__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Как восстановиться?

Как восстановиться?

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Здравствуйте, дорогие мои! Я редко здесь пишу и общаюсь. Буду краткой и по делу. Может быть кто знает, как быстрее восстановиться после того, как вас энергетически покушали. После встречи с одним человеком уже третий день не могу успокоиться. Помогите пожалуйста!!!!

0

2

В душ иди, голову помой и спать. Завтра будет все тип-топ.

+1

3

Была в душе, в холодном... Не помогает:(

0

4

Irina Iv написал(а):

В душ иди, голову помой и спать. Завтра будет все тип-топ.

:cool:

вода спасает.. лучше наполнить ванну и полежать, душ хорош если начинается атака.. а восстановится, медитации на восстановление много.. можно ещё к дереву подойти и попросить помощи ...

Отредактировано Лилу (19-06-2012 19:27:37)

0

5

Не надо холодный. Тёплый душ. Расслабься. Голову помой и помассируй немного. Движения лёгкие.

0

6

С тёплым проблемно, водички горячей тю-тю...

0

7

Девочки, спасибо вам за то, что откликнулись)

0

8

Даша написал(а):

третий день не могу успокоиться.

Что ты чувствуешь?

0

9

Вот паразиты. Лето и люди без горячей воды.

0

10

Аня написал(а):

Что ты чувствуешь?

Анют, у меня паника дикая, рассеянность... И раздражение...

0

11

Irina Iv написал(а):

Вот паразиты. Лето и люди без горячей воды.

а летом без этого никуда)

0

12

Я делаю так:
Lif 52- 4-5 шт.Это гомеопатия из Индии(в аптеках продается) для печени + 1000 мг. витамин С шипучий!
Можно и масло расторопши попить немного!
Короче- печень надо поднять и конечно сон!Можно мед.
Пораньше лечь.
Как правило мне хватает одного для.

0

13

bvs написал(а):

Как правило мне хватает одного для.

А я уже третий день на взводе.  Спасибо Вам за совет)

0

14

Даша написал(а):

Была в душе, в холодном... Не помогает:(

мне помогал и душ и молитва ( но если ты в это веришь).. даже простая просьба, "Боже отведи от меня это" или любое своими словами..

0

15

Даша написал(а):

у меня паника дикая, рассеянность... И раздражение..

Могу предложить два варианта...Лечь и прочувствовать все..Только не словами..не мыслями..а ощущать..телом..Будет сопротивление..Именно сопротивление до сих пор как мне кажется...удерживает в тебе эти эмоции..Просто чувствуй...попробуй даже кайф помать..Вначале это кажется дико..но потом понимаешь..что как тлько начинаешь ловить кайф от этих эмоций..они растворяются на глазах.
Другой вариант..это представить образ этих ощущений..что это ..внутри тебя..как оно выглядит..исследовать форму..Важно что как только ты придашь форму..оно в твоих руках..В первом случае когда эмоции прочувствывать тоже им лучше форму придать..и сосредоточить в каком либо месте в теле(там где ты их чувствушь и форма такая как тебе кажется у этой эмоции).Исследуй эту форму..и все вокруг нее....мысленно позволь образам приходить..не напрягайся не рожай их а так как в игру..Перед тем как растворится обычно наступает напряжение..Пока ты исследуешь все вокруг..начнет выстраиваться сюжет..исследуй его ..не здавайся..Так ты через символы..будешь работать с той штуковиной что в тебе..Метафора..сама знает что делать..ты лишь следуешь как Алиса за белым кроликом :D

0

16

Аня написал(а):

..не здавайся..Так ты через символы..будешь работать с той штуковиной что в тебе..Метафора..сама знает что делать..ты лишь следуешь как Алиса за белым кроликом

http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

17

Даша написал(а):

после того, как вас энергетически покушали. После встречи с одним человеком уже третий день не могу успокоиться. Помогите пожалуйста!!!!

пожелай ему счастья и подари свою любовь!!! [взломанный сайт]

0

18

Предлагаю такой вариант. Расскажи нам ситуацию/ в основных чертах/, которая вывела тебя из равновесия. Мы тут разберём и устроим этому вампиру головомойку. Не боИсь и чёрту рога свинтим! Даша, давай историю! http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif

+1

19

ОМчик написал(а):

пожелай ему счастья и подари свою любовь!!!

да я и так ему любовь свою дарю) Только вот после расставания начинаю истерики закатывать на ровном месте и чувствую полную опустошённость.

0

20

ОМчик написал(а):

пожелай ему счастья и подари свою любовь!!!

так вампиры не уйдут)) пробовала.. за 3 дня тогда 8 кг сбросила... была как выжатый лимон... еле ходила.. а вот просто и решительное "СТОП, ПРЕКРАТИ".. действовало + то что написала выше.. но способов много, поступай Даша, так как сердце подсказывает  [взломанный сайт]

0

21

ЛюбишЬ его штоле? Ну, пойди помирись! http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

22

Даша написал(а):

да я и так ему любовь свою дарю) Только вот после расставания начинаю истерики закатывать на ровном месте и чувствую полную опустошённость.

знакомая ситуация...у тебя есть какие то сомнения по этому поводу?,ты считаеш,что он тебя не любит?

0

23

Лилу написал(а):

так вампиры не уйдут))

Ли,ты меня пугаеш...я считал,что вампирытолько в кино,а они оказывается и у тебя живут... :O

0

24

Даша написал(а):

Может быть кто знает, как быстрее восстановиться после того, как вас энергетически покушали

1 Мысленно обрубить оставшиеся его энергетические подключения
2 Соорудить энергетическую защиту от новых подключек
3 Накачать в себя энергию из пространства.

0

25

Даша написал(а):

Только вот после расставания начинаю истерики закатывать на ровном месте и чувствую полную опустошённость.

А ты уверена что он вампир а не ты сама себя изводишь мыслями?

+1

26

Да мы и не ругались. После встреч с ним всегда убитая, истеричная и нервная. А вот последняя встреча вообще из колеи выбила, тем более времени нет на восстановление - экзамены, работа. Прежде я неделю в кровати отлёживалась, а теперь не вариант...

0

27

ОМчик написал(а):

Лилу написал(а):

так вампиры не уйдут))

Ли,ты меня пугаеш...я считал,что вампирытолько в кино,а они оказывается и у тебя живут... :O

А Даша и не хочет, чтобэ этот вампир ушёл. http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif   Она его ждёт 3-й день, а он не приходит. Даша, чем ты обидела вампирчика? http://s49.radikal.ru/i126/1005/9d/9c536194ccbc.gif

0

28

Не обижала я его) Я вообще хорошо к нему отношусь) Дорог он мне. И принимаю его таким, какой он есть. Не обижаюсь на него. Сама не понимаю, почему мне так плохо после него.

0

29

Даша
ты его ревнуеш?просто непонятно от чего тебе плохо...от собственных мыслей или вот только вы были вместе,радовались и улыбались,попрощались и дебе вдруг ни с того ни с сего стало плохо?

+1

30

Даша написал(а):

Не обижала я его) Я вообще хорошо к нему отношусь) Дорог он мне. И принимаю его таким, какой он есть. Не обижаюсь на него. Сама не понимаю, почему мне так плохо после него.

.

Дашуль... у вас близкие отношения? Если "да", то поговори с ним. Скажу ему о том, что тебя тревожит. Всё скажи и будь что будет... Не терзайся. Зачем?
А если он тебе не нужен, то забей. Всё проходит.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Как восстановиться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно