяла твоим ощущениям...похоже что это от ума...а не от сердца..вначале идут мысли а потом ощущения..на основании мысли..Настоящие ощущения..это ощущения безсловесного знания..

Batu написал(а):

А что это, как не субъективные и категоричные выводы и оценки?.. )

Вот видишь..ты проделал тоже самое...засунул меня в свое представление..Читай..

Аня написал(а):

мне кажется.

Аня написал(а):

помоему

не такие они уж и категоричные...
А вот твои

Batu написал(а):

Ты сам придумал обоснования моим вопросам..на которые ты вобщем то и не отвечал толком..и на этом воображаемом основании построил выводы...
Был у нас на Рамте..Переход..ты с ним похож...Правда он любил сам задавать вопросы..Но энергии те же...Ты Бату не обижайся на Симпсонов...что с них взять..кроме анализов...Я надеюсь ты впорядке и я тебя не очень задела по чувсвам..я же такое физическое тупое существо..материальное...отнесись ко мне как к букве на мониторе.. :flag:

Отредактировано Аня (19-06-2012 15:18:00)

0

144

Batu написал(а):

Ты считаешь это предположение автора нормальным?..

чаще такое у меня вызывает улыбку) а про нормальность... кто норму устанавливает? :dontknow:

Batu написал(а):

Ну если только... одного из французских королей отравили, пропитав ядом уголки листов книги о соколинной охоте  (тот слюнявил пальцы, когда перелистывал страницы). Так вот его реально рвало от чтения... ))

ну это классика Королева Марго у Дюма)) В эпоху ридеров, необходимость слюнявить пальцы отпала...  У тебя не бывало, что ты чувствуешь энергию написанного?

0

145

Аня написал(а):

..Ты Бату не обижайся на Симпсонов...что с них взять..

Если ты помнишь, себя я причисляю к ним же...  Так что мы - одного поля ягоды...))

Лилу написал(а):

У тебя не бывало, что ты чувствуешь энергию написанного?

Это все чувствуют в большей или меньшей степени. Но случаев рвоты ни разу не наблюдал. А ты?

0

146

Batu написал(а):

А ты?

было разок.. причем проверяла несколько раз.. но там была старая рукопись, написанная от руки, в pdf формате..

0

147

Лилу написал(а):

но там была старая рукопись, написанная от руки, в pdf формате..

:rofl:

Batu написал(а):

Если ты помнишь, себя я причисляю к ним же...  Так что мы - одного поля ягоды...))

Дело в том что я не считаю людей симпсонами..потому что за каждым поступком стоит любовь..Страх и боль делает людей такими какие они есть..Если собаку бить..врятли она будет дружелюбной..

0

148

Аня написал(а):

:rofl:

Ань, что смешного?? её отсканили и сохранили в pdf формате..

0

149

Да нет я все поняла..просто представила рукопись от руки в пдф формате..И потом как бы взгляд из будущего в прошлое..(наше настоящее)..И ты сидишь..читаешь древнюю рукопись..еще в пдф формате.. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  отсканеную древними первыми юзерами..

0

150

Аня написал(а):

я не считаю людей симпсонами..потому что за каждым поступком стоит любовь..Страх и боль делает людей такими какие они есть..Если собаку бить..врятли она будет дружелюбной..

Насчет Симпсонов мысль не моя - мне провели аналогию по сути, формату и возможностям. Я не случайно говорил, что люди - часть программы... Большинство. Мне так объяснили... ))
Изначально была любовь... Только где она сейчас? Посмотрите вокруг: много вы ее видите? Была бы любовь - не было бы боли и страха. И никто никого не собирался наказывать - мы сами себя наказываем. И ад мы сами себе придумали. Просто у людей было право выбора - вот они и выбрали...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » В.Пятибрат "Глубинная книга"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно