__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » В.Пятибрат "Глубинная книга"

В.Пятибрат "Глубинная книга"

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

Batu написал(а):

? Была бы любовь - не было бы боли и страха.

Так это обратная сторона любви.Знаешь..я вот когда исследую свои мозги..и замечаю..что реально когда больно..испытываешь удовольствие..или когда обижаешся..В детстве когда мы еще не совсем разбираемся что такое жизнь..но зато часто получаем от родителей по мягкому месту..Ведь мы их любим..Так одно чувсво..накладывается на другое..и в итоге человек неосознанно все смешивает вкучу..и опыт такой же..Знаешь как в народе говорят..бьет значит любит..
Страх..ведь это попытка защитить себя и агрессия тоже..просто неумелая..Можно ли сказать что диалог в нашей голове принадлежит нам..во всяком случае не я им управляю а он мной......Лично меня этот голос достал..Даже понимая то что..это лишь программа в голове..я потдаюсь и расстраиваюсь..А люди многие крутят пальцем если сказать им такое..Они свято верят что это они думают..и он им даже не мешает..зато создается впечатление что мешают другие..ведь ум так нашептывает..
Люди заложники этого голоса..ума..Они не видят реальность ..можно сказать у них умственное растройство..дисфункция..Но эта дисфункция..не является самим человеком..если ее устранить..человек выздоравливает и есть только любовь..Сегодня утром..я уж писала я проснулась а ум чего то замешкался..и ощущение счастья любви..радости..сами появились во мне..улыбка расползлась по лицу..просто так..ведь мыслей то нет..Но как только проснулся ум..тут же я начала ощущать как сжимается тело..мышцы напрягаются..и ощущение..обычное..безрадостное..завладевает мной..
Дело не в людях...а в господстве ума..Думаю ум это программа..искуственная..Если его внедрить хомякам..с ними будет тоже самое..это вирус..

0

152

Аня написал(а):

Думаю ум это программа..искуственная..Если его внедрить хомякам..с ними будет тоже самое..это вирус..

Не думаю. Просто потом возвращается память о повседневных заботах - поневоле напряжешься... Если только, конечно, ты не внучка Моргана или Рокфеллера...) У тебя ни разу не было такого: просыпаешься и не можешь понять кто ты и где находишься?..

+1

153

[

Аня написал(а):

Так это обратная сторона любви.Знаешь..я вот когда исследую свои мозги..и замечаю..что реально когда больно..испытываешь удовольствие..или когда обижаешся..В детстве когда мы еще не совсем разбираемся что такое жизнь..но зато часто получаем от родителей по мягкому месту..Ведь мы их любим..Так одно чувсво..накладывается на другое..и в итоге человек неосознанно все смешивает вкучу..и опыт такой же..Знаешь как в народе говорят..бьет значит любит..

.

Нет, Ань... ноты путаешь. Это в БДСМ так.

Аня написал(а):

Страх..ведь это попытка защитить себя и агрессия тоже..просто неумелая..Можно ли сказать что диалог в нашей голове принадлежит нам..во всяком случае не я им управляю а он мной......Лично меня этот голос достал..Даже понимая то что..это лишь программа в голове..я потдаюсь и расстраиваюсь..А люди многие крутят пальцем если сказать им такое..Они свято верят что это они думают..и он им даже не мешает..зато создается впечатление что мешают другие..ведь ум так нашептывает..
Люди заложники этого голоса..ума..Они не видят реальность ..можно сказать у них умственное растройство..дисфункция..Но эта дисфункция..не является самим человеком..если ее устранить..человек выздоравливает и есть только любовь..Сегодня утром..я уж писала я проснулась а ум чего то замешкался..и ощущение счастья любви..радости..сами появились во мне..улыбка расползлась по лицу..просто так..ведь мыслей то нет..Но как только проснулся ум..тут же я начала ощущать как сжимается тело..мышцы напрягаются..и ощущение..обычное..безрадостное..завладевает мной..
Дело не в людях...а в господстве ума..Думаю ум это программа..искуственная..Если его внедрить хомякам..с ними будет тоже самое..это вирус..

