Меня тревожит сейчас только то, что я готова разнести головы соседкам по комнате и у меня послезавтра экзамен и я такая уставшая и злая. А с "вампирчиком" я думаю больше не видеться.
Как восстановиться?
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться3219-06-2012 20:55:28
Однокурсники-вампиры, черешня в кулёчке, экзамены на носу, а хочется приключений на гране фантастики...))) Да, Даша? Эх, девушки-девушки...)))
Поделиться3319-06-2012 22:59:01
Война - дело жуткое! Приятно там, где тебя все любят, и ты любишь каждого.)) Ох, уж эти вампиры! Как они только умудряются подействовать на хорошего человека?! Может мы как-то даем им повод?!
Поделиться3420-06-2012 03:58:37
Однокурсники-вампиры, черешня в кулёчке, экзамены на носу, а хочется приключений на гране фантастики...)))
Ну да) отношения с ним действительно необычны)
Поделиться3520-06-2012 19:09:48
Да мы и не ругались. После встреч с ним всегда убитая, истеричная и нервная. А вот последняя встреча вообще из колеи выбила, тем более времени нет на восстановление - экзамены, работа. Прежде я неделю в кровати отлёживалась, а теперь не вариант...
Прежде всего определись с причиной,почему ты приходишь в такое состояние.Тебе хочется еще с ним общаться? Ты его боишся потерять? Ты боишся за него? Ты его ревнуешь? Какая причина? После этого почти всегда становится ясным,что делать.
Поделиться3620-06-2012 19:26:45
Прежде всего определись с причиной,почему ты приходишь в такое состояние.
эх Аша... не был ты девушкой .. определись и это на пике влюбленности и в 23 года...
Тебе хочется еще с ним общаться? Ты его боишся потерять? Ты боишся за него? Ты его ревнуешь? Какая причина? После этого почти всегда становится ясным,что делать.
может проще представить что если он умрет, будет легче, все равно или жизнь закончится?? если первые два.. то не твое.. только тут надо быть абсолютная честность с собой.. иначе ум обманет
Поделиться3720-06-2012 20:59:48
...а у меня всё гладко, и можно сказать, что ровно - есть компьютер с монитором и своя комната...
Даша - девушка с воображением?))) Здорово...
Поделиться3822-06-2012 03:24:06
Даша - девушка с воображением?))) Здорово...
ещё с каким воображением!
7:00. Морозное унылое утро, ещё совсем темно. Одинокий будильник пищит в прихожей. Мысль о его отключении заставляет морщить нос. Но что бы не разбудить мягкого и тёплого Его, пересилив себя, вылезла из - под одеяла и по холодному полу, на цыпочках, пошла восстанавливать тишину в этом доме. Ей нравилась эта старая квартира, ей было уютно здесь. Он постоянно жаловался на холод, на разбросанные вещи, на пустой холодильник, говорил, что здесь как в тюрьме – а ей нравилось всё, и больше всего то, что здесь они были вдвоём, одни, в своём мире, а мир в эти часы был без них. Конечно , так думала только она, Он не был склонен к романтике и прочей сентиментальности. Она его любила. Любила его рассказы о прошлом, любила его пальцы, любила его печальные глаза. Вместе они почти не смеялись, просто говорили, пили вино, чай, занимались любовью, спали – но практически никогда не смеялись. Порой она грустила из-за этого.
Ей было хорошо с ним.
Когда она уезжала от него, она всегда была печальна. Каждая их встреча была для неё как последняя, у неё никогда не было уверенности, что они увидятся ещё. И он никогда не обещал , никогда! Никогда и ничего!
Поделиться3922-06-2012 10:52:18
ещё с каким воображением!
7:00. Морозное унылое утро, ещё совсем темно. Одинокий будильник пищит в прихожей. Мысль о его отключении заставляет морщить нос. Но что бы не разбудить мягкого и тёплого Его, пересилив себя, вылезла из - под одеяла и по холодному полу, на цыпочках, пошла восстанавливать тишину в этом доме. Ей нравилась эта старая квартира, ей было уютно здесь. Он постоянно жаловался на холод, на разбросанные вещи, на пустой холодильник, говорил, что здесь как в тюрьме – а ей нравилось всё, и больше всего то, что здесь они были вдвоём, одни, в своём мире, а мир в эти часы был без них. Конечно , так думала только она, Он не был склонен к романтике и прочей сентиментальности. Она его любила. Любила его рассказы о прошлом, любила его пальцы, любила его печальные глаза. Вместе они почти не смеялись, просто говорили, пили вино, чай, занимались любовью, спали – но практически никогда не смеялись. Порой она грустила из-за этого.
Ей было хорошо с ним.
Когда она уезжала от него, она всегда была печальна. Каждая их встреча была для неё как последняя, у неё никогда не было уверенности, что они увидятся ещё. И он никогда не обещал , никогда! Никогда и ничего!
Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло. 
Подпись
Oдинокий Волк Ален Делон 
Поделиться4025-07-2012 12:12:37
Ну да) отношения с ним действительно необычны)
Ну а теперь я понял:это не ее "покушали",это она "скушала"много его.И теперь состояние "сытости" уходит,наступает "голод",это трактуется как дискомфорт,и так хочется еще...необычного.
Поделиться4126-07-2012 18:10:10
Ли,ты меня пугаеш...я считал,что вампирытолько в кино,а они оказывается и у тебя живут...
ОМчик, вампиры есть. Но это не значит, что вампира нельзя полюбить)
Поделиться4226-07-2012 18:12:13
..........................
Ей было хорошо с ним.
А всё потому, что Даша что-то скрывала)
Поделиться4326-07-2012 18:15:13
Ну а теперь я понял:это не ее "покушали",это она "скушала"много его.И теперь состояние "сытости" уходит,наступает "голод",это трактуется как дискомфорт,и так хочется еще...необычного.
Хоть Вы и старожил, Asha, но не думаете ли Вы, что ничего не понимаете в женском вопросе?
Поделиться4426-07-2012 21:27:41
Хоть Вы и старожил, Asha, но не думаете ли Вы, что ничего не понимаете в женском вопросе?
Не думаю,что важно старожил или нет.А влюбленость она и есть влюбленость,женская или мужская...я тоже влюблялся.На своем опыте и говорю...
А вот выразился я не очень деликатно...его,ее...не нужно было так...как-то грубовато.
Поделиться4528-07-2012 17:41:10
Asha)
А вы представляете, есть люди, которые не влюблялись... двоих таких знаю.)
Поделиться4628-07-2012 20:19:13
Asha)
А вы представляете, есть люди, которые не влюблялись... двоих таких знаю.)
Я как-то таких не встречал.Хотя...сейчас вспомнил одну женщину.Была замужем,имеет двух детей,и замуж вышла не по любви,а потому,что предложили.
В смысле духовного развития совсем не продвинута.Как-то на вопрос:испытываешь ли удовольствие от сексуальной близости,ответила ,что нет.Видимо,ответ здесь.
Если бы я не испытывал удовольствия от близости,нафиг бы она была мне нужна.
Поделиться4728-07-2012 22:16:33
Саш....немножко не поняла...... ) ты хочешь сказать, что физ. близость предопределяет степень твоей любви к кому-то..? 
Поделиться4828-07-2012 22:36:40
В смысле духовного развития совсем не продвинута
вот намешал)) я знаю одну монашку) очень духовная ... при этом ни разу ни ...ни))
Как-то на вопрос:испытываешь ли удовольствие от сексуальной близости,ответила ,что нет.Видимо,ответ здесь.
если мужчина - Папа Карло, женщина превращается в бревно)) Вселенский закон) А её духовность не позволила ей найти любовника.. погорячее)) так что теория твоя разбита))
Поделиться4929-07-2012 11:42:17
Саш....немножко не поняла...... ) ты хочешь сказать, что физ. близость предопределяет степень твоей любви к кому-то..?
Да нет,Рит,ты немножко не поняла.Мы с Магией говорили о влюблености (т.е. привязанности),а не о ЛЮБВИ.Я имел в виду,какая же у меня к сексу будет привязанность,если я от него не испытываю удовольствия?
Поделиться5029-07-2012 12:05:28
вот намешал)) я знаю одну монашку) очень духовная ... при этом ни разу ни ...ни))
Ничего не могу сказать о монашке - не знаю ее.Но если она монашка,значит она фанат религии.Какая же тут духовность?
В противном случае и футбольные фанаты,дерущиеся на трибунах,духовные люди.
если мужчина - Папа Карло, женщина превращается в бревно)) Вселенский закон)
Может,кто и захочет возразить,а я - нет.
А её духовность не позволила ей найти любовника.. погорячее)) так что теория твоя разбита))
Не вижу никаких разбитых теорий.Я говорил,что если от какого-то действия не испытываешь удовлетворения,какая же будет привязанность к этому действию?
Вообще-то,если прошлая жизнь была бурной в какой-то области жизни,в следующей жизни в этой области обычно устраивают отдых.Как считаете?
Отредактировано Asha (29-07-2012 12:08:48)
Поделиться5129-07-2012 12:15:24
.Какая же тут духовность?
Аш........а, что такое духовность..... ? Как у тебя получается разделять духовность на недуховность.......?
Вообще-то,если прошлая жизнь была бурной в какой-то области жизни,в следующей жизни в этой области обычно устраивают отдых
А, кто устраивает отдых.? Какая часть тебя?(соррь за дотошность) 
Поделиться5229-07-2012 12:16:39
Я имел в виду,какая же у меня к сексу будет привязанность,если я от него не испытываю удовольствия?
А-а-а..........поняла.....!!!
ну это верно вообще..!! 
Поделиться5329-07-2012 12:29:22
Не вижу никаких разбитых теорий.Я говорил,что если от какого-то действия не испытываешь удовлетворения,какая же будет привязанность к этому действию?
вот смотри.. многим работа не нравится.. но им приходится это делать, так как жить на что то надо.. а по поводу секса и удовольствий... тут больше ожидания наверное.. все кругом испытывают, а чем я хуже.. думает женщина... и пробует сново и сново)) ещё у женщины есть "долг" перед детьми... детям нужен отец, отцу детей нужен секс, что бы не ушел к другой женщина наступает себе на горло, начинает все это дело имитировать... иногда тут намешаны и другие факторы.. материальные.. посмотри на богатеньких дяденек.. жены им во внучки годятся.. как думаешь есть ли там любовь и радость от секса?
Вообще-то,если прошлая жизнь была бурной в какой-то области жизни,в следующей жизни в этой области обычно устраивают отдых.Как считаете?
есть такая теория... может оно и так.. кто тут может знать наверняка?
А остальные вопросы что хотела задать.. уже Марго задала))
Поделиться5429-07-2012 13:00:31
если мужчина - Папа Карло, женщина превращается в бревно))
Вообще-то, именно Папа Карло оживил деревянное полено 
Поделиться5529-07-2012 13:57:38
Ты хочешь сказать,что Папа Карло капал на полено? Или каккой другой процесс имеешь в виду? 
Поделиться5629-07-2012 14:02:52
Лил,а ты пробовала использовать в повседневной жизни идеи,которые мы тут высказываем? Например,в отношениях с другими людьми? У меня это получается,применяю на практике полученное
здесь и из книг.
Поделиться5729-07-2012 14:09:58
ага)) после него больше никто не повторил это))
Вывод : не каждый столяр Папа Карло)) А по эзотерическим меркам.. папа Карло это как Мессия... )
Поделиться5829-07-2012 14:33:43
fedich написал(а):
Ты хочешь сказать,что Папа Карло капал на полено? Или каккой другой процесс имеешь в виду?
Не важен метод. Важен результат 
Вывод : не каждый столяр Папа Карло))
Конечно: не каждый, кто пилит, становится папой 

Поделиться5929-07-2012 14:44:24
Лил,а ты пробовала использовать в повседневной жизни идеи,которые мы тут высказываем? Например,в отношениях с другими людьми? У меня это получается,применяю на практике полученное
здесь и из книг.
хмм... ты про наслаждение в сексе?)))
или про какие идеи? я пишу про то что либо сама проверила или наблюдала и проверяла не единожды.. по другому не умею.. я не верю всему написанному... просто не все термины знаю... так как изначально что то открываю ( или мне открывается.. при чем действую по наитию).. а что это.. приходится искать потом в литературе.. что бы знать как это общепринято называть..
Поделиться6029-07-2012 16:06:34
хмм... ты про наслаждение в сексе?)))
Да нет,я не об этом.
или про какие идеи? я пишу про то что либо сама проверила или наблюдала и проверяла не единожды..
Я спрашивал,применяешь ли ты в повседневной жизни эзотерические знания,например,в управлении своей реальностью?
Ответ я прочитал:да.