? Была бы любовь - не было бы боли и страха.
Так это обратная сторона любви.Знаешь..я вот когда исследую свои мозги..и замечаю..что реально когда больно..испытываешь удовольствие..или когда обижаешся..В детстве когда мы еще не совсем разбираемся что такое жизнь..но зато часто получаем от родителей по мягкому месту..Ведь мы их любим..Так одно чувсво..накладывается на другое..и в итоге человек неосознанно все смешивает вкучу..и опыт такой же..Знаешь как в народе говорят..бьет значит любит..
Страх..ведь это попытка защитить себя и агрессия тоже..просто неумелая..Можно ли сказать что диалог в нашей голове принадлежит нам..во всяком случае не я им управляю а он мной......Лично меня этот голос достал..Даже понимая то что..это лишь программа в голове..я потдаюсь и расстраиваюсь..А люди многие крутят пальцем если сказать им такое..Они свято верят что это они думают..и он им даже не мешает..зато создается впечатление что мешают другие..ведь ум так нашептывает..
Люди заложники этого голоса..ума..Они не видят реальность ..можно сказать у них умственное растройство..дисфункция..Но эта дисфункция..не является самим человеком..если ее устранить..человек выздоравливает и есть только любовь..Сегодня утром..я уж писала я проснулась а ум чего то замешкался..и ощущение счастья любви..радости..сами появились во мне..улыбка расползлась по лицу..просто так..ведь мыслей то нет..Но как только проснулся ум..тут же я начала ощущать как сжимается тело..мышцы напрягаются..и ощущение..обычное..безрадостное..завладевает мной..
Дело не в людях...а в господстве ума..Думаю ум это программа..искуственная..Если его внедрить хомякам..с ними будет тоже самое..это вирус..