.

Анют... не бывает перманентной эйфории...

+1

154

Irina Iv написал(а):

. Это в БДСМ так.

Это что за хворь? Нет Ир я не путаю..я это прочувствовала..всю эту путаницу...

Irina Iv написал(а):

не бывает перманентной эйфории...

Это как?Я написала то что я ощущала а ты мне пишешь не бывает..странные люди... %-)

0

155

Аня написал(а):

Irina Iv написал(а):

. Это в БДСМ так.

Это что за хворь?

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.

Аня написал(а):

а ты мне пишешь не бывает..

нее.. она пишет, что это из другой оперы))  :tomato:

+1

156

Irina Iv написал(а):

не бывает перманентной эйфории..

а самадхи ?

0

157

Не ну не путаю тем более...Это просто еще одна разновидность хвори ума..похожая на ту что написано...возможно даже коктейль той и этой..прога с прогой скрестились и идут парочкой..как якорение..

Лилу написал(а):

нее.. она пишет, что это из другой оперы)

Нет она пишет не бывает перманентной эйфории..я если чесно не поняла что это..такое..Но поняла что она назвала этим мой опыт...и сказала что не бывает...

0

158

Аня написал(а):

Нет Ир я не путаю..я это прочувствовала..всю эту путаницу...

Я только уточнила, что то, о чём та пишешь созвучно субкультуре БДСМ. Тут нет "хорошо" или "плохо" и я не пыталась морализировать. Все люди разные и имеют право на сексуальную реализацию при добровольном взаимодействии с другими взрослыми людьми.
Я не согласна с тем, что "бьёт  значит любит" или "что реально когда больно..испытываешь удовольствие..или когда обижаешься", но я понимаю, что кому-то  это в самый раз...

Лилу написал(а):

нее.. она пишет, что это из другой оперы))  :tomato:

Да.

Лилу написал(а):

Irina Iv написал(а):

не бывает перманентной эйфории..

а самадхи ?

А что самадхи? Мне понятно, что такое Самость/по Юнгу/, т.е. целостность сознательного и бессознательного.

0

159

Irina Iv написал(а):

Я не согласна с тем, что "бьёт  значит любит" или "что реально когда больно..испытываешь удовольствие..или когда обижаешься", но я понимаю, что кому-то  это в самый раз...

Ну не согласна и несогласна..ты хочешь здесь увидеть логику..ее нет..это две проги..одновременно запускаются...они как сцепились..Ну назови это сценарий жизни..когда одно поколение передает свои проги другому..Например родителям в культуре можно бить детей..ребенок вырастает и для него нет в этом ничего необычного..И если на него по хорошему не обращают внимания..он готов по плохому...напросится на скандал и разборки..Спасибо за право на сексуальную реализацию..право есть а реализации нет :D  :rofl: ..

0

160

Аня написал(а):

Irina Iv написал(а):

Ну не согласна и несогласна..ты хочешь здесь увидеть логику..ее нет..это две проги..одновременно запускаются...они как сцепились..Ну назови это сценарий жизни..когда одно поколение передает свои проги другому..Например родителям в культуре можно бить детей..ребенок вырастает и для него нет в этом ничего необычного..

Для меня это очень противоестественно. Меня родители никогда не наказывали физически и даже не кричали на меня. 

Аня написал(а):

Irina Iv написал(а):

.И если на него по хорошему не обращают внимания..он готов по плохому...напросится на скандал и разборки..Спасибо за право на сексуальную реализацию..право есть а реализации нет :D  :rofl: ..

Анютик! Желаю тебе удачи и реализации. Это очень важно. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

161

Irina Iv написал(а):

А что самадхи?

пребываешь когда в нем, все кругом такое хорошее и красивое.. и люди все вокруг и птички.. и даже моль, комарики и мухи навозные..  и сердце поет, кругом реки любви.. высшие энергии)) вот тебе и перманентная эйфория)  http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif

0

162

Irina Iv написал(а):

Для меня это очень противоестественно. Меня родители никогда не наказывали физически и даже не кричали на меня.

Ну так вишь..как ты это узнаешь...

Irina Iv написал(а):

Желаю тебе удачи и реализации

:D  :flag:

0

163

Кстати насчет права..как его можно дать...это что по этому праву мне обязаны дать..круто..Идет классный парень..опа заценила..подхожу..Слушай у меня право есть ..так что пошли.. :crazyfun:

0

164

Аня написал(а):

Ну не согласна и несогласна..ты хочешь здесь увидеть логику..ее нет..это две проги..одновременно запускаются...они как сцепились..Ну назови это сценарий жизни..когда одно поколение передает свои проги другому..Например родителям в культуре можно бить детей..ребенок вырастает и для него нет в этом ничего необычного..И если на него по хорошему не обращают внимания..он готов по плохому...напросится на скандал и разборки..Спасибо за право на сексуальную реализацию..право есть а реализации нет    ..

Сексуальные реализации бывают и по Любви и по Ненависти.
То и другое приводит некую энергию в движение (не люблю слово "энергия"
применительно к эзотерике .Лучше употреблять "тонкий план")
"Возлюби ближнего" А кто ближний? Я любимый (ая) - Я. Вот сидит энергия
без выхода. А ненависть направлена истинно на ближнего. И энергия на него выходит.
Многие бракоразводные процессы замирали на высокой степени безумия. Ненавистью
вызванные естесно.

0

165

Аня написал(а):

Irina Iv написал(а):

Ну так вишь..как ты это узнаешь...

.

Ань... Знаешь... как мне первый раз "поморде" заехали? Пойду за соком и напишу, а ты пока свою историю пиши.

Лилу написал(а):

Irina Iv написал(а):

пребываешь когда в нем, все кругом такое хорошее и красивое.. и люди все вокруг и птички.. и даже моль, комарики и мухи навозные..  и сердце поет, кругом реки любви.. высшие энергии)) вот тебе и перманентная эйфория)  http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif

.

Знаю такое состояние, но оно не постоянно и это хорошо...

Аня написал(а):

Кстати насчет права..как его можно дать...это что по этому праву мне обязаны дать..круто..Идет классный парень..опа заценила..подхожу..Слушай у меня право есть ..так что пошли.. :crazyfun:

.

Ань... Ну, чо ты как ребёнок? Купи плётку и мужу подари.

0

166

Было на с подружкой по 14. Ломанулись мы на дачу с её предками. Туда подтянулся ещё народ, в т.ч. её старший брат и его два друга. После обеда мы собрались идти купаться. Всё было суперски и весело. Потом началась жажда и мальчишки ушли что-нибудь купить. Мы остались(Я и подружка). Лежим такие с книжками. Тут выруливают какие-то мужики и нагло плюхаются на наши полотенца. Подружка в наглую им "иди на..." и сразу отлетела и припечаталась к дереву. Я стала за неё заступаться и мне тоже удар в челюсть. Потом один говорит: "Все оставьте их! Это малолетки!" Они свалили. Мы с ней сидели как вкопанные. На зубах песок вперемешку с кровью... Я была в таком шоке, что у меня от нервов поднялась вечером температура и подружкины родители нас "пытали" психологически на тему "что случилось"... А мы две дуры так стеснялись рассказать и молчали...

0

167

Irina Iv написал(а):

? Купи плётку и мужу подари.

Ты че рехнулась Ира..накой мне плетка..любви нежности охота..ей богу тебя не били..щас исправлю.. :D Ир не хочу писать я про то как часто мнея били и унижали..30 лет...а то Христос  будет жалким подобием...после моих душещепательных историй..Все начинается когда то..а потом повторяется...чтобы все изменить ..нужно изменить себя...Сказать легко а зделать..трудно..Вот поэтому неумею я жалеть..себя бы за уши вытащить..

0

168

Аня написал(а):

Ир не хочу писать я про то как часто мнея били и унижали..30 лет...а то Христос  будет жалким подобием...после моих душещепательных историй..Все начинается когда то..а потом повторяется...чтобы все изменить ..нужно изменить себя...Сказать легко а зделать..трудно..Вот поэтому неумею я жалеть..себя бы за уши вытащить..

Анечка,  надеюсь, что ты великодушна к своим деткам и не бьёшь их?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif  Это уже большой прорыв! [взломанный сайт]

0

169

Да как то у нас и поводов нет..Но очень часто говорю..отстань...психически не выдерживаю детские рассказы про всякую детскую ерунду...просто типать начинает..

0

170

БаЗаДун написал(а):

ексуальные реализации бывают и по Любви и по Ненависти.
То и другое приводит некую энергию в движение (не люблю слово "энергия"
применительно к эзотерике .Лучше употреблять "тонкий план")
"Возлюби ближнего" А кто ближний? Я любимый (ая) - Я. Вот сидит энергия
без выхода. А ненависть направлена истинно на ближнего. И энергия на него выходит.
Многие бракоразводные процессы замирали на высокой степени безумия. Ненавистью
вызванные естесно.

Вчера тебе не ответила..диприсняк был..Мне понравилось то что ты написал..очень интересно..Только обьясни почему тонкий план ты предпочитаешь больше чем слово  энергия..Потому что то что я чувствую в теле это энергии..они двигаются..или стоят..

Отредактировано Аня (21-06-2012 13:48:16)

0

171

Аня написал(а):

Вчера тебе не ответила..диприсняк был..Мне понравилось то что ты написал..очень интересно..Только обьясни почему тонкий план ты предпочитаешь больше чем слово  энергия..Потому что то что я чувствую в теле это энергии..они двигаются..или стоят..

Отредактировано Аня (Вчера 20:48:16)

Аня,я обязательно тебе намедни растолкую,но это будет достаточно объёмистый пост. Я обещаю. Сегодня нет настроения. Ты почему не приняла Игру? На Вашей "рамте" мне интересны Дамы. В том числе и Ты. И Irina Iv просто достаёт меня словом. КОТОВОЕ БЛАЖЕНСТВО.

0

172

БаЗаДун написал(а):

И Irina Iv  просто достаёт меня словом.

Ой, Котя не грусти. Больше не буду! :tired:

0

173

Irina Iv написал(а):

Ой, Котя не грусти. Больше не буду!

Будь

0

174

Теперь нет. Раз такой зазнайка, то буду игнорировать весь "твой прайд"!

Отредактировано Irina Iv (21-06-2012 19:38:07)

0

175

БаЗаДун написал(а):

Ты почему не приняла Игру?

какую игру?

БаЗаДун написал(а):

На Вашей "рамте" мне интересны Дамы

С какой целью?

0

176

Irina Iv написал(а):

Теперь нет. Раз такой зазнайка, то буду игнорировать весь "твой прайд"!

Отредактировано Irina Iv (Сегодня 02:38:07)

Я его ещё не сформировал. Место доминирующей львицы свободно.

0

177

Аня написал(а):

какую игру?

С какой целью?

так ... просто... дадим место тайне

Отредактировано БаЗаДун (21-06-2012 20:08:53)

0

178

БаЗаДун написал(а):

I

Я его ещё не сформировал. Место доминирующей львицы свободно.

А мне пофиг.

0

179

Irina Iv написал(а):

А мне пофиг.

Чем обидел?

0

180

Ещё не придумала-

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАГАДКИ ЗЕМЛИ, ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЛЕННОЙ » В.Пятибрат "Глубинная книга"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно